Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 00:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЭНимфа: Полюбить себя
СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 08:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 206

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Irissska1985 писал(а):
привет. заглянула в гости, ....

Привет! Спасибо за комментарий! Обязательно почитаю Брина!

Цели:
70-65 готово
65-62 в процессе
цели
62-59
59-56
56-54
54-53
53-52
52-51
51-50
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 08:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Отчёт за 30.06.2014

Вес: 59.4 кг (-300) :men:

З: Хлебушек с альметте, какао
О: Сосиска и картошка фри, пуддинг :girl_cray:
У: Протеиновый шейк

Цели:
70-65 готово
65-62 в процессе
цели
62-59
59-56
56-54
54-53
53-52
52-51
51-50
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 20:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Ну если провести анализ (я только что читала Брина, и переполнены негодованием, какая же я всё таки жопа), то я съела каку, потому что не хотела выходить из своей зоны комфорта. У меня в универе было много вариантов. Большинство я не ем, но там есть салатный отдел. Однако, мне не знаком салатный процесс, поэтому я в 100500ый раз не решаюсь набрать себе салат. И вот опять, мне оставалось купить только сосиску с картошкой фри. Картошки я съела немного, но потом доела ещё и пуддингом!!! Нет, он наверное не очень калорийный, но там наверняка был сахар!!! Но мне его хотелось, дааа... И фигуру хочется хорошую. Я разочарована собой..
И вообще, это так грустно! Если бы я похудела ещё тогда, в 2011!!! Я была бы худенькой, красивой, у меня была бы куча прекрасных воспоминаний и фото, потому что я бы не стыдилась себя, была бы более активной! И самое главное! У меня не было бы растяжек от всех этих потолстений! И нет! Я не была беременной! Я убиваю свою жизнь!!! Активно! И вот не бы сейчас поднять задницу и пойти заниматься спортом! Нееееееееет!!! У меня отмазки! "Причины"! Мне бы в зал, чтоб деньги было жалко! Но нет, я их ещё на зал не заработала! До августа терпеть. А к тому времени что будет? Я похудею или опять всё заброшу?! Как я зла.. Я не буду спрашивать, что мне делать, и как мне себя мотивировть, чтобы не забросить похудение. С этим и так всё ясно. Нужно очень сильно захотеть! И не дай Бог я завтра не встану в 6 утра и не пойду бегать!!!

Ну и раз уж я такая меркантильная, то несколько материальных наград за похудение:

1. 55 кг - офигенный купальник из крутого магазина (да хоть за 100 евро), но на размер меньше, чем я буду в 55 кг!!!
2. 50 кг - чемодан, шляпа и пляжное платье
3. 45 кг (или просто когда будет фигура мечты) - поездка на чёртово море, где я ещё ни разу не была!!!

На этом всё! Спасибо за внимание!

А нет, не всё. Подумала, подумала и поняла.
От чего у меня многодневные срывы? ладно сорвалась в обед, ну и хватит. Так я ухожу в зажор на несколько дней и не всегда возвращаюсь! А всё из-за моего перфекционизма! Вот съела неправильный продукт, и всё! Весь день насмарку! Можно теперь жрать всё что есть, ведь день уже погублен! :babruysk:

Цели:
70-65 готово
65-62 в процессе
цели
62-59
59-56
56-54
54-53
53-52
52-51
51-50
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 22:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 113

Цитата:
От чего у меня многодневные срывы? ладно сорвалась в обед, ну и хватит. Так я ухожу в зажор на несколько дней и не всегда возвращаюсь! А всё из-за моего перфекционизма! Вот съела неправильный продукт, и всё! Весь день насмарку! Можно теперь жрать всё что есть, ведь день уже погублен! :babruysk:

У меня раньше почти так же было, я если срывалась, думала - Ок, с понедельника начну заново и пофиг, что сегодня среда :-)
Теперь, если сорвусь, начинаю на следующий день все сначала :-) типа: Ну вот, съела пирожок... ладно, завтра начну снова :-) Но при не начинаю жадно есть все под ряд, раз завтра снова начну :-) Сижу, жую галету и жду нового дня для нового начала :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 22:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 26
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 81

Награды: 8
Silly_Panda писал(а):
Цитата:

У меня раньше почти так же было, я если срывалась, думала - Ок, с понедельника начну заново и пофиг, что сегодня среда :-)
Теперь, если сорвусь, начинаю на следующий день все сначала :-) типа: Ну вот, съела пирожок... ладно, завтра начну снова :-) Но при не начинаю жадно есть все под ряд, раз завтра снова начну :-) Сижу, жую галету и жду нового дня для нового начала :-)

Привет!
И у меня такая же проблема :cry_ing: Ох уж эти зажоры. Силы воли не хватает.
Я после зажора вечером стараюсь спортом позаниматься, или прогуляться. На утро начинаю все сначала и так до следующего зажора :-(

Изображение

Изображение

Точка силы находится здесь и сейчас - в наших умах

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 23:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Всё равно вы молодцы, девочки! Вон уже как далеко продвинулись! А я когда-то начинала худеть с 54!!! Вот и дохуделась до 62.

Цели:
70-65 готово
65-62 в процессе
цели
62-59
59-56
56-54
54-53
53-52
52-51
51-50
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 09:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Отчёт за 01.07.2014

Вес: 59.7 кг (+300) Привес не удивляет, я даже воды вчера выпила всего литр

Сегодня стартует Конкурс "Выжми мой Фреш-2!" Я в нём участвую.
А так же в Тренинге-слежение! Надеюсь я найду для него сегодня время!

ДЗ: вода с лимоном
З: Овсянный микс, молоко
П: Пол банана
О: Грибы с моцареллой и куриные ноги. Мне кажется с жиром уже перебор
П: Пол банана
У: Протеиновый шейк
ПУ: Пол грейпфрута

2 литра воды

Цели:
70-65 готово
65-62 в процессе
цели
62-59
59-56
56-54
54-53
53-52
52-51
51-50
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 13:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Отчёт за 02.07.2014

Вес: 60 кг (+300) :girl_cray:

ДЗ: вода с лимоном
З: 2 яйца, хлеб
О: Булгур, помидоры с укропом, куриная нога
У: банановые оладушки

2 литра воды

Цели:
70-65 готово
65-62 в процессе
цели
62-59
59-56
56-54
54-53
53-52
52-51
51-50
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 00:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 113

ЭНимфа,Не повторяй мой идиотизм!) Ты слишком мало ешь. Так питаются привязанные к кровати люди, а ты, насколько я знаю и учишься. Да, сначала ты похудеешь, но потом поправишься при любой возможности твоего организма "запастись" побольше жирком на случай очередной голодовки. Я думаю, ты и сама много подобного читала) И я читала и все фыркала "не учите меня худеть!!" :-)
Даже если ты не занимаешься спортом, это не значит, что ты вообще не должна питать свой организм, он наоборот "последнее не отдаст", а потом еще слихвой накинет!) Знаю, что проще вообще ничего не есть! Я весь день могла одним кефиром питаться и вообще жить кайфово, готовить не надо, мыть посуду не надо, вообще ничего не надо :-)
А теперь с правильном питанием я постоянно у плиты, чтобы было что поесть!) И уже результат! я о 69 могла только мечтать!) Не, я и до 68 худела на своей голодовке, но радовалась я им не долго)) А сейчас спокойной 69 и вес не поднимается! Хожу сытая и довольная :-)
Ты вроде и ешь, например, 2 яйца на завтрак, это вроде хорошо, только вот надо бы на завтрак. Но хватит тебе их на часа 3, может ты и не будешь чувствовать голод, но твой организм очень даже будет голоден! А если пройдет больше времени, то это будет сигнал для него, что он голодает и в обед он сделает себе запас!) Обед у тебя плотный, есть что хапать :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 08:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Silly_Panda писал(а):
ЭНимфа,Не повторяй мой идиотизм!) Ты слишком мало ешь. Так питаются привязанные к кровати люди, а ты, насколько я знаю и учишься. Да, сначала ты похудеешь, но потом поправишься при любой возможности твоего организма "запастись" побольше жирком на случай очередной голодовки. Я думаю, ты и сама много подобного читала) И я читала и все фыркала "не учите меня худеть!!" :-)
Даже если ты не занимаешься спортом, это не значит, что ты вообще не должна питать свой организм, он наоборот "последнее не отдаст", а потом еще слихвой накинет!) Знаю, что проще вообще ничего не есть! Я весь день могла одним кефиром питаться и вообще жить кайфово, готовить не надо, мыть посуду не надо, вообще ничего не надо :-)
А теперь с правильном питанием я постоянно у плиты, чтобы было что поесть!) И уже результат! я о 69 могла только мечтать!) Не, я и до 68 худела на своей голодовке, но радовалась я им не долго)) А сейчас спокойной 69 и вес не поднимается! Хожу сытая и довольная :-)
Ты вроде и ешь, например, 2 яйца на завтрак, это вроде хорошо, только вот надо бы на завтрак. Но хватит тебе их на часа 3, может ты и не будешь чувствовать голод, но твой организм очень даже будет голоден! А если пройдет больше времени, то это будет сигнал для него, что он голодает и в обед он сделает себе запас!) Обед у тебя плотный, есть что хапать :-)

Ты права! Мне надо вновь начать считать калории, тогда видно, что нужно ещё доесть! На глаз я недоедаю калории, но переедаю жиры! Пока у меня времени нет этим заниматься. Может через неделю-две я наконец-то стану посвободнее...

Цели:
70-65 готово
65-62 в процессе
цели
62-59
59-56
56-54
54-53
53-52
52-51
51-50
Изображение

[ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа