Текущее время: 02 авг 2025, 22:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1013 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 102  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Забыть о лишних кг!!!
СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 23:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Всё получается методом проб и ошибок - главное, перестать планировать и начать действовать, курс всегда можно скорректировать. Если трудно следовать калорийности, то попробуй для начала просто перейти с жарки на варку, начать пить напитки без сахара, отказаться от майонеза и прочих калорийных заправок...Прок от этого по-любому будет, потому что сбрасывать нужно много, а первые килограммы, в отличие от последних - самые лёгкие.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 08:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
Silentima писал(а):
Всё получается методом проб и ошибок - главное, перестать планировать и начать действовать, курс всегда можно скорректировать. Если трудно следовать калорийности, то попробуй для начала просто перейти с жарки на варку, начать пить напитки без сахара, отказаться от майонеза и прочих калорийных заправок...Прок от этого по-любому будет, потому что сбрасывать нужно много, а первые килограммы, в отличие от последних - самые лёгкие.

Евгения, Silentima правильно все говорит, а главное четко и понятно, слушай ее , она плохого не посоветует! :a_g_a: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 09:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 562

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (2)
Сегодня вес стоит, хорошо хоть привеса нет :-):
Silentima

Я отказалась от жареного, жирного, копченого, сладкого, мучного. И в коридор мне уложиться не трудно в принципе, просто бывает вечером хочется чего-то сладенького, хорошо когда дома нет ничего - проще. Или свекровь блины жарит, а запах на весь дом, и у меня слюни рекой, но я стойко держусь :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: Конечно, вес очень медленно идет, хочется побыстрей. :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 13:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Пусть тебя утешит мысль: то, что уходит быстро, как правило, быстро и возвращается)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 13:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Silentima

Думаю, ты права :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Сегодня пробовала заниматься с Джиллиан Майклс, меня хватило на 15 мин. - сердце выскочило почти, вечерком ещё один подход попробую, для меня нагрузка ого-го :espander: :shtanga: :gim-nast:
Готовлю обед, надо облегчать ужин, недобор по всему, и ничего не хочется как назло, наверное, так и оставлю сегодня, а завтра в норме сделаю

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 14:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Евгения М.
Привет!
Жень, ты не торопись никуда! Вес уходит так, как нужно твоему организму. Перед кд вообще как правило у многих привесы! Главное не нервничать и стройнеть на позитиве! Я недобор первое время конфеткой закрывала. На полдник в 16-17 часов, с чайком! :-):

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 14:24 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Эврипида

Я вообще не пойму: у меня еды сегодня больше (с кофе 1 раз) 1,5 кг, но все равно недобор. Я не могу столько съесть. :sh_ok: Наверное, не правильно все распределила, все низкокалорийное, а объем съеденного за день большой. ничего калорийного и вкусного дома нет :a_g_a: , может сахара ложку в чай положить, не знаю как лучше.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 14:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 406

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (10)
Евгения М. писал(а):
Вот и пришло лето :men: Сколько раз собиралась взяться за себя и похудеть к этому самому лету(((((((не счесть :-( Однако надежды я все-таки не теряю и пытаюсь худеть.Пока пытаюсь))))Начальный вес 103,4 кг при росте 164 см.Все бы ничего, если бы когда-то не "попробовала" себя в весе 65-68 кг - очень нравилось :co_ol: Вообщем, как-то не заметно набежало то, что сейчас имею. В апреле сбросила 3 кг, и сорвалась.Слава богу, сброшенные кило не вернулись :bra_vo: В мае (с 20-го, как мужа отправила в командировку) снова начала худеть)))))целую неделю калорий 400-600 в день съедала, хула-хуп крутила по 20 мин. в день, на беговой дорожке пыталась бежать - тяжело и сердце выскакивает, но пыталась, не зря ж купила, а то совесть замучает :hi_hi_hi: За неделю скинула 3 кг, но поняла, что срыва не избежать. Решила увелить норму калорий 1100-1200 в день и БЖУ считать, чтоб на мир голодными глазами не смотреть)))Посмотрю, что будет. Сейчас 97 кг, для начала планирую до 75 кг.
Не хватает поддержки и понимания от худеющи :-): :-): :-):

Привет, Евгения!.. я - Наташа... :pri_vet:-: избавить себя от избыточной массы тела - дело это очень нужное и правильное!!! Молодец, что не опускаешь руки :dan_ser: борись... борись настойчивее! и всё обязательно у тебя получится. Мне вот... к примеру, чтобы избавиться от лишнего... понадобилось почти 9 месяцев!.. срок для избавления от 38 кг!.. для кого-то небольшой, для меня так в самый раз! При этом я теряла всего пару раз до шести кг в месяц, а в остальные месяцы где-то 5 кг... 4.5 кг... 3.2 кг... всё в таком роде и не более. А ты умудрилась аж 3 кг за неделю!!! Это слишком!.. и может быть угрозой для срыва и ухода в зажор!.. будь аккуратнее!!! не гони коней!!! чем плавнее скидываешь лишнее, тем легче для тебя самой же во всех отношениях. :pri_vet:-:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 14:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Евгения М.
А меда нет? Лучше уж с чаем ложечку меда посмаковать!
Ты бы меню выложила, для примера, чтобы понимать, что ты ешь.

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 15:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

SincereSoul

Я поражена и восхищена твоей победой на лишними кило!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: Я пока планирую сбросить вес до 75 кг, потом еще 10 кг. Не, ну я в шоке :sh_ok: Я, кстати, мясо очень люблю - сейчас перешла на грудку куриную иногда говядина, а то я не могу без мяса

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Эврипида

А как меню добавить, чтоб не писать в ручную??? И еще, где отвечать лучше:в сврем дневничке или переходить в дневничок оппонента ?

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
SincereSoul

Кстати, спасибки, что зашла поддержать!!Ценю очень! :whistle1:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1013 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 102  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]