Текущее время: 22 июн 2025, 21:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Светлана Медова: Я- Леди Совершенство!
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 13:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 81

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Татьяна, от настроя многое зависит. До того, как решила стройнеть, была в затяжной депрессии. Года 2 из нее не выходила. Чуть не так сказали, сразу нервные срывы, слезы. А в апреле все изменилось. Не знаю, что на что повлияло. То ли депрессия кончилась, и я начала собой заниматься. То ли питаться правильно начала, и после этого нервная система в норму вошла. Но это уже неважно. Важно себя полюбить. Я вот сегодня уже и ручкам своим приятное сделала: пилинг, солевую ванночку, массаж и маникюр. :so_happy:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Так что настраивайся. Мы должны быть во всеоружии. :co_ol:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 19:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,826

Награды: 62
Светлана , мне приходиться все время следить за своим внешним видом. Приучила себя с молодости. Пока не приведу с утра себя в порядок не выхожу никуда и даже если с утра нет необходимости выходить сразу все равно после завтрака делаю макияж. Покойный муж говорил, что придется когда я умру и косметику тебе с собой туда положить. Но к сожалению не положит уже.
А следить продолжаю и работа моя требует всегда иметь привлекательный вид.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 07:33 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

:-|-: У меня была та же ситуация. Работала в школе. Нужно было выглядеть. Последние 3 года не работаю. Муж обеспечивал. А привычка следить за собой осталась. Когда стрессануло, ничего не хотелось. Макияж наносила,когда из дома выходила, а про маски и другие процедуры забывала. Иногда могла целый день проваляться в постели и даже не умыться. :cry_ing: Дети-то выросли.Подстегивало только тогда, когда муж звонил и говорил, что заедет домой на пару деньков. Он у меня дальнобойщик. А в прошлом году, после того, как за неделю до свадьбы нашего сына родственники невесты сорвали эту свадьбу, удар был капитальный. :sh_ok: Муж неделю пил запоем, что никогда с ним не бывало. А я месяц выла белугой. Свадьба была подготовлена нами и деньги потрачены наши.Сын оставался жить там, считая, что виновата только мать невесты в том, что произошло. И этот самый месяц он с нами не общался вообще. Когда муж поехал в командировку в Новороссийск, он взял меня с собой. На море мы были с ним всего 4 дня(это был октябрь). Там я накупалась в море. Нервы стали приходить в порядок. Я успокоилась. По приезду домой новый удар. У мужа обширный инфаркт. Сын тогда бросил всё и приехал. Но тогда мне надо было взять себя в руки и вытаскивать мужа. Слава Богу всё обошлось. Правда,работу ему пришлось оставить,в феврале дали группу. А я тогда приняла решение всё оставить как есть и положиться на судьбу. И всем старалась радовать мужа, даже внешним видом. А еще стали планировать, как провести нашу серебряную свадьбу. Хотели пригласить всех, кто на нашей свадьбе был 25 лет назад.Считали, пересчитывали. А потом муж предложил мне свадебное путешествие к морю. Идея супер! Тогда и поняла, что лишний вес портит меня. Стала искать, как это исправить. Диеты не люблю, физкультуру тоже. И тут происходит ряд событий и встреч, которые мне в этом помогли. К поездке я за 2 месяца скинула 10 кг. Летаю бабочкой. Да и сынуля стал чаще домой наведываться. Из его рассказов о его жизни поняла, что скоро его отношения с несостоявшейся женой закончатся. И вот неделю назад сын вернулся домой. Она полюбила другого, причем давно. Только не знала, как ему об этом сказать. А еще призналась, что она и не хотела за него замуж, а просто попробовать пожить. Поэтому и свадьбы не было. Так что теперь у нас всё хорошо. :ta_n_cor: Все чувствуют себя нормально. А я уже не могу по-другому. Питание супер! Физнагрузки супер! Хочу теперь добавить еще и кардио. БФ становится маловато. Ну и на работу собираюсь выйти. Вот такая история. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 14:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Да, Светочка, ситуация не из легких. Я похвастаться не могу своей спокойной жизнь тоже, но как то в депрессию не впадала. Хотя жизнь порой казалась бессмысленной. Муж 5лет назад тоже два инфаркта подряд. Берегли, старались не волновать, а три года назад умер от рака.
И когда его не стало места не находила. Потом через полгода затащили меня в бассейн( подруга), а еще через пол года забежала на этот форум. Вот так и пошла моя работа к стройности.
Береги себя и мужа. Будьте счастливы. Это хорошо когда вас двое.

Вложения:
sPMfyjoiOuw.jpg
sPMfyjoiOuw.jpg [ 47.33 Кб | Просмотров: 724 ]

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 08:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Изображение

Привет, Танечка! Спасибо тебе, дорогая, за поддержку.

Всем :-|-: ! Ну, вот я и дома. В выходные поздравляла с Днем варенья племянника. :ta-ne-c: Какое уж тут ПП? :drink_bottles: :barbecue: :eat-ing1: Но бодифлексом утром занималась. Сестра удивлялась моей силе воли. Знала бы она, чего мне стоило начать делать это ежедневно. Просто за 4 месяца я так привыкла, что сейчас это для меня так же естественно, как ежедневный завтрак. Теперь если не позанимаюсь, чувствую себя так, будто я наполовину голая. :mi_ga_et: От отсутствия ПП вчера чувствовала себя плохо. Поправилась только тогда, когда приехала домой и поела побольше белка. Через 15 минут стала как огурчик. Встала на весы. Цифра за эти дни не сдвинулась. :weight: Ну, всё поправимо.
На прошлой неделе подключила кардио упражнения. В общем с утра БФ, а за час до обеда кардио. Просто позже я вообще не начну. Будем продолжать и посмотреть :-)

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 19:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,286

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Светочка приветик :-|-:
Спасибо, что зашла ко мне в гости, я была очень рада :-): Заходи ко мне почаще :-):
А я к тебе заходила в гости еще раньше, чем ты ко мне :a_g_a: Все прочитала и ушла :hi_hi_hi:

Изображение

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 07:09 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Аришечка, привет! :-|-: Я так рада, что ты заходишь. :ya_hoo_oo: Читаю твой дневничок. Хорошо,что на форуме есть такие люди как ты :ki-)(-:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 07:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Всем привет! :pri_vet:-: За 4 дня привесила 800г. Но объемы уменьшились. :nez-nayu: Весы показали увеличение веса мышц. Возможно, причина привеса в этом.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 09:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Светлана, привет! Да, когда занимаешься каждый день это уже входит в необходимость. А как трудно все это по началу мне знакомо. Хорошие у тебя весы, можно не переживать ,когда вес стоит . Уже знаешь что увеличилась масса мышц. У меня не было и нет таких весов и я только по уплотнению тела могла знать что все нормально процесс идет.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 11:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Чувствую себя замечательно! :cool_cool: Утром БФ, днем кардио. А вечером прогулка к роднику. Вчера ходили вместе с мужем. Дышали лесным воздухом. До родника 1.7 км. А там построено что-то вроде деревянного скита и в нем купель. Выкупалась. Вода холодная,t= +4. Потом тело горело. Зато вышла оттуда, как - будто мешок камней скинула. Сегодня опять пойдем.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
svez-tatyana писал(а):
Хорошие у тебя весы, можно не переживать ,когда вес стоит . Уже знаешь что увеличилась масса мышц. У меня не было и нет таких весов и я только по уплотнению тела могла знать что все нормально процесс идет.

Привет, Танюша! Мне эти весы по случаю достались. Просто когда моя знакомая свой оздоровительный офис закрывала, их мне сунула. Сказала, в наследство. :hi_hi_hi: Но удобно очень. Действительно,узнаешь, надо ли переживать

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]