Текущее время: 19 июл 2025, 03:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зазнобушка Дневник моей попытки № цать
СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 13:07 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 39
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 373

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Давно не пишу. только читаю. Не худею все лето. Начинаю - бросаю. бросаю - начинаю. Сейчас в очередной раз пришло понимание, что надо, очень надо. Веры почему то нет в себя совсем. на первом месте забота о других. сама где-то в хвосте. Ладно, не буду ныть, оправдываться - все это отговорки. Должно быть желание бороться и победить. Сейчас оно есть. Смогу ли? Не знаю. Буду пытаться смочь. Хоть самой и противно от себя. Где-то я сильная. всемогущая. А в вопросах похудения веду себя как хлюпик, нытик какой-то. достала уже сама себя и других своим нытьем. Поняла я для себя только то, что быстро худеть нельзя и не буду. считать ккал буду. Начну эту неделю с 3000 примерно, я думаю - так будет правильно???? Или же нет??? Сейчас то я себя ни в чем не ограничивала и , думаю, что, если резко скину калорийность, то в скором времени начну снова ее увеличивать с тройной силой. Всем удачи и хорошего воскресения!!!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 11:25 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Привет, дневник! Анализ трех дней. Я довольна. Ем много и сытно. Эту неделю решила питаться правильно, с ккал в пределах 3000. Кто-то сейчас ахнет и завалится со стула :-) , а мне хорошо, я рада. Ем именно - сытно, а не все подряд без разбора. Быстрые углеводы по минимуму. Как -то и без них стало хорошо. Майонез заменен сметаной. Ем мясо, рыбу, каши, бутеры вкусные с паштетом, сыром, икрой, молочку, творог, овощи и фрукты, масло сливочное в кашу. Хлеб для бутеров беру не белый. Организм уже начинает говорить спасибо. Пропала изжога, ну и другие неприятности пищеварительного тракта. :-). Теперь, главное, нужно тихими шажочками двигаться и двигаться к цели. Спрашивается, почему бы так не делать всегда? Я вот уже больше полугода на этом сайте. Это единственный сайт, на котором я такое длительное время задержалась и мне здесь интересно быть не смотря ни на что. Одно время было желание закрыть этот дневник и завести другой. А смысл? Ведь от себя не убежишь. Сколько хочешь заводи дневников, толку не будет, если мозгов нет. А так даже интересней. Начинаешь перечитывать некоторые страницы своего дневника и думаешь, ну и дура же я была :-) и самой смешно. интересно бывает над собой приколоться, поржать. А, если серьезно, то здесь я поняла и осознала многое. Точно знаю, что на НКД с разгрузами я больше никогда не пойду. А год назад я бредила диетологами. Была заказана диета, как я выяснила недавно, по ккал чуть больше 1000 ккал(цена вопроса 500 руб.тогда было). Кстати, когда тот горе - диетолог узнала, что я хочу посещать тренажерный зал заохала и заахала, что это ни в коем случае с моим весом делать нельзя. Вес тогда был где-то 105 кг. Рекомендовала мне только ходьбу и вело. Сейчас по ее советам люди худеют, регулярно появляются фотки до и после в соц. сетях. Ну, что ж пусть худеют. Каждому свое.Они худеют там, а мы будем здесь худеть. А ,кстати, еще годом раньше была система минус 60. Полная хрень скажу я вам. 8 кг минус 10 плюс. А, вспомнила, еще где-то между этим проскочила диета доктора Борменталя. Все по НТВ шла передача, смотрела каждый выпуск и что-то применяла к себе, потом знакомая прислала конкретные рекомендации из того самого центра Доктора Борменаль, за которые она заплатила деньги и не малые - очередая хрень. Я хоть бесплатно этой херней страдала, а человек на деньги попал. Вот что жалко то :ny_tik: Причем она винит только себя в этом. Ведь это она не соблюдала указания. Мозги хорошо прополоскали. Позакрывать бы эти центры к чертям собачьим, что бы людей не дурачили. Лохотрон и кидалово на деньги, вот что это. Вот такие размышления возникли в моей головушке сегодня. Хочу я теперь худеть медленно и стабильно. по 2 кг в месяц не более. Хватит издеваться над собой.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 11:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
gala7l
gala7l писал(а):
Майонез заменен сметаной

А я вчера купила майонез впервые за не помню уже какое время. Захотелось кабачков жареных и салата из моркови, чеснока, грецких орехов и сыра именно под майонезом. Вот калорийность позволяет и я решила не отказываться от данных блюд. Знаю, что потом не скоро такое буду кушать, редко майонезного чего хочется.
gala7l писал(а):
потом знакомая прислала конкретные рекомендации из того самого центра Доктора Борменаль

У меня в Борменталь тётя обращалась. Стоит ли говорить о том, что чуда не произошло) Один плюс от её обращения - это то что я заинтересовалась подсчётом калорий. Это было задолго до моей истории снижения веса. Вот и все плюсы.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 12:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
gala7l

Привет , с возвращением :pri_vet:-:
молодец, как говорится лучше поздно , чем никогда .
А худеть то на 3000- одно удовольствие)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 16:34 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Вайлет писал(а):
gala7l

Привет , с возвращением :pri_vet:-:
молодец, как говорится лучше поздно , чем никогда .
А худеть то на 3000- одно удовольствие)

Привет! :pri_vet:-: Я понимаю, что всегда есть 3000 ккал и худеть - это что-то нереальное, наверное???? Но, пока вес большой, а желудок растянут до размера ведра, организм просит есть, что ж, пусть просит. Будем кормить. Но не булками и конфетами, а полезными продуктами. А, потом, по мере снижения веса, и привыкания организма к новому питанию, буду постепенно снижать объемы съеденного и его калорийность. Главное, теперь подружиться со спортом. Т.к. калорийность должна быть в пределах 2000 - в любом случае, может чуть выше или ниже в зависимости от веса. Короче, я теперь хочу хорошо кушать, много двигаться и худеть :-)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 21:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
gala7l, удачи тебе!
gala7l писал(а):
Главное, теперь подружиться со спортом.

Тут тоже лучше не переусердствовать. И все таки главное это питание.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 21:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,017

Награды: 8
gala7l

приятно читать о произошедших изменениях в твоей голове
удачи
терпения
все будет

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Цитата:
Главное, теперь подружиться со спортом

не торопись
пока главное питание

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 22:27 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

ЮляК писал(а):
gala7l, удачи тебе!
gala7l писал(а):
Главное, теперь подружиться со спортом.

Тут тоже лучше не переусердствовать. И все таки главное это питание.

Юля, привет, спасибо! Осенью, где нибудь с октября, планирую в тренажерный зал начать ходить. тренера там нет. платим копейки за него. инвентаря там спортивного тоже не много. Юля, ты уже человек опытный по тренажерам, так что буду спрашивать совета, так как я в этом лох полный. Ходить то я туда раньше ходила, а занималась, как взбрендит. :-)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 22:37 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Забава*** писал(а):
gala7l

пока главное питание

Спасибо. До осени планирую питание отрегулировать, ну спорт легкий, понемногу. А осенью нужно конкретно будет спорт подключать. Да, блин, у меня спина больная - в грудном отделе позвоночника грыжи - это я знаю точно - делала МРТ, может быть и в других отделах тоже они есть. Целый день сижу на работе. Спина ноет по-страшному. В хорошую погоду ездим купаться, обожаю плавать, так это для меня спасение. Мне спорт просто необходим. Так запустила себя, ужас просто :ny_tik: Где были мои мозги :sh_ok:

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
[quote="Svet Lanochka"]

Света, привет! Спасибо за поддержку! Я майонеза сейчас пока что не хочу. Недавно порола помидоры с майонезом. только за ушами трещало. Сейчас надоел, перешла на сметану. Еще меня от кофе отвернуло. Не хочу и все тут. Только свежезаваренный чай сейчас пью.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 22:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
gala7l писал(а):
инвентаря там спортивного тоже не много. Юля, ты уже человек опытный по тренажерам, так что буду спрашивать совета, так как я в этом лох полный. Ходить то я туда раньше ходила, а занималась, как взбрендит. :-)

Ну с "опытной" ты погорячилась :hi_hi_hi:
И по тренажерам я не спец. Я наоборот сейчас стараюсь со свободным весом заниматься.
А что у вас там в зале вообще есть?
И если честно, я бы не рекомендовала тебе самодеятельностью заниматься. Может для начала походишь в зал где тренеры есть. Покажут правильную технику и все такое...

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]