Текущее время: 06 авг 2025, 07:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть и в мои 42 выглядеть как в 32 :)
СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 11:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 72

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
ksusha74 писал(а):
Natuka
а у меня хорошая мотивашка для того, чтоб быть молодой и красивой :kan-goroo: , двухлетняя козявка по имени Мишаня, :-)

Отличная мотивация....
У меня девчонке 6 лет....очень стимулирует..

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 18:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 65

А моему сынульке 19,5лет и 1.88 роста :-):
И я его всегда "упрекаю" смотри говорю какая я толстая из-за тебя стала :-):
А он смеется и отвечает - да-да из-за меня, ничего что уже 20 лет после твоей беременности прошло? ;;-)))
Он у меня красавчик-спортсмен-и весь такой "обезжиренный"

Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 23:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Сегодня заказала и оплатила себе подарок на свое 65 килограммие.... Так что с сегодняшнего дня хочу я или не хочу Я ДОЛЖНА ПОХУДЕТЬ ДО 65 в течение месяца ( 3,5-4 кг это реально) , а потом постепенно до 60 кг, иначе прийдется мне мой подарок продать :ne_ne_ne: Обещаю себе !

День прошел как-то вяленько, на спорт не пошла, сегодня - пауза , завтра нужно выложиться по полной
планирую скручивания в висе на пресс
упражнения дла спины
трицепс
внутренняя и задняя поверхность бедра+ягодицы
В завершение минимум 30 мин эллипс или поделю это время с греблей

По калориям перебрала 380 единиц :-( Неужели одна конфета халвы в шоколаде тянет на 150 ккал ??? Я в шоке. Только в жиры сегодня вписалась. Буду завтра в спортзале свои грехи замаливать...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 07:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Сегодня утром весы показали 68.8 :ta_n_cor: Пройден психологический рубеж в 69 кг, я уже не помню когда я в последний раз видела цифру меньше 69 ! И это радует ! А с другой стороны разве такое возможно - вчера отвес -300гр, сегодня 500 ? Боюсь как бы завтра не разочароваться :du_ma_et:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 10:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 72

Natuka писал(а):
Сегодня утром весы показали 68.8 :ta_n_cor: Пройден психологический рубеж в 69 кг, я уже не помню когда я в последний раз видела цифру меньше 69 ! И это радует ! А с другой стороны разве такое возможно - вчера отвес -300гр, сегодня 500 ? Боюсь как бы завтра не разочароваться :du_ma_et:

Это не мало важно...разрешить себе весить меньше, согласиться с тем ,что вес уходит....
Всё возможно...если этого очень захотеть и идти к цели)))

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 11:05 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 21
Знак зодиака: Телец
В наличии: 716

Блог: Просмотр блога (15)
Natuka
Приветик, ой, ты немного преувеличиваешь, пол-дэнсом я сейчас не занимаюсь, но так хочетсяя вернуться, а на шпагат я всю свою сознательную жизнь делала, 6 лет у балетного станка, 5 раз репетиции, а мечта стать Анной Павловой не осуществилась. :smu:sche_nie: Поэтому сейчас вес набрать как два пальца об асфальт. :hi_hi_hi:

Какх-то упражнений специально не делала, просто растяжка, и на шпагат под собственным весом по-ти-хо-ньку, со временем переднюю ногу можно поставить на лавочку.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 20:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

1. невозможно убрать жир локально, жировой слой всегда уменьшается равномерно! Невозможно убрать жир отдельно с внутренней поверхности бедра или с живота, не убрав его при этом со всех остальных частей тела.

2. жировой слой не будет "таять" от любой нагрузки.
Есть два пути, чтобы заставить организм расходовать жировую ткань:
а) первый вариант: выполнение аэробных тренировок со средней интенсивностью. Здесь обратите внимание на то, что аэробная нагрузка это НЕ аэробика и НЕ велотренажер и НЕ любой другой тренинг, проходящий в зале; аэробная нагрузка - значит с доступом кислорода, т.е. на свежем воздухе, а всё тренировки в зале являются анаэробными (БЕЗкислородными). Так же обратите внимание на "среднюю интенсивность". Если нагрузка на свежем воздухе со средней интенсивностью, тогда она аэробная, и в этом случае у вас есть шанс сжечь жировой слой, но лишь на 50% с углеводами, то есть расход энергии будет как за счет углеводов, которые вы съели до тренировки, так и за счет жиров, но лишь в соотношении 50*50. Если же, находясь на свежем воздухе, вы увеличите свою интенсивность до "высокой", то нагрузка будет уже анаэробной (НЕ аэробной), т.е. жиры прекратят таять, а энергия будет поступать только за счет углеводов.
б) второй вариант: избавление от жира с помощью мышечной ткани. Чем больше мышечной ткани, тем быстрее метаболизм или так - чем больше мышц, тем меньше жира; к тому же мышечная ткань сжигает калории не только во время тренировки, а круглосуточно.

Получается так, что если вы собираетесь работать на тренажере, находясь дома, то при этом будете сжигать съеденные ранее углеводы, если будете работать на улице, то в лучшем случае затроните жировой слой в соотношении 50 на 50 с углеводами. Если же качать мышцы, чтобы они сжигали жиры, то такой тренажер слишком слабенький. Мышцы растут не от любой нагрузки, они растут под влиянием гормона, сигнал на выработку которого, организм получил от нервной системы. А для того чтобы "удивить" нервную систему силовой нагрузкой, этот ( велотренажер) слишком слабенький

Ну и еще есть такой нюанс: мышечная ткань не является величиной постоянной, она либо наращивается, либо расходуется, и хорошо, если удается соблюсти баланс. Поэтому я бы не рекомендовала круглосуточно вкалывать на разных "кардио", не используя при этом никаких силовых нагрузок, и особенно, если в вашем рационе питания не хватает белка.

P.S. Из выше сказаннаго я понимаю так, что вероятно было бы не плохо добавить бодифлекс или оксисаайз по утрам.

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Natuka 21 янв 2015, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 21:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Сегодня получила свой заказ :ya_hoo_oo: - подарок на мое 65 килограммие и на мой ДР ( в феврале) - ЭТО АВАНС, который я должна отработать перед собой....Подвернулся удачный случай, потому и купила, хотя в моем сегодняшнем положении (банкрот +долги) - верх безрассудства, НО мое положение все-равно когда нибудь улучшится,а такого шанса может и не случиться....вот.... Это будет моим стимулом не есть лишнего, сладкого,заниматься спортом, поскольку в течение месяца (ДО 21.02) я должна похудеть до 65 кг...И не просто увидеть цифру 65, я не хочу быть "skinny fat" , а одновременно заниматься фигурой COME ON ! , Наталия

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 09:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

22.01 - утро отвес 300 гр... в бедрах сантиметровая ленточка стала свободнее, вероятно через несколько дней показатель ОБ изменится на 104.... Процесс пошел ? Вчера была тренировка средненькая по нагрузке: : мин эллипс - разогрев; гипер экстензия 6Х20 с блинчиком 10 кг ; скручивания в висе 2Х10 не смогла больше, руки не держат; поднятие ног на тренажере 2х20; трицепс (гантелька 2.2) 3х30 ; 15 мин - гребля
Тепер о чуде чудесном ... вчера вечером мне даже не хотелось ужинать. Я съела яблоко +йогурт 250 гр+корица , потом был кофе + молоко и 2 печеньки , так как по калориям я вписывалась позволила себе такое, имел место быть перебор белков за день 30 гр
P.S. нужно купить перчатки для фитнеса, а то скоро руки будут как у лесоруба :-):

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 10:04 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 21
Знак зодиака: Телец
В наличии: 716

Блог: Просмотр блога (15)
Natuka
Доброе утречко :pri_vet:-: , с отвесиком тебя, а мне тож вчера не хотелось есть, у меня был хек тушеный с овощами бррррррррррр, а еще на сегодня остался

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]