Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 18:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4227 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 423  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЛиЛу: Я стремлюсь к молодости
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 11:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (0)
Ты красотка, всем бы так чтоб друзья детей с подругой путали. А где обещенные жалобы?
Мне чайку пожалуйста с лимончиком(кружочков восемь), а то мне от кофе плохо..

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 11:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
только я завтра буду читать муж пришел с работы, а он меня к этому сайту жуть как ревнует :hi_hi_hi:
Целую! :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 11:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 106
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
Марфа Васильевна
Я пока еще девчонок звала.....Не успелааааа....Я ныть долго будууууу......А лимонов у меня-тьма просто.Только утром купила.Жду!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 12:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну,здрассьте все присутствующие! :spr_ing: Шутки шутками,но у меня сейчас такой период,когда не единожды за день приходит мысль натрескаться снотворного и запить водкой.Причем и то,и другое принять в лошадиных дозах.Чтоб на раз.Знаю,что даже мысли такие-грех!но причин,для чего мне еще на этой земле оставаться не вижу.Во всем свете есть,наверное только 2 человека,которые будут искренне меня жалеть и плакать.(пока писала,насчитала уже 6 человек.Положительные сдвиги).По порядку.1) работа: такое чувство,что там меня собрались просто выжить.Не понимаю.Работать и так не кому.С 14 числа уходит девчонка на сессию,у нас будет график(на целый месяц) день(8-20),ночь(20-8),потом сплю с 8-20,потом опять ночь(20-8),отсыпной(8-8,сутки),потом опять8-20,и все снова.БЕЗ ВЫХОДНЫХ!!!!!!! а вякнешь-за ворота пойдешь.....Всех собак вешают на меня.Такое ощущение,что на мне написано крупно" козел отпущения","стрелочник" и все в том же духе.Мужики ведут себя как бабы...Не понимаю.А я оправдываться не умею и молчать не умею.Я могу громко послать подальше,а им ток этого и надо.Я даже не знаю,что попить,потому что пустырник уже не работает.Вот.2) дети.точнее проблема одна-старший:мальчику 26 лет.Начал в апреле месяца налаживать свой бизнес(окна,двери,потолки и т.д.).Деньги то есть,то нет.На рекламу угробил"туеву хучу" дензнаков,но не об этом сейчас.Он начал предъявлять мне какие-то детские обиды,развивать свои комплексы,сказал,что мы с отцом не дали ему нормального развития и не поставили его на ноги.Чуть в сторону: когда он был маленький в стране были суровые 90-е,отец пил по-черному,а я одна НЕДЕЛЯМИ,как папа Карло.Они с братом питались и одевались чуть не лучше всех в районе,причем мне никто не помогал ни деньгами,ни старыми детскими вещами.Все сама.Потом приехала помогать моя мама.У той характер тоже.........я промолчу.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 12:52 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 28
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 564

Награды: 35
ЛиЛу
Видимо у тебя сейчас нелегкий период жизни. Его надо просто пережить.
Не расстраивайся, все наладится! :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 12:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 7
В наличии: 1,259

Награды: 29
Лилу, не отчаивайся, сама собой ситуация к сожалению не наладиться, но ты сильная и все переживешь...с сыном поговори по-родительски и объясни ему еще разок, что если бы не твои старания в его безоблачном детстве, то кто знает, был ли у него вообще этот бизнес...а работа -это не главное в жизни, будь помудрее -больше помалкивай. а вось и отстанут... :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 13:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Так пока я работала,она с парнями сидела.я сознаю,что я их не воспитывала,мне было некогда,я деньги зарабатывала.По большому счету так ничего и не заработала.Ни квартиры,ни машины,ни дачи.просто ели что хотели,одевались, отдыхали.Теперь он мне говорит,что он меня не любит.Просто не любит.Я плохо слышу и сто раз просила говорить погромче,а он что-то пробубнит себе под нос,я переспрошу,а он молчит сидит,тоже,типа не слышит,что я просила.Мне обидно-сил нет.Разговаривали и об уважении,и о том,что как ты-так и к тебе,и что родителей не выбирают.....Ну и все в таком духе.У него одна тема-не могли нас обеспечить,не состоялись,короче-ушлепки,а не родители.Приехал год назад из Сочи,на моей шее до сих пор сидит,денег не дает,но самое страшное для меня,что он искренне не уважает,не любит меня только за то,что я не оправдала его планов на будущее.А о том,что я худею постоянно-говорит аж с брезгливостью.Терпеть его моих сил уже нет.Собиралась покупать квартиру,так он отколол: второй раз на неделю просрачивает платеж.Т.Е мне нифига потом не дадут,т.к.оба кредита оформлены на меня.А первый кредит у меня снимают с карточки,а он отдает.Итак:вечер.Семен(зовут так его),давай деньги.-У тебя есть сдача( с 5 тыс.)?-Есть.-Давай.-Так ты давай сначала деньги-Нет,сначала ты мне сдачу_нет,сначала ты мне деньги-нет.....И т.д.В итоге мы разосрались в пух и прах,а в конце он все таки проговорился,что он боялся,что я ему сдачу с 5 тыс.не отдам.ЗАНАВЕС!!!! я рыдала,думала что не успокоюсь.Твою мать.Вырастила урода на свою шею :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 13:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Это еще не конец!Ни фига не худеется! Я очень зависима от настроения.Если у меня все хорошо-горы сверну,а когда,как сейчас жопа полная я жру,как слон,хотя прекрасно понимаю,что это все нервное.В декабре поехала в отпуск в Египет.Решила оплатить билеты.Загранпаспорт на старую(до развода )фамилию,а работаю уже под новой.Теперь как сайгак ношусь,собираю справки,деньги-то неохота терять,может вообще отменят оплату.Думаю: шмоток новых себе купить или ремонт в квартире делать на эти деньги?.Сидят,суки на моей шее 2 здоровых лба,а у меня зарплата(простите,знаю.что неприлично) 15 т.р.!!!!!! Мелкий хоть человек нормальный.Добрый,уважительный,просто хороший парень,хоть и раздолбай.Не гоню его пока работать,потому что у него в сентябре был очень тяжелый меннингит.Ему пока нельзя.Вот.Будет прощеное воскресенье,надо бы просить прощенья,а у меня есть подруга,и сын вот,у которых я НЕ ХОЧУ просить прощенья.Как быть в таком случае? Я не знаю.Может гордая очень? я знаю,что это смертный грех,но когда тебя каждый день хотят опустить ниже плинтуса......Вроде все.Занавес! Пошли пить чай,кофе,водку,коньяк.Еще есть абсент и местный бальзам.Тоже оч.вкусный.На закуску яблоки и лимоны.Налетай :spr_ing: :spr_ing: :spr_ing: :spr_ing: :roll_ing: :roll_ing: :roll_ing: :roll_ing: :turn: :turn: :dance2:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 13:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Аллё!!!! Где все? а хто на балалайке? :volk:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 13:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Alla
Я ведь понимаю все,и так молчу постоянно.Может поэтому и лезут ко мне?

[ Сообщений: 4227 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа