Текущее время: 01 авг 2025, 22:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LenaRiga: очень хочу похудеть
СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 07:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 6,596

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (0)
LenaRiga
Доброе утро! Хорошего денечка!
LenaRiga
Проблемы с кожей есть, особенно в области живота, и никуда эту лишнюю кожу не денешь. А вот с лицом нормуль. Но стараюсь поддерживать, делаю пассажи, скрабы. Летом на юга купила себе закрытый купальник, и так на всякий случай открытый, вот в нем и зажигала, а закрытый ни разу не выгуляла, все комплексы в сторону. В одежде все смотрится классно, ничего не видно.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 18:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 51
В наличии: 252

Награды: 10
Лена, привет! :-|-: Как дела сегодня? Прочитала про овсяную кашу у тебя, решила, что буду тоже варить. Божечки, сварила ее на воде, жидкую, без сахара, она тянется во все стороны :ps_ih: Но съела. Но с маслом. Но без звука. Муж лопал яичницу и ржал. Гадская морда, каша-то, между прочим, его, он покупал, а я ем. Зато наелась до изумления.
Ты как кашу эту делаешь?

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 19:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

natali_0909_
Вот, без комплексов - это правильно. Однако за себя знаю, что будет мое пузо провисать как передничек - на боках и под пузом уже складочка обозначилась. Мне без поддержки нельзя. :ne_ne_ne: Может обертывания какие-нибудь поделать?

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 07:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 377
В наличии: 3,504

Награды: 71
LenaRiga писал(а):
Карина, с удовольствием присоединюсь к тебе. :-): Уже тоже предварительно себе меню планирую. Завтрак самый калорийный - это каша. Обед еще не знаю, а вот ужин - тушеные овощи. Эх, еще бы не лениться и готовить их для себя.
Натали, Ксюша, - в любом случае я буду стараться есть полезные и некалорийные продукты. Не знаю, насколько меня хватит :-):
Как вы думаете, если 1200 калорий в день, реально похудеть?

Лена, очень помогают простые рецепты, потому что действительно готовить отдельно для себя одной надо привыкнуть.

Я, например, для себя готовлю индейку, сразу дня на 4, по элементарному рецепту. Филе обмазываю оливковым маслом и соевым соусом, по чуть-чуть, естественно, солю, и на 1.20 где-то отправляю в закрытой кострюле в духовку. Т.е. работа на 5 мин, а вопрос с нежирным мясом решен на несколько дней. И это довольно вкусно, кмк.

Овощи - но это наверно на любителя - я тоже делаю элементарным способом, даже не работе. Кабачок режу на кружки, солю, перчу (немного) и в мисочке кладу в микроволновку на 4 минуты на максимум. Калорий минимум, работы тоже.

Таких простых рецептов полно, так что эту проблему можно решить легко!

Я ирландец, мама, ну скажи, что это не так :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 18:14 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 82

Награды: 1
Привет всем!
Света, кашку овсяную я ем каждый день на завтрак. Я её о-бо-жа-ю! :-): Варю себе такую, как мне нравится. Густая, цельными хлопьями. Насыпаю в кастрюльку овсянки, заливаю кипятком, чтобы на пару сантиметров вода выше была и включаю огонь. Как закипит, ставлю на самый маленький. И жду минут 5. Хлопья впитывают всю воду, становятся крупными. Потом добавляю немного сливочного масла. И жду немного, чтоб настоялась.
Не добавляю ни соли, ни сахара. Но раньше я трескала её, посыпая щедро сверху сахарком. :-) Теперь сахарочка совсем чуть-чуть. Выходит калорийный завтрак, но это у меня самое калорийное блюдо за день.
Хорошо, что оно с утра :-)

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Гита Ягг, мне очень понравились твои простые рецептики. А филе куриное вместо индейки можно? И в кастрюлю совсем ничего не добавлять ( масла, воды) ?
В микроволновке я не готовлю.
Но вот мне муж обещал на следующей неделе мультиварку :cool_cool:

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Сегодня утром ела тушеные овощи и три печеньки с кофе.
В обед штук 7 вареников с творогом (небольшие)
На ужин буду опять тушеные овощи. И вечером яблочко. Калории не считала, но думаю, не будет больше 1200.
А завтра составлю себе меню на следующую неделю, там все подсчитаю.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 19:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Леночка, привет! :-|-: Я сегодня тоже опять овсянки съела. Ну так.. вроде приспособилась, она наконец не слипается твердыми комками, плавающими в киселе. Залила крупу горячей водой и на минимальной скорости 5 минут в микроволновке, долила кипятку, перемешала, еще 5 минут, и дала немного постоять горячей. Сегодня на зубах не скрипела и даже не сильно прилипала. :men: Вроде ничего, есть можно. Особенно с маслом. А сахар я не добавляю кашу, зато в кофе ложечку сыплю.
Лен, у меня не хлопья, а натурально овес :ca-mel: Правда не целиковый, крупная сечка. Муж купил, типа для здоровья полезно, в походе компактно, калорийно и питательно, мол буду варить. Куда там! :) Поди-ка в походном котелке на крошечной горелке развари-ка. Сам вкусные батончики теперь лопает, а я тут с этой крупой прыгай :-)

Лен, ты почему свой вес в информере не меняешь? Как часто ты взвешиваешься? Я хотела раз в неделю, да терпежу не хватает, прыгаю на них как только прохожу мимо. :hi_hi_hi: Утренний вес самый маленький, к вечеру подрастает. Девушки сказали, что разница утреннего и вечернего веса указывает на скорость метаболизма. У меня вчера разница была 1100, а сегодня 900. Говорят, что это хорошо. Однако всего я потеряла только 400г.
Серьезная наука это похудение :-) Правильно, что ты меню на всю неделю составляешь. Надо бы и мне этим заняться.

У нас дождь и похолодание. А я, редиска, радуюсь, что есть повод не пойти выгуливать тушку. Ну какова, а? :nez-nayu: Ты гуляешь? Моя доктор сказала, что если большой вес, то нельзя давать резкие нагрузки на сердце и суставы, но надо много ходить, меняя темп. Тогда, мол, сердечная мышца тренируется без перегрузки и сало лучше топится, чем если ходить в одном темпе, а бегать категорически нельзя пока вес не придет в норму, чтобы не травмировать связки. Я только смысл запомнила.

Хороших выходных тебе! :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 23:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 377
В наличии: 3,504

Награды: 71
Лена, курицу я так не пробовала делать, но мне кажется, что куриное филе менее сочное, поэтому в любом случае тогда нало меньше запекать, и м.б. суховато. Масло дополнителтного не надо, ведь индейка уже обмазана им и соевым соусом.

Мультиварка вещь, мне очень нравится. В ней прекрасно получается холодец, кстати. Если делать из говядины, то худеющим его очень даже можно.

Я ирландец, мама, ну скажи, что это не так :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 18:55 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 82

Награды: 1
Я сегодня в зажоре. Днем сорвалась все-таки. Ездили в гости, и там я отвела душу, можно сегодня калории даже не считать :-)
Но ничего, на мой общий настрой это не повлияло. Завтра опять кушаю правильно. Я уже составила себе менюшку на неделю. Главное теперь держать себя в руках и следовать меню.

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Света, я взвешиваюсь раз в несколько дней. Весы у меня граммы не показывают, поэтому неинтересно на одни и те же цифры смотреть. А за неделю что-то меняется (хотелось бы :-) ).
Ой, а у меня кстати не как у всех. Утренний вес больше вечернего (не совсем вечернего, а дневного). Иеще я заметила: перед КД я вешу меньше. Не понимаю, почему так. :nez-nayu:
Правильно тебе доктор сказал насчет ходьбы и бега. Всякие аэробики и бег нам с тобой лучше заменить пока ходьбой. Я тоже мало гуляю :smu:sche_nie:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 20:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Ничего себе! Лен, привет! :pri_vet:-: Это я про твои колебания веса прочитала и удивилась.
Утренний больше дневного, значит ты с утра теряешь несмотря не завтрак и обед? И в КД у меня резко вес падает, на кило или полтора. :nez-nayu: Я думала, что у всех так. Надо же как все индивидуально. Попробую почитать, если что нарою, притащу сюда.
А хочешь, давай договоримся, что по полчаса в день будем ходить гулять? Или по лестнице вверх-вних. Вместе как бы. Может хоть так с места сдвинемся, а там и до спортзала дотопаем. :check_it:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 21:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Леночка, я нашла про суточные колебания веса, но там все не просто. Ссылка. Буду разбираться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]