Текущее время: 27 июл 2025, 14:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.


Правила форума


Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 816 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: инна-инночка: МОЯ МЕЧТА!!!!!
СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 09:31 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 27.03.2011
Сообщения: 4378
Изображений: 9
Откуда: Санкт-Петербург
Пол: Женский
Знак зодиака: Весы
В наличии: 5,763

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
инна-инночка,привет!!!
а желудок в порядке?
ну тогда взбодрись! сынульку в охапку!-и гулять!!! на солнышко!!! заряжаться бодростью и хорошим настроением!!!

_________________
ИзображениеИзображение
Изображение
МОЕ ПОХУДЕНИЕ
Цели
1-я цель-к 25 января 2019 года быть в весе 70 кг.
2-я цель-к 01 мая 2019 года быть в весе 60кг.
3-я цель-к 01 сентября 2019 года быть в весе 52кг.
4-я цель -к 01 января 2020 года быть в весе 48кг.


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: инна-инночка: МОЯ МЕЧТА!!!!!
СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 11:48 
Не в сети
Завезла вещи
Завезла вещи
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 04.07.2012
Сообщения: 1048
Изображений: 1
Откуда: РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 51

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (122)
Изображение,
добрый день, спасибо девочки за поддержку, уже легче и желудку. у него сегодня разгруз(пока углеводный)пусть отдыхает, ну и тогда значит сегодня без бодифлекса, наверно надо его через день утром и вечером делать, раз вес зависает. нехватка еды. вот а сегодня :sh_ok: 66кг, после арбуза.
взвесилась.
не знаю подумаю ешё о питании и нагрузках. может я переусердствую с ними :du_ma_et:
настроение так, пойдёт, наверно я не очень люблю себя, думаю надо в понедельник сынульку в садик отправить, а самой наконец-то пошить всё, на что у меня уже куплена куча ткани!!!!! :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

_________________
ПЛАНИРУЮ зачать ДОЧЬ!!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: инна-инночка: МОЯ МЕЧТА!!!!!
СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 18:43 
Не в сети
Завезла вещи
Завезла вещи
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 04.07.2012
Сообщения: 1048
Изображений: 1
Откуда: РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 51

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (122)
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Изображение

_________________
ПЛАНИРУЮ зачать ДОЧЬ!!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: инна-инночка: МОЯ МЕЧТА!!!!!
СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 21:02 
Не в сети
Завезла вещи
Завезла вещи
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 04.07.2012
Сообщения: 1048
Изображений: 1
Откуда: РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 51

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (122)
ну что мОЯ МЕЧТА, я в арбузном загуле в эти выходные, на белки аппетита нет, значит С :jumping: БД к тебе с понедельника!!!! :w_flag: :cupidon:

_________________
ПЛАНИРУЮ зачать ДОЧЬ!!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: SOS! не могу впихнуть в себя больше 1000калорий
СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 11:58 
Не в сети
Завезла вещи
Завезла вещи
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 04.07.2012
Сообщения: 1048
Изображений: 1
Откуда: РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 51

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (122)
Девочки, привет! :sh_ok: :sh_ok: Вот проблемка нарисовалась, ела, ела, занималась бодифлексом, а теперь не могу съесть больше 1000 калорий, что делать, есть вообще не хочу, арбуз сейчас ем, утром бодифлекс, а потом, яйца с плавленным домашним творогом и помидорами, маленький кусочек рыбки, и всё, больше ничего такого не хочу,а так арбуз ем.Помогите советом, плиз :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

_________________
ПЛАНИРУЮ зачать ДОЧЬ!!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: ПРиМЕРЫ МЕНЮ
СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 12:20 
Не в сети
Завезла вещи
Завезла вещи
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 04.07.2012
Сообщения: 1048
Изображений: 1
Откуда: РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 51

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (122)
Правильное питание.
Меню на неделю

Планирование меню на неделю позволяет сэкономить средства, время и место в холодильнике. Если вы держите в голове примерный план действий на кухонном плацдарме, то выиграете по всем позициям. А если в ваши планы к тому же входит постепенный переход на правильное питание, то без заранее спланированного меню совсем не обойтись.

Для начала, вооружившись ручкой и листком бумаги, расписываем примерное меню на неделю. При этом мы помним, что на долю завтрака должно приходиться 2/3 суточной нормы углеводов, 1/3 белков и 1/5 жиров. На обед не обязательно есть первое-второе-третье, но обязательно нужно соблюдать принцип сочетаемости продуктов. А ужин (если вы не хотите делиться им с врагами) должен быть сытным, но лёгким, и не позже чем за 3 часа до сна. Кроме этих трёх китов – завтрак, обед, ужин – постарайтесь ввести в привычку второй завтрак – лёгкий перекус перед обедом, состоящий из сухофруктов, орехов, свежих фруктов или творога и полдник (примерно в 16-00) – какао с блинчиками или чай с бутербродом с сыром (или домашним мясным рулетом).

День желательно завершать кисломолочным продуктом. Самый обычный кефир можно превратить в лакомство, размешав в нём чайную ложку распаренных отрубей и добавив фруктов – свежих, сухих или из варенья. Можно покупать кефир, ряженку и другие кисломолочные напитки, а можно их готовить самим. Если у вас хватит терпения возиться с приготовлением закваски, то можно приготовить великолепный напиток «Наринэ» (порошки для приготовления продаются в аптеках) – он налаживает работу кишечника, улучшает его микрофлору. А можно раздобыть горсть кефирного гриба и доверить приготовление кефира ему. Если при этом вы будете использовать настоящее деревенское молоко, то можете быть уверены, что стоите на правильном пути к здоровью.

И не забывайте о салатах! Пусть их будет много, самых разных, но только полезных. Овощи и фрукты, заправленные растительными маслами, пикантными соусами типа «соус-фреш», натуральным йогуртом или специальными салатными заправками, должны обязательно присутствовать на вашем столе. Диетологи предлагают оригинальную схему. Все продукты для салатов делятся на несколько условных групп, и, сочетая продукты из этих групп, вы можете готовить салаты каждый день всю неделю, ни разу не повторившись.

Белковое:
курица или индейка (приготовленная и порезанная кусочками),
консервированный или копчёный тунец или лосось,
сердцевина артишока,
кусочки баклажана (печёного),
слегка обжаренная брокколи,
зелёный горошек,
консервированная фасоль или чечевица.

Хрустящее:
огурцы,
болгарский перец,
тёртая морковь,
красный лук,
пшеничные или ржаные сухарики,
пресные чипсы.

Кислое или сладкое:
кубики манго,
консервированная кукуруза,
апельсин или грейпфрут,
груша,
малина,
клюква,
изюм,
слива,
яблоко,
помидорки-черри.

Зелень:
листья салата,
капуста,
листья шпината,
свежие травы (петрушка, базилик, укроп, кинза),
люцерна или ростки брокколи.

Приправы (1-2 ч.л.):
крошки бекона,
тёртый сыр с плесенью,
оливки,
кунжутное семя,
дольки авокадо,
семечки подсолнуха.

А теперь собственно меню на неделю. Если кто помнит советские столовые, то в них был один-единственный «рыбный день». А диетологи призывают есть рыбу не менее пяти раз в неделю. Остановимся на среднем арифметическом и устроим три рыбных дня в нашем меню на неделю.

Понедельник.

Завтрак – Творожная запеканка

Ингредиенты:

3 яйца
0,5 стак. сахара
500 г творога
500 г варёного риса
0,5 стак. муки
100 г изюма
30 г масла
1 апельсин (или яблоки, курага, персики)
¼ стак. сахара


Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Вмешать сначала творог, затем муку. Добавить охлаждённый рис и промытый изюм. Апельсин (или любой другой фрукт на ваш вкус) вымыть, нарезать тонкими ломтиками. Форму смазать растопленным маслом, посыпать сахаром, выложить фруктовые ломтики, затем – творожную массу. Запекать в духовке при 200-220ºС 40-45 мин.

Обед - Суп рисовый с кальмарами и зеленым горошком.

Ингредиенты:
400 г филе кальмара
2/3 стак. риса
по 1 луковице и корню петрушки
1/2 стак. консервированного зелёного горошка
1 ст.л. сливочного масла
зелень, соль, специи.

Приготовление:
Рис отварить до полуготовности. Овощи нарезать соломкой и пассеровать на масле. Кальмаров очистить и нарезать соломкой. В кипящий бульон положить пассерованные овощи, через 10-15 минут – рис, кальмары, зелёный горошек и варить суп до готовности. Посыпать зеленью.

На ужин – овощное рагу.

Ингредиенты:
картофель - 500 г
капуста белокочанная - 350 г
морковь - 200 г
горошек зелёный - 100 г
репа - 200 г
капуста цветная - 350 г
зелень петрушки - 50 г
корень петрушки - 50 г
кабачок - 300 г
сметана - 150 г
лук - 250 г
сок томатный - 20 г

Приготовление:
Прелесть этого блюда состоит в том, что если у вас не оказалось какого-либо продукта, то его без ущерба для вкуса и пользы можно заменить любым другим. Каждый раз ваше рагу будет немного другим.

Подготовить овощи: очистить, нарезать кубиками, цветную капусту разобрать на соцветия. Белокочанную капусту сложить в кастрюлю, залить сметаной, разведённой водой, потушить 10 минут. Затем добавить остальные овощи, тушить до мягкости. В конце тушения добавить томатную пасту или сок и зелень петрушки, связанную пучком (после окончания готовки её нужно удалить).

Вторник.

Завтрак – Пшённая каша с творогом

Ингредиенты:
1 стак. пшена
1,5 стак. молока
1,5 стак. воды
1/2 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
100 г изюма
200 г творога

Приготовление:
Пшено перебрать, промыть в нескольких водах, пока стекающая вода не станет прозрачной. Переложить в кастрюлю, залить большим количеством воды, поставить на огонь и довести до кипения. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 15 мин. Снять с огня и слить воду. Залить пшено кипящим молоком. Добавить соль, сахар и масло. Неплотно накрыть крышкой и варить на небольшом огне 30 мин. Снять с огня. Добавить в кашу творог и изюм, тщательно перемешать. Кастрюлю завернуть в одеяло и оставить в теплом месте на 25–30 мин.

Обед - Мясо с овощами.

Ингредиенты:
300-500 г мяса (телятина, постная свинина)
5-6 шт. картофеля
2-3 шт. моркови
1-2 шт. крупного лука
2 ст.л. сливок или сметаны
соль, специи, лимон, горчица

Приготовление:
Все овощи почистить и крупно порезать. Мясо посолить, поперчить, добавить специи и намазать смесью горчицы, сливок и лимонного сока. Мясо вместе с овощами выложить в рукав для запекания, поставить в духовку на 40-50 минут при 260ºС.

Ужин - Куриные грудки по-китайски.



Приготовление:
Утром разрезать грудку на очень мелкие кусочки (примерно 2 на 3 см, толщиной где-то 1 см), посолить, добавить карри, залить соком из пакета (апельсиновым, но можно экспериментировать со вкусом — яблочным, например) и оставить это всё в холодильнике до вечера. Перед ужином поставить варить рис, в это время разогреть сковородку с высокими бортами, добавить немного растительного масла, и выложить туда курицу вместе с тем, в чём она замачивалась. На большом огне держать всё это минут 5-7, постоянно помешивая. Потом положить на тарелки по паре листьев салата, выложить рис, сверху на рис выложить курицу.

Среда.

Завтрак – Омлет с овощами

Ингредиенты:
4 яйца
½ стак. молока
овощи – свежие или замороженные

Приготовление:
Это рецепт из разряда «я его слепила из того, что было». Любые овощи доводим до полуготовности на сковороде – тушим на растительном масле. Яйца взбиваем с молоком и щепоткой соли, заливаем овощи и готовим омлет под крышкой до загустевания белков.

Обед - Запеканка из рыбы с гречкой

Ингредиенты:
1 кг филе любой рыбы
1 стак. варёной гречки
3 луковицы
50 г твёрдого сыра
кетчуп или томатная паста

Приготовление:
Лук нарезать и обжарить в масле. Выложить, оставив масло и в этом масле слегка обжарить подготовленную рыбу. Затем в глубокую сковороду выложить слоями:
1-ый – гречневая каша
2-ый – 2 ст. л. кетчупа
3-ый – рыба
4-ый – лук
5-ый – рыба
6-ый – 2 ст. л. кетчупа
7-ый – тёртый сыр.
Затем ставим в духовку и запекаем до готовности, до нежной румяной корочки.

Ужин - Котлеты рыбные «Здоровье»

Ингредиенты:
500 г рыбного филе
8 кусочков пшеничного хлеба
1 стак. молока
1 яйцо
2 шт. лука
2 моркови
2 ст.л. растительного масла
4 ст. л. сметаны
4 ст. л. панировочных сухарей
соль, перец черный молотый по вкусу

Приготовление:
Морковь натереть, лук нарезать, обжарить на растительном масле. Хлеб предварительно замочить в молоке. Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с хлебом и морковью с луком. В массу добавить соль, перец, яйцо и тщательно вымесить. Сформовать котлеты, запанировать их в сухарях, обжарить с двух сторон на сковороде. Затем котлеты залить сметаной, разведённой в воде, и довести до готовности в духовке. На гарнир подать зелень и печёный картофель.

Четверг.

Завтрак – Овсяная каша с фруктами и орехами

Ингредиенты:
1 стак. овсяных хлопьев
1 стак. воды
1 стак. молока
1 стак. мелко нарезанных фруктов
2 ст. л. мелко нарезанных орехов
1 ст. ложка сливочного масла
соль и сахар по вкусу

Приготовление:
В кипящую воду, в которую добавлены соль и сахар, всыпать овсяные хлопья и варить кашу 5-7 мин. затем влить горячее молоко и варить до готовности. В овсянку положить сливочное масло, фрукты, орехи.

Обед – Суп «Весенний»

Ингредиенты:
400 г курицы
400 г цветной капусты
по 1 шт. лука и моркови
20 г сельдерея
160 г шпината
250 г зелёного горошка
зелень петрушки
Для белого соуса:
20-30 г муки
бульон куриный
Для льезона:
1 желток
140 г сливок
соль

Приготовление:
Курицу залить водой, сварить до готовности. Затем бульон процедить, курицу разрезать на кусочки. Овощи мелко нарезать, добавить зелёный горошек, влить немного бульона и припустить до готовности. Шпинат мелко нарезать и так же припустить с добавлением бульона. Из пассерованной муки и бульона приготовить белый соус. Для приготовления льезона сырой желток смешать со сливками и солью и проварить на водяной бане до густоты сметаны. В кипящий куриный бульон положить припущенные овощи, белый соус и всё проварить. Перед подачей суп слегка охладить, заправить льезоном и посыпать рубленой зеленью.

Ужин – Кабачки фаршированные

Ингредиенты:
2 молодых кабачка
300 г готового фарша (смешать его с луком и зеленью)
½ стак. риса
1 луковица
1 морковь
1 зубчик чеснока
1 стак. бульона или воды
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. томатной пасты
соль, перец, зелень
Яндекс.Директ
Все объявленияПравильное очищение организма!
Пейте живые соки! Соковыжималка Angel сохраняет в соке все витамины.
angel‑juicer.ru Творог или биотворог?
Состав, категории молочных продуктов "Тёма". Подбор продукта по возрасту.
mir‑tema.ru


Приготовление:
Кабачки нарезать поперёк на куски шириной 3 см, удалить мякоть. Отварить рис. Смешать рис с фаршем. Начинить кабачки полученной смесью, уложить в глубокую форму и залить соусом. Соус готовится так: лук, морковь и порезанную мякоть кабачков слегка обжарить, добавить толчёный чеснок, бульон, соль, перец, томатную пасту и сметану. Дать прокипеть. Тушить кабачки в соусе, под крышкой, 30-45 минут.

Пятница

Завтрак – Сырники с припёком

Ингредиенты:
500 г творога
1 яйцо
100 г муки
100 г сахара
2 шт. банана (или любых других фруктов для припёка)
1 ч.л. разрыхлителя для теста

Приготовление:
Протёртый через сито творог смешать с яйцом, сахаром, мукой и разрыхлителем. Бананы очистить, нарезать кусочками и добавить к творожной массе. Разделить тесто на 10-12 равных частей, придать форму котлет, обвалять в муке, обжарить в растительном масле по 4-5 минут с каждой стороны. Подать со сметаной.

Обед – Пудинг из рыбы

Ингредиенты:
700 г любой рыбы (или готового филе)
60 г сливочного масла
40 г муки
1/4 л молока
50 г твёрдого сыра типа Пармезан
4 яйца
20 г толчёных сухарей
соль, перец, мускатный орех.

Приготовление:
Сырую рыбу разделать, очистить от костей и кожи, порубить так, чтобы получилась однородная масса (можно пропустить через мясорубку). Приготовить белую заправку: 40 г масла растопить, прибавить муку, поджарить, развести молоком, всё время помешивая, чтобы масса была гладкой. Вскипятить. Когда загустеет, отставить, охладить. Соус влить в миску, прибавить желтки, растереть, добавить рыбный фарш и тёртый сыр, заправить по вкусу солью, перцем, мускатным орехом. Тщательно растереть, смешать с взбитыми белками. Выложить в форму для пудинга, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, варить на пару около 1 часа. Можно вместо варки запечь в духовом шкафу. Когда края слегка зарумянятся, обвести ножом вокруг пудинга, приложить к форме круглое блюдо и опрокинуть вместе с формой на блюдо. Разделить на порции. Подавать с томатным соусом, соусом с укропом или соусом с хреном, с растопленным маслом. Это блюдо подаётся с отварным картофелем.

На ужин можно приготовить восхитительные стейки из горбуши.

Ингредиенты:
1 горбуша, разделанная на 8 одинаковых стейков
4 ст.л. муки
6 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. красного перца
2 ст.л. розмарина
50 г сливочного масла.

Приготовление:
Муку смешать с солью и перцем. Куски горбуши хорошо запанировать в муке. Обжарить на масле 5 минут с одной стороны и 3-4 минуты с другой.

Готовую рыбу выложть шумовкой на салфетку, чтобы избавиться от излишков масла, а затем переложить в подходящую для запекания посуду. Рыбу посыпать розмарином. Поверх специи выложить тонкие пластики сливочного масла так, чтобы они покрывали рыбу. Поставить посуду с рыбой в предварительно нагретую до 220ºС духовку на 5 минут. Аромат просто неземной! Стейки из горбуши подать с салатом из зелени и картофельным пюре.

Как видите, экзотики в предложенном меню на неделю практически нет. Равно как и нет там жареного мяса и пельменей. Пусть такие вкусные, но тяжеловатые блюда перейдут в разряд праздничных – то есть очень редких на столе блюд. Готовьте побольше салатов, чаще покупайте фрукты и ешьте не «по привычке», а когда проголодаетесь – и всё будет в порядке!

Лариса Шуфтайкина

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Диета идеального меню

Множество специалистов во всем мире спорят, какая система питания является идеальной: раздельная или по группе крови, вегетарианство или сыроедение? В защиту каждой теории находятся убедительные аргументы, но у любой из них есть и непримиримые противники. Выход нашли европейские диетологи, которые придумали идеальное меню.

Суть диеты ключается в следующем: из списка разрешенных продуктов каждый может, как из конструктора, 'построить' свое меню. Эти продукты - бесспорные фавориты, собранные из разных систем питания, - при любом сочетании помогут не только сбросить лишний вес, но и омолодят организм.
Кроме того, предлагаемая диета хороша тем, что подойдет и мужчинам, и женщинам. Если ваши близкие не большие охотники ограничивать себя в еде, уверяем вас, наше меню удовлетворит самых привередливых. Прислушаитесь к нашим советам, и за две недели вы без труда избавитесь от 5 килограмм.

Что следует запомнить:
1. Каждый день пить не меньше 1,5-2 литров жидкости.
2. Последний прием пищи - за 3-4 часа до сна.
З. Для удобства давайте условимся измерять любую пищу порциями из расчета: одна порция - 100 г, будь то суп, второе или десерт.

Что можно есть каждый день
• Три порции низкокалорийных фруктов, в том числе обязательно яблоко и цитрусовые.
• Одну или две порции сои или соевых продуктов.
• Три порции рыбы столовых (не деликатесных) сортов.
• Четыре порции свежего овощного салата.
• Три порции каши или хлеба.
• Две порции молока или кисломолочных напитков (разумеется, обезжиренных).

Что нужно есть каждый день
Курага - 2-3 штуки
Чернослив - 2-3 штуки
Грецкие орехи 3-5 штук
Чеснок - 1-2 зубчика
Луи репчатый 0,5 шт.
Общее количество жира во всех продуктах дневного рациона не должно превышать 60 г для стройного человека и 25 г для того, кто стремится похудеть.

Допустимые поблажки:
• Два-три раза в неделю вы можете позволить себе по одной порции высокоуглеводных гарниров: картофеля, макарон. • Три раза в неделю разрешено съедать по 50 г сладостей - меда или шоколада (лучше горького). • Один раз в неделю смело включайте в меню 2 порции сладких фруктов (бананы, виноград). • Два раза в неделю не возбраняется полакомиться белым мясом птицы или мясом кролика, а также морскими деликатесами. • Раз в неделю устраивайте 'праздник живота': выпейте бокал вина, съешьте кусок говядины или свинины и даже десерт (кусочек торта).

Примерное меню на неделю

Понедельник

Завтрак
Мюсли с сухофруктами и орехами (1 порция) и стакан обезжиренного кефира (2 порции).
Обед
Суп овощной (2 порции). Отварная рыба (1 порция), рис (1 порция). Салат из свежих помидоров и огурцов (2 порции). Хлеб (1 ломтик). Чай с печеньем.
Полдник
Яблоко.
Ужин
Сырники из обезжиренного творога (2 порции) с натуральным вареньем (1 ч. ложка). Мандарин. Какао (1 порция).

[b]Вторник [/b]

Завтрак
Каша геркулесовая (2 порции). Кофе без сахара (можно с молоком).
Обед
Суп рыбный (2 порции). Курица отварная (1 порция), гарнир из свежих овощей (2 порции). Чай с медом (1 ч. ложка).
Полдник
Апельсин.
Ужин
Рыба (2 порции) с отварным картофелем (1 порция). Сок яблочный (1 порция).

Среда

Завтрак
Йогурт (2 порции) со свежими фруктами. Кофе с молоком.
Обед
Суп-пюре томатный (2 порции). Рис с овощами (1 порция) и постная говядина (1 порция). Салат с креветками, помидорами, зеленым луком и икрой (2 порции). Чай с апельсиновым джемом (1 ч. ложка).
Полдник
Половинка грейпфрута.
Ужин
Голубцы с начинкой из риса (2 порции). Тушеная капуста (2 порции). Ряженка (1 порция). Яблоко.

Четверг

Завтрак
Творог с цукатами (1,5 порции). Кофе черный с кусочком кекса.
Обед
Суп рассольник (2 порции). Кролик, тушенный с виноградом и чесноком (2 порции), жареный цуккини (1 порция). Салат из сладкого перца, чеснока и сыра (1 порция). Чай с мармеладом (1 ч. ложка).
Полдник
Мандарины (2 порции).
Ужин
Капуста брокколи, запеченная с сыром (2 порции). Йогурт питьевой (1 порция). Груша.
[b]
Пятница
[/b]

Завтрак
Каша гречневая на обезжиренном молоке (1,5 порции). Кофе с молоком.
Обед
Щи из свежей капусты (2 порции). Минтай жареный (1 порция), баклажаны, тушенные с перцем и помидорами (2 порции). Салат из огурцов с зеленым луком и яйцом (1 порция).
Полдник
Виноград (1 порция).
Ужин
Печень говяжья (1 порция) с зеленой фасолью (2 порции). Кефир (2 порции). Апельсин.

Суббота

Завтрак
Йогурт натуральный с кусочками яблока (2 порции). Кофе с крекерами.
Обед
Суп куриный с лапшей (1,5 порции). Треска отварная (2 порции), рис коричневый (1 порция). Салат из помидоров, зелени и брынзы с оливковым маслом (2 порции).
Полдник
Ананас (2 порции).
Ужин
Омлет с помидорами и кусочками ветчины (1 порция). Простокваша (1 порция).

Воскресенье

Завтрак
Каша пшенная на обезжиренном молоке (1,5 порции). Яблоко. Кофе с кусочком горького шоколада (0,5 порции).
Обед
Суп с фрикадельками из куриного мяса (2 порции). Карп жареный (2 порции) с гарниром из свежих овощей (2 порции).
Полдник
Бананы (2 порции).
Ужин
Фасоль, тушенная в томатном соусе (1,5 порции). Кусочек торта (1 порция). Бокал вина.

_________________
ПЛАНИРУЮ зачать ДОЧЬ!!

Изображение


Последний раз редактировалось инна-инночка 05 авг 2012, 08:20, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: инна-инночка: МОЯ МЕЧТА!!!!!
СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 14:45 
Не в сети
Завезла вещи
Завезла вещи
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 04.07.2012
Сообщения: 1048
Изображений: 1
Откуда: РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 51

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (122)
СКОРЛУПА ЯИЦ _ КАЛЬЦИЙ
совершенно верно, капнуть лимонным соком

Источник: Будьте красивы и здоровы! / здоровье / Идеальный источник кальция

Яичная скорлупа – ценный источник кальция, который легко усваивается организмом, благодаря своему схожему составу с составом костей и зубов. Кроме того, она содержит множество других, не менее важных микроэлементов. В их число входит железо, цинк, фтор, фосфор, медь, сера, марганец, молибден, кремний и другие.

При регулярном употреблении измельченной в порошок яичной скорлупы, организм обогащается кальцием. Это, в свою очередь, положительным образом сказывается на состоянии волос, ногтей, зубов и десен.

Также, яичная скорлупа является незаменимым помощником при переломах, благодаря своей способности ускорять процесс срастания костей. Кроме того, ее применяют при лечении псориаза, нейродермита и других заболеваниях кожи.

Как правильно приготовить порошок из яичной скорлупы?

Яйца вымыть с мылом и вылить из них желток с белком. Скорлупу сырых яиц необходимо очистить от белой внутренней пленки, еще раз хорошо промыть и просушить в течение нескольких часов. Если порошок из яичной скорлупы предназначен для ребенка, то лучше на 5 минут поместить ее в кипящую воду. После этого скорлупу необходимо тщательно перемолоть в кофемолке или растереть в ступке. Полученный порошок лучше хранить в стеклянной банке с плотно закрывающейся крышкой.

Скорлупа от яиц, сваренных вкрутую, чуть менее активна, но зато полностью готова к использованию, пройдя стерилизацию в процессе варки. Дозировка — от 1,5 до 3 граммов ежедневно в зависимости от возраста. Растирать в порошок скорлупу лучше в ступке: замечено, что при использовании кофемолки препарат получается менее активный. Прием с утренней едой — с творогом или с кашами. В аптеках западных стран порошок из скорлупы куриных яиц продается с 1970 года

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
До сих пор для определения того, много или мало в организме кальция, часто используется анализ ионов кальция в крови. Эта цифра, безусловно, имеет значение, но не всегда дает верную картину состояния, в частности, костной ткани. Разумеется, если кальция ну совсем мало, его будет мало и в крови, то есть снижение содержания (заведомо не называю здесь цифр, они все равно не запоминаются, да и требуют интерпретации врача) говорит о явной нехватке минерала. А вот повышенные цифры, а они встречаются тоже нередко, совсем не обязательно показывают, что кальция много. Дело в том, что при остеопорозе (этот термин означает «размягчение» костей, уменьшение их плотности) кальций вымывается из костей и поступает в кровь, а мы ее и исследуем, и видим высокие цифры, что совсем не означает благополучия.
Абсолютно точной методикой, показывающей состояние костей на предмет их плотности, является простой и доступный сейчас способ, называемой денситометрией. При этом рентгенологически (есть и другие пути) определяется плотность определенных, «знаковых» участков костной системы (это поясничные позвонки, кости запястья, могут быть и другие). И тогда не надо гадать, отчего повышен кальций в крови.
Продукты и препараты, содержащие кальций

Теперь, решив вопрос о том, что кальций нужен и употреблять его необходимо всем, попробуем разобраться, где его лучше взять. Давний спор между производителями молочных продуктов, классического источника кальция и теми, кто делает биодобавки и витаминно-минеральные комплексы, решить непросто, потому что по-своему правы и те, и другие.
Первые (до сих пор пишущие на коробках с молочными продуктами количество в них кальция) и вторые (утверждающие, что в современном молоке, сделанном из порошка, кальция нет и надо принимать добавки), думают, прежде всего, о том, что важно для них – о сбыте своей продукции, а истина, как всегда, лежит где-то посередине.
Безусловно, подавляющее количество заводского молока и продуктов из него делаются из молока восстановленного, то есть сначала из цельного свежего молока готовят порошок – он хорошо хранится, транспортируется, не зависит от сезона. А потом из порошка восстанавливают молоко. И, конечно, в результате таких технологических процессов и количество кальция, и его усвояемость из продуктов снижается, хотя не до нуля. Поэтому, если есть возможность пить свежее молоко (но только от известной коровы – известным должно быть отсутствие использования антибиотиков, широко применяющихся для лечения и профилактики туберкулеза и других коровьих инфекций, отсутствие гормонов и стимуляторов роста, которые добавляют в корма, а также химически чистое и свободное от пестицидов «меню» вашей буренки) – МирСоветов рекомендует предпочесть его, а также «домашний» творог, сметану (при наличии вышеупомянутых условий). Тогда все рекомендации по поводу количества кальция в стакане молока будут на самом деле выполнены.
Применять молочные продукты надо и в том случае, если вы вынуждены их покупать: пусть дневную норму кальция вы и не наберете, но ведь в молоке много других полезных вещей, да и белок молока усваивается легче других (если нет лактазной недостаточности – неусвоения лактазы – страсти по которой, впрочем, сильно преувеличены. Люди, не переносящие молоко, обычно с юности знают об этом, и употребляют кисломолочные продукты).

А вообще, мне кажется, если правильно употреблять яичную скорлупу, то ничего лишнего не накопится. Он же тоже не весь усваивается, да и наш организм в процессе жизнедеятельности все равно какую-то часть расходует. Например, для похудения, необходим кальций, он действует как катализатор процесса похудения, сжигания жиров.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
http://www.medicinform.net/zog/other/zog_other21.htm медицина о яичной скорлупе

_________________
ПЛАНИРУЮ зачать ДОЧЬ!!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: инна-инночка: МОЯ МЕЧТА!!!!!
СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 22:35 
Не в сети
Завезла вещи
Завезла вещи
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 04.07.2012
Сообщения: 1048
Изображений: 1
Откуда: РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 51

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (122)
Изменить отношение к еде - и похудеть
Методика худения состоит из трех этапов:
активное похудание;
набор хорошей физической формы;
поддержание формы, продолжаем получать удовольствие от еды и сохранять идеальный вес

Однако сначала - предварительная подготовка. Что это значит, и почему к предлагаемой методике необходимо как-то особенно готовится? Все дело в психологических заморочках.

Психологический момент №1: реакция окружающих на то, что вы меняете образ жизни. Если вы будете честны и откровенны с ними, то есть скажете, что меняете стиль питания, то есть диету, собираетесь выполнять нехитрые физические упражнения, а еще пуще - откажетесь разделять с ними ритуал под названием "попить пивка", то есть не будете "жрать как все", то приготовьтесь к шквалу попыток вернуть вас в "лоно семьи". Конечно, исключения не исключены, но практика показывает, что в этом случае вам предстоит держать круговую оборону, а не только со стороны голода. Лучше всего в этом случае грустно сослаться на проблемы со здоровьем и вынужденную необходимость следовать рекомендации врача, не вдаваясь в подробности.

Психологический момент №2: регулярное взвешивание (несколько раз в день) - мощнейшее средство мотивации и самоконтроля. Весы - инструмент, который поможет вам похудеть, обязательная часть методики. Это средство "самоневротизации" и поддержания интереса к процессу возвращения идеального веса, так как существует закономерность - если мы всё время чем-то интересуемся, рано или поздно нам это начнёт казаться важным, а если нам что-то важно, то мы прилагаем максимум услилий, чтобы получить это. В нашем случее - это ваш идеальный вес.

Психологический момент №3: ведение записей. Память человека очень избирательна и выкидывает то, не хотела бы хранить, а вернее, запихивает эту информацию глубоко и предпочитает не извлекать. Не обязательно вести подробные дневники. Досточно положить записную книжку рядом с весами, сразу после взвешивания записывать дату и время взвешивания, вес и, конспективно, - предыдущие действия, например: принял душ, съел 8 круассанов, посидел в пивной, вернулся с прогулки и т.д. Это поможет вам, перечитывая записи, понять, от чего вы теряете вес, а от чего - набираете килограммы и, главное, - увидеть это в количественном выражении.

Итак, на предварительном этапе вы:
решаете проблемы с окружением;
покупаете весы (лучше всего электронные, с десятыми долями);
заводите блокнот и кладете его рядом с весами,
покупаете комплексные витамины и начинаете их регулярно принимать.

Добавлено спустя 33 секунды:
Активное похудание:

Первое, что необходимо сделать - сформулировать долговременную цель. Она уйдет в подсознание и будет исподволь вдиять на ваше пищевое поведение. Один худеющий озвучил долговременную цель так: "хочу сбросить пуд". Эти пресловутые 16 килограммов он изничтожил буквально за полгода, а потом вес зафиксировался на одном уровне и теперь "ходит" вокруг этой цифры. Следовательно, цель должна быть обозначена очень детально и конкретно. Ваше подсознание будет помогать вам в процессе худения.

Следующий шаг к стройности - регулярное взвешивание. Ввсегда, после каждой еды, записывайте вес.
В течении десяти дней вы должны:
1. Взвешиваться утром;
2. Взвешиваться после завтрака;
3. Взвешиваться перед тем, как пойти на работу;
4. Если есть возможность, взвешиваться после обеда и ужина, а также после каждого перекуса — конечно, если весы в пределах досягаемости;
5. Взвешиваться после того, как придёте домой;
6. Взвешиваться перед сном.
Записывать вес после каждого взвешивания, указывая время и предыдущее действие. Взвешиваться в нижнем белье или без него, если такой возможности нет - постарайтесь взвешиваться в одной и той же одежде, чтобы снизить погрешности в определении веса .
Через неделю вы прочно зафиксируетесь на проблеме и, анализируя от чего вы набираете вес, а что вам помогает худеть, будете неосознанно делать правильные шаги к приобретению идеального веса .

Третье действие - не забывайте регулярно принмиать поливитамины, соответствующие возрасту, - это поможет, главным образом, вашему телу. Механизм влияния примерно такой - иногда вы едите больше, так как организму не хватает определенных веществ. Витаминный комплекс поможет устранить этот недостаток и снизить аппетит.

Далее - откажитесь от алкоголя - совсем (на этом этапе). Он высококалориен, но хуже того, стимулирует аппетит, вызывая неумеренное поглощение "закуски".

Никогда не ешьте с чтивом перед глазами или перед телевизором. Превратите процесс поглощения пищи в самостоятельный акт. Ничего так не помогает правильному усвоению пищи, как "запальная стадия пищеварения". Вид и запах пищи стимулируют слюноотделение и выделение желудочного сока, так что поглощенная еда попадает в подготовленный желудок, который сразу начинает работу. При распаде белков в желудке образуются специфические пептиды, которые дают мозгу сигнал о насыщении. Чем медленнее мы едим, тем лучше обрабатывается пища, а также мы даем время сигналам от пищеварительной системе дойти до участков головного мозга, которые контролируют насыщение. Это, в свою очередь, позволяет нам избегать переедания. Еду делите на мелкие кусочки, медленно и с достоинством отправляя их в рот не спеша. Это относится даже к хлебу. Стоит нарезать его кубиками до начала пищи. Оптимальный вариант - есть палочками, как это делают японцы или китайцы. Ничего так не препятствует беспорядочному "хавать", как еда палочками. А попробуйте удержать ими большой кусок? Уверена, не получится. Они предназначены доставить в ваши уста порцию еды очень правильного размера. Пока вы будете готовиться к трапезе - слюноотделение пойдет полным ходом.

Не ешьте, согнувшись над тарелкой. Ешьте откинувшись - так чувство сытости придет быстрее.

Превратите процесс закидывания еды и глотания "не прожевывая" в приятное времяпровождение, полное чувственного удовольствия. Чем медленнее и дольше вы жуете, тем больше возможности получаете осязать и обонять получаемую пищу. А чем лучше будет смочен слюной пищевой ком, тем легче будет работать желудку. Никогда не замечали, что когда вы глотаете крупные непрожеванные куски, то вам приходится усиленно запивать их жидкостью (чай, газировка и т.д.)? Жидкость разбавляет желудочный сок. В несчастном желудке бултыхаются крупные куски пищи, а поскольку активные ингридиенты желудочного сока существенно разбавлены, то процесс переваривания тормозится. Все это сопровождается ощущением тяжести, а ведь чувства насыщения так и не появилось. Во-первых, потому что выработка пептидов при этом подходе к питанию замедлена. Во-вторых, за насыщение отвечают и рецепторы, расположенные в кишечнике, а туда такая плохо обработанная пища попадет еще не скоро. Так что ВАЖНОЕ правило - пережевывайте тщательно и не запивайте! Возьмите за правило пить не раньше, чем, как минимум, через полчаса после еды.

Помните - трапеза, это не только средство удовлетворить голод, это способ получить удовольствие!

Добавлено спустя 31 секунду:
Как приобрести и сохранить идеальный вес - заключительные этапы методики

Активный этап худения продолжается 6-8 недель. Это достаточный срок для того, чтобы научиться есть правильно, контролировать размер необходимой для насыщения порции пищи, сломать старые поведенческие пищевые стереотипы. За это время вы узнаете свой организм получше, увидите, что такой образ питания действует. Узнаете, что у похудения есть и отрицательная сторона - когда уходит жир, то пропорции фигуры меняются, причем меняются на первых порах не в лучшую сторону. Например, отвисший "фартучком" животик появляется просто потому, что кожа не успевает сокращаться так быстро, как уходят излишки накопившегося под ней жира. Самое время помочь своему телу приобретать идеальные формы.

Мы не настаиваем на немедленном визите в фитнесс-центр или тренажерный зал. Мы вообще на этом не настаиваем на этом. Но приветствуем переход к использованию физической нагрузки, на первых порах будет достаточно элементарной физзарядки по 10-15 минут в день. Приветствуются ежедневные пешие прогулки - это просто и полезно для здоровья. Чувствуете в себе силы на пробежку? Замечательно! Еще один путь приобрести не только идеальный вес, но и идеальные формы - плавание. Любые виды физической деятельности помогают таять вашим жировым отложениям. Помните: маленькие изменения дают старт большим переменам.

Требование лишь одно - физические упражнения должны быть не эпизодическими, а регулярными. Если вы меняете пищевые поведенческие стереотипы, то почему бы не поменять и отношение к двигательной активности?

Продолжайте измерять свой вес несколько раз в течение дня, не запивать еду и есть, сосредоточившись на процессе поглощения пищи. Не исключено, что ваши вкусовые предпочтения изменятся, да и привычная пища заиграет новыми оттенками. На этом этапе вы продолжаете терять вес, не прилагая никаких дополнительных усилий. Физическая нагрузка призвана оптимизировать возвращение вашему телу идеальных пропорций. Не забывайте плотно завтракать, это поможет вам избежать "вечернего жора".

Через какое-то время ваш вес стабилизируется, ведь вы не можете терять его бесконечно. И поверьте, это будет оптимальный для вашего возраста и организма вес. Ваша задача на заключительном этапе - поддерживать полученную форму. Продолжайте соблюдать диету (то есть образ питания), давать организму поддержку в виде физических упражнений и взвешивайтесь. Но делать это можно только 1 раз в день - утром, для контроля.

Похудеть очень просто. И очень просто держать идеальный вес.

Добавлено спустя 38 секунд:
Что поможет съесть меньше и худеть эффективнее


Несколько хитростей, помогающие уменьшить объем съедаемой пищи и увеличить темпы снижения веса без особых усилий:
Вы хотите есть. Так сильно, что хватаете первое, что попадется вам на глаза, не дожидаясь, пока приготовится обед, завтрак или ужин. Постарайтесь, чтобы на глаза попался апельсин, яблоко, слива, персик (любой фрукт). Это даст вам возможность перекусить диетически, послужит источником витаминов и займет ваш рот на несколько минут. Никогда не кладите на видное место пирожки, чипсы и прочие высококалорийные закуски.
Если приступ голода застал вас в пути - угостите себя кусочком шоколада или конфеткой. Углеводы быстро всасываются в кровь, притупляя чувство голода. Не увлекайтесь. Одна конфетка - не значит "полкилограмма". Вспомните - в детстве перед обедом вам никогда не давали сладкое, приговаривая: "Нет, аппетит перебивать не будем".
Возьмите за правило съедать за обедом любой овощной салат - источник клетчатки. И не забудьте заправить его оливковым маслом. Клетчатка выводит излишки холестерола, способствует проталкиванию пищевых масс по кишечнику, а оливковое масло вызывает чувство насыщения. Вполне возможно, что стартовав с салата, к середине обеда вы почувствуете, что необходимость в сладком десерте отпала.
Перейдите на многоразовый режим питания. Но уменьшите объем порций и калорийность пищи. Очень хочется есть по вечерам - полчашки несладкого чая с молоком, стакан нежирного йогурта, кефира или яблоко перед сном отлично усмирят ваш разгулявшийся за день аппетит.
Утром постарайтесь есть проростки злаков или бобовых. Витамин В из них предотвращает отложение жира и задержку воды в организме. Это клетчатка, которая переваривается долго, значит, занимает вашу пищеварительную систему, не давая организму проголодаться. Не случайно в тайской кухне проростки бобов занимают важное место. Кстати, они сочные, придают свежесть любому гарниру.
Бобовые в повседневном рационе способствуют быстрому насыщению, улучшают пищеварение и богаты протеинами. Не оставляйте без внимания фасоль, чечевицу и горох. Борщ с фасолью способен заменить вам сразу и первое, и второе блюдо.
Не добавляйте в блюдо специй или пряностей - они обостряют чувство голода.
Настой инжира или слив - идеальное средство в борьбе с повышенным аппетитом. Компот из этих фруктов (0,5 кг на 3 литра воды) в количестве всего 100 граммов перед едой позволит вам существенно уменьшить количество съеденной за трапезой пищи.
Но, самое главное, если ваш организм будет получать достаточное количество белков, углеводов и жиров, микроэлементов и витаминов, то вам НЕ ПРИДЕТСЯ его обманывать и хитрить. Помните - ваша пища должна быть сбалансированной и полноценной.

_________________
ПЛАНИРУЮ зачать ДОЧЬ!!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: инна-инночка: МОЯ МЕЧТА!!!!!
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 09:48 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 23.04.2012
Сообщения: 4785
Изображений: 46
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 332

Награды: 125
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: инна-инночка: МОЯ МЕЧТА!!!!!
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 19:24 
Не в сети
Завезла вещи
Завезла вещи
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 04.07.2012
Сообщения: 1048
Изображений: 1
Откуда: РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 51

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (122)
ура :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4: :chir_lider5: , я научилась правильно делать дыхательные упражнения в бодифлексе

30.07. 2012.
шестой ДЕНЬ БОДИФЛЕКСА( ВЕЧЕРОМ)
ВЕЧЕРНИЕ ЗАМЕРЫ
- Объем груди (ОГ)-96
- Объем талии (ОТ)-79
- Объем бёдер (ОБ)- :ta_n_cor: 103
- Объем шеи (ОШ)- :ya_hoo_oo: 35
- Объем бицепса (ОБц)-30-
- Объем предплечья (ОПр)-25
- Объем запястья (ОЗп)-16
- Объем под грудью (ОпГ)-80
- Объем живота (ОЖ)- 93
- Объем бедра вверху (ОБв)-только 62,5
- Объем над коленом (ОнК)-42
- Объем голени (ОГо)- 37
- Объем щиколотки (ОЩ)-23

вывод: раз не сдаюся сантики в некоторых местах, добавляю ещё упражнения на талию, бицепсы и ноги, чередуя по два

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
добавила вот эти упражнения бодифлекса, научилась по кащейски делать и этот вредный кренделёк


Вложения:
расширенный БОДИФЛЕКС.zip [614.3 Кб]
Скачиваний: 32

_________________
ПЛАНИРУЮ зачать ДОЧЬ!!

Изображение
Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 816 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Светок79, Dimana, FIRYNA, Google [Bot], Ksyu, piskunova, Sasha.Petrenko, sea_urchin, SWEEET, Tuymentsev, Yandex [Bot], Иуль4ик


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB