Текущее время: 21 июн 2025, 12:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проверка на прочность или попытка №...
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 10:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 843

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
я тоже планирую день, не заранее, а с утра текущего дня и до конца дня, чтобы видеть, что и сколько можно съесть на ужин. Исходя из суммы калорий могу изменять вечерние порции и состав. Планировать нужно, а то сюрприз к вечеру может быть, вроде как и нужно покушать, а уже по сумме калорий и не можно.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 17:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 483

Награды: 4
doll_
Да удобно планировать приемы пищи заранее. Но у меня обед на работе в столовой и я выбираю из того что есть и считаю.
Завтрак планирую, а после обеда уже и на ужин смотрю.

Итак, на обед было дорадо 250г запеченное, салат из капусты пекинской со сметаной 240г, какао.
На ужин будет кефир 2,5% 250г.
Итог дня: 1200 ккал, белки перебор, жиры перебор совсем чуток на 5г, углеводы остаток 50г, т.е. недобор.

Как говорится век живи, век учись. Как мне нравится считать калории и БЖУ и понимать что я ем.
А раньше ела и поражалась и чего я не худею.
Вечером тренажерка ждет моя родная. Сегодня у меня тренировка на грудь+руки. И под завязку орбитрек.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 19:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Вот у тебя все получится. Однозначно.

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 22:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Ирон писал(а):
Вот у тебя все получится. Однозначно.

у меня аж на душе потеплело :smu:sche_nie: Спасибо!

Вот и закончилась рабочая неделя. Отработала тренировку хорошо. Там же и творог купила, так что затарилась)))
А впереди выходные. Завтра друзья приедут на Х Фактор... Будет сладкий стол. Но у меня кофе и максимум что нить из творога наварганю. Я выдержу и не сорвусь. Я знаю.

А в воскресенье поедем наверное с друзяками и дитятей на природу, ловить последнее тепло.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 22:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

to Паучок
Молодец! Творожок я тоже закупаю в пятницу :)) на выходные - очень помагает удержаться от сладкого и всяких других вкусняшек. Повторюсь я кушаю творожок с самоприготовленным йогуртом:)). Иногда позволяю мороженое.
Хороших віходных и держи себя, я с тобой, завтра тоже иду на фитнес - Степ-сайт. Бодискульптура и Пауерстрейч:)))с 9:30 до 13 я буду отрываться с двумя перерівами по 30 мин.:)) А потом обертівание из грязьки - на этом сайте вічитала от девченок:))).

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 10:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

doll_ писал(а):
Повторюсь я кушаю творожок с самоприготовленным йогуртом:))

Умница что готовишь сама йогурт. Когда малой вводила кисмломолочку, купили йогуртницу и готовила ей на заквасках Гуд фуд. Потом перешли на детский кефир. И стоит моя йогуртница в шкафчике.
doll_ писал(а):
Степ-сайт. Бодискульптура и Пауерстрейч

Ого, какие названия))) Я тоже люблю аэробную нагрузку...но пока не успеваю все охватить, да и финансово пока акцент на другие расходы. Поэтому я плачу за тренажерку а аэробикой дома сама стараюсь)))
Хороших тренировок!
doll_ писал(а):
с 9:30 до 13 я буду отрываться с двумя перерівами по 30 мин.

:sh_ok:
doll_ писал(а):
потом обертівание из грязьки - на этом сайте вічитала от девченок:))).

а где прочитала? тоже хочу)

Меню на сегодня:
З:кукурузная крупа 100г, форель речная 200г, масло сливочное 6г
О:салат из пекинской капусты 300г, говядина тушенная с луком 150г
Ужин: творог 100г
Перекусы:орех грецкий 5г, инжир сушенный 10г, яблоки 300г, кефир 200г
Итого: 1247ккал, белки норма, угли недобор, жиры небольшой перебор.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 20:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Цитата:
Я тоже люблю аэробную нагрузку...

Степ-сайт. Бодискульптура и Пауерстрейч - первые 30 мин это аэробная, а потом гантели в руки и силовіе упражнения, а потом работа на пресс. Вообщем микс.

У нас тоже в клубе есть тренажерный зал, но я никак туда не дойду, мне просто гараздо интересней заниматься более энергично, а в зале как-то скучно (субъективно), а тренажеры мне вообще не нравятся (не то, чтобы сложно, не в этом дело, как-то не интересно работать с неживім предметом, ну как-то так объяснила, не могу по-другому, долго объяснять:)))).

И по поводу обертывания. Прошу прощения, что повторяю расскаж и метод девушки, которая написала про это обертывание, просто искать долго и сложно, это в какой-то ветке форума было, да еще и на какой-то закладке, поэтому пишу, как делаю я, и как она и советывала. Девушка указывала, что это антицеллюлитная программа, а я ее делаю просто для души и тела. Тело после нее - бархатистое.
1. Глина черная (она антицеллюлитная), я покупала синюю (не было черной, поэтому вібра ту, которая по описанию приближенная по функциям к таковой). Покупала в косметическом магазине, есть в аптеках. В пачке 2 пакета по 50 г, я беру 25, мне достаточно, у меня объем не большой.
2. Ложка чайная/столовая корицы.
3. Ложка столовая кофе молотого
4. 3-5 капель любого арома масла (аккуратно, чтобы не обжечь тело, говорят были приценденты)
Немного воды, чтобы стало, как сметана густая и намазываем на тело. Я на ноги (бедра) и талию.
Обматываем пищевой пленкой и одеваем штаны илил утепляющие шорты и под одеяло илил ходим и делаем то, что нужно по дому, вообщем парниковій эффект. 1 час, затем в ванную, еще помасажировала себя и смысла. затем я намазываю кремом себя для тела. Девушка советівала антицеллюлитным кремом. Вот и все. 10 раз . через день:))

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 09:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Всем привет!
doll_
Спасибо за рассказ про обертывания. Буду иметь в виду.

Вчера мой день не удался в плане питания... Вот не могу я еще себя организовывать при гостях и тд.
Отзавтракала как планировала. Потом поехали на природу. Из обилия колбасы, сыра, икороного масла и мучных изделий я ела салаку малосольную, 30гр сыра Радомер. Пила чай и заедала яблоками. Картина была еще та.. У меня спросили давно ли я на силос подсела ::yaz-yk: ...В общем отобедала этим набором. Дома на полдник было 170 гр творога и кофе. А вечером пришли гости... Была домашняя пицца, горячие бутеры, салат греческий и пиво. Я ела салат греческий и запивала то чаем то кофе. Черти что вышло в плане питания за день. Рановато мне видимо в люди выбираться.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 10:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Главное! От совсем плохого ты удержалась! Могу сказать, что с гостями и людьми непонимающими пользу правильного питания - сложно. Я на работе вігляжу - СУПЕР белой вороной. Сегодня день социального работника, это один из моих проф. праздников (работаю инженером в соц.сфере), так вот в пятницу праздновали конфетами. тортом, соком и вином, ну, ЧТО, я пила свой зеленій чай и говрила - я с вами.:))) Ну они всегдам еня оьсуждают при мне, что типа , что там за правильное питание, если все равно мясо ж не дома віращиваешь и т.д., но меня такое уже давно не смущает. Смотрю на свои достижение, кожу, вес и т.д. и радуюсь. Каллории все-таки посчитай , что ті там наела за день и посмотри, как это повлияло на сегодняшнее самочуствие и возможно вес - сделай выводы. Все, а я на тренировку - Пауербоди и Степ-сай:)) Успехов

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 10:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Паучок
Да отлично ты продержалась. Если нет возможности все строго по ПП, всегда старайся выбрать из того, что есть, максимально приближенное. И минимизируй количество. Вот и все, привеса точно не будет. К тому же это же не ежедневно.

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]