Текущее время: 31 июл 2025, 14:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Arev: Из обезьяны в человека осознанного.
СообщениеДобавлено: 20 авг 2023, 01:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 19
В наличии: 38

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
18.08.2023
Вес - 58,6. Следующий завес в сб. или вс.
Шаги - 14100
Його-гимнастика - 30 мин.
Цель - отрицательная разница кк. (или кк-равновесие) - выполнена -558 кк.
Цель - размер порции 350-450 гр. выполнена .

Полный отчёт

Сон 5 часов - норм. Самочувствие - ок.
А ещё у нас начался отпуск. Событие радостное, конечно, но я гадаю, как поведёт себя «я-в отпуске», не собьётся ли с пути истинного, сможет ли подстроить систему, в которую уже удалось втянуться, под новые условия жизнитворчества.
Меня обычно легко из колеи выбить, т.ч., придётся врубать голос осознанности на полную громкость создавая в голове сценарий для каждого последующего дня, часа, минуты.. в системе легко, а вот стоит только в серьёз задуматься о перспективе свободного полёта и тут же мысленно садишься в лужу….. а ты его потянешь? А ты способна пролететь его с достоинством, не упав лицом в грязь..? И вот сейчас мне предстоит пусть и не надолго, но всё же покинуть свою собственную, уже ставшую привычной, мини-матрицу, если можно так выразиться, в которой я чувствую себя уютно и, главное, безопасно.
Хорошо, отнесусь к этому, просто как к некоему тренингу по временному выходу из системы, созданной работой сознания для комфортного поддержания ежедневных рутин.
Задачами тренинга являются во-первых не терять основные цели из виду сохраняя бдительность, ибо дьявол всегда рядом, а во-вторых, с РАДОСТЬЮ отнестись к возможности получить новый скилл, что поможет и в будущем с УСПЕХОМ осуществлять подобного рода мероприятия.

Счастье – это чувство единения со вселенной, когда ты живёшь в ней, а она живёт в тебе. Это гармония со всем, что знаешь и чего ещё нет. Когда ты понимаешь и принимаешь, что всё так как оно должно быть и именно так оно правильно. Это чувство, когда ты как бы одновременно отрешён от всего но в то же время все в тебе, без остатка, но в состоянии равновесия, баланса.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2023, 23:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

19.08.2023
Вес - 57,3. Следующий завес в сб. или вс.
Шаги - 12454
Цель - отрицательная разница кк. (или кк-равновесие) - выполнена -600 кк.

Полный отчёт

Ух ты, - 1,3! Отвес я конечно ожидала, ибо старые добрые джинсы никогда не врут, но не на столько фантастический, учитывая не такие уж жёсткие ограничения, недосып и всю эту ежемесячную КДшную историю, с отёками и другими «радостями».
Что ещё примечательно, если верить весам, то процент жировой массы убавляется, а мышечной, нет.

Откат
..Сегодня во время прогулки размышлялось мне на тему, а какие именно эмоции я испытывала по достижении цели, т.б. - похудения до заветной циферки. Пришла к выводу, что это всегда были одни и те же эмоции - ошеломительная всепоглощающая радость. Радость на грани боли или да же, уже где-то за ней. Радость, которая зашкаливала за всякий допустимый предел и из источника удовольствия незаметно перерастала в источник болезненного дискомфорта. Я поняла, что не уверена, что хочу снова испытывать гипер-подъём такого уровня. Его хочется утопить в алкашке, закурить* миллионами сигарет…..заесть……..? в общем организм, я так понимаю, находится в состоянии поиска доступных средств снизить уровень стресса, пусть положительного, но стресса.
И ещё вот какой момент, всегда после гипер-подъёма следует точно такой же спад, как с Эвереста прямиком в Марианскую впадину. Не хочу больше во впадину. Надо проработать и этот момент, если не планирую очередного отката.
Весной, похудев до 55-ти я снова испытала это чувство гипер-подъёма. А тут ещё и отпуск, т.е. выход из системы, о чём я уже писала вчера. И….. я топила свою отчаянную радость на дне гранёного стакана, ведь отпуск - это праздник, а праздник значит - можно всё. ..Человекообразная обезьянка снова не была готова к той ноше, которая по плечам лишь человеку осознанному.
«Sun is up, I'm a mess,
Gotta get out now, gotta run from this,
Here comes the shame, here comes the shame…»
https://m.youtube.com/watch?v=8DS-h67qE ... IgbHlyaWNz

*нет, я не курю. Давным давно бросила.

Счастье – это чувство единения со вселенной, когда ты живёшь в ней, а она живёт в тебе. Это гармония со всем, что знаешь и чего ещё нет. Когда ты понимаешь и принимаешь, что всё так как оно должно быть и именно так оно правильно. Это чувство, когда ты как бы одновременно отрешён от всего но в то же время все в тебе, без остатка, но в состоянии равновесия, баланса.

Последний раз редактировалось Arev 22 авг 2023, 02:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2023, 02:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

20.08.2023
Шаги - 20726
Цель - отрицательная разница кк. (или кк-равновесие) - выполнена -949 кк.

Полный отчёт

Нет, я вовсе не планировала сегодня во имя похудательных целей стереть себе ноги по самую .опу. Просто это отпуск. Всё идёт как…..идётся. Скорее всего, буду свой ежедневный план либо перевыполнять либо недовыполнять. В рамках (скорейшего) достижения поставленной цели, лучше, первое, чем второе, казалось бы, но..

Малодушие

..вроде бы всё идёт пока хорошо, даже настроение прекрасное, но сегодня уже отчётливо почувствовала, как потихоньку начинает копиться психологическая усталость. Первым звоночком появляются в голове мысли типа «суета сует», да зачем тебе всё это надо, вес и так в норме, для многих вообще предел мечтаний, ну будешь худой и что? и зачем?
Эх разогнать бы этих демонов малодушия метлой поганой, да навсегда. Ведь если я сейчас всё брошу, поддавшись минутной слабости, то уже завтра приползу к себе на коленках, как Мармеладов к Катерине Ивановне после очередной пьянки, каяться. И в итоге снова начну всё сначала. Ну не получить мне у себя искреннего согласия на бодипозив. Отражение в зеркале не радует, чувствую себя не уютно, хотя это слабо сказано, дискомфортно до отвращения, - вот это ближе к истине, не могу уговорить себя, что торчащее пузо не уродует любимое платье, складки жира не менее привлекательны в сравнении с кубиками пресса, а круглые одутловатые щёки по младенчески прекрасны + ко всему ещё и этот ненавистный валик над коленками..мне так не красиво, не желанно, мне не уютно во мне. И не хочу быть стройной и красивой для других, это вообще десятое дело, только для себя. И да, в жизни есть вещи куда более важные, чем нарциссизм, самолюбование и т.п., но удовлетворённость своей внешностью позволяет с большей отдачей заниматься и этими более важными вещами, во всяком случае, уж точно, не мешает.
Так что да, я неготова пока сдаться. Не в этот раз.
«I'm unstoppable…
….Yeah, I'm unstoppable today…»
https://youtube.com/watch?v=lIaGs-bWxEk

СообщениеДобавлено: 23 авг 2023, 01:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

21.08.2023
Шаги - 25358
Цель - отрицательная разница кк. (или кк-равновесие) - выполнена -1069 кк.

Полный отчёт

Организма моя требует съедать всё меньше и меньше.. Это главным образом касается количества приёмов пищи и размера порций - аллилуйя, жкт сократился! С трудом запихиваю в себя 400 гр., а раньше - бочка бездонная, сколько не закинешь всё мало. А ещё отсутствием аппетита, организм как будто бы даёт зелёный свет и на уменьшение общей калорийности, чем раньше я бы обязательно воспользовалась…..а сейчас задаюсь вопросом, насколько такой поступок является разумным и к каким последствиям приведёт.

Мера

Можно всё, главное знать меру. Поддерживаю это убеждение. Да, голода нет. Но сегодня почуаствовала, что батарейки несколько подсели. Как проёжилась, не заметила, мыслями пребывала где-то далеко в астрале, пришла в себя только в асанах на равновесие, там, витая в облаках на одной ноге не устоишь, нужно концентрироваться. А обычно сосредотачиваюсь на каждом движении, поскольку в удовольствие сам процесс. А сегодня, получается, нет. На прогулке в какой-то момент ощутила усталость и поняла, самое время подумать, что с этим можно было бы сделать в рамках развития привычки осознанного поведения, а ещё, наконец, начать уже поддерживать свои же собственные убеждения о мере не только в теории, но и на практике тоже. Запланированы были УМЕРЕННЫЕ, а не драконовские ограничения. Очень тяжело заставить себя отойти от шаблона и не пуститься во все тяжкие. Но я попробую.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2023, 07:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Написала в дневнике у Polochka. Хочу сохранить и у себя. Тема интересная. Любопытно понаблюдать изменится ли моё мнение с течением времени.

Arev писал(а):
Polochka писал(а):
"отношусь к себе как к драгоценному сосуду":
Интересно услышать от того, кто хочет поделиться, что для вас означает эта фраза.

..Не совсем понятно в каком смысле, но просто не смогла отказать себе в удовольствии немножечко порассуждать на досуге, пусть и бред в итоге получился:))

Если с точки зрения ДРАГОЦЕННОСТИ, типа я у себя одна, другой не будет, а значит я себе ДОРОГА и надо себя беречь, поскольку ЦЕННОСТЬ, т.е. - суть ДРАГОЦЕННОСТЬ и + СОСУД, т.е. некая ёмкость, которую чем-то наполняют, то столь драгоценный сосуд как я необходимо прежде всего снабдить детектором дерьма и комплектом фильтров, для дерьмофильтрации (сори за грубость в сравнении:)). Мы словно чёрные дыры, по инерции затягивающие в себя абсолютно всё, что попадает на линию нашего горизонта: пропаганда, чужое мнение, идеалы, принципы и т.п. Живём в обществе, взаимодействуем с ним и здесь как ни старайся, но не удаётся целиком и полность абстрагироваться от его негативного воздействия. Сложно гнуть свою линию вопреки шаблонам, не принятию, критики, мракобесию и т.п. А оставаться собой тем не менее надо. Мне, по крайней мере. Т.ч. да, нужны «фильтры», дабы наполнять свой сосуд исключительно светом, добром, любовью, радостью и в последствии, отдавать это любимым.

Если в более приземленном смысле, типа перья чистить и всё такое.. нууу моё внешнее зависит от состояния внутреннего. Если там всё ок (=драгоценный сосуд полон красоты и гармонии), то и здесь всё блЯстит и глаз радует.

Если в плане еды, то, да думаю о её качестве, но без фанатизма, т.е., я - безусловно драгоценный сосуд, это да, но не святой Грааль:))т.ч., «траву» беру просто свежую, крупу - качественную, но по акции:)), а вот продукты животного происхождения стараюсь покупать исключительно с пометкой типа на вольном выпасе. И дело здесь не в теории нутриентов, содержание которых выше у коровы, которая на солнце траву жевала, а не всю жизнь в вонючем стойле провела, а по этическим причинам. Да это дорого, но я рассматриваю это как свой вклад в благотворительность, поскольку тема насилия над животными меня не оставляет равнодушной.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2023, 00:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

22.08.2023
Шаги - 22197
Цель - отрицательная разница кк. (или кк-равновесие) - выполнена -888 кк.

Полный отчёт

«- Как жизнь, полковник? - спрашивал прохожий.
- Да вот, - отвечал он. - Жду своих похорон.»
Г.Г. Маркес. Сто лет одиночества

..не спала толком. Собака на доп. пипикака просилась. Вся надежда на сегодня. Я на боковую. Всем доброй ночи:)

СообщениеДобавлено: 25 авг 2023, 03:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

23.08.2023
Шаги - 22442
Цель - отрицательная разница кк. (или кк-равновесие) - выполнена -951 кк.

Полный отчёт

Оливье, кабачковые оладушки, бутер с сыром и маслом…. Всё это очень люблю. Оливье прям вообще - триггер-триггер - символ нового года, праздника; бутер - мечта большинства диетоманов как во время, так и после похудательных подвигов; оладушки - вкус детства, лета, беззаботности, дачи…..
Готовила всё вышеперечисленное в последние дни, параллельно анализируя, каждую свою мысль, каждую реакцию, веление души.
Оливье. Блюдо особое, в моём совковом детстве проходившем на фоне пустых магазинных полок, наша семья начинала копить продукты к праздникам минимум за пол года до их наступления. То где-то мама баночку зелёного горошка урвёт, то кукурузы, шпроты, сгущёнку…..на дворе лето, а она типа вот, к новому году купила.. т.ч., подобного рода деликатесы бывали на столе только по великим праздникам.
Совок с пустыми прилавками ушёл в далёкое прошлое, а триггеры остались. Случаев, когда я бы себе отказала в удовольствии отведать «праздничка» и на буднях я не припомню. Но не в этот раз. Что салат, что оладья - оставили меня абсолютно равнодушной. И это во время диеты. Более того, оладья я должна была попробовать, поскольку 100 лет уже их не пекла, имело смысл проверить на вкус, а то мужа моя ведь ни за что не признается, что не понравились. Ну попробовала. Крышняк остался на месте, более того ни во чреве, ни в душе ничего не шелохнулось в сторону продолжения банкета. А раньше, пока не попробуешь, ещё оставался шанс хоть как-то удержаться, а стоило хотя бы молекуле в рот попасть и всё, понеслась душа с рай.
Что это? Первые успехи на поприще воспитания осознанности? И главный вопрос - на долго…..?

С бутером отдельная история. Он был запланирован в качестве мероприятия по уменьшению веса порции и увеличению её калорийности. Как я порадовалась от предвкушения такого простого, но при этом настолько любимого блюда! Но, съела абсолютно безразлично и даже промелькнула мысль о том, что что-нибудь другое, было бы сейчас лучше. А что, например спросила я себя? Не пришло в голову ничего конкретного. Т.ч., на следующий день я снова съела бутер, ибо до сих пор не знаю, чем бы его заменить чтоб прям кайф-кайф. Пора отправляться в магазин медитировать над полками, пусть организма подберёт себе чего-нибудь сама.

ИП

..подберёт чего-нибудь сама. При этой мысли в голове всплыло вдруг такое понятие, как интуитивное питание. Уже пару лет крутятся мысли на эту тему, но всё как-то вскользь, без расклада по полочкам. Задумалась, почему? Что не позволяет разобраться в этой теме? Её некая расплывчатость, абстрактность, отсутствие чётких границ?
Пока только одно поняла, что до подсчёта всегда успешно диетилась исключительно на ИП. Никогда ни одна официальная диета на мне не срабатывала и не потому, что сама диета плохая, а потому, что я и пары дней на ней продержаться не могла. По этому мы с организмой подбирали продукты и график вместе. Я предлагала, мы пробовали, а она одобряла или нет. И так пока не зайдёт. А как зашло, так как по маслу, относительно легко, быстро и без срывов, плат и порчей котовасии. Это всегда были довольно экстремальные диеты, но, тем не менее, дискомфортно не было. Быстро ли возвращался вес обратно? Нет, возвращение веса происходило только в новогодние праздники. Как я уже выше написала, тема НГ - это мой личный тригер, родом из детства команда ЖРАТЬ, а то целый год потом жди + оправдание, ну нельзя же продукты выбрасывать, а наготовлено, всегда как на армию.
И так, возможно ли для меня ИП сейчас? Пока не получу ответ на такой вопрос как

-вот когда слюни в три ручья текут, как определить, ОРГАНИЗМУ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно или это триггер, будь то явный, как ОЛИВЬЕ = ПРАЗДНИК или скрытый, уходящий своими психологическими корнями в ситуации, о которых уже давно забыл? Это от «бога или от дьявола»..?

Пока так, может со временем ещё вопросов прибавится, или наоборот, посмотрим. Тема для меня пока открыта. На данный момент моё питание носит, если можно так выразиться полуинтуитивный характер. Качественный состав меню выбирает интуиция, а количественный + анализ голова. Т.е. организм говорит что мы будем есть и когда, а ум - в каком количестве + разбор полётов (не тригер ли это например). Пока мне хорошо быть не врагами друг другу, а равноправными партнёрами - символ примирения, плодотворного сотрудничества, гармонии.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2023, 00:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

24.08.2023
Шаги - 23479
Цель - отрицательная разница кк. (или кк-равновесие) - выполнена -1064 кк.

Полный отчёт

На днях в саду у нас упала груша. Наверно, созрела, радостно подумали мы. Что мне с ней делать грустно подумала я.

Не хочу сейчас грушу. И дело не в том, что я боюсь сорваться, если сладкое в рот попадёт, батат тоже сладкий и калорийней груши к тому же, но ем его каждый день и всё ок. Я действительно не хочу, организм смотрит на неё с равнодушием. Даже несмотря на то, что очень люблю фрукты и как-то было даже устроила себе кратковременную яблочную диету. А тут ещё и свои при этом. Что может быть экологичней и органичней продуктов, выращенных собственными руками?

Паттерны

В подобных ситуациях, когда я НЕ ХОЧУ, но мне просто по каким-либо причинам ЖАЛКО я обычно запихиваю в себя всё без остатка.
Сама вырастила - супер-био, надо по любому есть; мама приготовила - не хочу обидеть маму; мама вырастила и приготовила - тем более не хочу её обидеть и к тому же снова био; муж купил, радостно принёс, хотел сделать приятное - не хочу и его обижать; продукт испортится, если не съем - не могу кормить помойку, «в Африке дети голодают»..

Что сказать..работаю над этим. Мужу уже давно объяснила, что если хочешь сделать мне приятное, то покупай тупо по списку:)) Маме бесполезно что-либо говорить, тут «спокойствие, только спокойствие».. Выбрасывать продукты до сих пор боль больская и не Африка, конечно, тому виной, в моём собственном голодном на нормальную еду детстве ничего не выбрасывалось, кроме плесени с варенья, а само оно съедалось несмотря на характерный привкус..

Так что же с грушей…
Муж съел. И походу все остальные будет есть..так что вот, эстафета паттернов официально передана в хорошие руки :))

ПС
..та самая кратковременная яблочная диета была как раз и спровоцирована богатым урожаем у родителей на даче, надо ж было тонну яблок как-то утилизовать:))

СообщениеДобавлено: 26 авг 2023, 23:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

25.08.2023
Шаги - 14298
Цель - отрицательная разница кк. (или кк-равновесие) - выполнена -894 кк.

Полный отчёт

«Спортивные штаны — признак поражения.
Если вы приобрели их, значит, вы окончательно
потеряли контроль над собственной жизнью».
Карл Лагерфельд (якобы)

Предыдущую неделю было солнечно и очень тепло. Мы много гуляли, практически весь день проводили на природе. Знаете, бывает идёшь в такие, по летнему жаркие дни и тебе в лицо сплошным потоком устремляется сильный тёплый ветер. Кайфую, когда так происходит. Хочется расправить крылья, подхватить этот поток и полететь в самое небо. Попросила мужа встать позади меня и заснять видео, как я иду просто вперёд. Запечатлеть на «плёнку» хотелось скорее эмоции, чем себя.
Просматривая видео я поняла, что оказывается главный критик в доме это вовсе не зеркало, а камера. В зеркале я вижу себя гораздо стройнее чем в кадре. Тут, первым делом бросился в глаза жирный валик на спине - этакая сальная «банка» над талией и ещё пара мелких складочек пониже. Т.ч., эмоции от просмотра того видео оказались не такими, на какие я рассчитывала.. вместо, что-то вроде - ммм, память о летней эйфории, - боже, что за жирная корова..Хранить это видео тоже не хочется, скорее - стереть побыстрей, ибо нефиг память телефона загаживать.

Непринятие

Всегда ненавидела свое располневшее тело. Упаковывала его в чехлы, прятала от всех и вся и от себя, наверно в первую очередь. Не то, чтобы я считала себя не достойной красивой одежды, нет, тут скорее другое. Во-первых не целесообразно, поскольку полагала, что красивая одежда просто не выглядит красиво не моём распухшем теле, т.ч., какой смысл надевать на корову седло. А во-вторых не было желания привлекать к себе какого-либо даже малейшего внимания, хотелось словно хамелеон слиться с общим пейзажем. Больше всего мне мечталось о плаще-невидимке, в котором меня никто бы не видел, не замечал. Нет, я никогда не считала себя звездой до которой есть всем дело, но анализируя происходящее у себя в голове, я поняла, что просто боялась даже представить, что кто-то меня заметит и начнёт критиковать, пусть даже просто в мыслях, я же сама себя критикую.

«Все мы родом из детства»

Почему боялась?
Предполагаю, что этот страх уходит своими корнями глубоко в детство. Мне кажется, я буквально выросла на критике и на тщетных стараниях всеми силами быть всем хорошей..
Если конкретно про лишний вес, то в школе меня не называли бочкой, только потому, что это почётное звание носила ещё более полная девочка, чем я, так что за вес по мне конечно тоже проезжались, но как-то вскользь. Тем более, там было достаточно и других поводов для издёвок.
Маме тоже не нравилось что я толстая и она явно давала это понять.. Не обвиняю её ни в чём, более того, возможно если бы она этого не делала, то я бы очнулась когда-нибудь лет этак в 16 – 18 с весом в центнер и абсолютным не пониманием того, что мне с этим счастьем делать. Так что, в итоге я благодарна ей за критику.

В рамках всего человечества, с приведённым выше высказыванием Карла Лагерфельда о спортивных штанах я конечно не согласна, но конкретно в отдельном моём случае доля истины в его словах всё-таки есть. Тем самым плащём-невидимкой для меня стали спортивные штаны. Я покупала несколько пар в год и носила их пока они совсем вид не теряли. Затем следующие.. и так до этого лета, пока не занялась самокопанием, что бы найти наконец, подноготную желания стать в лишнем весе невидимой. Так я и пришла к мысли о болезненной боязни критики и начала работу над этой фобией. И вроде бы, даже успешно, ибо главным доказательством тому является, что примерно месяц или полтора назад, принялась покупать себе красивую одежду. Очень люблю современную моду. В тренде всё и широкое и узкое, и длинное, и короткое, можно действительно подобрать себе то, что и модным будет и по фигуре сядет.
С бОльшим удовольствием выхожу теперь из дома и временами, чувствую себя даже красивой. В свою очередь, положительные эмоции очень помогают сейчас двигаться к своей цели дальше.
А критикофобия потихоньку отпускает, могу теперь уже даже с чистым сердцем сказать МНЕ ПОФИГ, ну и в спортивные штаны больше ни ногой:))

СообщениеДобавлено: 27 авг 2023, 22:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

26.08.2023
Вес - 56,7. Следующий завес в сб. или вс.
Шаги - 15501
Цель - отрицательная разница кк. (или кк-равновесие) - выполнена -542 кк.

Полный отчёт

-600 гр. Cool!

Вторник (или, может, среда).
Проснувшись рано утром маленькая обезьянка, как всегда, начала свой день с процедуры под названием «свет мой зеркальце скажи..». „Отвес“, - прозвучал вердикт второго после видеокамеры критика в доме. Сердечко радостно ёкнуло, доза утреннего серотонина - покруче самого ядрёного эспрессо, недосып любой тяжести снимает, как рукой и вот уже гормонально-торкнутая обезьянка радостно скачет перед зеркалом, как самая настоящая макака. Её так и подмывает взгромоздить на весы свою возбуждённую красную каку.

Терпение

- Эй, подожди! Мы ж договорились по выхам взвешиваться! - изо всех своих самых последних децибел кричит голос осознанности.
- Ой, тебе обязательно нужно быть такой занудой, чего ждать, я СЕЙЧАС хочу, там же отвес ты сама это видишь. Почему просто не расслабиться и не порадоваться от души, какие проблемы?
- Потому, что терпение, к нашему общему сожалению - это не твой конёк - такие. Сколько всего хорошего ты в жизни упустила, просто потому, что не умела брать себя в руки и терпеливо ЖДАТЬ, а особенно на волне эмоций..? Ты иной раз даже до обеденного стола тарелку не можешь донести, что бы уже находу не нахвататься.. кроме того, ты бросаешь почти всё на пол-пути, потому, что не умеешь просто терпеливо ждать и этот марафон также обречён на провал, если ты не будешь учиться упорству и выдержке.
- Да, это так и оно безусловно не есть good. Но взвеситься - это же такая мелочь.
- А разве не из мелочей в итоге состоит одно большое целое..?
- Да, возможно. Хорошо, давай вырабатывать навык терпения. Уметь ждать вопреки „хочу всё сразу; не переношу дискомфорт; не желаю терпеть“ - это действительно важно.

Ох…..сегодня как раз тот день, когда мне нужно чуть больше терпения, чуть больше мотивации, упорства.. того, что в народе называют волей и характером, чтобы всё-таки пройти этот путь до конца…..через тернии к звёздам….. «We gonna try til we fly…..From the dark to the light…»
https://m.youtube.com/watch?v=06JwsI1Cc ... eXJpY3M%3D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]