Текущее время: 01 авг 2025, 21:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Цель - похудение без ущерба для здоровья
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 23:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
to_strive, да уже все рыбные магазины, рынки и пр. обошла. Определилась, как ни странно, на супермаркете, не буду говорить о названии :-): Там периодически завозят вполне приличную рыбку, но не очень часто. Если попадаю на нее, то беру сразу много и лишнее в морозилку. Нравится дорадо, форель. Сейчас вот сибас купила, еще не разу не пробовала. Правда удовольствие не дешевое, а еще чистить не люблю ужасно :hi_hi_hi:, но с этим справляюсь. Знаю о пользе семги и др. красной рыбке, но к большому сожалению ни мне, ни мужу эта рыбка не подходит, т. к. она очень жирная, а у нас с ним целый букет болячек ЖКТ. У меня лично всегда дискомфорт от такой рыбки, а еще от печени. Семгу я запекала в фольге с лимоном, без единой капли дополнительного масла. Для себя нашла выход в виде льняного и оливкового масла, ну еще могу из красной рыбки суп поесть.
Кстати раньше рыбу вообще не любила. Из-за костей, из-за запаха. Тем более чтобы самой готовить. К тому же несколько раз была очень нехорошей реакцией организма на жаренную рыбу (к тому же еще и рыба была жирных сортов). Открыла для себя рыбку с беременностью. Я просто сходила с ума от запаха рыбки. В столовке не могла пройти мимо рыбных котлет :hi_hi_hi: Потом немного успокоилась. Но вот последний год прям открылась любовь к рыбе. Если не куплю хорошей, беру обычного мороженного хека и в аэрогриле с травками запекаю.
Вот такой рыбный рассказ получился :)

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Сегодня у меня неприятность случилась. Прогуливались с мужем где-то после 9ти вечера и решили зайти "чаек попить". В общем не доходя до кафе я навернулась на тротуаре. Ободрала ладони, коленки (штанишки жалко, только начали свободно застегиваться) и самое обидное, на каблуках была и вывернула лодыжку. Сейчас болит адски. Это мне наказание было за то что зарекалась в общепит не ходить. Завтра в больницу пойду, т. к. наступать на ногу не могу.
Так не хочется в субботу занятия пропускать. Как начала заниматься, так "уважительные" причины просто не прекращаются :ny_tik:

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 07:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,183

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
я тоже люблю форель и дорадо) мммм..))
и вообще как-то от мяса постепенно отказываюсь в пользу рыбы. Идеологических соображений нет, просто полезнее, да и вкус мне нравится) А так мяса иногда захочется - ем))

желаю быстрого восстановления!!!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 11:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня мне не лучше. Лодыжка слегка припухла, коленки тоже болеть начали. Короче хотябы диету держать, все остальное придется приостановить.
to_strive, спасибо! Мясо я больше люблю курицу и индюшку, иногда говядину. Свинину редко ем, даже когда на обычном режиме была редко кушала.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 12:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Нога потихоньку восстанавливается. Вчера на всякий случай подготовилась к занятиям, но утром поняла, что зря. Наступать на всю ступню еще больно. Под косточкой огромный синяк, и колени еще опухшие. В общем занятия я пропустила.
Вчера вроде ничего вредного не ела, но что-то жиры у меня зашкалили, больше 80, но по калориям в норме, правда на грани.
В общем надоело безделье, хочу на занятия...

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 20:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

:-):

Мои цели на 90 дней

Последний раз редактировалось ЮляК 18 апр 2017, 02:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 11:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет! Сегодня чудесное снежное утро! (Напомню, что я живу в Новороссийске!) Зимой температура доходила до +20, а тут снег выпал! Конечно завтра уже наверное все растает, но факт, что урожай будет плохой в этом году, т. к. многие деревья уже успели зацвести... Ну ничего, у нас все равно большая часть фруктов и ягод привозные, как это ни странно.
Пока не взвешиваюсь и объемы не замеряю. Решила, что буду только после занятий на утро делать.
Вчера был практически идеальный рацион в пределах 800 Ккал. Сегодня цель ничего "вредного" не съесть, а для этого надо отдельно себе что-нибудь приготовить...

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 12:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

О прошлом...
Так я и ничего не написала, как я докатилась до жизни такой... Я, как и многие, была полненькой в детстве. До 6-7 лет жила с мамой и была нормальным ребенком, но вот в школу меня решили отдать у бабушки. Бабушка в то время считала, что я несчастный, обделенный и очень худой ребенок. В общем с ее работой, откормить меня было не сложно, она работала всю жизнь в общепите и на тот период работала в пельменной, в кондитерской и в летнем кафе продавала мороженное. Итог в 8 классе - ожирение 1 степени.... Не буду вдаваться в экскурс о том как мне доставалось от сверстников, каждая полная девочка это знает. Физкультура для меня была реально пыткой была... Мне кошмары снились на кануне этих уроков... Но как ни странно физкультура в школе сыграла свою роль.
Начала худеть я неожиданно и вообще такой цели не имела. На летние каникулы по окончании 9го класса я уехала к маме в Грузию. А там все лето очень жарко, жарче чем на Кубани, где я живу! Из еды только овощи. Мясо там едят редко, тем более летом. Электроэнергию там давали в тот период по расписанию. Лифты нигде не работают. Мама жила на 7м, брат на 8м и все знакомые тоже жили в высотках не менее 7го этажа... Я там много гуляла и вообще есть было особенно некогда. К сожалению весов дома не было, но по возвращению все сильно удивились, что я так постройнела. Только бабушка посчитала, что меня там морили голодом... Короче я все-таки за холодный период немного, но добрала... Но со временем мозги вправились и сильно помогла смена преподавателя физкультуры в 10м классе. Девочек из параллельных классов объединили и дали женщину-преподавателя. С ней мы не занимались тем, от чего я ревела раньше на физ-ре. Никакого волейбола, козла, каната и забега на 5 км... Мы приходили с ковриками и делали что-то типа пилатеса (тогда я не знала, что это такое), крутили обруч, занимались с легкими гантелями. И о чудо! К началу 11го класса у меня стала вполне себе привлекательная стройная фигура! Без диет тут все равно не обошлось, скажу я вам...
Потом было обучение в городе и я стала жить отдельно от бабушки. В общем 5 дней скромного студенческого питания, в основном пустые каши, легкие овощные супы. А выходные бабушка кормила на убой, майонезные любимые салаты, мясо, плюшки... Но фигуру я в этот период успешно сохранила, были небольшие скачки, но это мелочи...
В 19 лет я познакомилась со своим будущим первым мужем... Пока у нас все было хорошо я еще больше стройнела. Мужу нравились стройненькие спортивные девочки. Я такой никогда не была. У меня фигура такая, что бедра широкие, как ни худей... А физ. нагрузки небольшие, что не способствовало наращиванию мускулатуры. А вот бывший муж окончательно помешался на бодибилдерстве... Даже одно время отказался от работы, чтобы хватало времени заниматься своей внешностью... У меня такой возможности не было. Если я себе не заработаю, есть мне будет нечего... По этому в 19 лет я пошла на заочку, и стала работать.
Я старалась следить за собой и вполне себе была нормальная фигура. Когда мне исполнилось 20 мы стали жить вместе и тут все и началось... Отношения сильно испортились. Не буду вдаваться в детали, т. к. тут все таки сайт о похудении. У меня пропал всякий интерес заниматься собой. У меня не было никакого желания себе, что-либо готовить. Стала покупать в магазине готовые пельмени, пирожные и пр. Набрала вес и с 46 размера перешла в 48...50... Муж долбил помимо всего прочего, что я жирная.... итог мы разбежались... Но не на совсем... Я этого человека очень любила и отпустить не могла. После того как я от него съехала. Занялась собой. Начала стройнеть, сменила стрижку и цвет волос, причем кардинально, так сложилось, что и работу я поменяла на более денежную (диплом я уже получила). Через 2 мес. мы с ним увиделись. Он меня не узнал, к тому же он еще и болел на нервной почве. Качалку забросил, похудел... В общем мы помирились, через год поженились... Я теперь была умной девочкой и за собой следила ни смотря ни на что... Но отношения все равно не сложились.... В этот же период заболела и бабушка.... Она слегла без надежды на выздоровление... Нужно было за ней присматривать. В общем поделили мы с родней смены. Эти семь месяцев вспоминаю с содроганием. Бабушка угасала на глазах, отношения с мужем были отвратительные, ревела практически каждый день... Есть было некогда. Сильно похудела. Чтобы не доканать себя перестала общаться с мужем. Он как-то и не расстроился. А потом я осталась одна. Не выдержала. Сама позвонила. Опять сошлись на месяц.... Для меня этого хватило, чтобы отрезветь, но следить за собой перестала, по сути жила на работе. Дома безработный муж, который квартиру в хлам превращал, деньги все на еду у меня уходили. Отец на меня сильно разозлился, что я опять с мужем помирилась... В общем все-тики мозги вправились. Я поняла, что если так пойдет, это навсегда... В общем бывшего я выгнала и начала я потихоньку приходить в себя. Познакомилась со своим вторым мужем, с которым сейчас замечательно живем :) В тот период нашего начала романа, расцвела, похудела и стала счастливой и вскоре беременной женщиной ....:)
Кстати за беременность я не так много и наела. Из роддома принесла только лишние 7 кг... А вот проблемы с молоком отразились не лучшим образом. Родня, в том числе и муж, впихивали еду в меня, буквально насильно. В общем в феврале 2012 я весила 85 кг! Это мой рекорд :sh_ok: Опомнилась! Похудела до 76 кг. Но вот за зиму опять наела и начала худеть уже в этом году с 82 кг. А дальше уже все написано в этом дневничке.
Извините, что много букв получилось... :ny_tik:

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 00:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я пережила этот день! В общем все как всегда... Готовка затянулась, родня запаздывала, аппетит звериный. Готова была съесть мужа... Получилось только позавтракать. Готова побить тех, кто утверждает, что гречка, овсянка - медленный углеводы и на долго насыщают. Фигня все это, я после кашки такой жрать хочу через час... Именно жрать, а не есть... И так получилось, что после завтрака надо было носиться, чтобы все успеть. Я вообще терпеливая, но видя как свекровь 40 мин. гладит скатерть, при том, что конь еще не валялся, я не выдержала и начала по-быстрому все готовить. Итог по человечески поесть получилось только где-то в 17.30. Но все очень полезненько получилось. Себе и детям приготовила индюшиную грудку в аэрогриле и свежие помидорки с огурцами. Забацала себе вкусный соус из йогурта и специй для цезаря. Все себе так сдобрила и полакомилась. А на десерт 2 поллитровых кружки слабенького натурального кофе... Вообще стараюсь ограничить кофе и недели 2 я его вообще не пила. Ну а тут на десерт можно :)
Нога под вечер разболелась. Синяк и отек еще держатся. Завтра пойду на занятия на свой страх и риск. Буду халявить на упражнениях, где большие нагрузки на ступни. Пропускать уже совсем невмоготу.
Заканчивается льняное масло и я теперь не знаю где его купить. В 2х местах где я его раньше брала больше не продают....
Еще хочу перед занятиями попробовать применять L-карнитин. Интересно было бы узнать у тех кто его применял о результатах...

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 11:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Перешла с травяного чая на цикорий растворимый. К моему расстройству он содержит калории. К счастью, без жиров, в которые я с трудом укладываюсь.
После приблизительного подсчета калорий, оказывается я вчера набрала нормальное количество белка, недобрала жиров и по калориям около 900... В первый раз по белку набрала :hi_hi_hi:
Недавно приснился сон как я втиснулась в классные джинсы :hi_hi_hi: Раньше во время диеты снились тортики, хотя я и не сильный фанат сладостей. Около месяца не потребляю сладости и как-то нормально и не тянет...

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 11:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 156

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Привет! Ты просто умничка все выдержала.
А у нас 3-й день снег идет... что-то весна совсем загуляла и не торопиться к нам :-( . как за старшим в школу идти с коляской даже не представляю.

Вложения:
x_031c03e0.jpg
x_031c03e0.jpg [ 50.2 Кб | Просмотров: 742 ]

2. весить 60 кг
3. весить 55 кг
4. весить 50 кг
 Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]