Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 июл 2026, 03:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Electa: вдруг завтра зомби-апокалипсис, а я не в форме =
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2019, 19:10 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 54
Знак зодиака: Телец
В наличии: 249

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Насчет кетоза... я сама в него стремлюсь по большей части потому, что вес начинает двигаться. Как-то так получилось, что сентябрь и частично октябрь я вообще проболталась без него и как-то совсем грустно было. Вроде считаешь, контролируешь угли, тренишь, а стоишь на месте :nez-nayu: Только вошла - и сразу отминусовала. А вообще это не совсем здорОвое состояние по идее. Недоисследованное. И как-то подставляться совсем не хочется. Самочувствие может быть обманчивым. Алко вон тоже бывает заряжает и ого-го, а потом отходняки :-) уж про другие стимуляторы промолчу. Издеваться над своей нервной системой и всем остальным подобной стимуляцией - ну такое себе.

Изначально-то план был на 3 месяца строгого кето (лето), потом по БЖУ на либеральное или палео. Ну то есть до 50 углей, а белки/жиры уже подобрать по наитию (по палео поровну, по либеральному - смещение в жиры). Просто подзатянулось все. Но после нового года - точно (я как раз и с ЩЖ закончу профилактику свою). Я как-то замечаю за собой, что изначально всегда правильно думаю и правильно планы строю. Интуиция тьфу-тьфу. Но вот эти "редакции" по ходу дела бывают все портят. Да блин. За 39 лет примеров таких скопилось масса :-) когда планируешь идти в одну сторону, а потом вдруг - нежданчик! - поворачиваешь и вообще забываешь зачем шла. А задним умом потом доходишь - да ты ж все правильно хотела! просто надо было придерживаться.

Идея ограничить угли и жить на жире мне очень по душе. Ее оставлю точно. Кетоз... пожалуй, обойдусь. Но пока пусть будет)) временно

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Re: Electa: вдруг завтра зомби-апокалипсис, а я не в форме =)
сегодня опять потренила :ta_n_cor: я молодец) правда и нажрала на 2000ккал, но все по бжу

Изображение

Никогда не сворачивай с намеченного пути
если уж позориться - то до конца!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Electa: вдруг завтра зомби-апокалипсис, а я не в форме =
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2019, 08:20 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

79,3 :yo: слила водичку - кетоз близко)) хотя опять переела, в 2000ккал ушла.

сравнила обмеры с 2012 годом - тогда начинала худеть с 80кг здесь) в талии тогда я была потолще, аж 91см (против нынешних 80), по ОБ и ОГ такая же. Ну это заслуга вакуума, я думаю. Диафрагма посильнее стала (если можно так выразиться), вот и живот не выпирает.

Еще интересно смотреть на графики БЖУ))) лень скринить, но коридор около 1200ккал тогда с заниженными жирами и нынешний оооочень нагляден. Тогда сила воли у меня была ого-го) не то, что щас...

сегодня точно потреню! Вчера по расписанию был перерыв, сегодня опять кардио30+силовая30

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2019, 10:17 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Что-то мне сегодня плоховасто с утра. Как кружится голова что ли, в глазах темнеет. Еще и ручки/ножки болят))) и пресс еще. Вчера что-то прям хорошо потренила с резинками и эспандером... связываю свое состояние именно с этим. До этого на входе в кетоз только кардио прыгала.

Пойду погуляю) подышу свежим воздухом, авось отпустит. Погенералить хотела, но что-то уборку не потяну сегодня точно.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Re: Electa: вдруг завтра зомби-апокалипсис, а я не в форме =)
вот это ахрененное упражнение на пресс для меня, как оказалось))) сегодня впервые его прям почувствовала, когда вакуум делала)

Изображение

ноги сгибать и выпрямлять в коленях, не ложа/кладя на пол (на весу чтобы были), корпус/руки так и держать под наклоном неподвижно

Изображение

Последний раз редактировалось electa 19 ноя 2019, 08:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 08:28 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Вчера опять вышла за коридор, на 2130ккал. Но с весом все норм, 79,4, так же болтается +/-.

Причем все было хорошо, нажралась на ночь салями с сыром и майонезом :ps_ih: не от голода, была вполне сыта, просто от желания что-то пожевать... опять начинается это неконтролируемая фигня. Которая собственно и привела к моим 90+. Не знаю, что с этим делать. Какое-то внутреннее беспокойство внутри. Еще один год подходит к концу, а опять прожит бездарно и зря. Ничего не запомнилось, нечего вспомнить и не чем гордиться. Никаких достижений блин. Детьми гордиться только остается. Но это их жизнь и гордиться ИХ достижениями - ну какая-то прям отчаянная фигня. Хотя многие прям на ней паразитируют как погляжу.

Особенно вырубает детский спорт в этом плане, мода на него. У нас прям пол-класса спортсменов, каратистов/ушистов/дзюдоистов и гимнасток. Даже чемпионы области есть. Капец, у меня просто волосы на голове шевелятся. Как хвалятся достижениями и с тем же тоном - детскими травмами. У кого нос ломали, у кого руку, у кого-то мениск выскакивал, растяжения и вывихи - как здравствуйте. Сами желешкой растекаются по стульям, а детям БОЛЬНО. Ты сама блять побегай, попрыгай, позадыхайся. А потом может собой будешь гордиться? Или когда это делает кто-то другой за тебя, проще? И не жалко? Кому нужны будут детские медальки через 5, 10 лет, все это малолетнее достигаторство? А травмы останутся. И неизвестно как аукнутся.

Ой, все. Негатив попер. Это все от собственной неудовлетворенности.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 08:56 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Сегодня первый раз попробовала потренить на пустой желудок с утра)) кардио файер55ез. Желудок жалобно урчал, потом смирился :-) было тяжеловасто, явно не хватало энергии для амплитудности и в общем как-то вяленько все. Не прониклась в общем, но попробую завтра повторить эксперимент

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 09:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,665

Награды: 122
electa писал(а):
было тяжеловасто, явно не хватало энергии для амплитудности и в общем как-то вяленько все. Не прониклась в общем, но попробую завтра повторить эксперимент

привыкнешь, я уже лет 5 тренируюсь в таком режиме :a_g_a:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 14:03 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

tiagnitania73
хотелось бы)) день бы разгрузился полностью, если с утра получится привыкнуть :ta_n_cor:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 14:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,665

Награды: 122
electa писал(а):
если с утра получится привыкнуть

я с пол пятого до 6 утра :a_g_a:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 14:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
В наличии: 0

Награды: 15
electa
Удивительно, что после Fire55EZ твой желудок ваще тебя не покинул с концами :) Особенно, натощак :)
Почитай исследования (только мета-исследования, а не пересказы копирайтером от друг дружки) про кардио на голодный желудок.
В среднем, человек сжигает порядка 30-50 Ккал дополнительно за пустожелудочное кардио. А вреда поболее будет.
Включая, процессы катаболизма.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 15:19 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Балетная Грация
ой, я свое уже отчитала :-) хватит с меня. Крайне бесполезное, времясжирающее занятие. Нет авторитетов в этой сфере, что в спорте, что в диетологии. Сначала один тренд, потом другой - и дай бог, чтобы сильно не противоречили другу)) Буду ориентироваться на собственные ощущения и прогресс. Да и в спортсмены/фитоняши не мечу, а для себя убиваться необязательно. Как и прямо так вникать от и до. Эффективность вторична на самом деле. Потому что делать в удовольствие - это делать всегда. А делать исключительно "правильно", через нехочу - это временно. Постоянно эффективней временного в итоге, в долгосрочной перспективе.

К тому же даже в нашей деревне вижу мужичков, бегающих по утрам - и ниче так, здоровее здоровЫх выглядят) кардио по сути тот же бег, только поинтереснее и динамичнее) ну и не так стремно свое тулово выносить наружу - проще форточку открыть и так же потренить.

Изображение

Последний раз редактировалось electa 19 ноя 2019, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа