Текущее время: 03 авг 2025, 02:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тема для тапок команде похудения от Неверь в худо
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 20:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 206

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Таня-Блонди писал(а):
После 6 перестала есть и спортом занимаюсь.

не-не-не, последний приём пищи можно за 2-3 часа до сна. Поэтому. после 6 часов в 8-9 можно\нужно есть, но что-нибудь лёгкое, например, кефир. Ну и там что-нибудь из овощей, если что.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Цитата:
4.тренировку сделала, но возник вопрос: а можно ее разделить на 2 части, напр. 25 мин. утром и 25 мин. вечером????

можно, но хорошо, если бы так треню сделать, чтоб аж пропотеть :a_g_a:
Тогда ещё момент - если треню делить, то небольшая разминка в каждой из частей должна быть, так сказать на разогрев мышц.

Цитата:
5.плохо поняла про фаст фуд, а именно: сколько его надо съесть, если я его вообще не ем

:-)
нееее, если ты его не ешь - не ешь его и далее. Вариант с фаст-фудом (его уменьшение) для тех, кто его употребляет. Тогда тебе сахар и мучное.
И ещё раз: остановись ты от этих подсчётов, ешь нормально и спокойно пару дней и смотри на реакцию веса :-):

Цитата:
6. про сахар - не поняла тоже

ну сахар, как и фаст-фуд: уменьшаем порцию постепенно. Если ты и сахар не ешь (как и мучное, там 3 компоненты под уменьшение), то тогда ты молодец)) Только не забывай про "сахарозаменитель" (это я про глюкозу, мозгу обязательно нужна глюкоза).

Молодец, прилежный товарисч! Даже меню есть)))

У нас не отмечаются yashik10 и юсж :check_it:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 21:04 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Телец
В наличии: 887

Всем привет!!! только доползла до компа. У меня сегодня + 300 гр. итого 54,7 кг. ничего вчера запретного не ела,значит вода встала ))) Воды как всегда 2л., сделала треньку с Джилл, пешком пока нет возможности походить((( Настроение хорошее,но из-за привеса расстроилась...киньте в меня тапком , да посильнее,чтобы не расслаблялась.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 07:32 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Дева
В наличии: 21

Всем приветик! У меня сегодня тоже привес +400 г., отекла ужасно, очень много пила после трени. :ny_tik:

Добавлено спустя 57 секунд:
yashik10 писал(а):
но из-за привеса расстроилась...киньте в меня тапком , да посильнее,чтобы не расслаблялась.

Я вот тоже расстроилась :-(

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Неверь в худо писал(а):
не-не-не, последний приём пищи можно за 2-3 часа до сна. Поэтому. после 6 часов в 8-9 можно\нужно есть, но что-нибудь лёгкое, например, кефир. Ну и там что-нибудь из овощей, если что.

Мне нельзя есть за 2 часа до трени и после трени еще 2 часа. Так вот и получается в 5 ужин. А потом уже и время спать.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Печально, опять шаг назад :-( . НО я не сдамся!!! :nel-zya:

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 07:56 
Решила остаться
Решила остаться

Привет девочки. у меня вес на месте стоит. вчера у мамы наелась грибов соленых вечером ((( вот поэтому не двинулся.надо сегодня обязательно мне схуднуть :-): завтра в конкурсе отчет,не хочется штраф платить, да и нг не за горами. всем отличного настроения и веселой пятницы :ta_n_cor:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Таня-Блонди , а по какой тренировке ты занимаешься?

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 10:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

День 4.

А у меня -100, и теперь 66.6 :-) :-) :-) :-) Сатанаааааа
Ну, все правила диеты соблюдала :a_g_a:

Что касается того, что вы набрали.
Во-первых, в прибавку может уйти вода. Грубо говоря, если вы перед сном начнёте пить воду, то утром вы проснётесь пухлой - это вода. В течение дня уйдёт, на след. день будет "-".
Во-вторых, вы порцию уменьшали? Если вы ум. порцию, то надо прибавить ещё 1 приём пищи, можно в виде перекуса (например, фрукты\овощи, можно кашу, чай\кофе, кефир, молоко, + орехи, например, только немного).

Таня-Блонди, тебе нужно кушать часов в 8-9, например, кефир. Миф, что после "6 не есть" давно развеяли :nez-nayu: Возьми на вечер кефир и кусочек банана или 4-6 ореха, если тебе не очень нравится вкус кефира.

В-третьих, не пейте литр воды (да и вообще большое кол-во воды) за раз, это же напряг для почек! :nel-zya:
1 литр, как я ранее указала, можно растянуть на весь день.

Таня-Блонди, ещё такой момент: до тренировки можно кушать, но желательно минут за 30-60 (в зависимости что кушаешь), т.е., что-то лёгкое за 30 минут можно, что-то тяжёлое можно и за 60. Это нужно тебе для того, чтобы ты не упала в обморок (о, сейчас историю расскажу про это), чтобы у тебя были силы прыгать. После тренировки 1, как минимум, не кушать, чтобы у тебя прошли все обменные процессы по максимуму. А пить можно, но рекомендуют, типа, минут через 10-20 после трени, чтобы вода не пошла в ход. Я тебя прекрасно понимаю, когда после трени хочется жутко пить, так вот - пень не спеша, маленькими глотками. Ну, допустим, 1-2 стаканчика можно выпить, но медленно. Залпом не глотай.

Значит, что было у меня. (история)
Я ходила ранее на кардиотренировку, очень активную и энергичную. А до кардиотренировки я ничего не кушала. Я в тот день вообще только позавтракала, а где-то около обеда пошла на треню. Знала бы ты, как у меня кружилась голова. Кошмар! Думала, сейчас тапки Богу отдам, ужас! Ну ничего, вышла на перерыв, минут 5-7 полежала на скамейке и вернулась (там уже как раз всё самое активное отпрыгали). Вывод: хотя бы за час до трени нужно-то что-то энергетическое, иначе ни сил, ни желания скакать не будет, и тогда смысла в трени мало. В треню нужно вкладываться-выкладываться, чтобы был результат. :-):

yashik10, лучше грибы на ночь не есть, так как это из категории "тяжёлое на ночь". Ну и дыню туда же можно. т.е., такое лучше днём, на ужин (часов 5-7), но желательно не позднее.

Не расстраивайтесь, похудеем :ko_re:sha:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 07:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Девушки, не пропадаем! :ni_zia:

День 5 (14.11.2014)

Что ж, за день я себе позволила много всяких вкусностей, а спорт нет :-) Смело кидай тапок - ловлю!
В целом всё придерживалась правилам, но вот что заметила - мой вес днём опустился до 66.4, потом поднялся до 66.8 а утром (15.11) вновь 66.6. Эх, мои дьявольские цифры тьфу-тьфу-тьфу :-)

В целом всё пока хорошо, продолжаем худеть :-):

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 11:17 
Решила остаться
Решила остаться

Всем привет((( У меня вообще привес((( реветь охото ((( сейчас вешу 55,1. Кто-бы не говорил, а для меня не есть после 6 очень хорошо помогает худеть. вот вчера поужинала поздно- в 8 часов, так сегодня + на весах., хотя и спать легла в 12 часов, вроде 4 часа после ужина прошли.Так что мне оптимально последний прием пищи в 6 часов вечера делать. А так все по плану выполняла. ))) что будет сегодня-не знаю , вечером гости придут. постараюсь себя сдерживать :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 20:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

эээх, вы :ne_vi_del:
Ладно, мы наблюдаем и внимательно за вами следим. Не расстраивайтесь, похудеем :-):

Резкий отвес, резкий привес - за сутки терять по 100 грамм - это верный подход, поэтому, мы приближаемся к нужным цифрам. Возможно, то, что вы делали ранее большой отвес было связано с тем, что вы мало ели и как-то в голодовку вводили свой организм - немного "нужное ушло", а потом снова вернулось. Главное записывайте скачки веса, на след. неделе соберу и посмотрю как у вас прогресс идёт. :a_g_a:

Кстати, по скольку мы приближаемся ко 2ой неделе, хочу вам вот что предложить: на второй неделе мы устроим небольшое мероприятие - 1 день фотографировать всё, что едим и пьём. При этом в этот день вы должны есть всё, как обычно. :hudo_zhnik:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 21:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 23
Знак зодиака: Овен
В наличии: 28

Награды: 6
Всем привет! я тоже с вами, итак день 1, сегодня мой вес утром 119,9 :cry_ing: вечером 121,6. :kli_ny:
По питанию: кидайте в меня тапки, :wo_ol: порции уменьшила, но вот калораж блюд наверное зашкаливает, надо хоть примерно посчитать( завтрак : творожная масса с курагой, 2 кусочка хлеба, ржаного, пол кружки чая без сахара(гадость редкая :ne_ne_ne: ), часов в 11 фрукты(банан, груша1/2, мандарин) обед баночка консервы сайра и кусочек хлеба, в 4 часа рис с медом и изюмом, ужин тефтели из куриного фарша с добавлением риса, макароны. Вода : выпила рекорд за последнее время 5 кружек.
Я сегодня чуть ли не первый раз в жизни зарядку делала (15 минут) понравилось) буду продолжать) вечером был спорт 40 мин в дом условиях, валяюсь на полу до сих пор((( 2 км прогуляла с дочей)
В целом метод не очень сложный, главное пинать себя и реже к холодильнику ходить!
пока дописывала пост высосала еще кружку воды итог 6 кружек, хоть в книгу рекордов иди)
В целом я толстый бегемотище, который безумно хочет весить 70 кг и доказать себе что я могу быть красивой барышней, а не жирным ходячим куском сала, пойду с горя по приседаю( раз так 10 на больше не хватиТ :cry_ing: )оЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО СМОГУ ПОБЕДИТЬ СВОЙ ЖИР :du_el: ( НЕ ПЕРВАЯ ПОПЫТКА ХУДЕТЬ, НО НАДЕЮСЬ ПОСЛЕДЕНЯЯ!!! :ku_bok:
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ. :smu:sche_nie:

МОИ ЦЕЛИ:
1.15 кг к 01.03.15
2.10 кг к 01.06.15
3.10 кг к 01.09.15
4.10 кг к 01.12.15
5.5 кг к 01.03.16

Я ВЕРЮ ТАК И БУДЕТ!!!Я СМОГУ!!!ВСЕГО 5 ЦЕЛЕЙ,И Я БУДУ ТОЙ,КЕМ ХОЧУ БЫТЬ!!!Я СПРАВЛЮСЬ!!!Я СМОГУ!!!

Изображение

Она хотела красивую фигуру, плоский животик, ключицу и расстояние между ляжками, но душа требовала колбасы...

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 22:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Вот, с пополнением нас! :cool_cool:

Ты молодец, пиши-пиши отчёты, будем тебя контролировать и направлять :-):
Главное: старайся в течение первой недели есть 3\4 сахара и хлеба от рациона, который был ДО. Т.е., ешь не 4 ложки сахара, а 3, не 4 куска хлеба, а 3.
Нет, бывают такие случаи, когда хлеб крайне необходим, например жирна рыба - это да, тут либо с картошкой, либо с хлебом, но помните, что уменьшение порции приводит к некоторому просчёту на будущее - что будете есть и с чем это есть.

Главное, много воды не пить - пить столько, сколько нужно, но 1 литр нужно в течение дня, в раз не пить. Стараться меньше есть жирные продукты на вечер, их лучше в дневное время.

По поводу тренировок: если 40 минут трудно делать, то можно ограничиться на первое время 1-2 зарядками в течение дня (одна утром, другая вечером), это по причине того, что могут быть - давление или отдышка. Прогулки обязательно оставить, но, если что, их тоже можно поделить на части - например, две прогулки в течение дня по 1 км. Подстраивайся как удобно, главное чтобы комфортно себя чувствовать. Если идёт ещё и выделение пота (прям как в сауну поход) - это хорошо, прям работает тело! :-):

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
День 6 (15.11.2014)

Сегодня был день-бомба. Посмотрим куда пропадут мои 66.6, а они, я уверена, пропадут (в 67.4!) :-)
Сегодня была обалденная пицца))) Всё же, прихожу к выводу, что мучное и сахар - вредители фигуры ещё те, к вечеру вес подскочил до 68.0, хотя день был впоолне таким споконый и не особо то "хомячным", т.е. ела мало, частенько, но всё равно мало. Бывает, что тут скажешь :nez-nayu:

Главное не унывать и продолжать работать над собой.Это ещё не первые "взлёты и падения" будут за месяц, хех))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]