Текущее время: 22 июн 2025, 23:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Катя91: прошу отметить в протоколе, я здесь не по своей
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 11:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 372

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Тут звучал вопрос о том, какие упражнения я делаю.
Вот по этим схемам выполняю упражнения.
1) эту делаю полностью уже, упражнения почти все в положении лежа, нагрузка на позвоночник минимальная, за то активно работают прес и поясница, это те мышцы, которые мне необходимы, и которые принимают часть нагрузки позвоночника на себя. Чем сильнее эти мышцы, тем комфортнее позвоночнику.
Изображение

А вот отсюда делаю только некоторые на растяжение позвоночника. Наверное потихоньку и их добавлю. Я бы все делала б, но у меня с утра времени банально не хватает.
Изображение

Вторые упражнения во многом дублируют первые. Первые более щадящие на мой взгляд. Они кажутся простыми, но если выполнять как положено, по 10 повторов, то напряжение на пресс и поясницу идет. И после них прям легче становится, прям живой себя чувствую, учитывая, какая я ленивая задница, это сильно помогает мне в том, чтобы не филонить. Первый раз с трудом заставила себя делать гимнастику, был долгий внутренний диалог на тему "а может давай завтра" и "с понедельника начну", но я себя преодолела и сделала. А теперь даже вопроса не стоит, я точно знаю, что так проще будет.

"Нас только двое в этом городе: я и совесть
Нас только двое, и у тебя, надеюсь
Тоже кто-нибудь второй есть..."

Изображение
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Катя91: прошу отметить в протоколе, я здесь не по своей
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 11:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Сладкира писал(а):
Катя91
В правшу переделываете?

Я похожа на садиста?
Нет, просто я не очень понимаю как ему держать карандаш надо, он не очень хочет, и ему не очень удобно, поэтому процесс идет чуть медленнее.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 12:27 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Весы
В наличии: 60

к тему ветрянки. Я болела в 8 лет, большей проблемой были именно волдыри. Они были даже во рту. Как все чесалось - жуть.

Классная открытка. Я с мамой в детстве письма в лес относила. Обязательно вечером и покормив птичек - иначе дедушка не заберет письмо))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 12:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Ничья писал(а):
к тему ветрянки. Я болела в 8 лет, большей проблемой были именно волдыри. Они были даже во рту. Как все чесалось - жуть.

Ну у него вроде пока норм, правда ночью пару прыщей на боку счесал, но особо не чухается, не жалуется (вернее не чаще чем обычно :kli_ny: ), ведет себя активно, может даже активнее чем хотелось бы - пять минут убеждала, что пора спать, а перед этим на горшок надо.
Цитата:
Классная открытка. Я с мамой в детстве письма в лес относила. Обязательно вечером и покормив птичек - иначе дедушка не заберет письмо))

Мама молодец, сквозь игру любовь к природе прививала, все как по учебнику. Круто. У меня так не получается(

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2017, 15:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всю неделю вес скачет между 87.5 и 88.1, а я ж бдю режим, слежу за калориями, КД прошлм, должны быть отвесы, отеков не чувствую, жидкости нормалтно потребляю... Сейчас, прикола ради,
посчитала, сколько я трачу энергии за день... Кароч, все плохо, мы все умрем. Я овощ. :ne_vi_del: у меня в день выхожит 1500кКал +/- 100-200кКал. Это вместе со сном, если че.... Мож 1400кКал многовато для меня? Кароч пошла размышлять над этой мыслью...
А кто еще пробывал считать среднюю дневвную трату свою? Не вот то что тут на форуме дружно впарить, не среднюю температуру по больнице, а то сколько реально времени вы тратите. Ведь распорядок жизни у всех разный...

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Re: Катя91: прошу отметить в протоколе, я здесь не по своей воле
А нет, вру, 1800-2000... Простите ошиблась(

Добавлено спустя 40 секунд:
Все равно овощ :ne_ne_ne:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2017, 19:07 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 15
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 177

Награды: 39
Катя91 писал(а):
посчитала, сколько я трачу энергии за день..
- привет, расскажи как? Я тоже сосчитаю.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2017, 19:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
В наличии: 262

Награды: 72
Грубо, при весе в 87.5 кг, если ты просто лежишь в постелев полусонном состоянии, не встаешь в туалет и не перевариваешь пищу, а просто лежишь 24 часа, то за сутки ты тратишь для поддержание жизни деятельности:
87.5*0.8*24= 1680 ккал.
Если ты встала и прошлась, хотябы до туалета, то тратишь больше, немного, но больше. Если ешь,то ещё 10% от калорийности пищи - тратится на её переваривание, если сидишь, то тоже больше,чем если бы лежала.В результате при твоём сидячем образе жизни и сне, пусть 10 часов,ты тратишь минимум 2100 ккал.
Это просто физиология.
Можешь посчитать точнее, я где то у себя давала ссылку, сколько нужно для сердца, для печени, и прочих внутренних органов.
Но там надо ещё высчитать, сколько у тебя мышц, чтобы посчитать на мышечную деятельность и прочее.
Но минимум для твоего веса я привела выше. Если ты не худеешь при меньших калориях, то значит ты не правильно их считаешь, не чётко. Или слишком занизила кплораж и твоя гормональная система быстро снизила твой уровень основного обмена, ну и пошла стрессовая ситуация копить ещё и воду ввиде внутренних о веков. В общем, там много всяких механизмов.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2017, 01:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 6,923

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Катя91
Привет, Катя. Собралась спать как приличная, хоть часиков в 11, да набрела на твой дневник, считай выспалась))). Раз уж почитала, правда середину пришлось пока выпустить, оставлю на потом, так и строчку черкануть надо.
Пытаюсь искать свой коридор калорий. При 1600-1800 не удерживаюсь, срываюсь и перебираю, тонка грань между почти нормой и перебором. При 1200 отлично худеется, но жить невесело, а даже вообще тягостно. Плюс местные жители очень предостерегают от низкокалорийки. Так вот и иду потихоньку к своим целям. Как у тебя отвесы?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2017, 03:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

knatka
Откуда эта формула? Просто вот моя программа считает лежание без сна в 1.1 кКал в минуту. Откуда взчлись 0.8 и почему именно они?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
оксанаkis
У меня прога, в которой я считаю съеденное, так же и сяитает потраченное.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Olga-Volga
Привет)
Мой дневник интересен с позиции того, как от ненависти к себе придти к любви к себе и к принятию)
На прошлой неделе у меня были отличные отвесы, но они были на 1100кКал, на этой неделе отвесов не было, А завтра ваще все плохо будет, потому что сегодня я пила как не в себя. С 1400 пока не решила - худеется или нет.
Завтра напишу еще про похудение на низком калораже свои мысли, но уже завтра - глазки закрываются сейчас.)

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2017, 08:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
В наличии: 262

Награды: 72
Катя91
Я взяла грубо, усредненно, в состоянии сна (ну считай в коме) (при минимуме затрат) - просто специально взяла самый минимум, что меньше точно быть не может.
А так, можно, конечно посчитать, заглядывая в таблицу скорости метаболизма.
У сердца 400, т.е. если сердце весит где-то 300 гр, то нужно 120 ккал в сутки, почкам столько же. У мозга - 240 ккал на кг, мозг в среднем весит где-то килограмма полтора, т.е. нужно 360 ккал, у печени - 200 ккал/кг, она весит около 1.8 кг, и того нужно 360 ккалккал. Извини, селезёнка и прочее я не помню, но там на все это на тебя калорий то ли 300, то ли 400 ккал уйдёт (возьмём 350) . И того на органы для поддержания у нас получилось: 1310 ккал в сутки для поддержания внутренних органов исходя из их скорости метаболизма у среднего взрослого человека.
Теперь надо ещё прибавить на мышцы и жир, это уже от твоего веса зависит. У мышц где то 13 ккал на кг, у жира - 4.5 ккал на кг.
Если ты делала импеданс и знаешь сколько в тебе жира и мышц, то можешь сама посчитать., прибавить. Это если ты не двигаешься.
Ну а если чуть пошевелилась, то ещё больше.
Ну и затраты на переваривания пищи не забудь - 10% от калорийности.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]