Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 09:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 950 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наталья 77: Где мои 18 лет и 60 кг? Прожрала всё..
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 14:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 379
Знак зодиака: Рак
В наличии: 128

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Наталья 77 писал(а):
Что такая ситуация у нас в семье складывается финансово не очень хорошая-((( Точнее плохая-((( Вроде работаешь работаешь. Боюсь что скоро не смогу себе кефирчик позволить да грудку... Лишь бы не сорваться....

Натаха, не вешай нос.
Я вот тут для Красото4ки ссылки сбросила. Ты...это...заходи если что.
Там и мотивацию найдешь и много чего по решению финансов тоже.
http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=7805&start=10
Блин...чо я такая добрая?

Красивой женщины должно быть мало!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 14:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 150

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (3)
Привет Наталья 77, дааа читаю и прям всё как про меня :-): . И я после первой беременности была стройняшка, сама удивлялась, так быстро восстановилась, а вот после второй, кстати тоже шла +20 кг, так ещё тяжелеёший гестоз 2 степени, вот теперь я в УЖААААСЕ!! :negative: сама себе не рада.
вот я и пришла на этот сайт с весом 62,200 при росте 160см, короче пипец полный.
Сейчас вот 59,900, конечно маловато ушло пока, но главное начать, ведь именно в самом начале и трудно, и срывы бывают, но....но надо держаться. я тоже не особо пока могу подогнать рацион по БЖУ, то там то сям перебор, ноооооо всё-таки стараюсь, конечно и бывает за пределы допустимого коридора выхожу, но главное не сдаваться.
как пойдут первые реальные результаты, например это для меня -5 кг, вот и будет это важным фактором для поднятия тонуса.
я перебираю углеводы, а вообще я по-жизни такая сладкоежка :hi_hi_hi: , а вот сейчас за две недели одну зефиринку весом 42 гр, :co_ol: хотя бы в этом я уже молодец :-) :-) :-)
одним словом Наталья, будем общаться, поддерживать друг друга!!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 15:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 897

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
feya74 писал(а):
Наталья 77 писал(а):
Что такая ситуация у нас в семье складывается финансово не очень хорошая-((( Точнее плохая-((( Вроде работаешь работаешь. Боюсь что скоро не смогу себе кефирчик позволить да грудку... Лишь бы не сорваться....

Натаха, не вешай нос.
Я вот тут для Красото4ки ссылки сбросила. Ты...это...заходи если что.
Там и мотивацию найдешь и много чего по решению финансов тоже.
http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=7805&start=10
Блин...чо я такая добрая?

Спасибки-))) особенно за поддержку-)))

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
OlechkaMitrunina писал(а):
Привет Наталья 77, дааа читаю и прям всё как про меня :-): . И я после первой беременности была стройняшка, сама удивлялась, так быстро восстановилась, а вот после второй, кстати тоже шла +20 кг, так ещё тяжелеёший гестоз 2 степени, вот теперь я в УЖААААСЕ!! :negative: сама себе не рада.
вот я и пришла на этот сайт с весом 62,200 при росте 160см, короче пипец полный.
Сейчас вот 59,900, конечно маловато ушло пока, но главное начать, ведь именно в самом начале и трудно, и срывы бывают, но....но надо держаться. я тоже не особо пока могу подогнать рацион по БЖУ, то там то сям перебор, ноооооо всё-таки стараюсь, конечно и бывает за пределы допустимого коридора выхожу, но главное не сдаваться.
как пойдут первые реальные результаты, например это для меня -5 кг, вот и будет это важным фактором для поднятия тонуса.
я перебираю углеводы, а вообще я по-жизни такая сладкоежка :hi_hi_hi: , а вот сейчас за две недели одну зефиринку весом 42 гр, :co_ol: хотя бы в этом я уже молодец :-) :-) :-)
одним словом Наталья, будем общаться, поддерживать друг друга!!!

Да, сценарий у всех похожий-))) Я держусь, в субботу будет три недели как держусь-))) Пока вроде срываться не хочу!!!!!!! Боюсь если честно позволить себе даже конфетку-))) Вдруг сильно понравиться-))) На данный момент причина для срыва исключительно финансовая. Из домашнего не могу себе достаточно разнообразный рацион обеспечить, потому сейчас главное пережить этот трудный момент без срыва.А то как начну картошку есть, все сразу потеряюсь-)) А ещё сало и разные там разносолы-)))

10.11.2015.73кг-27.11.2015.
10.12.2015.70кг-
24.12.2015.68кг-
31.01.2016.65кг-
07.03.2016.63кг-
08.05.2016.60кг-

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 17:29 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 65

Награды: 2
[quote="Анна111"]Привет! Забрела к тебе в ответ. Знаешь мне девчата когда я только завела дневничек ссылочку кинули Попробуй на этом сайте зарегистрироваться http://ozslim.ru/
Получишь бесплатную онлайн книгу с программой очень похожей на Борменталевскую. Прочитай ради интереса. Мне очень помогла.Причем там менюшки тоже выложены в конце(ты писала что тебе интересно на счет меню). И каждый день в меню и хлеб есть и сладкое, правда совсем по чуть-чуть. Там так и написано, толстеют не от конфет, а от их количества. Так что я и пельмешки ем, и вафельки, и ничего худею. И совсем не хожу голодная. А что на счет финансов, так и у меня с этим не ахти, живем на зарплату мужа. А зарплата не особо большая. Детей двое, ремонт делать надо, в следующем году старшему в 1 класс идти, надо костюмы, рубашки, учебники, канцтовары... Не знаю как у вас, а у нас в школу только в костюме и белой рубашке можно. Так что сама понимаешь, отдельного питания не получается. Если что-то отдельно покупаем, то только детям. Еще девчата мне посоветовали Лесли Сансон. Я совсем не спортивная, терпеть не могу наклоны всякие, но с Лесли даже я хожу. Начинала с одной мили, сейчас начала ходить 3 мили. Посмотри, может понравится. http://drdobrov.com/metodika-poxud/69-k ... sli-sanson
Ты писала на счет домашних шортиков, так вот я специально одеваю обтягивающее дома, и когда хочется вкусненького, я в зеркало смотрю, вспоминаю о животе и жопе и уже не так хочется :-):[/quot

Здорово!!!!!!!!!!!!
Молодец! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Изображение
Меня зовут Наташа

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 17:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

[quote="NatSus"][quote="Анна111"]Привет! Забрела к тебе в ответ. Знаешь мне девчата когда я только завела дневничек ссылочку кинули Попробуй на этом сайте зарегистрироваться http://ozslim.ru/
Получишь бесплатную онлайн книгу с программой очень похожей на Борменталевскую. Прочитай ради интереса. Мне очень помогла.Причем там менюшки тоже выложены в конце(ты писала что тебе интересно на счет меню). И каждый день в меню и хлеб есть и сладкое, правда совсем по чуть-чуть. Там так и написано, толстеют не от конфет, а от их количества. Так что я и пельмешки ем, и вафельки, и ничего худею. И совсем не хожу голодная. А что на счет финансов, так и у меня с этим не ахти, живем на зарплату мужа. А зарплата не особо большая. Детей двое, ремонт делать надо, в следующем году старшему в 1 класс идти, надо костюмы, рубашки, учебники, канцтовары... Не знаю как у вас, а у нас в школу только в костюме и белой рубашке можно. Так что сама понимаешь, отдельного питания не получается. Если что-то отдельно покупаем, то только детям. Еще девчата мне посоветовали Лесли Сансон. Я совсем не спортивная, терпеть не могу наклоны всякие, но с Лесли даже я хожу. Начинала с одной мили, сейчас начала ходить 3 мили. Посмотри, может понравится. http://drdobrov.com/metodika-poxud/69-k ... sli-sanson
Ты писала на счет домашних шортиков, так вот я специально одеваю обтягивающее дома, и когда хочется вкусненького, я в зеркало смотрю, вспоминаю о животе и жопе и уже не так хочется :-):[/quot
спасибо за ссылочки-))) У нас тоже в школе так же. Старшая в 6 классе, младшая во втором. В шортики я пока не особо влажу-((( Есть конечно такие в которые войду, но как то в зеркало не особо хочется смотреться. Со всеми пока не ем, потому-что боясь моей силы воли пока не хватит во время остановиться. Рано мне ещё наверное. Вот так и живу уже почти три недели-))) Для меня это прогресс конечно. А и про шортики ещё, перед мужем как то не очень удобно пока что-ли. Мне кажется что он смотрит на меня и думает том что я жирная корова. Хотя это очень не справедливо о нём быть такого мнения, ни когда не упрекнул ни в чём и вообще вроде как не замечает всего этого излишества. Но мне так сразу думается и ни чего поделать с собой не могу.

10.12.2015.70кг-
24.12.2015.68кг-
31.01.2016.65кг-
07.03.2016.63кг-
08.05.2016.60кг-

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 18:42 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 24
Знак зодиака: Овен
В наличии: 190

Блог: Просмотр блога (1)
Ну мне перед мужем особо не стыдно, сам 90кг весит, вру не 90, а 84. Он посмотрел что я худею и тоже стал считать калории. Вернее я за него все считаю, взвешиваю, раскладываю по лоточкам, а он только ест и худеет. :-): Я с вечера меню составляю, просчитываю, поэтому лишнего не ем, раз нет в меню, значит нет. А питаться кефиром и вареной тыквой я не могу. Для меня важно чтобы пища была привычная. И вообще мне кажется, что есть что-то непревычное это стресс для организма, но если не для него, то для меня точно. Вообще я и раньше майонез и колбасу на каждый день не покупала, только на праздники, газировку мы никогда не покупаем, так что от этого отвыкать не пришлось. Правда я много пеку пирогов, пирожков, блинчиков, печенек. Дети это любят, а мне кажется пусть лучше домашнее кушают, чем неизвестно что магазинное. Вот и разнесло. Правда сейчас научилась есть этого очень мало и планировать заранее. И без хлеба я тоже не могла совсем кушать, а сейчас только с супчиком и только 25г. Да и от конфет отказалась, перешла на зефир, там жиров совсем нет. Ну и конечно готовить стала немного подругому. Теперь я растительного масла лью не сколько душе угодно, а меряю ложками, по чуть-чуть. Пробовала овощи тушить совсем без масла, но вышла такая бяка, которой мы с мужем давились, и я отказалась от этой идеи. Я раньше думала что животные жиры калорийные, а растительные нет. Сейчас понимаю что глупость. В общем каждому свое. Но мой муж очень уважает писателя-историка(я пробовала читать по мне скука смертная) Похлебкина, который пишет об истории разных продуктов(чая, водки еще бог знает чего). Так вот на днях он мне сказал, что оказывается людям необходимо горячее жидкое питание типа супчика. И люди в блокадном Ленинграде, которые свой пайок готовили в жидком и горячем виде выживали больше, чем те что ели в сухомятку. Я правда не историк и не знаю правда ли это, но что-то в этом есть.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 19:49 
Решила задержаться
Решила задержаться

слушай, это ты во сколько родила если у тебя старшая в 6 классе? Мы ровесницы, а мой только в следующем году в первый идет. А моей старшей сестре 33 года, так ее сын у всего 3, только в садик этим летом пошел. Извини конечно за любопытство, но уж очень интересно. Я вроде не поздно родила, в 22 универ закончила, в 23 забеременела, в 24 родила. Это ты лет через 5 бабушкой можешь стать? Блин аж завидно

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 21:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 150

Блог: Просмотр блога (3)
да, девочки, вот в финансы мы все и упираемся. конечно к сожалению(!
мой муж уехал на 4 месяца, по работе,мало того что я морально и сейчас в колею не войду, тоскую очень, а что касается денег так вообще ужас((((
каждую копеечку считаю, маленький мой на очень дорогой смеси, другие не подходят, так мне старшенькую жалко, сегодня выпросила она шоколадочку и такая счастливая шла, а мне аж не по себе стало, блин стыдно перед ребенком....а ещё 15 декабря ей 5 лет, хочу отметить интересно, аниматоров приглашать буду, вот так и живём блин...кефир себе и то как праздник. но ничего, это конечно всё временно, всё проходит и это пройдёт.
а вообще питаясь домашним обычным рационом, трудно конечно. это раньше не задумывалась, ела и ела, а теперь считаю что ела......вот так и растут наши попки :-) :-) :-)

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Анна 111, очень интересно вы всё изложили, когда читаешь подобные сообщения и настрой отличный на труды наши!!!
Очень приятная компания здесь подобралась!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 04:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Анна111 писал(а):
слушай, это ты во сколько родила если у тебя старшая в 6 классе? Мы ровесницы, а мой только в следующем году в первый идет. А моей старшей сестре 33 года, так ее сын у всего 3, только в садик этим летом пошел. Извини конечно за любопытство, но уж очень интересно. Я вроде не поздно родила, в 22 универ закончила, в 23 забеременела, в 24 родила. Это ты лет через 5 бабушкой можешь стать? Блин аж завидно

В 18 лет родила-))) И нисколько не жалею-))) Так ситуация у меня сложилась. Мама умерла когда мне 17 было и ни кому я не нужна была. Да и жить то в общем не где было-((( Школу как раз только закончила. Учить дальше естественно не кому меня было. Пошла работать через два дня после выпускного. Там познакомилась со своим будущим мужем. Ему на тот момент было 24. Через месяц мы уже жили вместе. При чем он очень скромный человечек у меня, это я его на себе женила-))))))))))) Мы до сих пор смеёмся , что у нас брак по расчёту -))) Мне жить не гда было, ему родители надоели. Правда в последний год муж стал позиции сдавать, говорит влюбился с первого взгляда прям-))) Ну я тогда так ни чего себе была-))) Не красотка, но стройняшка хотя бы-))) Ну и вот, дочу в 18 родила, вполне осознанное решение было, она желанный ребёнок, ни в коем случаае не случайный-))) Так что мне сейчас 30, а доче 12-))))))))))))))))))))))))))
Мы ещё сестрёнку мою младшую вырастили с мужем-))) Ей сейчас24 года-)))

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Анна111 писал(а):
Ну мне перед мужем особо не стыдно, сам 90кг весит, вру не 90, а 84. Он посмотрел что я худею и тоже стал считать калории. Вернее я за него все считаю, взвешиваю, раскладываю по лоточкам, а он только ест и худеет. :-): Я с вечера меню составляю, просчитываю, поэтому лишнего не ем, раз нет в меню, значит нет. А питаться кефиром и вареной тыквой я не могу. Для меня важно чтобы пища была привычная. И вообще мне кажется, что есть что-то непревычное это стресс для организма, но если не для него, то для меня точно. Вообще я и раньше майонез и колбасу на каждый день не покупала, только на праздники, газировку мы никогда не покупаем, так что от этого отвыкать не пришлось. Правда я много пеку пирогов, пирожков, блинчиков, печенек. Дети это любят, а мне кажется пусть лучше домашнее кушают, чем неизвестно что магазинное. Вот и разнесло. Правда сейчас научилась есть этого очень мало и планировать заранее. И без хлеба я тоже не могла совсем кушать, а сейчас только с супчиком и только 25г. Да и от конфет отказалась, перешла на зефир, там жиров совсем нет. Ну и конечно готовить стала немного подругому. Теперь я растительного масла лью не сколько душе угодно, а меряю ложками, по чуть-чуть. Пробовала овощи тушить совсем без масла, но вышла такая бяка, которой мы с мужем давились, и я отказалась от этой идеи. Я раньше думала что животные жиры калорийные, а растительные нет. Сейчас понимаю что глупость. В общем каждому свое. Но мой муж очень уважает писателя-историка(я пробовала читать по мне скука смертная) Похлебкина, который пишет об истории разных продуктов(чая, водки еще бог знает чего). Так вот на днях он мне сказал, что оказывается людям необходимо горячее жидкое питание типа супчика. И люди в блокадном Ленинграде, которые свой пайок готовили в жидком и горячем виде выживали больше, чем те что ели в сухомятку. Я правда не историк и не знаю правда ли это, но что-то в этом есть.

А у меня мужа стройняшка-))) Сейчас мы наверное одинаковый вес имеем, до недавнего времени я была больше-((((

10.12.2015.70кг-
24.12.2015.68кг-
31.01.2016.65кг-
07.03.2016.63кг-
08.05.2016.60кг-

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 10:26 
Решила задержаться
Решила задержаться

Да, не могу себе представить, что у меня мало того что не сын, а дочь, так еще и 12 лет, моему 5. У тебя я так поняла две девочки? У меня оба пацаны. Завидую тебе. Очень хотела доченьку. Конечно я своих сильно-сильно люблю, но кажется чего-то в жизни никогда не будет. У меня тоже проблемы с жильем если честно были, в 16 лет меня брат из дома почти что выгнал, мать ничего не сказала, я к бабушке ушла. У нее тогда еще сестра старшая с мужем жили. Я очень хорошо в школе училась, в физ.мат классе, но после 9 класса пришлось в фазанку идти учиться. За лицей платить было вроде немного, но все равно нечем. Об институте речь вообще не шла, мне брат сказал, даже если на бесплатное поступлю кормить меня никто не будет. Пошла в фазанку на повара-кондитера. На втором курсе меня мать уборщицей устроила работать. Потом из дома поперли, так я у бабушки с год и жила. Училась, работу через несколько месяцев бросила, за полгода мне только один раз заплатили. Правда отец алименты бабушке на меня давал, но было до смешного мало. Потом сестра дом купила меня к себе взяли жить. Я в университет поступила грант на физический факультет на специальность физика. Сестра меня комила конечно, на папины алименты, но на одежду и проезд сказала сама выкручивайся. Попробовала я и офицанткой работать и газ.напитки по бутылкам разливать, потом к нам же в корпус уборщицей устроилась(днем училась, вечером полы мыла). Там кстати с мужем своим познакомилась, он в магистратуре уже учился. На 4 курсе устроилась в свою же фазанку на пол ставки физику преподавать, в универе мне дали президентскую стипендию(за то что ни одной четверки не было) и я с полами завязала. А брак у нас тоже по расчету я сказала бы. Правда у него своего жилья не было. Пока что-то смогли купить, помыкались и по квартирам и по родственникам. Но думаю расчет был верный и у него и у меня. :hi_hi_hi: Иногда просто думаю, что было бы если бы что-то изменить? И вообще хотела бы я что-то менять?

Изображение

[ Сообщений: 950 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа