Текущее время: 10 авг 2025, 16:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Lizhin: Назову свой дневник Попытка номер 5 или опять 75
СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 16:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 14
Знак зодиака: Рак
В наличии: 119

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Ой девочки уж простите хожу тут по вашим дневничкам почитываю сколько всего интересного и как же мы похожи в своих стремлениях и грустим и боремся

к ElliMon лучше вообще не ходить там таки рецепты что просто ням :)
Результаты очень многих настолько впечатляюще что начинаешь верить в себя :) и стыдно за себя что не смогу :(
Вот у меня подружек с лишним весом нет :) это я одна такая прикольная разожралась в одиночестве все таки еда это как алкоголизм, ЗАЖИРИЗМ от него надо лечить :)
Вот я знаете чего боюсь что как мой вес доберется до 65-63 я заброшу энто дело :)
Так со мной уже бывало ....
Вот хотя клятву себе давай
Клянусь перед компом своих товарищей что 60-65 кг это не вес катастрофы но не купальниковый видон :) и шубы новой така "опа не достойна!!! :ras_pal_cov_ka:

Изображение
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Lizhin: Назову свой дневник Попытка номер 5 или опять 75
СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 07:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Скачет мой вес как мячик :) но чувствую что все по плану Уже морально готовлю себя к спорту дома пока вроде время свободное появилось
у меня есть желание купить Элипсоид и поставить на работе там у нас место есть Уже почитываю отзывы, есть модели от 7000 р.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Re: Lizhin: Назову свой дневник Попытка номер 5 или опять 75!!!
anna_8008
Анют я читала у тебя, ты купила степпер? Можешь ответить стоящая штука иль нет?
Элипсоид подороже просто функций побольше да и места больше занимает, а для меня это актуально к сожалению у маленькая квартирка :-(

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 18:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветульки!!!
Да...,эллипсоид---моя мечта... :in_love: С начала похудения слюни на него пускала...Только вот тоже проблема места в квартире...,да и денежек жалко... :hi_hi_hi:
А степпер мне нравится....Особенно если есть ещё эспандеры для рук...,то можно и ноги и руки тренировать...А если чуток сместить центр тяжести...,то и попа качается просто замечательно!!! :co_ol:
Единственно...,что не очень нравится...,что сильно квадры растут от ходьбы на нём...Поэтому пока я с Джилл... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 03:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

anna_8008
Ань а квадры это хде :du_ma_et: плохо чет с анатомией у меня ? Верхняя часть бедра или икры аль еще что :du_ma_et:
Посмотрела цены на элипсоиды мдя .... По 7 тр они были в прошлом веке :) нормальные по отзывам и параметрам от 15 тр :ne_vi_del: Щас у нас наступают проблемные времена по продажам уже чувствуется бум стараться выжить :) где наша не пропадала

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Сегодня вес 71.7 это уже хорошо стабилизировался буду ждать отвесика
Зарядочку делаю воду пью

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 10:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-: Приветик,Танюшка!!!
Цитата:
Ань а квадры это хде

Вот у девушки они ооооочень перекаченные.... :kli_ny:
Изображение
На степпере,конечно,не такие...Но качаются неплохо и мне не нравится как выглядят... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 15:06 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

anna_8008
:sh_ok: :-) :-) энто не есть гут
Мне конечно туда еще 200 лет пешком :-): пока занимаюсь дома с
Января выхожу на дополнительную работу надо дыры в бюджете латать а там посмотрим

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 03:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Такс ну вот жидкость отпустила -400 сегодня на утро 71,6 в итоге за неделю не сдвинулась Ну что за организьм за неделю никаких изменений то плюс то минус :-(
14.12 было 71,5 сегодня 71,6 в середине возвращался до 72,1
Конечно в общем я похудела за 2 недели на 1,7 кг но я то губу раскатала сбросить до НГ до 70 кг :smu:sche_nie: ага щаз ...
Буду по честному практиковать спорт все неделю с Джилиан , если будут мышцы болеть то с Лесли шагать, 30 декабря сниму замеры со своей тушки посмотрим что получится :)

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Меня привлек этот заголовок :-):

Избавиться от отеков поможет суп!

Не расстраивайтесь! Шансов на успех очень много. Во-первых, эти неприятные перемены произошли совсем недавно (а, значит, справиться с ними будет достаточно просто). Во-вторых, дадим пищу уму и поразмышляем, и лишь потом перейдем к желудку. В 1 килограмме подкожного жира содержится около 7 тысяч килокалорий ( в 2 кг — 14 тысяч, в 3 — 21 тысяча). Вряд ли вам удалось поглотить столько за праздники, даже если ваша двигательная активность сводилась исключительно к движению челюстями.
Скорее всего, речь идет об отеках. Вода задерживается в организме, если мы едим слишком много соленого (рыбка, икра, маринованные огурчики и помидорчики, сыры, колбасы — список можно продолжать бесконечно) и употребляем алкоголь. Разве не так мы питались на праздники? Увы, чаще всего — как раз так. Избавиться от отеков поможет боннский суп. Самое главное — ограничивать себя во времени принятия пищи и размерах порции не придется! Ешьте супчик каждый раз, когда почувствуете голод. Если излишеств было не так много, вполне возможно, что трех дней вам будет достаточно для того, чтобы привести себя в форму.

Рецепт супчика
6 луковиц (очень смущает кол-во лука, хочу заменить на лук порей)
6 свежих крупных помидоров (можно взять банку помидоров в собственном соку)
1 кочан белокочанной капусты (или любой другой — брюссельской, краснокачанной, кольраби или цветной)
2 больших болгарских перца
1 пучок зелени сельдерея (можно заменить на клубни)
1 пучок петрушки
Способ приготовления:
Овощи мелко нарезать, положить в кастрюлю и залить водой так чтобы они полностью находились в воде, и дать закипеть. Через десять минут убавьте огонь и оставьте суп доходить на медленном огне до тех пор, пока овощи не сварятся. Перец (красный, черный, белый, чили), карри, табаско — по вкусу. Можно вооружиться блендером и превратить суп в суп-пюре. Только никаких загустителей и усилителей вкуса типа сливок, муки и крахмала.
Для начала лучше сварить половинку порции (или даже четверть)! Если до сих пор вы не употребляли сельдерей, сначала обязательно понюхайте его на рынке, пахнет он достаточно интенсивно. Не вызывает ли запах отвращение? Не воспринимайте приведенный рецепт как догму. Скорее, как основу для кулинарной фантазии - можно варьировать соотношение продуктов. Класть поменьше лука или, наоборот, побольше. Уменьшить количество капусты, положить два помидора, а не шесть и.т.д. Не ленитесь готовить - свежий супчик всегда вкуснее.
Главное правило диеты: не пытайтесь хитрить и питаться только «дополнительными продуктами» из списка. Основную часть рациона должен составлять именно суп, в котором обязательно (!) наличие петрушки и сельдерея. Если сельдерей - не ваш фаворит, кладите побольше петрушки!

Вы имеете полное право пить все виды чая (без сахара), кофе без молока (тоже без сахара) и негазированную воду в любых количествах. Под запретом покупные соки из-за повышенного содержания в них сахара. Если совсем невмоготу, утром до 12 часов, можете позволить себе 1 дольку горького шоколада с чаем или кофе. Солить супчик можно! Но только чуть-чуть и только в тарелке, непосредственно перед едой.

Меню на 7 дней

Первый день
Только суп и свежие фрукты (исключение составляют бананы, арбузы и дыни, их нельзя).

Второй день
Только суп и зеленые овощи (сырые, вареные или консервированные). Например, стручковая фасоль, зеленый горошек, огурцы. Никаких фруктов. В обед можно съесть 1 запеченную картофелину с оливковым маслом.

Третий день
Только суп и любые овощи (кроме картофеля) и фрукты (бананы по-прежнему под запретом).

Четвертый день
Суп и три банана, нежирное молоко (не более 1, 5 % жирности).

Пятый день
Суп и 500 г вареного или запеченого мяса, банка консервированных или же шесть свежих помидоров.

Шестой день
Суп, мясо и зеленые овощи без ограничений.

Седьмой день
Суп, бурый рис (можно использовать смесь бурого и белого риса или смесь дикого и белого), овощи, фруктовый салат.

Если вам кажется, что вы не выдержите неделю, просто ужинайте (или завтракайте) этим супом! Только обязательно рассчитывайте время так, чтобы у вас всегда было в запасе минут 15-20. Эффект от поедания супа не заставит себя ждать.
Кроме того, не стоит увлекаться этой диетой и «сидеть» на ней дольше недели (даже если результаты вас очень радуют), чтобы не потерять мышечную массу.

Нда конечно всю неделю сидеть на такой диете я бы не рискнула а вот дня 3
чтоб жидкость согнать вполне

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 09:48 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 21
В наличии: 716

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (15)
Приветик, я с ответным визитом. :-): Сидела я на супике -1 кг. И отвращеное состояние, по мне так гадость :ne_ne_ne: .
За свои 20 лет похудения-толстения лучше, чем ПП и спорт не нашла, хотя за частую наступаю на те же грабли - ДИЕТЫ. Все у нас получится, хоть вес тяжело покидает наши телеса. А на подругу я не обижаюсь, она у меня такая.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 11:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 3,936

Награды: 52
Привет. Прочитала про супчик. Не уверена, что воспользуюсь им. Несколько дней на нем сидеть - не выдержу. У меня опять плюс, сегодня на бессолевой гречке запаренной посижу, проверено. За сутки от 800 грамм до 1.5 кг жидкости уходит.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 14:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-: Приветульки,Танюшка!!!
1,7 кг за две недели---отличный результат!!! :cool_cool: Больше---ни к чему... :a_g_a:
А суп....Ты его пробовала???
Я как то сварила...,пару тарелок впихнула...,остальное---в унитаз пошло...Сельдерей для меня---фу,фу,фу.... :negative:
На ПП итак всё сбросишь...Зачем себя травить бякой??? :nel-zya:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]