Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 07:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ешь. Молись. Люби. Всех рада видеть в моем марафоне!
СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 18:28 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
11.04.2014г День пятый.

Ежедневные показатели:

1) Вчера легла в: 22:30
2) Встала в: 07:30, а проснулась в 04:00! Не знаю почему даже!
3) Рацион:

завтрак: сначала половина курин.грудки, т.к. света не было((( потом сестра привезла кипятка и запарила 60г «5 злака» (НЕ быстрого приготовления!!)+вишневая стевия.
перекус: чай клубника+шоколад (это вкус такой))) с молоком, протеиновый батончик (собственного приготовления – объедениееееее)+6 шт творожного печенья
обед: половинка куриной грудки, пекинская капуста, два листа нории для суш.
ужин: Чай с молоком+печеньки и торт «Сугроб» – звучит устрашающе))))))) в инсайте выложу рецепт – одни белки!
На ночь: стакан теплого молока с корицей – прекращаю его пить. Но что-то на ночь нужно было. У меня в последнее время как-то беспокойно в районе правого бока к вечеру…

4) Количество выпитой воды: думаю около 2-х л. Надо бутылку 2-х литровую взять домой, чтоб помимо литровой на тренировке, дома выпивать 2л. Зато на работе пью даже чуть больше 3л) И всех приучила))
5) Вид Тренировки: кардио
6) Настроение по 10 бальной системе: 10

Цели:

1) Тренироваться каждый день (4 силовых и 2-3 кардио в неделю) : Сегодня опять кардио в виде беганья по городу! Кучу сил потратила – бегала за обувью)))плюс шампуни забрала свои любимые Матрикс!!))) Часа четыре точно ходила в быстром темпе)
2) Есть строго по диете тренера + белковый десерт: Тут все гуд. Но сегодня из-за утреннего инцидента со светом, мой завтрак запаздал на 6ч!!! Я проснулась в 4, а позавтракала только в 10!А потом вообще отчебучила! Забыла пообедать!!! Поехала в город, пробегала 4ч, в итоге сил вообще на исходе+эти коробки с обувью! 2 кг шампуня)))Думала съем все дома)))
3) Делать дополнительные программы (прогулки длительные, вакуум для живота, работа с ягодицами и тд.): зарядка, обруч(утром и вечером), вакуус мой любимый – утром,вечером и днем когда желудок пустой, ходила по лестницам пешком, много гуляла, улыбалась)))
4) Проводить косметические процедуры – массаж, обертывания, масла, ванны.: в ванной потерла хорошо мочалочкой проблемные зоны и намазала все антицеллюлитным кремом. Как же от него избавиться(((
5) Три раза в неделю в обязательном порядке длительная растяжка и раз в неделю 2-х часовая йога.: не сегодня.

Инсайты

Итак, рассказываю что сегодня творила))))
С утра все понятно – без света еле поела, хотела прям вкусненькую кашку замутить со стевией, ложечкой кокосового масла(обожаю его! Заказываю на iherb и так с ним готовить приятно – полезные жиры с утра!), но увы не было света((((В итоге потом поехала по магазинам! Купила себе две пары обуви и шлепки за копейки))) Очень люблю такую обувь на платформе – удобно и красиво)) Каблуков навалом просто! А сейчас у меня начинается пеший сезон – поэтому удобная обувь фореве)))) Но все таки присмотрела себе туфли мятные на 20см каблуке))))))эххх))Хотела вообще взять сапоги на плоской подошве -нет их давно уже, но ничего не нашла, может уже и не нужно будет,учитывая что тепло. Фото все прилагаю) +похвасталась моим маникюром))Делала лаками Anny))
Наконец-то была у своего парикмахера и забрала шампуни которые должна была забрать еще месяц назад)))) +появились куча всякого всякого для волос- жду сл. Своего заказа)))) А еще Марина мне сказала, что я круто схуднула (не видела меня с 24 февраля) и чтоб я дальше худела, а то мне очень идет))))) Я прям расцвела)) Доброе слово и кошке приятно))
Потом пришла, поела и начала готовить десерты на ближайшие дни! Выбрала торт Сугроб и печенье из отрубей.
Торт Сугроб: 6 белков взбить до пиков. 200г творога+2 желтка+стевия (у меня с вишневым вкусом). Аккуратно смешать белки и творог и в силиконовую форму и в печку! 150градусов, 30 минут+15 минут постоять там же. НЕ ОТКРЫВАТЬ печку!
Печенье: 6 белков+6ст.л. воды – взбить в пену, 5 минут. +15 ст.л овсяный отрубей+стевия. Аккуратно перемешать и ложкой выкладывать на бумагу для выпекания! Печь при температуре 200градусов 20-30 минут. Очень вкуснючие!!По вкусу как будто кукурузные хлопья хрумкаешь)))
Оль, как думаешь,такие печеньки можно есть вечером? Ну в 6-7? Я съела штучек 5. А так лучше буду их есть как дневной перекус и на работе с чаем. Лучше чем все остальное.
Вот так денечек и прошел! Завтра утром поеду на силовую в зал! Тренер мне программку на день составил -завтра и выложу!

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
:-):

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
:-):

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 19:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Марья Искусница писал(а):
Печенье: 6 белков+6ст.л. воды – взбить в пену, 5 минут. +15 ст.л овсяный отрубей+стевия. Аккуратно перемешать и ложкой выкладывать на бумагу для выпекания! Печь при температуре 200градусов 20-30 минут. Очень вкуснючие!!По вкусу как будто кукурузные хлопья хрумкаешь)))
Оль, как думаешь,такие печеньки можно есть вечером? Ну в 6-7? Я съела штучек 5. А так лучше буду их есть как дневной перекус и на работе с чаем. Лучше чем все остальное.

Машунь,поздравляю тебя с обновками!!!! :cool_cool: :co_ol: Маникюр очень понравился,необычный :a_g_a: :-ok-: :co_ol:
Ничего страшного в печенье нет,но все равно на полдник думаю лучше на перекус перенести. :a_g_a:
Машунь,ты молодец! Кстати такие ботинки необычные тоже :a_g_a: :cool_cool: обожаю оригинальную обувку :a_g_a: :yo:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 07:32 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Бениан
Пасиба, Олечка! :ta_n_cor:
Так и поступлю с печеньками! Я сегодня их взяла на работу на перекус и кусочек сугроба уже съела с чаем после силовой спустя почти 2ч.

А обувь я люблю такую! чтоб была танкетка,яркая и интересная)) Ну это про спортивную) Из замши эти ботинки взяла впервые - не люблю замшу из-за ее низконоскости... но они мне понравились)) да и еще за 390р...)))) выбросить не жалко будет потом))) Ну и они очень удобные и аккуратненькие. Вообще не люблю короткие ботинки!!! Не понимаю я их! Я ношу платья - с ними вообще ужасно. Вот эти взяла они на платформе и воротничок у них можно повыше сделать можно - смотрится даже очень прилично))) Да и еще мои размеры))) Я кстати стала носить 37, хотя раньше 38.5...
От маникюра сама балдею))) легко,быстро, а смотрится прикольно))

Ну, все,остальное в отчете напишу :)-(:

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 08:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Бениан
Пасиба, Олечка! :ta_n_cor:
Так и поступлю с печеньками! Я сегодня их взяла на работу на перекус и кусочек сугроба уже съела с чаем после силовой спустя почти 2ч.

А обувь я люблю такую! чтоб была танкетка,яркая и интересная)) Ну это про спортивную) Из замши эти ботинки взяла впервые - не люблю замшу из-за ее низконоскости... но они мне понравились)) да и еще за 390р...)))) выбросить не жалко будет потом))) Ну и они очень удобные и аккуратненькие. Вообще не люблю короткие ботинки!!! Не понимаю я их! Я ношу платья - с ними вообще ужасно. Вот эти взяла они на платформе и воротничок у них можно повыше сделать можно - смотрится даже очень прилично))) Да и еще мои размеры))) Я кстати стала носить 37, хотя раньше 38.5...
От маникюра сама балдею))) легко,быстро, а смотрится прикольно))

Ну, все,остальное в отчете напишу :)-(:

Ты выжидаешь да 2 часа после силовой?Я после отдельной кардиосессии тоже не ем 2 часа и то вот с недавних пор начала,а после силовой сразу в раздевалке перекус обязательно,пока так вот делаю.А я обожаю просто замшевую обувь,поэтому вдвойне понравились ботиночки твои на танкетке.Нифигасебе у тебя такая миниатюрная ножка :ten_der: у меня четкий такой 40 размер :nez-nayu: :a_g_a: :-) ,да еще и широкая нога у меня :hi_hi_hi:
А я жду пока ногти отрастут,все расслоились и сломались и тоже приступлю к ярому и весеннему
маникюру,а то пока обрубки под корень :nez-nayu:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 08:42 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Бениан
Ну так получается - заканчиваю тренироваться в 9ч, пока соберусь, доеду - на работе я в 10ч. Пока кипиш пройдет -могу в 10.30-11ч перекусить уже! потом ем в 14.00, в 16ч опять перекус и потом уже в 18ч ужин. А когда я на выходном выходит по разному, но примерно также.Час точно не ем после силовой, думаю BCAA подключить уже что ли, а тоя их до и после ем только когда кардио натощак. После силовых подключить,как думаешь? Мышцы нужны!!! Сушить то что-то надо, да и не то чтобы терять, но и наращивать немного охота все же.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 08:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Бениан
Ну так получается - заканчиваю тренироваться в 9ч, пока соберусь, доеду - на работе я в 10ч. Пока кипиш пройдет -могу в 10.30-11ч перекусить уже! потом ем в 14.00, в 16ч опять перекус и потом уже в 18ч ужин. А когда я на выходном выходит по разному, но примерно также.Час точно не ем после силовой, думаю BCAA подключить уже что ли, а тоя их до и после ем только когда кардио натощак. После силовых подключить,как думаешь? Мышцы нужны!!! Сушить то что-то надо, да и не то чтобы терять, но и наращивать немного охота все же.

Машунь с этим вопросом насчет ВСАА к Тюнюшке лучше,я никогда в жизни не употребляла ни протеин,ни ВСАА. :nez-nayu: :ne_vi_del:

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 08:54 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (21)
"чай с молоком и корицей"..ммм, Боже, как это звучит!) :dreams:

маникюр клёвый,
я тоже такой "ваяю" часто, когда нет особенно времени вырисовывать :smu:sche_nie:
но я использую в основном оттенки теплые и холодные, но- одного тона, не так кардинально контрастные-
тоже прикольно :-):
и боты рыжие интересные, сразу захотелось узнать, где ты их купила :smu:sche_nie:
потом вспомнила, что мне щас "нини" :-(
решила, буду донашивать всю обувь еще пару сезонов(я выбираю почти всегда классику-так что мне не критична мода))),
в прошлом году прилично очень затарилась разными модельками на радостях :-)
а то как похудела тогда нога тоже с 39 до 37,5-38 "сошла", вапче носить нечего было, я всего и накупила :-):
только балетки новые надо будет взять на лето, свои истаскала неприлично,
с платьем или костюмом уже не прокатит :-):

я вот сижу придумываю какую вкусняху замутить на завтра, :du_ma_et:
торт этот твой реально вкусный да?
6 белков стоят того? :-)

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 09:33 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

ТаТьяНаночка
Не чай с молоком и с корицей,а просто теплоемолоко с корицей - уснешь на раз два)))) хотя с этим проблем нет :-) Скажи, вот молоко убираю, а кефир 150-200г на ночь можно? люблю 1% кефир+клетчатка+имбирь,корица и чертый перец!!!!! Бытует мнение, что разгоняет обменку тоже такая смесь, но мне просто вкусно и я не совсем голодная спать ложусь.

Спасибо за обувь) я сама обладательница кучи обувь, но нужно было что-то такое взять, а то все на кЭблах :nez-nayu: я еще та маньячка каблуков)))
Балетки я тоже беру каждое лето,как и шлупки и босоножки :-):

Торт прикольный, я только плохо перемешала белки с творогом! Так белки до пиков взбиваются и аккуратно перемешиваются с творогом. Ну так прикольно)Я с удовольствием ем))) не Наполеон,конечно, :-) но к чаю вкусно)))

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 14:01 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (21)
Маш, а расскажи про свою работу?
может, мне тоже попробовать в туризме?
эта работа в целом подходит женщине, как мне кажется.интересно и не особенно напряжно в плане "физики")
будут минуточки-поделись о том, чем ты там промышляешь и как устроилась, ладно?)
буду очень благодарная) :-|-:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 18:54 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

12.04.2014г День шестой.

Ежедневные показатели:

1) Вчера легла в: 23:00
2) Встала в: 05:00
3) Рацион:

завтрак: Каша овсяная 50г сух.вещ.+ванильная стевия+1ч.л. кокосового масла.
перекус: торт сугроб), печеньки вчерашние.
обед: половина куриной грудки+капуста пекинская, 2 кусочка хлеба зернового черного (не ем его обычно, а тут на работе угостили очень вкусным! С семенами подсолнечника и кунжутом!)
ужин: вторая половинка кур.грудки)+ примерно 80-100г корнишонов))) вкусненькие,маленькие)))
на ночь: стакан горячего молока с корицей)) на этом завершила молочные баловство))

4) Количество выпитой воды: 3,5л
5) Вид Тренировки: утренняя силовая и вечернее кардио
6) Настроение по 10 бальной системе: 10

Цели:

1) Тренироваться каждый день (4-5 силовых и 2-3 кардио в неделю) : На отлично! Утром была силовая! Делала вот что:
Кардио 15 минут
Пресс 300 раз
Гиперэкстензия 2 по 20
Разгибание ног 10 по10 20кг
Сгибание ног 10 по 10 20кг
Жим ногами 4 по 15 100кг
Сведение ног 6 по30 40кг
Разведение ног 6 по 30 40кг
Тяга к животу 5 по 20 23кг
Кардио 25 мин.
А вечером просто было кардио 50 минут после работы на дорожке в зале))) Я Умничка сегодня))
2) Есть строго по диете тренера + белковый десерт: Единственно, что молоко,хлеб и корнишоны были не в моих планах. Но ничего криминального))
3) Делать дополнительные программы (прогулки длительные, вакуум для живота, работа с ягодицами и тд.): вакуум был, ходила по лестницам. Все.)
4) Проводить косметические процедуры – массаж, обертывания, масла, ванны.: отдых от этого всего.
5) Три раза в неделю в обязательном порядке длительная растяжка и раз в неделю 2-х часовая йога.: сегодня после вечернего кардио хорошо растянула мышцы) на шпагатах я сплю))

Инсайты

Сегодня был хороший продуктивный день и по тренировкам и по общему состоянию. Только работа вымотала – даже не смогла днем сестре позвонить с ДР поздравить(((
Девочки,скажите мне такую вещь про кардио. Я вот когда отдельно его делаю, например сегодня вечером, то получается как бы натощак и долго – минимум 50 мин. Ну и вот. Надо ориентироваться же на пульс? Сколько он должен быть для ЖИРОСЖИГАНИЯ? 135-145? Просто я вот хожу и такой пульс у меня где-то на скорости 6.5-7, если платформу поднимаю то только на 2-4%. Нужно всегда такой пульс поддерживать? Если я так хожу, то и сжигание калорий показывает меньше - 450-500 в час. Я вот прошла 5,6км за 50 минут и потратила 415калорий. Это нормально? И вообще можно верить таким показателям? И пульс та же фигня…
Ладно,пошла-ка я спать) Сейчас благовония довоняют,молоко горячее выпила и спать))Завтра выходной – день утреннего кардио натощак)

Танюш, я тебе про работу завтра с легкой головой напишу, а то боюсь после такого дня много лишнего ляпнуть)))) А ты мне про кефир напиши! Писала выше.
Все, всем спокойной ночи,если часовые пояса совпадают)))

[ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 79  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа