Текущее время: 02 авг 2025, 22:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Pompushechka: первая ступень - 90кг
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 09:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 320

Блог: Просмотр блога (1)
Вчера начала смотреть теле-шоу "Взвешенные и счастливые". Переживала, что не буду понимать языка, но как-то даже втянулась, и как-будто всегда его слышала. :-) Я даже время очень удачное нашла для просмотра: пока катаюсь на велотренажере. Во-первых, заниматься стало намного веселее и бодрее, время теперь летит незаметно, а напряжения как не бывало. Во-вторых, другого времени на просмотр мне точно не найти, ведь это полтора-два часа. Мне просто реально жалко их тратить впустую, а посмотреть жуть как интересно!
В общем, села я вчера на велик и вперед. Когда у команд испытание начиналось, я даже педали крутить начинала быстрее, так хотелось их подбодрить :a_g_a:
Вместо обычного одного подхода по полчаса сделала целых два, заняв промежуток между ними интервальными упражнениями на пресс (вконтакте видео подобрала). Причем, во второй подход сделала больше километров (значит скорость была выше) и больше ккал сожгла. То ли это связано с тем, что разогрелась, то ли с тем, что вошла в раж от предложенного участникам шоу соревнования. В общем, теперь судьба моих ночей предрешена :ta-ne-c: Правда, на работу скоро. Как буду вставать - не представляю. Ведь покатушки с последующими приготовлениями ко сну занимают время до трех часов ночи. Надеюсь, мы сможем восстановить свой режим сна после болезни, дети будут-таки укладываться в 22.00 (вчера укладывались с 22.00 до 24.00) и все войдет в колею.
Так вот, утром встала легкая как перышко, настроение отличное (насколько это возможно после бессонной ночи), появились очертания талии (у меня бывает и такое ненадолго, до завтрака :hi_hi_hi: ). В общем, пришла к выводу, что велотренировки со Взвешенными и счастливыми положительно на меня влияют. Так что вперед и только вперед!!!
Хотя я бы не отказалась пожить в том доме, в котором живут они. Чтобы реально ничто не мешало процессу преображения, а диетическое меню приносили на тарелочке.

Шагаю с Лесли с 25.07.2018г

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 13:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Изображение
Решила добавить себе еще и такое испытание. Подтягивать, так все сразу. Попробовала сделать 50 приседаний, испытать свои силы. тяяяжкооо. Вот думаю, может, растянуть удовольствие на 60 дней? Просто каждый день повторять дважды...Просто не хочется сдуться в самом начале и все бросить.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 12:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Ну хоть плачь! ну никак не складываются у меня отношения с подсчетом КБЖУ. Все время только и норовлю что-нибудь цапнуть и запихнуть в рот! Надо уже собираться с силой духа! тем более, что тренировки проходят в радость, но вот без питания они, конечно, кроме радости видимых результатов пока не приносят (ну разве что еще недосып по утрам :hi_hi_hi: ).
Итак, мой коридор: 1677-1854ккал. Я разделила его на несколько приемов пищи:
1-й завтрак 223-270ккал
Завтрак 335-370ккал
Ланч 167-185ккал
Обед 447-470ккал
Полдник 167-185ккал
Ужин 335-370ккал
Пока с трудом представляю себе, как и что из этого получится. В крайнем случае потом подстрою эту систему еще под свои желания и возможности.
Для того, чтобы не умереть от обжорства, нужно было рационально развести эти приемы пищи в течение суток. Получился вот такой вот распорядок дня:
06.00 Подъем, велотренировка
06.35 Утренние процедуры
06.45 1-ый завтрак
08.00 Прибытие на работу
08.30 Завтрак (вместе с детками)
10.00 Ланч (опять же, у деток перекус в это время)
13.00 Обед (детки улеглись на сончас)
14.00 Ходьба с Лесли
16.00 Полдник (возможно чуть раньше, тк у деток он плавающий)
19.00/20.00 Ужин (в зависимости от кол-ва доставок в этот вечер)
21.00 Джиллиан (или другие тренировки, к которым я приду к этому времени)

Посмотрела сейчас, подумала...Велика маловато. Я сейчас, пока на больничном, вечером катаюсь полчаса, потом модуль на пресс 4 минуты, потом еще полчаса велика...Наверное я его с Джиллиан местами поменяю. Просто домашний народ еще спит в 6 утра, а я тут буду своими слоновьими прыжками их теребить :hi_hi_hi: В общем, подумаю над этим вопросом, попробую пару-тройку раз на практике...
Ох, дело за малым: взять себя в руки и заставить готовить все эти первые-вторые-третьи завтраки каждый день...

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 14:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Pompushechka писал(а):
Вчера начала смотреть теле-шоу "Взвешенные и счастливые". Переживала, что не буду понимать языка, но как-то даже втянулась, и как-будто всегда его слышала. :-)

:g-priv:
Я вот тоже каждую неделю "Зваженими..." мотивируюсь----до часу ночи смотрю( у нас разница во времени). А так, если у тебя такой запал к занятиям, к работе над прессом могу Синди Кроуфорд порекомендовать---там есть комплекс для восстановления фигуры после родов. Хорошая вещь, после первых родов с ней восстанавливалась....Сейчас,правда,разленилась--предпочитаю Лесли!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 14:09 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Ох, составила себе менюшку на завтра. Обжираловка какая-то получилась. Надо срочно снижать вес, чтобы ккаллораж уменьшился, а то совсем невмоготу. Кстати, после внесения менюшки в дневничок, оно претерпело глобальные изменения, так как первоначальный вариант зашкаливал катострофически по жирам, не добирая ккал, белки и угли. В общем, я увидела картину своего обычного питания. Вроде не так уж и много, вроде и полезно, но жирно до чертиков, вот и вес.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
anna_8008 писал(а):
Pompushechka писал(а):
Вчера начала смотреть теле-шоу "Взвешенные и счастливые". Переживала, что не буду понимать языка, но как-то даже втянулась, и как-будто всегда его слышала. :-)

:g-priv:
Я вот тоже каждую неделю "Зваженими..." мотивируюсь----до часу ночи смотрю( у нас разница во времени). А так, если у тебя такой запал к занятиям, к работе над прессом могу Синди Кроуфорд порекомендовать---там есть комплекс для восстановления фигуры после родов. Хорошая вещь, после первых родов с ней восстанавливалась....Сейчас,правда,разленилась--предпочитаю Лесли!

Я с Лесли тоже пробовала шагать. Но мне реально скучно. Я вообще по жизни за динамичные виды физической активности: фитнес-йога, аквааэробика, танцы (абсолютно различные, у нас в клубе был танц-микс - каждый раз новое направление), аэробика. Но вот шагать мне скучновато оказалось. Пресс тоже не особо люблю качать, если честно. Взялась тут за модульные тренировки. Вроде 4 минуты не так уж и обременительно, но пресс чувствуется на следующий день :hi_hi_hi: Я в августе делала 8-минутный модуль (и вообще мужской), но потом два месяца болела, не до занятий было вообще. Сейчас вот все по новой. Но синди посмотрю, тем не менее, спасибо за совет.

А взвешенных я смотрю в записи, только вот первый сезон начала. Я бы не выдержала их смотреть раз в неделю :-) Я прям фанатею от них, но заставляю себя смотреть не больше 1 серии за раз (да и время не позволяет особо).

Вложения:
2 декабря.JPG
2 декабря.JPG [ 45.65 Кб | Просмотров: 489 ]

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 14:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Попробуй уменьшить жирность молочных продуктов.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Pompushechka писал(а):

А взвешенных я смотрю в записи, только вот первый сезон начала. Я бы не выдержала их смотреть раз в неделю :-) Я прям фанатею от них, но заставляю себя смотреть не больше 1 серии за раз (да и время не позволяет особо).

А у нас недавно совсем начали по цифровому СТБ транслировать, так я сначала тоже фанатела...,но,правда, из прошлых сезонов посмотрела только финальные шоу---они то меня и подстегнули заняться собой! А сейчас раз в неделю вполне хватает.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 14:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

anna_8008
Я думаю, когда дойду до твоих нынешних показателей тоже фанатеть перестану. ну или просто досмотрю к тому времени :-)

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 14:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Pompushechka писал(а):
anna_8008
Я думаю, когда дойду до твоих нынешних показателей тоже фанатеть перестану. ну или просто досмотрю к тому времени :-)

:nel-zya: Сейчас 3 сезон идёт, потом 4й...и т. д....и т. д. :-)

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 15:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 283

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Ой, а мне больше американская версия нравится, The Biggest Looser. Первые два месяца только под него и худела с утра до вечера, мотивирует шикарно! :-)

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 20:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Про взвешенных и прочих завела специальную ветку вот здесь
А в дневничке своем хотела бы обсудить, что столько кушать невозможно...Вот составила я себе на завтра меню. Составила с учетом всех требований, даже весь коридор зазеленел. Но я реально не представляю, как смогу все это съесть. Мне уже писали, что мол ты пока набирала свои кг еще и больше ела. По ккал да, согласна. Но порции-то были не такого размера. Например, один кусок торта 600ккал. А тут "за те же деньги" целый обед съесть надо...Ох не ломается в голове моей стереотип, что если я все это буду съедать, то буду худеть...Ох, тяжко мне, тяжко...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]