Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 16:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 752 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Silentima: к чёрту диеты!
СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 08:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Что-то пролилось в сумке, и дневник тренировок теперь выбрасывать - все надписи размылись. Сегодня писала на листке, завтра отправляюсь на поиски новой красивой тетради.

Собственно, как прошла тренировка:
Скручивания лежа, ноги на возвышнении: 1 подход по 50 раз, 4 подхода по 25 раз
Отжимания (с колен, на прямых ногах пока не получается): 1х20, 4х10
Разведение ног в стороны (на тренажере): 1х20, 4х10
Разведение рук в стороны (лежа на скамье): 1х20, 4х10
Махи ногами (из позы "кошка", не знаю, как правильно объяснить): 1х20, 4х10
Приседания сумо (с весом 5 фунтов): 1х20, 4х10
Выпады (опять же с весом): 4х10

Также пробовала освоить новый тренажер, где делаешь отжимания и при этом стоишь коленями на специальной платформе, которая помогает выполнять упражнения. Тяжело.

И напоследок, бег со скоростью 5.2 мили в час 25 минут (обычно 20, но сегодня отвлекли, поэтому силовая часть длилась 45 минут).

После тренировки - вегетарианский протеин (свой оставила дома). Вкус от обычного протеина сильно отличается, и консистенция гуще, но тоже вкусно.

Устаааала.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 01:39 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Сегодня день отдыха - конечно, я бы пошла, и отзанималась бы, но в таком случае это была бы моя последняя тренировка, т.к. силы на исходе. Завтра утром к каше надо будет добавить протеиновый напиток, что ли.

Сделала послабление: взяла большую кружку London Fog (это чай Earl Grey c молоком и ванильным сиропом - а так как я ни чёрный чай, ни молоко, ни уж тем более сироп в обычные дни не употребляю, то уж всем послаблениям послабление). Честно - думала, будет вкуснее, только зря послабление потратила, эээх.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 09:02 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 626

Привет, Лаура! заглянула к тебе в дневничок, пробежалась глазами по твоим записям, ты молодец, это правильно что прислушиваешься к себе и своему телу! :co_ol: :bu_ket:
я тоже стараюсь жить в гармонии с самой собой, я пока еще не совсем могу на глаз все определять, поэтому стараюсь сначала спланировать что съесть посчитать калории а потом уже иду готовить, ты права, человек без контроля не может, обязательно хлюздить начнет! :ne_ne_ne:

Изображение
Не важно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 20:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Лев
В наличии: 671

Награды: 20
Silentima, дело в том, что я много пью, в течении дня выпиваю более 1,5 литра воды. Но вот именно перед сном хочется выпить большой стакан воды, читала, что это может быть чревато оттеками на утро. :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 20:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Лев
В наличии: 671

Награды: 20
Silentima, а послабление у тебя вкусное было :sluna:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Silentima, только обратила внимание на твой рост. Интересно, а какой у тебя тип фигуры? Я вот песочные часики - у меня выраженная талия, широкие бедра и плечи довольно широкие. Если поправляюсь, то кгшки равномерно распределяются по всем частям тела, лицо сильно полнеет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 03:45 
Построила домик
Построила домик

Ягода-малина писал(а):
Silentima, а послабление у тебя вкусное было :sluna:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Silentima, только обратила внимание на твой рост. Интересно, а какой у тебя тип фигуры? Я вот песочные часики - у меня выраженная талия, широкие бедра и плечи довольно широкие. Если поправляюсь, то кгшки равномерно распределяются по всем частям тела, лицо сильно полнеет.

у меня вот только плечи довольно широкие, и лицо круглое, а вот остальное все средних размеров, забыла как такой тип фигуры называется когда верх больше низа :du_ma_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 09:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Ягода-малина, я тоже об этом слышала. Еще не рекомендуют увлекаться водой, когда приходится много сидеть. Но лично у меня никогда не было отёков, так что вечерами я об этом не задумываюсь, пью по желанию.

Тип фигуры, наверное тоже песочные часы. У меня чётко выраженная талия, широкие бедра и плечи немаленькие (хотя и сказала бы, что слишком больше).

Elenkin, спасибо, стараюсь)

Вот кстати нашла статью, на первый взгляд достаточно подробно расписано о типах фигуры.
http://super-uspeh.ru/klassifikaciya-os ... kix-figur/

Завтра её прочитаю, у меня двенадцатый час ночи, пора спать, завтра пары с десяти утра. Всем хорошего дня, в России вроде бы уже вовсю вторник :)

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 13:15 
Построила домик
Построила домик

Silentima писал(а):
Ягода-малина, я тоже об этом слышала. Еще не рекомендуют увлекаться водой, когда приходится много сидеть. Но лично у меня никогда не было отёков, так что вечерами я об этом не задумываюсь, пью по желанию.

Тип фигуры, наверное тоже песочные часы. У меня чётко выраженная талия, широкие бедра и плечи немаленькие (хотя и сказала бы, что слишком больше).

Elenkin, спасибо, стараюсь)

Вот кстати нашла статью, на первый взгляд достаточно подробно расписано о типах фигуры.
http://super-uspeh.ru/klassifikaciya-os ... kix-figur/

Завтра её прочитаю, у меня двенадцатый час ночи, пора спать, завтра пары с десяти утра. Всем хорошего дня, в России вроде бы уже вовсю вторник :)

Спокойной ночи, приятных снов, у нас уже середина вторника))))
спасибо за ссылочку, ознакомлюсь с ней!)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 23:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Сегодня на завтрак, как обычно, овсяная каша с клетчаткой, голубикой и малиной. Мой любимый приём пищи, просто обожаю её)) Долго вечером ходила, выбирала нормальные хлопья, без всяких добавок. До этого кушала Mylin Paras, зимой родители присылали, но кончились все три пачки очень быстро :(

На день приготовила себе овсянки 100 грамм крупы (взяла попробовать, в микроволновке приготовить не получилось, в мультиварке получилась по консистенции обыкновенная овсяная каша, но мне она не понравилась), 180 грамм пангасиуса на пару, 100 грамм огурца, 260 грамм помидора, 180 грамм мускатной тыквы (оказывается, она очень вкусная), 180 грамм грейпфрута, 35 грамм граната (остатки, большую часть съела вчера - есть подозрения, что у меня низкий гемоглобин, по крайней мере некоторые приметы этого есть). После тренировки сразу протеин, а вечером творог. Получилось 1200 ккал, но сегодня в обед выпила matcha green tea latte - сейчас надо бежать на пары, а чуть позже постараюсь найти информацию - вроде как штучка очень полезная.

P.S.Подскажите, пожалуйста, как копировать свой рацион? Чтобы в сообщение можно было вставить картинку.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 23:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
Silentima писал(а):

Сегодня на завтрак, как обычно, овсяная каша с клетчаткой, голубикой и малиной. Мой любимый приём пищи, просто обожаю её)) Долго вечером ходила, выбирала нормальные хлопья, без всяких добавок. До этого кушала Mylin Paras, зимой родители присылали, но кончились все три пачки очень быстро :(

На день приготовила себе овсянки 100 грамм крупы (взяла попробовать, в микроволновке приготовить не получилось, в мультиварке получилась по консистенции обыкновенная овсяная каша, но мне она не понравилась), 180 грамм пангасиуса на пару, 100 грамм огурца, 260 грамм помидора, 180 грамм мускатной тыквы (оказывается, она очень вкусная), 180 грамм грейпфрута, 35 грамм граната (остатки, большую часть съела вчера - есть подозрения, что у меня низкий гемоглобин, по крайней мере некоторые приметы этого есть). После тренировки сразу протеин, а вечером творог. Получилось 1200 ккал, но сегодня в обед выпила matcha green tea latte - сейчас надо бежать на пары, а чуть позже постараюсь найти информацию - вроде как штучка очень полезная.

P.S.Подскажите, пожалуйста, как копировать свой рацион? Чтобы в сообщение можно было вставить картинку.

prt sc дальше это дело в пейнт,там вырезать только свой рацион и вставить рацион на чистый пейнт,дальше сохранить с раширением jpg,jpeg.. дальше работа тут когда кого-то цитируешь или нажимаешь ответить то внизу под текстом окна ответа появляется вот такое окошко там нажимаешь обзор,грузишь картинку,добавить файл и отправить,готово, а если просто начинаешь отвечать в окошечке ответа то нужно нажать кнопочку предпросмотр по этим же окошечком ответа

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 752 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа