Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 ноя 2025, 23:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 22:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
На счет спорта... Я раньше занималась только дома. В этот раз решила попробовать занятия в зале. Мне очень понравилось. С тренером очень повезло. Начала с пилатеса. Первые 12 занятий был только пилатес. Для начала очень хорошо. Не высокие нагрузки, хотя я первые 2 недели еле ходила. Наша тренер давала хорошие нагрузки на попу+ноги. Потом решила попробовать тренажеры и энерджи. Энерджи это программа с аэробными нагрузками и силовыми. Новичкам очень туго там и быстро сбегают. Я бросила, т. к. слабые суставы и я на степпере подвернула ногу второй раз. В результате растяжение связок. Теперь вот дохаживаю абонемент с аэробным залом (2 занятия осталось) и полностью хочу перейти на тренажеры.
Дома не часто занимаюсь. Пробовала с Джилиан. Для новичков тяжеловато. Много надо скакать.
А вот неплохо для начала Лесли. Наверняка ты тут уже находила отзывы о ее занятиях.
Я тоже берегла суставы, т. к. они у меня слабые. Колени скрепят жутко.
В тренажерном зале разминаюсь на элипсоиде. Пришла к выводу что хватает 10 мин. Потом силовые упражнения. И в конце опять элипсоид. В идеале надо 30 мин. Но я пока не могу.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 22:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
.

Последний раз редактировалось Юлия...Ш 12 июл 2016, 17:39, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 22:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 9
В наличии: 254

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (2)
Цитата:
Я иду только вперед, но если вдруг устану, то присяду отдохнуть, или даже сделаю несколько шагов назад.
И ругать себя за это не буду!!!!!!!!

Самый правильный подход... я последнее время стала жить так же ( в плане похудения), нельзя загонять себя в очень строгие рамки, а то первое время у меня такой бзик на похудении начался, что думала до "дурки" доживу... мне снилось что я худею, занимаюсь, я не вылазила с сайтов о похудении, все читала, изучала, заморачивалась над каждым граммом потяряным или набранным...а потом дневников начиталась, статей, подуспокоилась и решила пусть идет своим чередом медленно-но верно, и ничего страшного что немного вернется, самое главное, что потом опять уйдет и дальше пойдет...

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
Девочки, по поводу занятий, дома чтоб заниматься, надо очень сильно взять себя в руки и просто заставить что-то делать (очень долго настраиваюсь на что-то) мне главное начать, в зал времени нет ходить (хотя может это и отговорки), купила себе домой степпер - колени скрипят как не смазанные колеса, пробовала заниматься с Джиллиан, да, прыжков очень много, но как я поняла программа программе рознь, пробовала метаболизм - думала умру, а вот 30-ти дневка - даже понравилась, Лесли хоть и говорят что для новичков, если считать что у некоторых нет вообще никакой нагрузки, то может и подойдет, но мне показалось очень легко, первый день я сделала одну милю, второй уже сразу 2 мили, третий 3 мили..по моему мнению эффект минимальный... так что смотря кто, к чему, и как подготовлен.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
Всем пока, кому то спокойной ночи, а Юле я думаю хорошего дня и вечера!
А то у вас еще день, а у нас уже ночь (01:28)

Изображение

Изображение

"Все есть лекарство, все есть яд. Все зависит от дозы" - Гиппократ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 22:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

.

Последний раз редактировалось Юлия...Ш 12 июл 2016, 17:39, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 22:57 
Поставил палатку
Поставил палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 272

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Юля молодец! Наставила меня на путь истинный, даже пару статей нашел, про то что не надо себя и других корить, а наоборот говорить, какой я/ты молодец, радоваться и так далее! Позитив короче люди хотят, а не ругань, ищут помощи в тяжелом деле! Юля на старой фотке - супер-секси :bu_ket: я б женился:-) (это моя высшая похвала:-))
Я иду только вперед, но если вдруг устану, то присяду отдохнуть, или даже сделаю несколько шагов назад.
И ругать себя за это не буду!!!!!!!!
Я бы дополнил твой девиз, если я делаю несколько шагов назад - я не отступаю, я делай разгон для рывка :-):

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 23:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

.

Последний раз редактировалось Юлия...Ш 12 июл 2016, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 05:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

.

Последний раз редактировалось Юлия...Ш 12 июл 2016, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 09:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Доброго времени суток! Я Лесли усложняла тем, что брала в руки гантели по 1,5 кг. Пробовала только 1 и 2 милю. Говорят, что у Лесли есть программы сложнее. Я думаю в начале главное регулярность занятий, воспитывать в себе выносливость. Хотя бы месяц так.
О себе, многие говорят что на пилатесе не худеют, но я худела и достаточно интенсивно. Но потому что я и диету соблюдала. А вообще пока организм не привык к нагрузкам, то и с Лесли можно худеть. А там вес немного уйдет, организм подготовится и дальше можно большие нагрузки получать. Я тоже аэробные нагрузки не очень, но чем больше читаю, тем больше понимаю для дальнейшего похудения без них никуда...

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 16:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

.

Последний раз редактировалось Юлия...Ш 12 июл 2016, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 18:19 
Поставил палатку
Поставил палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 272

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Юля привет! Я в зал стал ходить, все так приятно болит (завтра будет хуже:-)). Начал недельную пред подготовку, то есть - все что буду делать за неделю, делаю за раз, но с минимальным весом (чтобы мышцы и связки привыкли). Приседал с грифом, жим лежа и становая тяга всего по 40 кг :dra_chun:

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа