Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 00:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: kamijkee Новая жизнь
СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 21:35 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 114

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (2)
kamijkee
У меня назывался не монодень, просто разгрузочный день, я сидела на яблоках (где-то съедала 1,5 кг в день).

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 22:00 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 7
Знак зодиака: Лев
В наличии: 450

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Я даже не думаю о том, чтоб пропустить тренировку или съесть что-то вредное.

Понятно. А мне по предыдущим постам показалось, что есть проблоемы с мотивацией)) Ну тогда тебе вдвойне легче) :-):
Цитата:
Через 4 дня хочу устроить моно день.

А зачем? Какая цель сего изуверства? Сейчас у тебя вес при вышевыложенном меню будет прекрасно уходить. Зачем нужен этот моно-день?

Мои весы - такие шутники)))
Наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны.(ц)

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 02:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 17
В наличии: 949

Награды: 10
Привет! Мне нравится разгруз на кефире. Там всего достаточно, и белков и углеводов, так что легко переносится. Советуют многие белковый день, но вот только вчера у одной нашей похудейки из-за белкового разгруза начались неслабые проблемы с почками. А на углеводах я не замечала чтобы отвесы были хорошие, к тому же не знаю как можно весь день есть яблоки и не чувствовать голода.
Мне разгрузы помогают дать пинка обменке во время плато или взять себя в руки после зажоров, типа недавних новогодних и рождественских. После кефирчика куриная грудка с гречкой кажутся очень аппетитными. Еще помогает сузить желудок, но это только для тех полезно, кто привык к чересчур большим порциям. А вообще считается что разгруз это небольшая чистка оганизма. Но есть несколько правил: Если слишком тяжело и есть шанс срыва то лучше прекратить разгруз, если есть головные боли и тошнота, то сразу же прекратить. Не чаще раз в неделю. Разгруз проводится только при относительно спокойной двигательной активности,т. е. спорт однозначно отменяется. И проч.

А какой вообще у тебя коридор КБЖУ. Вроде меню кажется скромненьким. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 10:50 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 95

Награды: 2
naina
Про моно день узнала из передачи "Я худею". Там они используют данный вид издевательства над собой для того чтобы встряхнуть организм, когда встает вес. Почему я собралась его провести на 10 день? Потому что до этого , когда я начинала худеть, именно остановка веса меня и выбивала.Мне как кирпичом по голове било, когда видело одни циферки на весах. И для того чтобы этого не случилось, подумала что это мне поможет.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 10:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
:pri_vet:-:
я разгрузочные дни не практикую, мигрень начинается :-(
Меня дочка учит правильному питанию: два обеда в день - на первый обед (ланч) какой-нибудь супчик, на второй - мясо или рыба с гарниром.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 11:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 17
В наличии: 949

Награды: 10
kamijkee
Попробуй раз в неделю взвешиваться

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 11:06 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

tsukanova17
Привет! Спасибо что заглянула ко мне в дневничок.

Кефир я не очень люблю и боюсь это будет очень тяжело для меня. Кефир разлюбила после своих "великих" диет, одна из которых заключалась в поедании на протяжении 10 дней крабовой палочки и стакана кефира каждые 2 часа...Чем я тогда думала -не знаю.

А свой КБЖУ прописала в информере, но скажу честно иногда не дотягиваю, даже в большинстве случаев не дотягиваю.Но не ругайтесь сразу, я знаю что очень маленькие цифры, но на данный период времени я сижу дома и из сжигания калорий у меня уборка и упражнения , которые я делаю. Именно поэтому и такие цифры. Да и я постоянно чувствую что не хочу есть, чувство насыщенности, даже когда приходит время кушать. Мб из за того что пью очень много воды, прочитала что мне надо выпивать почти 3 литра.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Kikka
Спасибо за подарок :smu:sche_nie: Надеюсь эта кошечка принесет мне удачу, а точнее унесет от меня лишние кг :hi_hi_hi:

У меня тоже 2 обеда:
1.суп
2.мясо с овощами .

2 обед у меня после занятий, так как в нем очень много белка, который нужен для мышц.

Вот сегодня я встала на весы и вес не изменился...Подавленное состояние на целый день. Теперь постоянно буду думать в чем же причина, что я сделала не так.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
tsukanova17
Я просто не удержусь чтоб к ним не подойти...как утренняя чашка кофе у многих. А у меня встала, взвесилась, сделала зарядку и завтракать. Вот сижу и даже кушать не хочется...как будто если съем то что в тарелке, мне навредит и я не похудею.Хотя я понимаю где то что нужно есть, это режим.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 22:56 
Построила домик
Построила домик

Цитата:
Про моно день узнала из передачи "Я худею". Там они используют данный вид издевательства над собой для того чтобы встряхнуть организм, когда встает вес. Почему я собралась его провести на 10 день? Потому что до этого , когда я начинала худеть, именно остановка веса меня и выбивала.Мне как кирпичом по голове било, когда видело одни циферки на весах. И для того чтобы этого не случилось, подумала что это мне поможет.

Mне кажется, что тебе сейчас совсем не нужны такие моно-дни. Зачем? У тебя вес достаточно большой, тебе ж не последний килограмм надо добить, вот как мне. При правильном питании у тебя и так будет падать вес прекрасно. А этими моно-днями больше проблемм заработаешь, таких как головные боли, проблемы с желудком, почками, хрен знает чем еще..И потом, на следующий день вероятность срыва будет намного больше.
Воду выпиваемую тоже надо увеличивать постепенно, а не так, что вчера и литра в день не выпивала( как многие), а сегодня, понимаешь, узнала, что надо пить 3 литра и сдохну, а выпью три. Это тоже вредно и лишняя нагрузка на организм! Я, когда начала увеличивать объем выпиваемой воды, на себе все радости почувствовала, самое "клевое" было сведение икр по утрам..Потом стала аккуратнее, прибавлять понемножку и сейчас свои два литра выпиваю точно, а то и больше, уже не считаю, просто постоянно понемножку пью.
Цитата:
Потому что до этого , когда я начинала худеть, именно остановка веса меня и выбивала.Мне как кирпичом по голове било, когда видело одни циферки на весах.

Вот потому-то и не надо полагаться на одни показания весов. Лишний стакан воды-вот тебе плюс 200 грамм, но это вода, а не жир. Соли чуть больше съела-опять же-лишняя вода в организме задержалась и тут тебе приличный плюс-вплоть до килограмма! Потом еще гормоны, давление, погода, критические дни, хреналысого...причин мильон! Организм не машина, чтобы планомерно скидывать по сто-двести грамм в день, даже если ты каждый день будешь есть одно и тоже в одинаковое время и количестве. Все равно отвесы будут разные. Несколько дней может быть каждый день минус 200, потом стоп на два дня, потом минус 500 грамм, потом плюс сто-итого минус кило в неделю. Это нормальный отвес Так и должно быть.
Сделайу замеры-объем груди, талии, бедер, попы, ноги , живота (живота надо мерять минимум и максимум) и где-нить раз в неделю сравнивай результаты. И еще терпения, ведь процесс тебе предстоит не быстрый.

Наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны.(ц)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 10:53 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

naina

Огромное спасибо , что уделили время и вставили мне мозги обратно. Я откажусь от этой затеи и просто буду продолжать в том же темпе. Через месяц перееду и пойду в зал...Темп более , когда перееду, там есть кому за мной следить и поддерживать. Вес должен уйти быстро и незаметно :-): . Сейчас у меня просто идет перестройка и привыкание.

Да, и на счет соли, я ее ни где не использую. Отказалась вообще. А в какой то статье прочитала что это нельзя делать и что нужно обязательно употреблять соль, только в маленьких кол-вах. Так ли это? И сколько тогда нужно?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 14:13 
Построила домик
Построила домик

kamijkee писал(а):
naina

Огромное спасибо , что уделили время и вставили мне мозги обратно. Я откажусь от этой затеи и просто буду продолжать в том же темпе. Через месяц перееду и пойду в зал...Темп более , когда перееду, там есть кому за мной следить и поддерживать. Вес должен уйти быстро и незаметно :-): . Сейчас у меня просто идет перестройка и привыкание.

Да, и на счет соли, я ее ни где не использую. Отказалась вообще. А в какой то статье прочитала что это нельзя делать и что нужно обязательно употреблять соль, только в маленьких кол-вах. Так ли это? И сколько тогда нужно?

Очень правильное решение! Насчет соли-это как пример. А соль, кстати, иногда содержится в больших количествах там, где совсем ее не ждешь. В разных маринадах (некоторые маринованные огурчики на ночь лопают, а потом дивятся, че это морда лица с утра, как у китайца), в рыбных изделиях замороженных , креветки, краб. палочкки, мидии и прочих, там надо состав обязательно смотреть. А уж в казалось бы безобидном пакетике сухих кальмаров ее столькоо..Вообще, конечно соль организму нужна, но в небольшом количестве, большинство людей ее перебирают, сами того не замечая.

[ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа