Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 21:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 932 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: весна на сердце
СообщениеДобавлено: 03 июн 2024, 10:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 821

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Kazhan писал(а):
А ещё я с утра по Лестору Левинсону (о нём я писала выше), отпустила все претензии к телу. Все негативные эмоции, все кривые представления о себе.

:cool_cool:
Шикарно!!! Надо попрактиковать нечто подобное. А то принять то, что дано от природы, у меня получилось, а вот откопаться от живота не получается. Он превратился в какое-то средоточие зла. Да, я не могу принять жировые отложения, но, мне уже кажется, что отрицательное отношение переползло с жировой складки на животе на сам живот. То есть я опять начинаю ненавидеть своё тело :-( Плохо это, надо уходить от этого. В жизни и так хватает негатива, не стОит его добавлять.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2024, 20:03 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 37
В наличии: 608

Награды: 3
светдим
:lo_ve:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
**Svetlana**
Света, отпусти свой живот на свободу :-) Ну или своё негативное отношение к нему. Увидишь, как он сам уйдёт. Но только если, действительно, отпустишь :a_g_a:

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
День 2 перехода в новую личность с новым телом и омоложением :hi_hi_hi: подходит к концу. Фокусироваться было сложнее, чем в первый день, потому что работала, соскальзовала с нового фокуса внимания в старую личность. Соответственно и настроение было хуже и мыслишки шальные блуждали: "Перестань ху...й страдать". Но я старалась выравниваться, вообщем-то неплохо получалось. Самое сложное ещё впереди.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2024, 20:33 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Отследила у себя несколько "интересных" моментов.
1. Сегодня надевала платье на работу. Я его купила в том году. Оно меня очень устраивало. И оно такое прикольного, прямого покроя, без цветочков-загогулинок, чёрное с голубым контрастным рисунком впереди. Ну такое себе стильненькое. С босоножками или кроссами :cool_cool: Но, поймав своё отражение в витрине, я вдруг подумала: "Я как модная тётка" :-) Т.е. в том году оно меня прям радовало, а сегодня я прям расстроилась. Хорошо, что у меня хватило ума, не закупиться сейчас одеждой. Буду через пару-три месяца покупать одежду под новую себя.
2. Съела рогалик с маком, тяжесть в желудке просто жесть. Внутренний чёткий совет: "Выпечка - не твоя еда"
3. Захотелось вдруг купить утюжок или какой-то другой парикмахерский инструмент, чтобы делать себе лёгкие локоны. Моя укладка, обычная, кажется теперь возрастной.
Вот такие пироги с котятами :-)

СообщениеДобавлено: 03 июн 2024, 20:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Kazhan писал(а):
"Я как модная тётка"

О! Один из моих кошмарных кошмаров - всегда был мощным стимулом к похудению. Хотелось (да и сейчас хочется) использовать более молодёжный стиль в одеже - джинсики, футболочки, джинсовые мини юбки и т.д.
Есть у меня несколько вещей для "выхода в серьёзное место", так я в их себя такой тёткой чувствую. Ужас как некомфортно.

Kazhan писал(а):
Буду через пару-три месяца покупать одежду под новую себя.

:cool_cool:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2024, 21:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,554

Награды: 43
Обалдела, когда поняла сегодня, что это дневник Аленки))) Просто увидела сообщение в старом дневнике, что есть новый. Неожиданно)))
Аленка привет, все интересно, что ты пишешь.
Вдаваться в подробности и писанину сейчас нет сил просто. Все прочитала. Многое откликается и я так же думаю, чувствую как и ты.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2024, 04:02 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

**Svetlana**
**Svetlana** писал(а):
Хотелось (да и сейчас хочется) использовать более молодёжный стиль в одеже - джинсики, футболочки, джинсовые мини юбки и т.д.

Свет, мне идёт знаешь, такой женственный, но молодёжный стиль. Покажу как-то, что я имею ввиду. Хотя джинсы с футболками тоже очень люблю. НО! Раньше носила знаешь как? Футболочку или свитерочек на джинсики натянула, пояс скрыла и почесала себе. Сейчас стараюсь покупать модели джинсов с высокой талией, чтобы можно было заправить вовнутрь рубашку или футболку, одеть какой-то офигенный пояс или использую многослойность в одежде: майку, а сверху лонгслив, поняла? Ну чтобы майка проглядывалась (бретели я имею ввиду). Это совсем другое дело получается.

Добавлено спустя 40 секунд:
Анна Солнце
Привет, зайка, рада тебе в любую минуту :hea_rt:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2024, 04:23 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ой, забыла ещё написать. Вот эти вот 2 дня я ем интуитивно, как и до этого, но я для себя нащупала некую закономерность, при выполнении которой, я вообще всегда сыта, нет вообще никакой абсолютно тяги к сладкому, хотя у меня ПМС и куча контрастных ситуаций и в принципе, я понимаю, что именно такой набор продуктов и распределение их в течение дня слили мне вот эти вот 7 кг с февраля примерно. Попробую фотографировать тарелки, чтобы и для себя понять, а права ли я? И дело, действительно, не в калорийности рациона, о чём уже трубят на каждом углу :hi_hi_hi: , а в чём-то другом :check_it:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2024, 10:34 
Завезла вещи
Завезла вещи

Kazhan писал(а):
поняла?

Ага :a_g_a:
А я вот всегда предпочитала джинсы либо с заниженной талией, либо с обычной и сверху футболочку (желательно с каким-нибудь забавным принтом), но не заправлять. Пусть просто на ремне лежит. Ну и ветровочку, желательно белую или розовую.
Вообще, люблю розовый цвет :smu:sche_nie: Постоянно себя одёргиваю, чтобы в этакую возрастную Барби не превратиться :-)

СообщениеДобавлено: 06 июн 2024, 06:29 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

**Svetlana**
Светик, ну с твоим весом можно и с заниженой талией, и живот открыть, и всё, что хочешь...А с весом 70+, я лично не рисковала так ходить. Поэтому скрывалось всё, да и сейчас скрываю. Дойду до твоего веса, полностью сменю стиль. Кардинальнейше :-) Ну а пока смотрю в сторону редких, но продуманных покупок под сегодняшнюю фигуру, потому что джинсы, купленные месяц назад, свободны. Так обидно :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2024, 06:44 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Доброе утро)))
Вчера не было Интернета, не смогла отчитаться. Поэтому сразу за 2 дня: 3-й и 4-й.
Прошли на позитиве, очень классные были дни. Я постоянно работаю с собой, отлавливаю в окружающем мире то, что меня раздражает, задевает и тут же нахожу корни этого в себе. Выдергиваю и отражение исчезает. Вот этот вот курс, который я закончила перед самым марафоном, просто какой-то стал прорывной для меня, как-будто я наконец-то всё осознала моментом. Наверное, накопилась критическая масса знаний и от просто знания, я пришла к пониманию.
Приведу пример. Говорит мне знакомый: "Я так устал, мне никто не помогает, я всё сам" Но я вижу, что ему помогают очень многие люди, и я в том числе. Начинаю раздражаться, заводиться, планирую доказывать, что это не так...СТОП! Мир отразил мои скрытые убеждения. Я тоже себя так вела. Вспоминаю. Осознаю. Благодарю. Отпускаю. На следующий день знакомый пишет: "Алён, я там херню написал, ночью всё осознал, что вокруг меня столько хороших людей, которые оказывают мне помощь и поддержку!"
Другие люди, особенно!!! те, кто раздражают и бесят нас - наши лучшие помощники в очищении от нашего же внутреннего мусора. Вообще есть предположение, что в параллельных и прошлых жизнях эти же люди - это наши лучшие друзья или самые любимые люди. И именно поэтому они берут на себя такую незавидную миссию, раздражать, воевать с нами здесь, чтобы помочь нам же прийти к миру и согласию с самим собой.

[ Сообщений: 932 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа