Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 08:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 788 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Патрикеевна: Жрать хочется/ худеть хочется...(с)
СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 12:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 104

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
Отчет за 29.07.2016
КБЖУ: 1780/82/64.5/176, из них примерно 150-200 ккал на алкоголь.
Без физнагрузки.

Вчера в преддверии одной симпатичной семейной даты мы собрались в мой любимый ресторанчик и впервые в жизни я шла в заведение подготовленной: залезла к ним на сайт, прикинула, что хочу съесть и вполне себе неплохо вписала выбранное в суточные бжуки (карпаччо из лосося, пшеничный хлеб, греческий салат и детская порция семги "Бабочка"-сделала вечер официанту --он реально ржал, когда ее мне нес :-) планировала еще маленький десерт, но им пришлось пожертвовать). Уже в такси выяснилось, что до самого места подъехать не удастся, так как центр перекрыт в связи с празднованием Дня города. Кто б знал...Надо сказать, что такие мероприятия я недолюбливаю, как и массовые скопления народу в целом...но тут уж решили, значит решили, пошли. Выход, так сказать, случился из зоны комфорта По приходу оказалось, что на базе ресторана проводится дегустация (с возможностью покупки) вин и сыров местных --донских и причерноморских--производителей. В то ли огромной беседке, то ли зале под открытой крышей (там летом свадьбы проводятся, не знаю, как сооружению правильно обозвать) представители более 10 винокурен (у некоторых ассортимент 20+ сортов) и 2 прилавка с сырами. Какие же у нас, оказывается, есть замечательные винодельни и мастера своего дела! Цена бутылки настоящего, на мезге, из собственного винограда вина от 200 до 500 рублей. Возникает вопрос к логистам из супермаркетов: почему все это богатство не продают в магазинах? Почему бутылка не пойми какого пойла из порошка стоит 600+?
В общем, нализалась я (в прямом, а не переносном смысле этого слова :-) по пол чайной ложки) знатно (вся цена вопроса --200 рублей, ходи пробуй, что хочешь; помимо собственно вин были граппы, чачи, наливки, коньяки и арманьяки, кальвадос и абрикосин, сидр и даже 2 вида лимончелло; наливали желающим щедро, но, что характерно, ни одного пьяного, несмотря на жару и доступность алкоголя, не видела), притащила себе ништяков: розовое полынное вино на степных травах, типа вермута, только не такое крепкое; каберне из подвяленного винограда (не знала вообще, что такое бывает); какое-то сумасшедшее цветочное ликерное вино, с тонами муската; натуральный яблочный сидр и домашний бальзамический уксус тоже на травах.
К чему я это все? Если бы мне кто-то рассказал, что реально в процессе похудения не отказывать себе ни в удовольствиях/праздниках, ни в еде, я бы ни за что не поверила. А ведь можно, если ко всему подходить разумно и без фанатизма.

Последний раз редактировалось Патрикеевна 30 июл 2016, 22:51, всего редактировалось 7 раз(а).

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 13:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Патрикеевна

Прям позавидовала :cool_cool: тоже подегустировать захотелось :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 10:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Отчет за 30.07.2016
КБЖУ: 1720/95/56.5/210, многовато белков получилось.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 10:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Патрикеевна

А мне кажется нормально)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 10:31 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 78
В наличии: 186

Награды: 28
Патрикеевна писал(а):
каберне из подвяленного винограда (не знала вообще, что такое бывает)

как же, как же! Это радость у нас называется Spätlese, а есть еще из подмороженного винграда - Eiswein, это поэма, а не вино!
А вообще, здорово, что устраиваются такие ярмарки-мессы, жалко только, что в с/м всё схвачено, им туда не пробиться со своим товаром. А экспорт слишком дорогое удовольствие для мелкого производителя.

Прежде, чем диагностировать себе депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 10:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ezra писал(а):
Патрикеевна писал(а):
каберне из подвяленного винограда (не знала вообще, что такое бывает)

как же, как же! Это радость у нас называется Spätlese, а есть еще из подмороженного винограда - Eiswein, это поэма, а не вино!

Слушай, а Айсвайн мне тоже давали попробовать, тоже классное, нежнее гораздо, тонкое, только дяденька почему-то не рассказал, что за технология, а я как-то сама не спросила, хотя необычное название про себя отметила...подумала, почему это оно ледяное? :-)

Добавлено спустя 50 секунд:
Вайлет писал(а):

А мне кажется нормально)

Я же силовыми пока не занимаюсь, только кардио, поэтому и многовато, но не критично, да.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 11:11 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 78
В наличии: 186

Награды: 28
Ледяное очень дорогое, почти 100 евро за бутылку (если оно, конечно, настоящее). Я редко пью вино, люблю грузинские вина, оно у нас не задерживается, особенно Киндзмараули. А вот бутылочка Божоле стоит с апреля :-) . На днях разгромила наш бар, повыбрасывала кучу бутылок. Оставила только благородный коньяк, бутылку белого рома (паршивый, но для коктейлей, выпечки сгодится), Кальвадос, Бехеровку (лечусь ею, когда простужаюсь :co_ol: ) и початый Бенедектин.
Пошла пылесосить :clean:

Прежде, чем диагностировать себе депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 12:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
В наличии: 129

Награды: 3
Добрый день))
Эх. жаль, что у нас нет таких дегустаций вин и сыра, подумал мой желудок. ну и хорошо, что нет, подумала я. Поздравляю, с двумя месяцами,это уже срок! Надеюсь,что и я справлюсь с такой задачей,глядя на тебя

3) СДЕЛАЕМ НАШ ФОРУМ НА 100 КГ ЛЕГЧЕ? - ОТЧ. ПО ЧЕТВ (Ф)
4) БОЙ С ТЕНЬЮ - ОТЧ ПО ПН (Ф)

Изображение

Цель №1. Снижение веса:
к 22.08.16 -- весить 75 кг - готово! 12.10.16
к 14.11.16 -- весить 70,0 кг
к 15.12.16 -- весить 65 кг

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 15:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

kurkuss писал(а):
Добрый день))
Эх. жаль, что у нас нет таких дегустаций вин и сыра, подумал мой желудок. ну и хорошо, что нет, подумала я.

:pri_vet:-: Вот, кстати, подобные мероприятия -- отличные проверки: удалось перестроиться на разумный режим или нет.
kurkuss писал(а):
Поздравляю, с двумя месяцами,это уже срок!

Благодарствую!
kurkuss писал(а):
Надеюсь,что и я справлюсь с такой задачей,глядя на тебя

Динин дневник почитай -- настоящая "Библия" для с-умом-худеющих.

Добавлено спустя 46 секунд:
Ezra писал(а):
Пошла пылесосить :clean:

"Вялое" кардио :-)

Добавлено спустя 9 минут:
Эх, опять белков много будет...у нас сегодня День ВМФ, еще один общегородской праздник. Не планировала вообще-то на вечер увеселительную программу, но служившие родственники уже телефон оборвали, требуют присутствия тела (они-то с утра ударили автопробегом по бездорожью и уже частично напраздновавшись), придется идти разделять радость. Сижу, считаю, чего бы такого с собой взять и съесть, чтоб потом не было мучительно больно за бесцельно про...житое время. Пообедала сытно, чтоб не оголодать. Ну, и, конечно, куроХрудь и нежирный сыр с зеленью и овощами --наше все :-) Больше ничего в голову не пришло.

Последний раз редактировалось Патрикеевна 31 июл 2016, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 15:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Патрикеевна писал(а):
Света, а твоим дневником и успехами я мужа пытаюсь на МФ смотивировать...Он, правда, ленится изучать все досконально и считать, но капля камень точит
Пока рассчитал калорийность по основной формуле и обещал со следующей недели вес записывать. Если можно, я буду иногда консультироваться?

Оля, привет! :-|-: :-|-: :-|-:
Вчера почитать не удалось))) Сутки были супервесёлыми. Так что до фото, про которые тут девушки писали я не дошла пока. Мужу - удачи. И, конечно спрашивай, будем искать истину вместе)

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

[ Сообщений: 788 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 79  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа