Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 дек 2025, 17:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Katerishkin: с весною в сердце...
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 22:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Katerishkin
Привет. Прочитала с удовольствием. Здорово пишешь. Душой отдохнула. :rose:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 22:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 190

Награды: 3
Утром взвеситься забыла. По еде: добавила рис, убрала быстрые угли. Кекса только маленький кусь съела домашнего - надо ж было попробовать шшшто получилось)) :smu:sche_nie:
Но чую все равно отвеса не будет... не знаю почему. Надо попробовать сделать больший перерыв между последним приемом пищщи и отходом ко сну... а то у меня получается 2-3 часа. Я часиков в десять обязательно что-нить хомячу...

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Маргоша65, привет! Спасибо! :smu:sche_nie: рада, что моя болтовня вызывает интерес)) :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Любаша74, кстати, с собакой надо попробовать. Может прокатит... проблема в том, что она жесткошерстная. То есть там поджерсток и длинный остевой волос.. так вот, сыпется в основном ость, которая устроена так, что у основания волоса она тонкая, а у кончика толстая. Ее надо не стричь, а тримминговать. Выщипывать, то есть. Ибо легче всего она отрывпется у корня. Если постричь, то то, что останется, все равно будет сыпаться, так как оно у корня слабое. Но это в теории. На практике надо попробовать. Было бы здорово, если б сработало.
Но сначала надо швы зарастить. Пойду капельницы собе вливать...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 00:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,181

Награды: 28
Лихо у тебя всё. Да, тебе без помощников не обойтись. В принципе ты знала на что шла решаясь на третьего ребенка при имеющихся вводных, и наверное просчитала свои ресурсы физические, моральные и т.д. А кошка часто выступает? Может до следующей выставки, если её сейчас обстричь, и обрасти успеет? Сложно будет еще и похудению время уделять пока всё как-то не упростится.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 00:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Ох уж эти ресурсы))) в который раз убеждаюсь, что просчитать их практически нереально)) есть возможность прикинуть приблизительно, и надеяться на Бога, что он все твои приблизительные придумки не сильно переиначит))
Как там? "Хочешь насмешить Бога? Расскажи Ему о своих планах!"(с)
В моем варианте все было сто раз просчитано и в целом мы были готовы к намного более "веселенькой" картине - нам Господь просто подарочную детку послал. По немощи нашей. Наверное, с более сложным детем мы бы не справились на данном этапе. Но все равно есть масса нюансов, которые явились неожиданностью. Например, старшая дочка два года была в более-менее стабильном состоянии, насколько это можно было от нее ожидать. И уроки уже сама делала, и тратила на них не более 3 часов. И эмоционально-волевая сфера развивалась, хоть и в своем темпе. Нт вот на появление малышки она выдала жуткий откат. Я этого не могла ожидать. Точнее, ожидала, что с ее адаптацией могут возникнуть сложности, но не НАСТОЛЬКО глобальные.
В остальном все предсказуемо, в принципе. Просто устала я. Наша семья так устроена, что муж 9 месяцем работает без выходных совсем и мы его почти не видим
Приходит в 9-11 вечера, уходит в 4 утра. Естественно, помощи от него никакой. А оставшиеся 3 месяца у него отпуск и он вплотную занимается детьми: возит на допы, помогает с уроками, развлекает по театрам и т.п., а я оьдыхаю. Иногда и с ними выползаю, но чаще набираюсь сил перед новым забегом в 9 мес и стараюсь больше быть наедине с собой.
Обычно у меня "крышу рвать" начинает где-то к середине декабря, за пару недель до его отпуска. А тут я немного недотянула, устала раньше, чем планировала))
И пришлось решать проблему нехватки ресурса путем привлечения помощников. В нашем случае платных. Реально ощущаю пользу от этого. За три дня в доме значительно прибавидось чистоты и порядка. А у меня порядок в доме как-то напрямую связан с порядком в голове и душе. Вот уже и спать легла, а еще и часу нет. Осталось уснуть)) но дела все переделаны!))
Так что прорвемся.
Нам бы день простоять, да ночь продержаться))

Кошку сейчас стричь точно нельзя - очень надеюсь, что мы в положении)). Да и вообще не знаю, рискну ли. Мести опасаюсь. С кошками надо аккуратно. Обидел кошку - испортил карму))

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 06:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,813

Катя , если матер полное положение позволяет , Конечно хорошо , что есть помощница ,
Так что удели себе сейчас времени , да и твоим деткам нужна здоровая и сильная мама)
Да и красотка ты , просто обязана быть стройной , главное сама сейчас не держись хваткой бультерьера за всю эту бытовуху, расслабься ,хватит себя загонять )

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 09:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вайлет, очень точно ты мое состояние описала))
Надо расслабиться. Однозначно. :smu:sche_nie:
А то помощница все переделает, что я бы без нее себе на день напланировала, а я все не могу успокоиться, ищу чем бы себя занять))) во общем, вдох-выдох!
Сегодня задача отдыхать, молиться и наслаждаться хорошей погодой, семьей и жизнью.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 10:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,181

Награды: 28
Katerishkin писал(а):
Надо расслабиться. Однозначно. :smu:sche_nie:
А то помощница все переделает, что я бы без нее себе на день напланировала, а я все не могу успокоиться, ищу чем бы себя занять))) во общем, вдох-выдох!
Сегодня задача отдыхать, молиться и наслаждаться хорошей погодой, семьей и жизнью.

Да, расслабляться тоже надо уметь. А то по привычке всё гонишь куда-то.
Отличный план! Хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 23:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Хи-хи, хороший способ со стрижкой. Представила себе длинношерстного сенбернара, подстриженного под такую стрижку. А что, если ему оставить только гриву и кисточку на хвосте, интересно за кого его будут принимать.
У нас когда персидская кошка была, мы ё на лето коротко стригли, ей так легче было жару переносить, к зиме она отрастала.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 16:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Не, ну я вчера расслабилась,чо))
Налопалась всего, что вредно. За кк сильно выползла. Но тааак отдохнула морально. Слава Богу, без алкоголя обошлась...
Сегодня снова в бой.
Прошерстила разные счетчики каллорий. В итоге все же 2400 - это мой уровень поддержания
Поэтому ставлю себе коридор 2000-2300 и буду стараться держаться посерединке где-то...

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 16:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,813

Катя , мне кажется 2000 - 2300 слишком широкий коридор , я вот себе разброс в 100 калорий сделала,

[ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа