Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 00:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Silly_Panda: Шаги к идеалу
СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 11:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 70
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,795

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (0)
Silly_Panda
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 13:44 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 2
Знак зодиака: Овен
В наличии: 165

всем приветик!!!! :-|-:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 13:53 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 10
Знак зодиака: Дева
В наличии: 277

Награды: 19
Привет умничка!
Почитала твой дневничок - ты трудяга!!! Если я научусь кушать также, как ты, то определенно добьюсь своей цели. Живот и бока - та же проблема :smu:sche_nie: :cry_ing: И без регулярных тренировок нам с тобой не обойтись. До вторых родов мне удалось привести в порядок эту зону. Сидела на диете и два года регулярных тренировок на пилоне, около 2-3 часов в день. И все равно считала себя толстой :-) сейчас смотрю на свой бывший пресс и сама для себя мотивация)
112873131831317
Так что хочешь-не хочешь, а нужно выбирать для себя нагрузки и работать. Домашние треньки - это здорово, но при моей силе воли, а точнее её отсутствии, нужно идти в зал и по началу заниматься с тренером. К концу лета мы планируем переезд и я решила, что, не разбирая коробок, иду записываться в тренажерку! Силовые + кардио. И постепенно вернусь к занятиям на пилоне (после вторых родов у меня проблемы со спиной и элементы на пилоне доставляют сейчас сильнейшую боль :cry_ing: )
Так что держимся вместе! Добиваемся своих целей и едем на пляж :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 19:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 113

Награды: 5
Lara1102,selli, Приветик, девочки, как ваши успехи? :-|-:

FEYA, привет! Ох, это я еще последние два дня сюда не писала :-) Не тренировалась ни разу за эти дни(( Но успокаивает то, что я ношусь как белка в колесе. Очень плохо ем, утром завтрак, пропускаю обед, какое тут 5 разовое питание! Ужин в 10 вечера) Я бы не ужинала плотно, так к маме вчера поздно приехала и она меня накормила рисом с печенью :nez-nayu: Но все равно за 4 часа до сна получилось :-)
Я просто мечтаю о пилоне! Мне очень нравится, я бы хотела научиться танцевать на пилоне, очень красиво :bra_vo:
Ты молодец, будем друг друга держаться :-|-: Для меня самое лучшее, это домашние треньки, у меня любая мотивация пропадает, когда на улице плохая погода, чтобы куда-то лишний раз идти) А еще в таком месте живу, где постоянно пробки, лишний раз выезжать нервы не выдержат, да еще и с нашей погодой)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 20:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вчера у меня был отвес! 70.1
Сегодня уже не знаю :nez-nayu: Не то чтобы я сорвалась и пожирала торты с печеньками, но питалась я последние два дня ужасно)) Пропускала обед, ела два раза в день... правда продолжаю пить кефир с семенами льна :-) Может это меня спасет.

Решила закупиться нужными вещицами для эффективного похудения. Заказала себе 2 гантели по 1,5 кг и термопояс для эффективного похудения.
Я долго раздумывала и решила купить себе массажный обруч. выбрала массажный обруч Acu Hoop Pro с магнитиками. Не знаю, зачем там магнитики, но мне он больше всех понравился. Наверное для утяжеления, обруч весит 1кг 300гр. Другой, между которым я выбирала, был с каким-то счетчиком калорий, но он весит всего 1кг и пупырышек на нем как-то меньше. Я всем этим счетчикам не доверяю, так что мне все равно, есть он там или нет :-)
К тому же, термопояс должен помочь избежать синяков при занятиях с обручем, так как я в этом деле совсем новичок. Когда-то крутила обруч, но лишнем пояс не будет, так что поначалу попробую с ним.

Изображение

Потом в планах купить фитбол. Разобралась, какой фитбол мне нужен. Сначала думала, что подойдет любой фитбол, какой нравится, а оказалось, что мне нужен фитбол с диаметром 75см и не меньше :-) В статье написали, что к выбору надо подойти очень серьезно и не скупиться :-)
Остановилась на фитболе от Kettler. От этой фирмы у меня был велотренажер, и я на нем неплохо подкачала ноги :cool_cool: Он остался у родителей и они его продали :nez-nayu: Ну, пусть не велотренажер, зато будет мячик)

Муж смеется, что я взяла гантели всего в 1,5 кг :hi_hi_hi: Но мне кажется, что для фитнеса в самый раз.
У меня есть игра на ps3 с названием "Get fit with Mel B"))
Хочу опять начать худеть c Мел Би :-) Все же будет веселее и эффективнее, чем просто качать пресс.
Вот где действительно мотивация! Игра на ps3 :-) Единственное, что мне напрягает в этой игре, это слишком правдивый подсчет калорий!) После каждой тренировки она пишет, сколько калорий я сожгла и визуализирует это в виде продукта... Это тот момент, когда ты валяешься без сил на полу обливаясь потом, и тут выскакивает окошко "Поздравляем! Вы сожгли печеньку!" :-)
Выгладит это все примерно так:
Изображение
Слева она, справа игрок. Отслеживает через камеру и контроллер сколько приседаний я делаю, если я делаю их неправильно, она их не считает и в конце упражнения может пристыдить или наоборот похвалить :-) Иногда это помогает, когда ты видишь, что у нее сделано 6, а у тебя 2.. сразу по полной выкладываешься :-)

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 21:36 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Silly_Panda писал(а):
Мне очень нравится, я бы хотела научиться танцевать на пилоне, очень красиво

Ага, красиво, когда смотришь видео, а в реальности это - подошел, прыгнул со звуком "эээть" и не всегда попа закидывается туда, куда надо :-)
Кстати, я "влюблена" в Питерского тренера по Pole Dance Наталью Гусеву http://vk.com/id3055999
Если когда-нибудь перееду жить в Питер, то только к ней!!!
Silly_Panda писал(а):
выбрала массажный обруч Acu Hoop Pro с магнитиками

Класс! У меня тоже есть подобный. Кручу его. Синяки есть. но они проходят за 2-3 дня, кожа привыкает и потом не больно. Главное перетерпеть. Когда мне казалось, что треньки с обручем уже не эффективны, я насыпала в него гречку :-) Обруч тяжелел и шумел))))
Silly_Panda писал(а):
У меня есть игра на ps3 с названием "Get fit with Mel B"))

Вау! Тоже такую штуку хочу! Её покупать нужно или есть ссылка на бесплатное скачивание? А на планшет её можно???

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ты, кстати, в конкурсе будешь участвовать - выжми фреш?

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 21:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Рак
В наличии: 223

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (1)
Silly_Panda
Привет! :-|-:
Silly_Panda писал(а):
"Поздравляем! Вы сожгли печеньку!"

;;-))) ;;-))) ;;-)))
FEYA писал(а):
Вау! Тоже такую штуку хочу! Её покупать нужно или есть ссылка на бесплатное скачивание? А на планшет её можно???

Думаю, на планшет нельзя... Здоровская штука :co_ol:
Девочки, а вы обруч по сколько минут крутите? Я больше 5 минут не могу, вернее физически - могу, но тааак скучно становится...

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 21:59 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Морошка писал(а):
Девочки, а вы обруч по сколько минут крутите? Я больше 5 минут не могу, вернее физически - могу, но тааак скучно становится...

я что-нибудь смотрю и кручу его. около 20-30 мин. кожа становится красной и я примерно понимаю, что достаточно.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 22:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

FEYA писал(а):
Ага, красиво, когда смотришь видео, а в реальности это - подошел, прыгнул со звуком "эээть" и не всегда попа закидывается туда, куда надо :-)

Хах, ничего, главное результат :-) Быть может в будущем куплю себе пилон и буду учиться :smu:sche_nie:

FEYA писал(а):
Кстати, я "влюблена" в Питерского тренера по Pole Dance Наталью Гусеву http://vk.com/id3055999
Если когда-нибудь перееду жить в Питер, то только к ней!!!

Возьму себе на заметку :-)

FEYA писал(а):
Класс! У меня тоже есть подобный. Кручу его. Синяки есть. но они проходят за 2-3 дня, кожа привыкает и потом не больно. Главное перетерпеть. Когда мне казалось, что треньки с обручем уже не эффективны, я насыпала в него гречку :-) Обруч тяжелел и шумел))))

Да, главное привыкнуть)) У меня просто особо чувствительная кожа, почему-то.. пальцем ткнул - синяк)

FEYA писал(а):

Не, это игра на консоль Playstation 3. У меня муж любитель видеоигр, да и я тоже) Консолька стоит от 10к, игру я за 500р купила :-)

FEYA писал(а):
Ты, кстати, в конкурсе будешь участвовать - выжми фреш?

Я бы хотела очень в каком-нибудь конкурсе поучаствовать!) Так что буду :D

Морошка, Привет!! :-|-:
Морошка писал(а):

Я вот помню на велотренажере "каталась", вот там скуучно :-) Я Ставила перед собой ноут и смотрела фильм))) Крутила педали, пока фильм не кончится :-)

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 12:28 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Готовимся к пляжу! Сладости ни-ни!
Изображение

[ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа