Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 23:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Oksanki: Лежу в сторону своей цели
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 05:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
Oksanki писал(а):
Тоже хороший результат, а я с 8 февраля )) Как ощущения?

Я курила 27 лет. Никогда не было желания бросить..только вот на время беременности и декретного отпуска был перерыв. Вышла на работу и опять по новой. Дискомфорта от курения никогда не испытывала. А 8 Марта с утра поняла НЕ ХОЧУ. И по сей день не хочу. Причём абсолютно не раздражают курящие. Муж курит. А я не хочу. Как говорит моя подружка тупонекурю. :-)
Oksanki писал(а):
Творог+киви+

такое сочетание дала ребёнку в его 7 месяцев. Он заплакал, заплевался..я удивилась, попробовала О БОЖЕ. ГОРЬКО было до ужаса. Больше с этими сочетаниями не экспериментировала.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 12:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 101

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
alanda писал(а):
Я курила 27 лет. Никогда не было желания бросить..только вот на время беременности и декретного отпуска был перерыв. Вышла на работу и опять по новой. Дискомфорта от курения никогда не испытывала. А 8 Марта с утра поняла НЕ ХОЧУ. И по сей день не хочу. Причём абсолютно не раздражают курящие. Муж курит. А я не хочу. Как говорит моя подружка тупонекурю. :-)

Вот удивляют меня такие примеры, конечно ) просто бросить, потому что накурился ) а иные годами бросают-срываются, бросают-срываются )
У меня стаж был поменьше - 10 лет. Бросить решила из-за здоровья, заодно и мужа заставила бросить :whistle1: так как запах раздражал настолько, что не было сил никаких. Сейчас уже ровно. Но оба мы сильно сильно поправились :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 15:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 49
В наличии: 1,265

Награды: 37
Привет! Прочитал все. Интересно. С юмором. И подход серьезный и правильный, - начать похудение с правильного образа жизни, а именно, - без в/п. Молодец, похвально. Я никогда не курил. Ну в юности баловался на дискотеках только... А вот с алкоголем завязал 17 мая сего года, как и девушка, писавшая двумя постами выше, с куревом. И именно просто из "не хочу"... ну и здоровье соответственно... оно же одно у нас.

Про сердце тоже задумался недавно, когда чуть в обморок от перетренированности не упал на трене. А про ходьбу согласен, - от бега в сустав удар идет, а ходьба, - мягкий аналог. Велотренажер тоже крут, но мна кажется, что ходьба более функциональна и эффективна.

Вобщем... Еще зайду обязательно в гости. А ты главное верь! И не оглядывайся на всякие сладкие фунтики...

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 16:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Oksanki писал(а):
Вот удивляют меня такие примеры, конечно ) просто бросить, потому что накурился ) а иные годами бросают-срываются, бросают-срываются )

даже и не знаю, чем объяснить такое. Наверное гормональный фон такой... я и с похуделками так. Я НИКОДА не нажрусь торта, бутерброда...так же как не сяду на клумбу по нужде...для меня это так же дико и не приемлемо.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 17:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

-Кобальт- писал(а):
Привет! Прочитал все. Интересно. С юмором. И подход серьезный и правильный, - начать похудение с правильного образа жизни, а именно, - без в/п. Молодец, похвально. Я никогда не курил. Ну в юности баловался на дискотеках только... А вот с алкоголем завязал 17 мая сего года, как и девушка, писавшая двумя постами выше, с куревом. И именно просто из "не хочу"... ну и здоровье соответственно... оно же одно у нас.

Про сердце тоже задумался недавно, когда чуть в обморок от перетренированности не упал на трене. А про ходьбу согласен, - от бега в сустав удар идет, а ходьба, - мягкий аналог. Велотренажер тоже крут, но мна кажется, что ходьба более функциональна и эффективна.

Вобщем... Еще зайду обязательно в гости. А ты главное верь! И не оглядывайся на всякие сладкие фунтики...

Ой, спасибо большое за комментарии и пожелания!
Я твой дневничок, кстати, тоже читала, еще до того, как ты зашел ко мне ) Мужские дневники тут редкость. Посему было очень интересно. Подход к делу у тебя основательный :-):

Алкоголь я очень редко пью, вот на день рождения выпью, на Новый Год, а так я спокойно к этой категории удовольствий отношусь. Знаю, что алкоголь вообще крайне калориен, не говоря уже о вреде для печени.

Смотрю, приглянулась статья ) Рада быть полезной. Сайт этот вообще очень грамотный, я почитала немного другие статьи: очень доходчиво о сложных вещах. Много полезного для себя почерпнула.

Ходьба безусловно лучше бега, хотя я еще читала исследования, в которых говорилось о пользе комбинирования. Допустим, час ты ходишь по беговой дорожке на скорости, предположим, 5-6 км/ч, и еще можно в течение этого часа раза четыре по минуте бежать. Хотя я все равно считаю, что это не для новичков, только что вылезших из-за компа )) Начинать надо постепенно.

Я вообще по улице на велосипеде езжу пока, в зал переберусь, может, когда снег выпадет. А так я чередую прогулки с велосипедом. По всей видимости таких нагрузок мне пока хватает для снижения веса )

Заходи еще, буду рада! :-):

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
alanda писал(а):
даже и не знаю, чем объяснить такое. Наверное гормональный фон такой... я и с похуделками так. Я НИКОДА не нажрусь торта, бутерброда...так же как не сяду на клумбу по нужде...для меня это так же дико и не приемлемо.

Железная сила воли, не иначе :co_ol:
Для меня еда всегда была удовольствием, так что мне сейчас сложновато временами без каких-то таких привычных вкусняшек.
Как в книжке: "Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. Как в детстве." — вот не хватает мне в плохую погоду такого яблочного пирога ) Хотя иногда я все же делаю себе поблажки такого рода. :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Кстати, у меня сегодня минипраздник :-) ИМТ намекает, что я уже в "норме"! )) Несмотря на то, что по моей внутренней шкале, мне до нормы еще как до Луны пешком, местный ИМТ меня порадовал. Раздает мне авансы )

Отвес у меня сегодня аж - 500 г. Думаю, что дело во вчерашнем кролике. Не ела ничего более гадкого в своей жизни. Отбил у меня желание подкрепиться до самого вечера. У меня даже недобор был по калориям. Впервые на меня так подействовала еда. Вообще, очень мало съедобных вещей, которые я действительно не люблю. Как правило, я ем все с большим аппетитом и за обе щеки, но этот злосчастный кролик... Во-первых, на меня подействовало то, что он продается вот таким вот жалким освежеванным трупиком, причем со внутренностями :sh_ok: Во-вторых, на вкус он оказался странным и неприятным :ne_ne_ne: А дорогой какой, зараза! ) Но доедать не буду. Кролик для меня теперь - тотемное животное, наравне с уткой :za_da_va_la:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 17:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Oksanki писал(а):
так что мне сейчас сложновато временами без каких-то таких привычных вкусняшек.

знаешь, я раньше никогда так вкусно не ела, сейчас, когда много читаю здесь, экспериментирую..иногда такая вкуснотень получается, совершенно диетическая при том. Удачные рецепты сохраняю. Сейчас вот йогурт из кефира сделала :-) завтра утром попробую. :-ok-:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 18:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

alanda писал(а):
Oksanki писал(а):
так что мне сейчас сложновато временами без каких-то таких привычных вкусняшек.

знаешь, я раньше никогда так вкусно не ела, сейчас, когда много читаю здесь, экспериментирую..иногда такая вкуснотень получается, совершенно диетическая при том. Удачные рецепты сохраняю. Сейчас вот йогурт из кефира сделала :-) завтра утром попробую. :-ok-:

Здорово! Тоже для себя сохраняю удачные низкокалорийные и вкусные рецепты )
Поделишься какими-нибудь своими рецептами-находками?

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 19:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Oksanki писал(а):
Поделишься какими-нибудь своими рецептами-находками?

Конечно! Самое главное открытие это индейка. В смысле способ приготовления. Я грудку отбиваю и обваливаю в отрубях. Кидаю на сковороду без масла, добавляю чуть кипятка и закрываю крышкой. Через несколько минут нежнейшая инейка готова. :cool_cool:
Ещё открыла для себя агар. Делаю желе. Получается настоящая конфета! И ещё десертов много делаю на основе творога и агара. Семья моя не отличает уже ППшные вкусности от обычных :-)

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 19:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

alanda писал(а):
Конечно! Самое главное открытие это индейка. В смысле способ приготовления. Я грудку отбиваю и обваливаю в отрубях. Кидаю на сковороду без масла, добавляю чуть кипятка и закрываю крышкой. Через несколько минут нежнейшая инейка готова. :cool_cool:
Ещё открыла для себя агар. Делаю желе. Получается настоящая конфета! И ещё десертов много делаю на основе творога и агара. Семья моя не отличает уже ППшные вкусности от обычных :-)

Да, индейку я люблю. :-): Правда, я ее постоянно отвариваю, иначе слишком сухой получается. Но теперь попробую по твоему рецепту приготовить. Мерси за наводку! Отруби овсяные, кстати, или какие?

Агар вроде в зефире содержится, он и отдельно продается?
Я вот, кстати, тоже хочу как-нибудь в обозримом будущем приготовить себе торт, но без яиц, муки и сахара. Есть у меня один рецепт, но пока не опробованный ) Если интересно, могу скинуть.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 20:34 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 11
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,332

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (7)
Привет Девченки! А я в фольге сейчас все запекаю - рыбу, она и есть мое все. И еще,почему то, к простой еде потянуло. Кефир с картофелем, запеченным с чесноком и зеленью.

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа