Текущее время: 03 авг 2025, 11:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: elenamango: плоды моих усилий не пропадут даром!
СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 20:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 66

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (9)
Ну что, маялась я снова со своим весом туды-сюды, на днях дошел максимально до 76.1 кг.
А вот сегодня уже новый минимум 75,0 кг ровно!!!
Неужели окажется, что все-таки что-то да скинула за этот месяц, а то одни сплошные праздники да мясо-шашлыки-вкусняшки :-): :-)
На это неделе продинамила йогу. Скажу честно - обленилась, хотя дома сама какую-никакую растяжку раз в пару дней делаю, да на спине "катаюсь", но этого естественно мало. Так что решила восполнить немного физнагрузку - вчера и сегодня свой маршрут в лес и обратно с мужем и собакой совершили. Вчера была больше прогулка со скоростью в среднем 3,5-4 км/ч, ну а сегодня больше уже на кардио походило 5-5,5 км/ч. Просто времени с утра на прогулку было мало :-) , а пса в лес хотя бы по выходным, но погонять надо. В будни во дворе резвится.

У родственников мужа горе случилось - мужнин дядька двоюродный умер (72 года, диабетик). Родители общались достаточно тесно и живут они там рядом, а потому пришлось сегодня на похороны попасть. Я сама практически не знала этого человека, а мой муж маломальски был знаком с ним.
Так вот у меня сегодня спустя долгое время был выход в платье :-): Надевала сегодня платье из "старых запасов" 48 размера темно-серое (почти черное). Правда размер скорее 48 растянутый, потому как платье немного тянется (похоже на котон-стрейч ткань, но как будто плотнее, не очень в этом разбираюсь), а когда поправлялась еще какое-то время надевала его. Так вот в бедрах и талии было свободно, но не болталось. В груди правда в натяг, но грудь у меня стала больше по сравнению с тем временем, когда я покупала его (это было лет 5 назад, а надевала в последний раз года 3 назад). Колготы капроновые тоже одевала сегодня, так такие ножки прям изящные стали в колготах - пока переодевалась, муж все разглядывал меня.... приятно :smu:sche_nie: :men: Капронки надевала в последний раз еще в сентябре прошлого года до моего похудения в весе 86 кг.
Повод, конечно, собравший родственников был печальным. Но это же как обычно, многих родственников встречаешь либо на свадьбах, либо на похоронах. Так вот родственники мужа, кто меня давно не видел, все оценили как "Лена схудла", кто-то даже не сразу узнал. Чертовски приятно :men:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 15:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Почти неделю мой вес крутился в пределах 75,0-75,3 кг, что безумно радует. Сегодня вес 75,2 кг.
Вовсю пошла борьба с сорняками во дворе и у свекрови во вторник вечером, и сегодня собираюсь к ней тоже на помощь. Получается примерно 2-3 часа в день такой прополки, но физаткивность хорошая :-) В целом самочувствие вроде ничего, но какой-то подзатянувшийся ПМС снова, раздраженности много во мне, непреодолимая тяга к сладкому, ну и тело то отекает, то сдувается :-) Сегодня вот на маринованные огурцы проперло. Со сладким, конечно, стараюсь держать себя в руках, но не гнушаюсь даже пряников с какао... Эх...
А еще в моем случае, можно сказать, что очередная важная дата - считаю каллории на этом сайте вот уже чуть больше полугода (с 20 ноября 2015 года). Вот такая я молодец. Скажу честно - уже порядком надоело все взвешивать и записывать. Последние пару дней съеденное на сайт не заносила, фиксировала только на бумажках, а потому не знала на тот момент как я, укладываюсь в коридор или нет. Позже внесла, и скажу, что за рамки не вышла - это радует. Вот только думаю, что если это будет больше, чем пару дней, начну давать себе слабину. Так что пока продолжаем-с считать-с! :-)

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 16:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Лена, еще раз привет!
Смотрю у всех нынче огородный фитнес. И только я сижу одна без огорода.)

Поздравляю с маленьким юбилеем, отличный срок!

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 17:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Лена, добрый вечер.
Все читала у Кати ваши посты. Все так умно, понятно, к месту. Решила наконец то в дневник ваш заглянуть. Тут такие размышления..... приятно и полезно почитать. Буду захаживать, если не против.

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 20:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Odelle писал(а):
Поздравляю с маленьким юбилеем, отличный срок!

Спасибо! :-):
svet.light писал(а):
Лена, добрый вечер.
Все читала у Кати ваши посты. Все так умно, понятно, к месту. Решила наконец то в дневник ваш заглянуть. Тут такие размышления..... приятно и полезно почитать. Буду захаживать, если не против.

Спасибо, приятно! Гостям всегда рада!! :-):

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 22:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Собиралась на грядки вечером к свекрови в помощь - дождь пошел, поедем, наверное, завтра. Но сегодня тоже хватило физнагрузки - активная прогулка с собакой по лесу своим маршрутом в 6 км. Согласно калоризатору сожжено было примерно 310 ккал :-):
А вот с ужином сегодня экспериментировала (это я люблю делать :-) ). Готовлю обычно нам с мужем раздельно, потому как он заядлый мясоед, а я чисто физически не могу столько мяса съесть. Так что на ужин мне захотелось какой-нибудь творожной запеканки или сырников. Но не хотелось творог смешивать с макаронными изделиями, или же наоборот что-то жарить. А потому смешала творог 9% (170г) , 1 яйцо сырое куриное, изюм (20г), кукурузная мелкая крупа (почти мука - 35 г), молоко 2,5% (35 г), без сахара и соли - в моем случае изюма достаточно. В кастрюльке с толстым дном растопила кусочек сливочного масла (6 г), ну и смесь эту выложила. На слабом огне немного подержала - наверное минут 15-20. Прибежала на кухню на запах горелого :-) В общем вся масса пропеклась отлично, только с самого низа прижарилось - не угадала с конфоркой, нужно было газ еще меньше прикрутить. Но я в таких случаях не отчаиваюсь. В общем то, что не пристало - ровно 3/4 от смеси :-) я съела. И сказать, что я съела это с удовольствием - ничего не сказать, потому как поглощено мной было подчистую все с огромным чувством удовлетворения и ощущением, что это было самое оно - чего мне собственно и хотелось :-): :-) :men: .

СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 00:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Какое то новое блюдо. :-)

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 10:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

svet.light писал(а):
Какое то новое блюдо.

Привет, да... блюдо экспериментально номер 24568.... :-) :-) :-) Потому даже названия не дала и сомневаюсь, что еще раз такое приготовлю, хотя кто его знает.
------------------------

Позавчера увидела на весах новый минимум свой в 74,9 кг. И вот уже 3 дня эта цифра держится. Причем сегодня весы уже запрыгали, показывая меньшую цифру, но в итоге остановились на этой же. :men:
Дожди льют у нас безбожно. Причем пол дня сильно парит, а потом гроза, гром и ливень. Было таких недели полторы, потом просвет на пару дней - чуть подсохло, а теперь вот снова. Ну естественно, огородники меня поймут, сорняки прут по пояс - прям джунгли. Вот и бегаю, то свекрови немного помочь до дождя успеть мокрую траву рвать, то у себя. Сегодня встала - все тело разбитое, устрою себе выходной от сорняков.
Вчера готовила плов с бараниной, жирноват для похудения, но для такой физ активности в самый раз :-)
Была позавчера у свекрови, она готовила тушенного кролика. Никогда в жизни бы не подумала, что кролика можно приготовить так жирно. Я обычно, когда готовлю кролика, предварительно его вымачиваю несколько часов в воде с уксусом и розмарином, а потом уже тушу с овощами: обжариваю на небольшом количестве растительного масла кусочки самого кролика и туда же добавляю кубиками морковку, лук и специи, добавляю водички при тушении и все. Стала спрашивать про то, как готовила моя свекровь. Знаю, что обычно она тоже заранее вымачивает его. А по готовке помимо того, что я перечислила, она туда вбухивает еще жирной сметаны и сливочного масла :sh_ok: Скажу одно - очень жирно. Вкусно, но очень жирно. Мужу моему понравилось, но он любит такое - позажаристей да пожирней. Но после съеденного остается ощущение, что ешь не кролика, а свинину тушенную, причем жирные ребрышки. Хотя может то я такая привередливая. Но дело в том, что свекрови моей пару лет как вырезали желчный. И я каждый раз удивляюсь, как можно так жирно питаться при таких обстоятельствах. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 13:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Кролик со сметаной сверху еще вкуснее, это да но и со сметпной можно сделать нежирно, не добавлять столько масла.. Я делаю все то же самое, что и ты, только сверху либо сметану нежирную, либо йогурт натуральный. И еще сверху зелень.)

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 20:23 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Odelle писал(а):
Кролик со сметаной сверху еще вкуснее, это да но и со сметпной можно сделать нежирно, не добавлять столько масла.. Я делаю все то же самое, что и ты, только сверху либо сметану нежирную, либо йогурт натуральный. И еще сверху зелень.)

Согласна, думаю, что это вкусно. И вообще я люблю кроликов... и не только есть :ps_ih: :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]