Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 дек 2025, 20:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 281  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лия с тараканами
СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 12:28 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 236

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Лия_Стройнеющая писал(а):
Остужать на боку. Крем-Из сахара и воды сварить густой сироп, белки взбить в пышную пену, взбивая влить тонкой струйкой сироп(горячий), добавить лимонку и взбивать до охлаждения.

Это оригинальный рецепт. Я делаю все точно так же, только изюм предварительно вымачиваю в коньяке. А в тесто еще добавляю куркуму, для достижения более желтого цвета :a_g_a:

Лия, спасибо за рецепт.Интересно,а почему остужать на боку?
о,да изюм в коньяке - вещь :co_ol:
Помадку делала без белка, надо взять на вооружение.Может она более эластичная получится, а то когда на следующий день кулич режешь, помадка крошится.Какой-никакой пп-шный кексик всё равно замутить придётся, а то муж забунтует.
Может адаптирую из нескольких рецептов :cool_cool:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 12:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
лайна
На боку, чтобы не осел наверное :nez-nayu: С белком тоже крошится. Иногда покупаю готовую помадку или вообще, делаю мастику :a_g_a:

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 13:24 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 236

Награды: 7
Лия_Стройнеющая писал(а):
лайна
На боку, чтобы не осел наверное :nez-nayu: С белком тоже крошится. Иногда покупаю готовую помадку или вообще, делаю мастику :a_g_a:

Ну, если форма узкая и высокая, то наверное чтобы не осел,да.А готовая помадка как на вкус и что, она не крошится?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 13:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

лайна
Крошится, просто иногда так не хочется заморачиваться с глазурью :-)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 14:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Хо-хо-хо, анализы получены, лечение назначено. Ничего криминального, слава яйца. Но почему-то сегодня капец как болит, почуяли, гадские бобськи, что гибель неминуемая надвигается! Через часик рабочий день закончится и помчу в аптеку, за тяжелой артиллерией. :dra_chun:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 21:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вот и наступил долгожданный пятничный вечер! Сделала прекрасный овощной салатик с кунжутом и льном, заправила рыжиковым маслом. Как же это вкусно! Пожевала орешков, эх, и жить хорошо, и жизнь хороша! Запекла яблочки, скормила доче :-) Затра еще сделаю, СветЛана вдохновила :hi_hi_hi:
Разбирала шкафы. Были у меня брючки белые, летние, купленные по зиме, когда я еще была гораздо стройнее, с надеждой, что летом я в них буду щеголять. Но упс, летом я в них тогда не влезла... и убрала их далеко-глубоко в недра шкафа. Сейчас я их достала и померила... Влезла! Не просто влезла, а круто они на мне сидят! Счастлива до опупения :-)
С сегодняшнего дня у меня эксперимент. Алиса в стране чудес писала про АТ серию от чистой линии. Они обещают -2,5 см за 7 дней. Ясен красен, чудес не бывает, но - я купила таки крем и гель. Гель разогревающий, буду наносить его вечером. Крем-охлаждающий, буду наносить его утром. Как куда? На второй подбородок конечно! Когда-то прочитала, где, не помню, мол, если вам предстоит важное мероприятие, где вы должны выглядеть свежо, то нет ничего лучше для лица, чем ат крем для ж... Кожа мгновенно подтягивается и вы выглядите великолепно. Помнится, я тогда посмеялась... В общем, подбородок для эксперимента не жалко, буду его мазюкать... через неделю по линейке померю, ушли ли мои 2,5 см? :-)
Подруга купила абонемент в тот же клуб, что и я. Оказывается, у нее там начинает работу знакомый парень, тренер, с кучей всяческих сертификатов :a_g_a: Она мне про него рассказала, показала, сегодня в группе клуба выложили про него информацию. Похоже, тренер выбран :-) Ну, если конечно не выложат еще какую-нить инфу про других тренеров... А то пока только два, этот и еще чемпион по пауэрлифтингу. Таких внушительных размеров и с таким выражением лица на фото, аж мурашки по коже :shtanga:
На завтра в планах:
Салат Фунчоза с овощами

Ингредиенты:
200 г фунчозы
3 шт. болгарского перца разного цвета
2 моркови
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
1 огурец свежий
2 ч.л. уксуса
соль
соя (соевый соус)

Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток. Даем стечь.
2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
3. Как только морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус и соевый соус.

А так же: на обед баклажаны под сыром с тушеной фасолью, белковый ужин- птичий фарш, жареный с яйцами, помидорами и зеленью.
И конечно забег по магазинам, надо доче купить противоугонку для велика, у нее скоро ДР, дорогуля мой ей подарит новый велик... Уборочку сделаю, цветочки кой-какие пересажу. С дочей надо уроки поделать, точнее делать будет она, а я буду ворчать...это так много сил отнимает и калорий :-) Так что выходные, как всегда, активные. И, если останусь жива, то надо подкрасить волосы, а то смываться начала и похожа на кошку драную и уход пора комплексный сделать. Короче, откармливать недремлющую лень будет некогда :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 11:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Бодрого дня всем худеюще-качающим!
Сегодня наконец выспалась! Был потрясающий вкусный завтрак-хлеб фазер стройный рецепт, творог 5%, сыр легкий и ветчина из индейки. Получилось 2 великолепных бутерброда!
Весы сегодня порадовали отвесиком 200 г! :ta_n_cor: Водичка уходит, чувствую себя замечательно, чего и вам желаю!
Приступаю к выполнению планов; эксперимент продолжается! После вчерашнего разогревающего геля ни покраснений, ни неприятных ощущений не испытываю, полет нормальный!

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 14:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 125
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,321

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (14)
Лия_Стройнеющая привет! у мну тоже -200))))

а я тут на завтра купила рыбы, ну и заодно коробочку кальмара в желе (люблю желешки всякие).
щас дома посмотрела - прекрасный состав (на 100г):
белки - 9,5
жиры - 0,4
углеводы - 0
калории - 40
коробочка на 200г. - итого 80 кКал и 19г белка.
вот пост кончится, надо на кальмары попристальней посмотреть ))))

Информер
Изображение
Изображение

если что, зовите Тусей (в и-нете привыкла общаться на "ты")

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 15:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Elmask
Приветик! А что за производитель, это консервы? Я кальмары люблю, но готовые не покупала никогда, даже внимания не обращала. А самой готовить-не всегда заморачиваться хочется :-)

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
Приготовила салат с фунчозой... Так, на раз, ничего необычного, ничего особо вкусного. Дочка тоже поела без особых эмоций. Да, выглядит красиво, но на этом и все. Готовить его больше не буду, обычный салат из овощей много вкуснее.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 15:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 125
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,321

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (14)
от Меридиан.
в Москве от этой фирмы много околорыбного - икра мойвы в бел.соусе, селедка всякая, и тут еще и кальмары углядела, позарилась на желе))).
наверняка и у вас есть.
я вот после поста думаю сама как-нибудь на рыбном бульоне сделать желе и кальмары залить, вкусно и полезно.

набродилась по магазинам, купила всякого рыбного.
на сибаса охлажденного разорилась )))
вкусный, зараза. завтра буду готовить.
что-то как ушла из дома в 9, так только в 2 вернулась.
куда 5 часов жизни ушло? :du_ma_et: :nez-nayu: :sh_ok:
а, ну да, 2 часа почти у маникюрши просидела, кофию у нее напилась правильного из турки (Тбилисский рецепт какой-то, ну очень вкусно). :smu:sche_nie:

Информер
Изображение
Изображение

если что, зовите Тусей (в и-нете привыкла общаться на "ты")

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа