Текущее время: 02 авг 2025, 13:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 535 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Забыть прошлое и снова стать собой
СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 14:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 89
Знак зодиака: Рак
В наличии: 152

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (4)
ФинтиPlusha писал(а):
nfyz
Чтоб было меньше жира и больше белков- покупай творог не 5% а значительно ниже..раз на 10 ниже...потому и перебор...
А еще, повысь калорийность или измени в коридоре питания - сбалансированное - 30 30 40 (2 вариант) там и жиров больше и так далее:)) :ta_n_cor:
А спорт да, начинай как можешь. Приседать,простите за слово,можно прямо в туалете:)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
И так как ты считаешь калории, ты можешь кушать все то же, что и домашние,просто в меньших пропорциях. Приучай их к макаронам из твердых сортов...к творогу ( запеканки делай всякие), рыбные изделия... :nez-nayu:

Добавлено спустя 36 секунд:
Если хочешь, загляни ко мне в дневничок,я сегодняшнее меню там поместила. Правда результаты пока не скажу- завтра будет видно:)

Спасибо;заглянула,посмотрела :-): У меня коридор поменьше:1400-потолок, и сбалансированное поставлено.
А, все равно сегодняшний баланс уже пропал-только полдня прошло, жиры почти набраны,а с белками полная ....
я не выпью столько 0%кефира,чтоб уравновесить :-(

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 15:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Выкладывай здесь свое ежедневное меню. Будем корректировать. Если боишься скручиваний, делай дыхательные упражнения оксисайз Марины Корпан. Всего 13 минут с утра натощак, еда через минут 50 - час. Скачай комплекс на сайте http://www.kinozal.tv задай в поиске Марина Корпан, комлекс называется экспресс-курс 2012. Можешь делать прямо онлайн всего 8 минут упражнения на пресс отсюда
http://www.youtube.com/watch?v=Vs8dQjfPimA
Проблема многих начинающих в том, что они сначала едят и то, что едят за день, забивают в свое меню здесь на сайте в личном кабинете, то есть пытаются подогнать съеденое под свой коридор питания, а делать нужно наоборот, составить меню (при этом меню составляется только с полезных для здоровья продуктов) под свой коридор. Питаться нужно в течении дня 4-5 раз маленькими порциям в соответствии с меню желательно в одно и тоже время. Ужинать желательно белковой едой. Добирать белки можно вареными яйцами, при этом в мусорное ведро должны выбрасываться желтки без никакого сожаления. Тогда это будет система, в ином случае это просто желание похудеть без ничего для этого неделанья.

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Выкладывала меню здесь
viewtopic.php?f=51&t=6309&p=906322#p906322

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Сделай для себя тест (давала Ягода-малина в своем дневничке)

Какие продукты исключить, чтобы похудеть

- фаст-фуд — это включает в себя все чебуреки, пирожки, гамбургеры, картошку фри. Все что приготовлено в большом количестве масла и соли.

- выпечка и сладости. Печенье, булки, рулеты, торты и пирожные – все это «персоны нон грата» на вашем столе.

- сухарики и чипсы – пользы никакой, одни калории

- сладкая газировка – вода, содержащая сахар не утоляет жажду, а калории прибавляет

- полуфабрикаты — сосиски и колбаса, сомнительные мясные изделия)

- майонез и жирные соусы- являясь всего лишь заправкой к блюду, добавляют этому блюду немало калорий, а оно вам надо?

- сливочное масло – хватит мазать его на хлеб, подсолнечное масло давно прекрасно подходит для жарки и заправки салатов , главное не переусердствовать

- сахар — если вы все еще кладете его в чай, забудьте о красивой фигуре, они не уживаются в одном человеке.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 16:10 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Телец
В наличии: 0

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Natalina-Natalie
Если отказаться от сахара даже в чае - активность мозга сильно сокращается. Нельзя от сладкого отказываться. Можно сахар заменить медом, или ребром горького шоколада.
В любой диете, в любой системе питания сладкое- присутствует.
Я когда лежала на сохранении при беременности,мне мой доктор сказала - Даже не смотря на угрозу диабета,сладкое исключать НЕЛЬЗЯ!
Так что,для здорового похудения от всех продуктов в один день отказываться не стоит.Сорвешься на еще большее.
А что касается колбасы- в первой половине дня чуть-чуть, почему нельзя? Тем более если она соевая (или натуральная).Утром съеденное быстро сжигается.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 16:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Natalina-Natalie писал(а):
Выкладывай здесь свое ежедневное меню. Будем корректировать. Если боишься скручиваний, делай дыхательные упражнения оксисайз Марины Корпан. Всего 13 минут с утра натощак, еда через минут 50 - час. Скачай комплекс на сайте http://www.kinozal.tv задай в поиске Марина Корпан, комлекс называется экспресс-курс 2012. Можешь делать прямо онлайн всего 8 минут упражнения на пресс отсюда
http://www.youtube.com/watch?v=Vs8dQjfPimA
Проблема многих начинающих в том, что они сначала едят и то, что едят за день, забивают в свое меню здесь на сайте в личном кабинете, то есть пытаются подогнать съеденое под свой коридор питания, а делать нужно наоборот, составить меню (при этом меню составляется только с полезных для здоровья продуктов) под свой коридор. Питаться нужно в течении дня 4-5 раз маленькими порциям в соответствии с меню желательно в одно и тоже время. Ужинать желательно белковой едой. Добирать белки можно вареными яйцами, при этом в мусорное ведро должны выбрасываться желтки без никакого сожаления. Тогда это будет система, в ином случае это просто желание похудеть без ничего для этого неделанья.

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Выкладывала меню здесь
viewtopic.php?f=51&t=6309&p=906322#p906322

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Сделай для себя тест (давала Ягода-малина в своем дневничке)

Какие продукты исключить, чтобы похудеть

- фаст-фуд — это включает в себя все чебуреки, пирожки, гамбургеры, картошку фри. Все что приготовлено в большом количестве масла и соли.

- выпечка и сладости. Печенье, булки, рулеты, торты и пирожные – все это «персоны нон грата» на вашем столе.

- сухарики и чипсы – пользы никакой, одни калории

- сладкая газировка – вода, содержащая сахар не утоляет жажду, а калории прибавляет

- полуфабрикаты — сосиски и колбаса, сомнительные мясные изделия)

- майонез и жирные соусы- являясь всего лишь заправкой к блюду, добавляют этому блюду немало калорий, а оно вам надо?

- сливочное масло – хватит мазать его на хлеб, подсолнечное масло давно прекрасно подходит для жарки и заправки салатов , главное не переусердствовать

- сахар — если вы все еще кладете его в чай, забудьте о красивой фигуре, они не уживаются в одном человеке.

Вот именно,я "забиваю" сначала,а потом уже делаю и ем.Что касается продуктов,которые надо исключить-их уже давно нет в моем рационе,кроме,пожалуй,чипсов крайне редко.Газировку не пью уже лет 10,а в Макдональдсе и подобных "шавермах" вообще не была ни разу.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 16:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ФинтиPlusha писал(а):
Natalina-Natalie
Если отказаться от сахара даже в чае - активность мозга сильно сокращается. Нельзя от сладкого отказываться. Можно сахар заменить медом, или ребром горького шоколада.
Я когда лежала на сохранении при беременности,мне мой доктор сказала - Даже не смотря на угрозу диабета,сладкое исключать НЕЛЬЗЯ!
Так что,для здорового похудения от всех продуктов в один день отказываться не стоит.Сорвешься на еще большее.
А что касается колбасы- в первой половине дня чуть-чуть, почему нельзя? Тем более если она соевая (или натуральная).Утром съеденное быстро сжигается.

Ну, я про мед ничего не говорила, в моем меню он присутствует раз 3-4 дня утром с творогом или гречкой и молоком. Очень много сахара в сухофруктах и сырых фруктах. У меня лично нет потребности есть сахар точно так же как и соль.
Все, что указано в списке для теста, я лично не ем, включая сахар, шоколад и колбасу в любых ее видах. Говорить о том, что колбаса натуральная можно в одном случае - если ты ее сделал сам. По соевым продуктам тоже есть ньюансы, я бы их ела с осторожностью. Поскольку я их не ем около 10 лет, ничего говорить не буду.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 16:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Natalina-Natalie писал(а):
ФинтиPlusha писал(а):
Natalina-Natalie

Ну, я про мед ничего не говорила, в моем меню он присутствует раз 3-4 дня утром с творогом или гречкой и молоком. Очень много сахара в сухофруктах и сырых фруктах. У меня лично нет потребности есть сахар точно так же как и соль.
Все, что указано в списке для теста, я лично не ем, включая сахар, шоколад и колбасу в любых ее видах. Говорить о том, что колбаса натуральная можно в одном случае - если ты ее сделал сам. По соевым продуктам тоже есть ньюансы, я бы их ела с осторожностью. Поскольку я их не ем около 10 лет, ничего говорить не буду.

Из чего сейчас делают колбасу,я не хочу даже думать :ps_ih: ,поэтому просто не ем её.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 16:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Я по этим же соображениям. :hi_hi_hi:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 18:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 989

Награды: 37
Ой, я давно сахар не ем, на мед аллергия, сухофрукты пучат - все это фигня, мозг не страдает :-) Не нужен организму сахар!!!!!! Вот насчет масла не надо быть столь категоричной, можно немножко, жиры нужны, без них цикл умрет :ne_ne_ne: И майонез Кальве легкий я использую, он очень мало по ккал, а вкусная заправка салата.

nfyz
Ждем отчет по физнагрузкам, я не отцеплюсь :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 18:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Nanika писал(а):
Ой, я давно сахар не ем, на мед аллергия, сухофрукты пучат - все это фигня, мозг не страдает :-) Не нужен организму сахар!!!!!! Вот насчет масла не надо быть столь категоричной, можно немножко, жиры нужны, без них цикл умрет :ne_ne_ne: И майонез Кальве легкий я использую, он очень мало по ккал, а вкусная заправка салата.

nfyz
Ждем отчет по физнагрузкам, я не отцеплюсь :smu:sche_nie:

Волшебный пендаль,прилетай! :-)

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 18:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 989

Награды: 37
nfyz
Давай, давай, а то скажешь - поздно уже, завтра, прямо сейчас вставай и работай!!!! Знаешь как ты гордится собою будешь? :mi_ga_et:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 535 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]