Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 дек 2025, 16:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 855 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 86  След.

а что предпочитаете вы?
Диета 3%  3%  [ 3 ]
ПП 10%  10%  [ 9 ]
ПП+спорт 87%  87%  [ 80 ]
Всего голосов : 92
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Christina_Chua: моя цель вернуть прежнюю спортивную форм
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 11:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
Christina_Chua

диета протасова вот тут почитать можно :-):
http://www.dietplan.ru/diety/protasovka/

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Christina_Chua: моя цель вернуть прежнюю спортивную форм
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 11:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 3,614

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (14)
Гильчонок писал(а):
Christina_Chua

диета протасова вот тут почитать можно :-):
http://www.dietplan.ru/diety/protasovka/

ой для меня это сложно наверное.

Подскажите, где взять натуральный йогурт?? в тех йогуртах , что продаются в магазинах нет ничего натурального ..."Активиа натуральная" - это же вообще не то(((

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 14:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

6 секретов хорошего супа!)
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 14:42 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 29

Блог: Просмотр блога (0)
Christina_Chua писал(а):
HuHyJI9 писал(а):
Christina_Chua
Я вот решила начать с Дюкана,и хочу плавно уйти с него на ПП...На белках беда как трудно,у меня 3 дня только белок!

я на диетах вообще не сижу и не хочу. Лучше пп нет ничего)) Но кому-как)) просто я не могу придерживаться правил - и покупать продукты строго по диете...(( это еще труднее....лучше есть по чуть чуть и варить все) я очень пароварку хочу или мультиварку но у меня нет ни того не другого - муж не хочет) говорит не вкусно)) а я бы для себя готовила- может к нг куплю

у меня муж тоже был против пароварки :-)я для себя и детей купила :smu:sche_nie:
когда попробовал картошку пюрешку паровареную и котлетки, то прередумал :-) реально вкуснее намного :co_ol:
а еще винегрет очень вкусный в пароварке получается:ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 14:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

katushka83 писал(а):
у меня муж тоже был против пароварки :-)я для себя и детей купила :smu:sche_nie:
когда попробовал картошку пюрешку паровареную и котлетки, то прередумал :-) реально вкуснее намного :co_ol:
а еще винегрет очень вкусный в пароварке получается:ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

еще один + к моей идее ее купить))) все сегодня же говорю мужу, что хочу!) ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 14:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 462

Награды: 6
Christina_Chua писал(а):

Подскажите, где взять натуральный йогурт?? в тех йогуртах , что продаются в магазинах нет ничего натурального ..."Активиа натуральная" - это же вообще не то(((

Я делаю йогурт сама, покупаю закваски, а потом смешиваю с молоком и в йогуртницу ставлю на 6-8 часов. А если нет йогртницы, то ожно в термосе делать и в теплое место ставить, но я не пробовала

Изображение
Изображение[/url]

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 15:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я Поночка писал(а):
Я делаю йогурт сама, покупаю закваски

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
я понятия не имею где у нас купить закваски.....и вообще можно ли их где-то купить((( :-(

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 15:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Для девушек, которые возможно еще не знают:
Особенности женского организма, которые необходимо учитывать при похудении.
Ни для кого не секрет, что женский организм ведет себя по-разному в разные фазы менструального цикла. Способность к сбрасыванию килограммов у одной и той же женщины в разные периоды времени разная! Не учитывая эту особенность, многие разочаровываются раньше времени…

Для того, чтобы не было лишних разочарований, рассмотрим особенности фаз менструального цикла подробнее:

1. Менструальная фаза

Период, когда начинаются и идут месячные. Длится этот период в среднем 3-6 дней.

Наш организм четко знает «оплодотворения не произошло». Поэтому, организму нет необходимости запасаться килограммами и калориями «про запас». Я думаю, многие женщины уже обращали внимание, что именно в этой фазе животика нет, а аппетит весьма умеренный. В это время можно смело и эффективно худеть! Килограммы будут сбрасываться только так, и силы воли на все будет хватать.

2. Пролиферативная (фолликулярная) фаза

Условно эта фаза длится несколько дней после месячных. В дело вступает гормон эстроген. Именно этот гормон влияет на неотразимость и сексуальность женщины. Вы чувствуете, как начинает появляться интерес к мужчинам (и этот интерес постепенно нарастает). Настроение прекрасное, и вы чувствуете эмоциональный и энергетический подъем!

Организм готовится к овуляции. Потребности в запасе жира и калорий еще нет. А это значит, любая женщина может продолжать эффективно сидеть на диете и стремительно (насколько это возможно) сбрасывать килограммы. К своим стараниям так же можно подключить занятия спортом, ведь энергии на все хватает!

3. Фаза овуляции

Период самых опасных дней. Хотя, яйцеклетка живет всего сутки, организм готов к зачатию в течение недели (включая часть предыдущего периода). Любая женщина может определить эту фазу по таким признакам, как: повышенная возбудимость, сильное желание, сильное влечение к мужчинам, и, естественно, самые яркие эмоции в сексе. Вы чувствуете в себе потребность покрасоваться, пофлиртовать.

Некоторые женщины отмечают в этот период времени набухание молочных желез, иногда легкие мажущие выделения.

Цель организма – зачать ребенка. Все силы природы для этого приложены, и…
Наступает период «жора». Вы чувствуете, как нарастает аппетит и все кажется весьма вкусненьким…

Таким образом, мы переходим к следующей, фазе, которая называется:

4. Лютеиновая фаза

Лютеиновая фаза длится 10-14 дней (но не больше!). Но, каждый организм индивидуален, поэтому, возможны погрешности. Кстати, эта фаза гарантированно безопасных дней.

В организме женщины правит гормон прогестерон. Этот гормон выделяется для сохранения беременности.

Организм думает, что он беременный! А это значит, принимаются меры по созданию условий лучшего сохранения мнимого плода. То есть, у женщины нарастает аппетит, она жует все подряд. Все кажется вкусненьким! В организме приложены все усилия для сохранения калорий и воды. Нарастают отеки и прибавляются килограммы.

У вас пропадает влечение к мужчинам, и настроение постепенно ухудшается. В животе все бурлит, появляется животик, и фигура не ахти какая.

Все ваши старания с похудением пустые. Усиленная диета и голодание приводят лишь к сигналу организму: «настали трудные времена - надо срочно наедаться!», и включаются механизмы, вызывающие еще больший аппетит! Естественно, ни грамма веса в этот период вы не потеряете. Если вы не сидите на диете, то еще и прибавите (как правило, прибавляется около двух килограмм).

В эту недельку – две я бы порекомендовала расслабиться. Возможно, позволить себе чуть- чуть больше покушать (контролируя, естественно себя). Лучше всего, застабилизироваться и продержаться без дополнительных ограничений, но и не без обжорства. Нащупайте свою «золотую середину». И самое главное, не ориентируйтесь на килограммы! Иначе, вы рискуете разочароваться во всех своих стараниях, и с горя набрать все то, что было геройски потеряно в предыдущие фазы цикла!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 15:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
Christina_Chua писал(а):
я понятия не имею где у нас купить закваски.....и вообще можно ли их где-то купить((( :-(

Я заквашиваю натуральным йогуртом из магазина

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 16:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Kikka писал(а):
Christina_Chua писал(а):

Я заквашиваю натуральным йогуртом из магазина

да в наших магазинах натурального йогурта не найдешь(

[ Сообщений: 855 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа