Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 14:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: moon sugar: О еде и о себе (^__^)
СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 21:08 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Лев
В наличии: 11

Блог: Просмотр блога (1)
Да ты умница!
Мне очень нравятся твои процедуры по уходу за телом. Глиной я тоже пользуясь, правда она у меня уже в баночке готовая с чем-то там и я не обертываюсь. И занятия спортом у тебя интенсивные.
Правда все пыталась твой рост где-то разглядеть, чтобы увидеть в каком отношении он идет к твоему весу. У меня например работает схема, которую многие считают уж очень экстремальной: рост минус 113. Но это конечно от конституции зависит. Просто всегда интересно это отношение роста и веса у других.
Вообще, по твоему питанию и сказать-то нечего, все как надо.
Здоворо, что ты почти достигла цели. А мне 36 кг телепать :kli_ny: ..ха-ха. Нечего, добредем!

А я много чего делала из Beachbody - особенно Шалин Джонсон. Но с такими весом колени рушатся, пришлось на ходилки перейти. Даже с саппортами не выдерживают коленки.
А Джилл конечно умеет кровь выпивать :a_g_a:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 02:22 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Bellefemme писал(а):
Правда все пыталась твой рост где-то разглядеть, чтобы увидеть в каком отношении он идет к твоему весу. У меня например работает схема, которую многие считают уж очень экстремальной: рост минус 113. Но это конечно от конституции зависит. Просто всегда интересно это отношение роста и веса у других.

Привет! Я 156 см, кости тонкие, легкие - астеник по-моему тип телосложения называется (хотя у меня ноги короткие, но грудная клетка очень узкая, и плечи узкие). Мой оптимальный вес 44-43 кг. Вообще, для астеников: рост - 110, где-то я читала такую информацию, но я в этом плане (в плане идеального для себя веса), больше полагаюсь на интуитивное ощущение, а не на формулы. Вот чувствуешь себя комфортно в теле и ничего менять не хочешь (ни больше, ни меньше) и ты при этом здоров и бодр - значит это твое, и не важно сколько там килограмм, какой процент жира, и каковы объемы.
Bellefemme писал(а):
Здоворо, что ты почти достигла цели. А мне 36 кг телепать :kli_ny: ..ха-ха. Нечего, добредем!

Конечно! Все получится! Главное - желание, а остальное придет со временем и работой над собой! Удачи тебе и терпения!

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 02:49 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Охтыжбожемой - уже почти половина третьего ночи, ОТЧЕТ за 12.08.14
1. Чистой воды выпито 2 литра + "Боржоми" 500 мл.
2. Тренировочка - орбитрек 60 мин.
...
Потом все полетело в тар-тарары, муж потребовал немедля бросить приборку и отправиться гулять по магазинам, ему видите ли скучно :ps_ih: Ну я не будь дурак, раз такое дело, накупила себе платишек, не очень дорогих, но миленьких, так, ежедневно носить - самое то, еще купальничек прикупила, уж больно мне понравился - в морскую полоску. Обедали в ресторанчике у моря, там, где мое пиво любимое разливное (темное). И тут Остапа понесло) Сначала выпила 500 мл, потом полирнула еще 300 мл. Хотела слопать шашлык, но когда принесли мне не понравилось, что он очень жирный - отдала мужу, ела бастурму. Еще и жарко было -ужас, выше 30 градусов в тени((( После пива с меня пот ручьем лил :-) Поторбились чутка дома, потом бильярд, потом пошли по городу гулять, благо уже вечер был, подцепили друзей - пошли в ресторан, Остапа все еще несло - выпила пару рюмашек ледяной водки, пожевала бастурмы и маринованных овощей, один коктейль Голубая Лагуна, один укус люля-кебаб из свинины, далее - боулинг (там только минералка), наигралась, устала жутко, дома выпила ледяной пепси 200 мл, разбавленной ледяной минералкой... Ухх, ну я зараза... И пиво, и водка, и коктейль, и кола - вообще молодец! Завтра на море, главное там не продолжить "веселье"... Ползу баинькать, я - "Нехорошая девочка" торжествует, день был отличный, но здоровья он мне явно не прибавил. Всем котяткам лунного сахара и волшебных снов :kit_ty:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 13:05 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ну вот и добрался я до дневничка!
Доброго дня, красавицы! :butter-fly:
Среда 13.08.14
Настроение : противоречивое (усталость от «отдыха» видимо сказывается), в плеере - Shakira “Waka? Waka”
Девиз дня: “Все в наших руках — поэтому их нельзя опускать!»
Замеры:
ОГ = 80 см
ОТ = 59 см (ахах, пиво, огурчики соленые, да маринованные помидорки — это наше все:)
ОБ = 83 см
ОЛ = 47 см
Вес: 45 кг. («Капитан Отек» всегда на страже моего веса!)))
Ну, ясно дело я отекла самым свинским образом. Еще вчера вечером «надулись» ноги, во-первых дневное пиво, во-вторых жара, в третьих — на каблуках гуляла (не удержалась, нацепила (так обычно кеды или балетки ношу)), в- четвертых с острым/соленым/маринованным был перебор, ну и алкоголь. Вообще, Сахарок, ты молодец, ага:) Завела дневник, что бы себя контролировать и от многих плохих привычек избавиться — а в итоге в твоем дневнике: «Что я пила, что я пью и что я буду пить». Такое ощущение, что это дневник какого-то алкоголика, который всячески старается держать себя в норме и выпивать не менее бокала пива в день). Назвала бы уж дневник: «Не дай себе просохнуть или как я тренируюсь перед турниром по литрболу:)» Ну а если без шуток, - то действительно, - очень трудно себя сдерживать, особенно в компании, когда царит атмосфера веселья, в ресторане, где хочется выпить бокальчик вина под шашлычок, или в пивном баре, где свежайшее, ледяное, да в такую жару!.. Когда отпуск и хочется танцевать ночи напролет, взбадривая себя энергетиком, или лежать на пляже, и что бы рядышком на столике у шезлонга цветастый, охлажденный коктейль поблескивал))) Нет, я себя не оправдываю (Плохой Сахарок, очень плохой! :spa-nk: ), но постоянно думая о том, что отпуск скоро закончится и лето тоже, я как бы убираю какой-то внутренний «тормоз» и ясно дело начинается: «гуляй шальная императрица!». Еще один момент — я выпиваю умеренно, как правило, за едой где-то в заведении, и это тоже снимает внутренний «тормоз», мол все так делают — это нормально. Но из-за отеков, да из-за того, что спортом я занимаюсь как-никак (сердечко-то беречь надо), йогой, я бы вообще хотела не употреблять алкоголь и энергетики. Ооочень буду стараться минимизировать потребление сих вредных вкусняшек в период отпуска. Если сильно будет хотеться, не откажу себе в удовольствии, но все-таки по-минимуму, а то отеки, мне с ними не справится иначе:(
Пробежки опять не было, ибо легла в 3 ночи (Режим тоже летит ко всем чертям Пичальбеда)
Утренняя тренировка :
«Семь секретов йоги» - 1 час 30 мин. (убрала отеки более-менее)
Обруч 1 час.
Сильно себя не нагружаю, так как усталость в теле, мышцы ломит, особенно в плечах.
Из планов:
1. 2 литра чистой воды,
2. Больше белковой пищи, салатик какой-нибудь, а то смотрю, совсем салаты есть перестала(
3. Тренировка несложная ближе к вечеру.
Больше планов на сегодня не буду никаких строить, скоро проснется мой дорогой и любимый и, черт знает, что ему в голову придет - может пляж, может бильярд, может в гости к кому, или еще какая фигня)
Всем славного дня, девочки! :kitty3:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 00:22 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

ОООтчеет! 13.08.14
Прожит еще один день:)
_Еда_ 1300 ккал, в меню было: кефир, творог, сливы, йогурт фруктовый, отруби, МЯСО!: бастурма, ветчина, балык, морковный сок (фреш), аж 2 стакана вдула, кофе с молоком, ну и зеленый чай (вместо пива в кафешке взяла)
_Чистой воды выпито 2 литра_
_Спорт_ орбитрек 35 мин, обруч 1 час, йога 1 час 30 мин.
_ Нарушения_ 100 мл колы-лайт (добавила в кружку с минералкой), 1 глоток разливного пива "Хайгарден" (маааленький глоточек)
Много гуляла по городу, прошлась по магазинам, потом посиделки в кафешке. Было так здорово, спокойно, прохладно... Муж пил пиво, хомячил мясо (я тоже потаскала чуток бастурмы да прочей снеди), тоже хотела пива, но потом просто попросила глоток чтобы "душу успокоить".
Сегодня ты молодец, Сахарок, можешь собой гордится:)
Ноги, правда к вечеру "гудеть" стали, это меня расстроило, ну ладно, надеюсь, отека сильного не будет.
_Уход за собой_ массаж с масляной смесью, масляное обертывание.
Ну теперь можно и баинькать. Всем сладких снов!

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 11:56 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Доброго дня и яркого августовского солнца тебе, читающий эту запись человечек!
Четверг 14.08.2014.
Let`s GO!
Настроение: легкомысленное, в плеере звучит Christina Aguilera "Candyman" (ла-ла-ла танцуем:)
Девиз дня: "Действия не всегда приносят счастье, но без действий счастья не бывает."
Замеры:
ОГ=80 см.
ОТ=58 см.
ОБ=83 см.
Вес: 44,7 кг.(Уррряя!!! *исполнятет джигу-джигу*)
С утра была тренировка:
- 1 час обруч,
- Jillian Michaels - 6 Week Six-Pack- Level 1 и Jillian Michaels - Killer Buns & Thighs - Level 1, всего около 1 часа.
- потом контрастный душ, в завершении его окропление тушки холодной водичкой и растирание оной полотенчиком (хороший, быстрый массажик), ну и вкусненький завтрак.
Очень рада, что отек сошел,ибо нет ничего хуже, чем распухнуть в жару:(
Нашла вот эти видео (возможно, многие их уже смотрели), они об отеках и о том, как с ними бороться. Может, кому-то стадающему как и я информация, окажется полезной:
https://www.youtube.com/playlist?list=P ... BWNnbEkExX
А вообще в этом видеоблоге много другой, не менее полезной информации:
https://www.youtube.com/user/CaveMansTech

Еще, хотела бы написать о диете "Водная" или "Вода", она очень распространена и здесь наверно, каждый ее знает, но я бы хотела поделиться своим опытом ее применения.
(Кто про что, а вшивый все про баню, - то бишь я все о воде:))
Начнем с того, что вы приобретете:
Плюсы:
- Плоский живот,
- Снизите вес,
- Уйдут отеки, уменьшится целлюлит, кожа станет эластичной, более молодой (серьезно! проверено на себе!),
- Уйдут резкие приступы голода (да-да, водичка, принятая между основными приемами пищи убирает "зверский" аппетит)
- Уйдет беспокойство, а так же последующая аппатия и вялость после употребления большого колличества сахара (когда сахара в организме много, а воды мало, - ну вы понимайте)
- Улучшится переваривание пищи, соответственно и цвет лица.
- Вы станете сильнее физически,сможете легче переносить тренировки (проверено).

Минусы:
- По-началу возможны отеки,
- Если качество воды плохое - заработайте себе только болезни
- Непривычка, "невкусная" вода, стресс от постоянного напоминания себе о питьевом режиме.
- Приобретаемая "жажда", то есть ваш организм после привыкания к питьевому режиму будет хотеть этой водички часто и везде, придется таскать за собой бутылочку:)

Сама диета (самое то для худеющих, хорошо сочетать с другими диетами и режимами питания (скажем, ПП или лечебное питание), плюс продукты распада жиров выведет из организма)
1. Утро - вода (без лимонов, корицы, меда и проч.) - 250 мл.(Стаканчик. Не надо сразу по поллитра вливать,стресс организму ни к чему)
Через 15-20 мин. кушаем. (Я по-началу жидкое пила, ну то есть как обычно кушала - каша и чай/кофе, или чай/кофе с печеньем, что бы никакого стресса)
Потом пьем тоже стаканчик, где-то через часик-полтора. Далее до обеда пейте как захотите (не хотите-не пейте воду)
2.Обед - перед обедом за 15-20 мин 1 стакан, обед (я как обычно-иногда суп, второе, чай/кофе, фрукт (десерт) т.е. жидкое тоже. Конечно, многие скажут что это не верно,
нужно терпеть - не пить чая и т.д. Но вот мне для начала (для привыкания к питевому режиму) такое самоистязание вообще не нужно было. Я хотела приобрести полезную привычку - а не
создать себе и организму еще одну стрессовую ситуацию. А диета или новый режим питания и так стресс, а тут еще и жаждой мучайся:) Кушать нечего - пить не дают: только похудение, только хардкор, детка)
Ну вот, после обеда через часик выпили стаканчик. Так же и с ужином. Со временем вы заметите, что стали хотеть пить между приемами пищи, а во время самой пищи - пить вам уже не очень хочется.
Я раньше еду запивала 600 мл. кофе (кружка у меня такая, как маленький бассейн), теперь 200 мл за глаза и за уши хватает, а то и вообще не хочется.
И еще - если днем норму не добрали - не вздумайте к вечеру "напить" ее, будут отеки, да почкам зачем такая нагрузка.
Вообщем, худейте с удовольствием и с пользой для организма!

Так-с, ну и планы на день:
- 2 литра чистой воды, поменьше газировок, пива и т.д.
- Работа!!! Боже-боже, загрузили меня
- Тренировочка к вечеру ближе,
- Приборка, закупка продуктов,
Ну а там посмотрим, может на пляж - шкурку погреть.
Всем продуктивного дня и хорошего настроения!

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 12:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Сахарок!!!
Я тоже с самого начала себе эту водную диету начала применять в комплексе с ПП... :co_ol:
Так то я не особая питуля в плане воды...А таким образом как раз норму водички и контролирую...
Мне,правда,проще по 2 стакана за раз...,но не тягать за собой постоянно бутылки с водой и думать...,что вот-вот надо норму свою дохлебать... :-)

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 12:14 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Приветик! :bu_ket: Как дела твои, как настроение? Все никак не могу доползти до твоего дневничка и нормально почитать, да и отписывать сейчас некогда (извини, потому не захожу на огонек:(. Вечером загляну только, почитаю пару постов и баить(. Насчет "таскать за собой бутылочки" - я тоже не таскаю, мне лень, просто перед выходом куда-то кружечку наверну). А как в гости к кому- нибудь приду с порога: есть попить? И мне всегда: А что, тебя дома не поят?! :-).

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 12:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Дела нормально...,настроение тоже... :cool_cool: На улице посвежело и хоть есть чем дышать...А то эти недели от жары не знала куда прятаться... :kli_ny:
А насчёт "зайти в гости" и отписаться...,не извиняйся...Я ж понимаю,что у тебя насыщенный день....
Это я в декрете сейчас...,так время вагон и маленькая тележка... :-) Дочка старшая с сынулей пока на улице гуляют...,а мама одной ногой на кухне...,другой рукой---клацает по клавиатуре... :hi_hi_hi:

А у меня прям проблема иной раз в гостях найти нормальную воду...Только с крана и могут предложить...Не приучен у нас народ к здоровой жизни... :ny_tik: Так вот и приходится тягать бутылочку с собой по гостям порой... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 00:18 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

anna_8008 писал(а):
Не приучен у нас народ к здоровой жизни... :ny_tik: Так вот и приходится тягать бутылочку с собой по гостям порой... :nez-nayu:

У меня было такое, что я хавчик тягала).Однажды по-глупости посмела заявиться к свекрови "со своим лотком": кура с гречей, так как после трени силовой была, а у нее всегда жирнючие такие блины (нет, я не против жирных блинов, просто мне другая пища нужна была, после тренировки), так мне такого всыпали, что я больше никуда со своим не хожу :-) Если сразу после трени куда-то идем и я поесть дома не успеваю, то в гостях интересуюсь не будет ли у них для меня бананчика, типа я их очень люблю :ps_ih:, ну или стакана молока, ахах) А свекровь после того случая к моему приходу стала гречу варить, мол, ты же не ешь ничего нормального, так хоть гречечки покушай))) А вот воду я не тягаю, лень-ленюшка я(

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

[ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа