Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 01:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: tsukanova17: 21 день
СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 12:22 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Весы
В наличии: 949

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Ахахах,такая гречка мне сегодня вкусная показалась, чуть тарелку не вылизала. :-) А овощная подлива, модифицированная из детского питания вообще песня. Вчера мне это все казалось гадостью. Вот как бывает с голодухи. Как в анекдоте про кошку: "ВаУ, Гречка!!!!" :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 12:39 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Кстати, чуть не забыла. Сегодня отвес 1,5 кг. Прощай лишняя водичка :pri_vet:-: Не зря меня вчера весь день в туалет гоняло.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 15:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Не, ну водичка-не водичка, а приятно!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 01:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

ДЕНЬ ВТОРОЙ. Отчет.
Я решила что подробный отчет по каждым пунктам писать не буду. Расскажу в общем. Итак, можно сказать что со вторым днем я справилась. Правда, вчерашний день был просто сказкой по сравнению с сегодняшним. Потому что добавился спорт. Мне катастрофически мало 24 часов. Особенно когда есть маленький ребенок и планировать свой день конечно можно и нужно, но не факт что мое расписание совпадет с детским. Сегодня как раз такой пример. Ночью малыш сам не спал и нам не давал. Зато уторм мы все отсыпались до 10 часов. Обычно я укладываю чадо на дневной сон в промежутке между 12 и 13, но он то утром выспался, какое там снова спать, в результате у нас всех сбился график, я не смогла нормально и вовремя поесть, все в попыхах и в панике. Что самое удивительное, не смотря на то что сыненок весь день не спал. на ночь я его смогла уложить только в 10 вечера (обычно это в 8-9). И вот я печатаю отчет аж в 12 ночи и сама в шоке как я все успела, на меня это совсем не похоже. Но одно могу сказать точно, устала я как собака. Надеюсь что такой день как сегодняшний будет исключением, иначе я к концу недели совсем потухну.
Я не нарушила ни одного своего правила. Я днем даже вышла все-таки на пробежку. Совесть взыграла, а скорее помог волшебный пендель отХудей-ка (Спасибо огромное :-): ) еще я сходила на шейпинг (от него буду отдыхать аж до 12 января, но я не радуюсь, ведь придется заниматься самой дома, а для меня это дополнительный напрягос). И в довершение всего я час пробегала на орбитреке, к которому я смогла добраться только в 10 вечера, одновременно с этим я приготовила еду на завтра, но расфасовывать уже нет сил.
Еще одна проблемка для меня сегодня неожиданно всплыла, о которой я не думала, это поход в супермаркет за продуктами. Это было очень жестко. Сидя дома я даже не подозревала сколько я всего хочу пока не увидела своими глазами на полках супермаркета. Купила все что надо и вылетела оттуда пулей. Следующий раз отправлю туда кого-то другого.
У меня дома завелись сосиски, причем я купила их собственноручно по заказу домашних. В общем судьба постоянно подкидывает мне испытания и я уже понимаю что легко не будет.
С питьевым режимом не все ладно вышло. До 3 часов дня выпила оько 1 стакан, а потом в панике начала в себя вливать по 2 за раз. Да и туалет я сегодня посещала значительно реже чем вчера, так что чует мое сердце завтра плюс на весах. Может не взвешиваться, чтобы не расстраиваться? Посмотрим.
Но в целом я большая молодчина.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 01:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Я тут сегодня сделала пару фоток, если кому интересно.

Это я сейчас:
Изображение

Это мой завтрак:
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 08:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 15
В наличии: 922

Награды: 7
tsukanova17
Привет! Прочитала по диагонали, менюшку твою я бы разнесла... :-) Но та понимаю это бесполезно... Многие девушки загоняют себя в угол урезанием ккал и потом я с печалью наблюдаю, как у них вес снижается в 2 раза медленнее, чем это могло быть....

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
На фотке ты супер! подкорректируешь фигуру и сводить мужа с ума!

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
tsukanova17
Сколько детям лет?

Цель с 97 до 80 - достигнута
Цель с 80 до 70 - достигнута
Цель с 70 до 65 - достигнута
Цель с 25% жира до 20% - на 24 августа 23,3%

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 14:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Xomka81
Привет! Рада что зашла ко мне и оставила комментарий :-):

Цитата:
Привет! Прочитала по диагонали, менюшку твою я бы разнесла... Но та понимаю это бесполезно... Многие девушки загоняют себя в угол урезанием ккал и потом я с печалью наблюдаю, как у них вес снижается в 2 раза медленнее, чем это могло быть....

Меню мое убогое и никчемное. Я поняла это посмотрев твое. Насчет того что я загоняю себя в угол полностью согласна. И меня это угнетает, и усталость, и чувство голода к вечеру. Чем ближе к ночи хочется чего-то углеводного, что поделаешь, привыкла точить на ужин по миске плова. Просто мне нужен быстрый результат, мне бы месяц так продержаться, а дальше уже к лету буду себя шлифовать по всем правилам. За месяц такого геноцида обменка мне конечно же спасибо не скажет, но я на деюсь с ней потом помириться с помощью увеличения калорий и ударным спортом.
Но я все равно буду благодарна, если ты все-ткаи укажешь на ошибки моего меню.

Цитата:
На фотке ты супер! подкорректируешь фигуру и сводить мужа с ума!

Спасибо, но мне мало быть не толстой, я хочу вернуть себя добеременную. Кто то счастливо живет с таким телом как у меня и даже не считает что должно быть как-то по-другому. Но мне тоскливо когда я смотрю на себя в зеркало и вижу то что вижу. Как будто на меня налепили что-то неприятное и заставляют так ходить. За 1.5 года я так и не привыкла к новому телу, хочу себя прежнюю. И это ерунда что к 30 невозможно выглядеть на 19. Моей маме уже 55 лет, а она со спины выглядит на 20. И это не дар природы, просто она всю жизнь конролирует то что ест и не ляжет спать пока не сделает минимальный комплекс своей "физзарядки". Так что у меня есть реальный пример того,что возраст не имеет никакой связи с фигурой. Другое дело, что с годами становится сложнее восстановиться после того как потолстела. Поэтому не надо себя запускать, тогда и красивая фигура будет не результатом адских трудов, а нормой и образом жизни.

Цитата:
Сколько детям лет?

У меня один мальчик. Год и 7 месяцев.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Кстати, сегодня отвес 100 грамм. Думала будет плюс. Вчер после 3 часов тренировок чувствовала себя плохо, мышцы отекли и ныли. Сегодня пробежка далась с большим трудом. Домой шла меня аж шатало. Тем более что бегала натощак. Пришла в себя только через час после завтрака. Зато сейчас после перловочки с мясом просто порхаю. Я поражаюсь людям на низкоуглеводной диете.

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
И еще одно. Сегодня на пробежке со мной бабулька лет 70 в стильном салатовос спортивном пальто занималась... скандинавской ходьбой. :cool_cool: Вот вам и украинская глубинка. :-)

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 15:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 15
В наличии: 922

Награды: 7
tsukanova17
А баланс этого меню можно увидеть? Меню не плохое, видела и похуже. тут один дневничок читала, нашла супер диету! За день бокал вина и больше ничего :-) и так 5 дней. С утра хрюкнул и весь день свободен :hi_hi_hi:
У меня девочка 9 мес

Цель с 97 до 80 - достигнута
Цель с 80 до 70 - достигнута
Цель с 70 до 65 - достигнута
Цель с 25% жира до 20% - на 24 августа 23,3%

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 15:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Xomka81
Что такое баланс меню и где его можно посмотреть?
Цитата:
тут один дневничок читала, нашла супер диету! За день бокал вина и больше ничего и так 5 дней. С утра хрюкнул и весь день свободен

:-) :-) :-) Гениально. :cool_cool:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Xomka81
Цитата:
У меня девочка 9 мес

Уже большая, везде наверное ползает и везде лезет, а может уже и ходит? Неужели ребенок дает спокойно дома тренироваться?

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 17:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Да, девчата, можно с'едать гамбургер на ночь и худеть. Вряд ли это наш метод..
.tsukanova17
Ты красотка, а будешь вообще эльфиком. Все вернется, как было. Я себя долго уговаривала, что у меня не катастрофа, но только когда похудела, почувствовала себя "дома".

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа