Текущее время: 21 июл 2025, 20:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: _Ния_: вернуть себя
СообщениеДобавлено: 14 мар 2024, 01:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,135

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:
Не думала даже об этом пока она не подкинула такую идею, но все же надеюсь, что никакая это не вода.

Первым расходуется гликоген из мышц и печени, а он в комплекте с водй 1:3
Если дефицит калорий на фоне дефицита белка и мышечной нагрузки, уходят активно мышцы... а жир - это НЗ, организм - хитрая штука

Цитата:
Заказала себе сегодня белковых батончиков на перекус, помню летом их брала - очень зашли, вкусный перекус и плюс помогает подтягивать норму белков

дорогие батончики, по калорийности как обычные иногда даже выше. Белка... мало там и он обычно для удешевления не самого высокого класса
В коктели Гербалайфа, добавляют просто соевую муку и беру хорошие денжата
Пустые траты.
Экспонента(кисломолочный напиток) - класс
Орбита 20% - класс
Подкопченный перуанский кальмар - супер
Это в плане белка
Сладкое - подсластитель сукралоза или неотам, добовляй куда хочешь: творог, греческий йогурт, желе и т.д.

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2024, 07:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 252

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Prema
Привет!
Цитата:
инъекции мелатонина+ солярий или солнце
А так ли надо этот загар?

Дак вот боюсь солярия. А солнце, в тех дозах, которое бы дало результат, непозволительная роскошь и для моих краев, и для времени, которым располагаю. Поэтому и страдаю только пока по этому вопросу.
Цитата:
это жировая ткань продуцирует вещества вызывающие воспаления, короче снизишь вес и всё пройдёт
у меня фоликулит ушёл с весом и простуды туда же

Если речь о кожном сале, то да, факт, что при нормальном весе сальная железа более сбалансированно работает. А если говорить про папилломы, то тут вирусная основа, напрямую только иммунитет влияет.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2024, 10:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

_Ния_ писал(а):
Prema
Привет!
Цитата:
инъекции мелатонина+ солярий или солнце
А так ли надо этот загар?

Дак вот боюсь солярия. А солнце, в тех дозах, которое бы дало результат, непозволительная роскошь и для моих краев, и для времени, которым располагаю. Поэтому и страдаю только пока по этому вопросу.
Цитата:
это жировая ткань продуцирует вещества вызывающие воспаления, короче снизишь вес и всё пройдёт
у меня фоликулит ушёл с весом и простуды туда же

Если речь о кожном сале, то да, факт, что при нормальном весе сальная железа более сбалансированно работает. А если говорить про папилломы, то тут вирусная основа, напрямую только иммунитет влияет.

Твой организм не вырабаывает так много мелатонина, поэтому нужна инъекция и потом воздействие на кожу, что бы встроился.
А это действительно так необходимо?
Мой тренер так за пару раз солярия до смуглого цвета загорал перед отпуском
Не всем цветотипа идёт смуглая кожа.

У тебя светлая кожа и купероз, при первых лучах солнца необходимо использование солнцезащитных средств, летом с фактором не меньше 30-50+, бывают 60+

Жировая ткань в организме продуцирует много разных гормонов и веществ.
Одно из таких веществ вырабатывается во время воспалительных процессов в организме. В итоге у тебя всё время организм в состоянии воспаления, без реальной причины. Это вроде как снижает иммунитет. Собственно защита падает, в фоликулы кожных волосков попадают микробы и это приводит к воспалению. И ладно бы с гнойничками, но нет, это внутри кожи и если это не вызревает в гнойник, то это болючие фиолетовые волдыри на очень длительном промежутке времени. Антибиотики (мне кололи после операции) подавляют собственный иммунитет, после отмены ходила вся в фиолетовую крапинку. Очень многие проблемы со здоровьем уходят при снижении веса

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Классное видео на тему, много интересного про питание

ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 14 мар 2024, 18:37 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 29
Знак зодиака: Лев
В наличии: 70

Награды: 1
_Ния_ писал(а):
У нас одна только я аккуратно жить умею у всех остальных есть персональная уборщица, им это необязательно делать

Такая же история :facepalm:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2024, 22:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 405

Награды: 8
❥Drᥲm፝֟ᥲtιᥴᥲ писал(а):
_Ния_ писал(а):
У нас одна только я аккуратно жить умею у всех остальных есть персональная уборщица, им это необязательно делать

Такая же история :facepalm:

У меня тоже персональная уборщица в моем лице ;;-))) , но она не любит убираться :ps_ih:

Изображение

Я Даша, со мной на ТЫ :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2024, 16:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

janerio
Ой, а у меня такая беда, я прибираться ну уж очень не люблю, но я тотально нуждаюсь жить в чистоте. Мне прямо физически тяжело становится, если дома не очень. Поэтому мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус - и я страдальчески вздыхая с тряпкой шла все отмывать.
Кстати в том числе и поэтому я живу очень аккуратно :-) чтобы пореже прибираться, но толку от меня одной чуть, надо бы всем вместе так :-)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2024, 19:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет!

Сегодня планово в профилактических целях посещала нашего женского врача, она меня похвалила за сброс веса, я вся расплылась в улыбке. Сказала мне, что я большая молодец и у нас, женщин, организм крайне не желает прощаться с лишними килограммами.

Я ушла от нее с улыбкой до ушей выбирать себе тренч на весну. Перемерила несколько, но в итоге все таки взяла пальто. Блин ну оно так хорошо село на меня, и фасон, и цвет, все идеально. А тренчи ни один не понравился как смотрится на мне. Ну в итоге успокоила себя, что если будет необходимость, то к осени можно будет и в ателье его отнести. Пока 54 размер, но довольно свободно сидит в верхней части.

Настроение отличное. Кашлять продолжаю, но уже работала нормально сегодня, а после обеда по делам пробежалась и к вечеру нет той дикой усталости.

По питанию все хорошо, стараюсь держаться примерно в коридоре 1700-1800ккал. Масленица без блинов проходит. Но я блины делать не умею, только оладушки)) я вообще не шибко то кулинар. Я всегда шучу, что мне самой нужна жена))) особенно в период рабочих завалов.

Меняю свое отношение к уборке. Последнее время все время ходила шипела на домашних, что они устраивают Авгиевы конюшни. Но так как мое ворчание никогда не имело особого влияния, то решила пересмотреть свои взгляды. Активная уборка - это моя дополнительная возможность пожечь калории. Вообще поразмыслила над тем, что спорт, конечно, замечательно, но сколько раз я смогу им заниматься? Ну, допустим, три раза в неделю. Это очень хорошо и для меня будет большим прогрессом. Но не менее, а, возможно, даже более важным, является регулярная активность, постоянная. Сходить лишний раз в магазин? Да. Подняться в ТЦ не по эскалатору, а по лестнице? Да. Активно убираться, а не ворчать? Да. Отказаться от такси в пользу автобуса? Да. Самой все время бегать в детский сад? Да. Настроилась пока добавлять вот такой вот актив, попробую выжимать его из своей привычной жизни. И с позитивным настроем)) не страдальчески топать за внезапно кончившимися спичками в пятерочку, а радоваться, что сегодня я смогу сделать еще больше шагов. На полноценные прогулки пока не готова, пробежалась сегодня и пока так ветрено у нас, так скользко, холодновато. Но я уже во всю размышляю в какое время внутри своего распорядка мне стоит воткнуть прогулки. Пока склоняюсь отводить ребенка в сад, завтракать и топать, а после уже садиться за работу. Но если добавить еще душ Шарко, то вообще не понятно блин как все успевать) как вариант попробовать совместить прогулку, которая будет заканчиваться процедурой.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Девочки, может кто подскажет какие базовые анализы сдать для общего скрининга организма? Витамин Д хочу проверить, наверняка дефицит. Вот думаю заодно может еще что стоит сдать, а потом уже к врачу результаты притащу, пусть назначает что надо.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2024, 23:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Цитата:
Витамин Д хочу проверить, наверняка дефицит

Зря выброшенные деньги, дешевле купить и пить
Смотрела лецию одного эндокринолога про витамин Д, есть связь с дефицитом парадгормоном. А Витамин Д мерять никто не умеет, то что меряют не витамин

А скрининг, сходите к терапевту, он назначит

СообщениеДобавлено: 16 мар 2024, 00:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 405

Награды: 8
_Ния_ писал(а):
janerio
Ой, а у меня такая беда, я прибираться ну уж очень не люблю, но я тотально нуждаюсь жить в чистоте. Мне прямо физически тяжело становится, если дома не очень. Поэтому мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус - и я страдальчески вздыхая с тряпкой шла все отмывать.
Кстати в том числе и поэтому я живу очень аккуратно :-) чтобы пореже прибираться, но толку от меня одной чуть, надо бы всем вместе так :-)

Оой пока жила совсем одна, было загляденье :-) меня дома почти не было, собственно и засирать было не кому. Сейчас живу с 2х леткой и это просто трэш какой то. Хочется выкинуть все что я ей купила из игрушек и прочей лабуды. А так не мебели почти не было ни проблем :-) :nez-nayu:

Изображение

Я Даша, со мной на ТЫ :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2024, 09:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет :-):
Сегодня утром у меня день взвешивания и я как проснулась, то стала нарезать круги у весов, размышляла все взвеситься или пропустить :-) потом подумала какая дурость, кило туда или сюда какая вообще разница, главное же общая динамика за период.
В итоге весы меня порадовали и показали -700гр, сейчас мой вес 94.8кг. Жду первую 8, может даже как-нибудь по особенному себя порадую, когда ее увижу :-): не едой если что :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]