Текущее время: 02 авг 2025, 21:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я калории считаю и здоровье обретаю!
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 16:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
В наличии: 3

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (1)
squirrel17

Ой, Олечка, спасибо большое за такую поучительную историю. Значит, буду больше общаться и посещать "Speaking club" и расширять свой словарный запас. Жаль, конечно, что этого недостаточно для сдачи международных экзаменов.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
squirrel17

Мне согласование времен попалось на кандидатском экзамене :-): наверное, это единственный случай, когда эти знания реально нужны.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 18:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 241

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Вот оно - чудо общения - о том, что надо поужинать, забыли!
Я такая счастливая, благодаря вам, девоньки (sticusic и Иришка) давайте дружить?!

Изображение
ОЛЬГА

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 18:27 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

squirrel17

Ольга, я с радостью! Очень приятно общаться с добрыми, открытыми, всесторонне развитыми, оптимистичными, мудрыми и ...грамотными людьми :hi_hi_hi: Думаю, что вы меня как филолога понимаете :-) Я не представилась, меня зовут Настя.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 18:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Glad to meet you, Nastya! Мне очень нравится твой слоган -"Моя жизнь наполнена гармонией, благодатью и бесконечным счастьем". Мне многому надо учиться у тебя - я человек другого поколения. Нас учили верить в святые идеалы - парию, коммунизм, Родину. Я учила дочь (твою ровесницу) верить в себя. Мое родительское счастье (надеюсь, твои родители с этим согласны) , что дочери (и ты, и моя дочь, Кристина) сможете жить так, как вы хотите. У вас есть на это и все права и все возможности. Но никогда не забывайте, что у вас есть ваши старые мамы...
Дорогая доченька!

Наступит день, когда я состарюсь — и тогда прояви терпение и постарайся понять меня.

Если запачкаюсь за едой, если не смогу одеться без твоей помощи, будь терпелива. Вспомним, как много часов я потратила, когда учила этому тебя.

Если, разговаривая с тобой, буду тысячу раз повторять одно и то же — не перебивай, выслушай меня. Когда ты была маленькой, мне приходилось тысячу раз читать тебе одну и ту же сказку, чтобы ты уснула.

Когда ты увидишь, что я ничего не понимаю в новых технологиях — дай мне время и не смотри на меня с насмешливой улыбкой.

Я так многому тебя научила: как правильно есть, как красиво одеваться, как бороться с жизненными невзгодами.

Если в какой-то момент я что-то забуду или утрачу нить нашего разговора — дай мне время, чтобы вспомнить. А если у меня так и не получится, не переживай. Ведь самое важное: не то, что я говорю, а то, что могу быть с тобой, что ты меня слушаешь…

Если уставшие ноги откажутся служить мне опорой — дай мне руку, как и я давала тебе свою, когда ты делала первые шаги.

И если однажды я скажу тебе, что больше не хочу жить, что я хочу умереть — не злись на меня. Когда-нибудь ты меня поймешь.

Видя мою старость, не грусти, не злись, не чувствуй себя бессильной. Ты должна быть рядом со мной, стараться меня понять и помочь мне — как я помогала тебе, когда ты только начинала свою жизнь.

Помоги мне идти дальше, помоги мне закончить свой путь с любовью и терпением. За это я награжу тебя своей улыбкой и безмерной любовью, которая никогда не угасала.

Я люблю тебя, моя дорогая доченька!

Изображение
ОЛЬГА

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 19:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Думаю, думаю - и прихожу к выводу, что самая главная ответственность в жизни - это ответственность перед собой. Что бы ты ни делал, ты должен в жизни только одному человеку - самому себе.
Что я должна себе:
- минус 4, 4 кг.
- расставание с депрессией;
- возвращение в город своей юности;
- новая работа;
- уверенность в себе;
- мои "худые " наряды;
- исполнение мечты (хочу опять в Тайланд.)

Изображение
ОЛЬГА

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 20:06 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

squirrel17

Ольга, ты тронула меня до глубины души! Честное слово, я даже прослезилась, так повеяло добром и любовью. такие важные вещи написала. Моя мамочка говорит мне те же вещи и во всем поддерживает меня, мое стремление познавать мир, развиваться, жить лучше, чем жилось ей в мои годы. Мама хочет, чтобы я реализовалась и поддерживает меня в моем желании переехать в Санкт-Петербург. Мне посчастливилось 2 раза побывать в этом городе и я сразу почувствовала, что это мой дом, что это место, где расцветает моя душа и я испытываю чувство бесконечного счастья. Это так здорво, когда самые близкие люди разделяют твои цели и намерения.

Спасибо большое, Оля, что напомнила, как бесконечно дороги нам родители и как вы, наши мамочки, нуждаетесь в нашей поддержке.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
squirrel17

Оля, а я учусь у тебя такому оптимизму, радостному ощущению жизни и наслаждению каждому его мгновению. Я тоже работаю над собой, постигаю искусство быть счастливой, а главное-находиться в гармонии с собой, нести свет в этот мир.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 20:19 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Ты очень верно подметила, что нужно брать ответственность за свои поступки, реакции, действие и бездействие. Как раз сейчас читаю книгу об этом.
Как мне нравится твой анализ, у тебя все по полочкам, структурировано, четко, понятно. Можно прямо брать и себе записывать. Обожаю такой подход! Оля, ты какую-то специальную литературу читаешь или это житейская мудрость?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
squirrel17

Оля, а с чем связана с депрессия? Судя по твоему настрою, тебя эта злая тетка должна бояться как огня! :-):

Вложения:
336977.jpg
336977.jpg [ 244.05 Кб | Просмотров: 681 ]
73787.jpg
73787.jpg [ 75.44 Кб | Просмотров: 681 ]
11113-w.jpg
11113-w.jpg [ 64.24 Кб | Просмотров: 681 ]

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 20:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

sticusic, я родилась и выросла в Выборге (Ленинградская область), Уехала потом вслед за мужем (он у меня военный доктор, подводник) в Заполярье. Наша дочь, когда пришла пора выбирать, где строить жизнь - сказала - Питер. А я никогда не забуду город роз - Донецк. Мы когда-то мечтали жить там... Сейчас мой муж туда улетел. Заболели родители. Им уже за 80.
Береги родителей!

Изображение
ОЛЬГА

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 20:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

stikusik, отвечаю на твои вопросы.
Депрессия связана с профессиональной невостребованностью (компания, в которой я работала, развалилась - если ты слышала о том, что утопили нефтедобывающую платформу - компания АРКТИКМОРНЕФТЕГАЗРАЗВЕДКА - то это про нас). Я работала там специалистом по нормативной документации в департаменте аварийно-спасательных, подводно-технических и портовых работ.После гибели нефтедобывающей платформы сокращают всех. АМНГР (АРКТИКМОРНЕФТЕГАЗАЗВЕДКА) была когда-то одним из градообразующих предприятий Мурманска. Теперь АМНГР, можно сказать, не существует...
Нам с мужем приходится в 48 лет(мне) и в 50 (мужу) начинать жизнь с нуля. Радует то, что дочь обещает внуков, когда мы переедем. Она у нас в Питере.
А опыт похудения - это такая ерунда! Главное не похудеть, а не не набрать потом. У меня это не получается... Буду учиться.

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Ой, мне уже булочку дали!!! Сейчас пойду пить чай. Сайт бесподобный!

Изображение
ОЛЬГА

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 21:06 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

squirrel17

Я работаю и учусь в Донецке, а живу в пригороде Донецка-Макеевке, но т.к. больше времени провожу в Донецке, то считаю себя дончанкой. В Макеевку приезжаю исключительно переночевать :-):

Ольга, искренне желаю, чтобы здоровье родителей мужа улучшилось и о болезнях приходилось вспоминать как можно реже! держитесь и не унывайте!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]