Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 мар 2026, 18:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: InTenebris. Без названия
СообщениеДобавлено: 09 окт 2022, 16:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 859

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Май Я писал(а):
МИЛЛАЛА, извеняйте, что влазию. Все мы разные. Комплекция, рост, мышечная масса. У меня вот тоже было 107 кг и бедра 120 с талией больше 100. Но и рост 174 см. У InTenebris, рост на 13 см меньше, чем у меня. И да бывает так, что живот большой.
Меня, если честно, тоже удивило такое непринятие, что бывает по другому.
Каждый выдирает свой путь. А мы все здесь, чтобы поддерживать друг друга.

Да где вы увидели непринятие-то? Или осуждение, или неверие? Удивление, не больше. Без всяких домысливаний. Без подтекстов, без сомнения в реальности. Просто уточняющие вопросы. ВСЁ.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2022, 16:34 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
Ну да, ржущие смайлики, - всего лишь ржущие смайлики. Согласна с автором, нет более токсичного общения, чем в кругу женщин. И "да я ничего такого не имела ввиду...". Не этично "удивляться странным параметрам" на форуме для похудения! ИХМО

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2022, 16:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 859

Награды: 9
Май Я писал(а):
Ну да, ржущие смайлики, - всего лишь ржущие смайлики. Согласна с автором, нет более токсичного общения, чем в кругу женщин. И "да я ничего такого не имела ввиду...". Не этично "удивляться странным параметрам" на форуме для похудения! ИХМО

"Сама придумала - сама обиделась".А по-моему, неэтично называть чужие параметры "странными".

СообщениеДобавлено: 17 окт 2022, 16:17 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы
В наличии: 128

Всем доброго времени суток! Я в боевой готовности - очень отекшая, с нехилым привесом.
В конечном итоге, все проблемы в жизни не заешь, а вот быть мобильной всегда и везде - сейчас самое важное качество.
Слушаю сейчас книгу Джесси Ицлера "Месяц на пределе". Кому не хватает мотивации, но уже тем, кто тренируется, наверное, понравится :)
Сама я всё больше понимаю, что без ежедневно психотерапии своего РПП двигаться дальше буду только к набору веса.
Не сказать, что вес так уж важен, важнее, что жизнь тупо прожирается, а потом прокакивается в унитаз.

Сегодня я задумалась о том, за что мне стыдно. Я вообще человек с отчего-то развитым чувством вины.
Стыдно ли мне за себя с ожирением 3-ей степени? Да не сказать, чтобы стыдно.
Вам стыдно за свой жир? Поделитесь.

Изображение
Цель на месяц (ноябрь)

Изображение
Цель на месяц (декабрь)

СообщениеДобавлено: 17 окт 2022, 16:27 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

Насчет непринятия другого человека. Человек на похудательный форум приходит уже в состоянии, примерно: "Мне очень больно, снимите мою боль".
Боль тут душевная, конечно (у кого-то из-за ожирения боли могут быть уже и физические, но первична все же боль душевная).
Я думаю, вам даже сложно представить тогда, если вы обсуждаете, что, де, никогда не встречали таких параметров, КАК стыдно и больно человеку даже в кругу единомышленников рассказывать о себе.
Хотя мы с вами лично не знакомы, не виделись, в жизнь друг друга не вникаем. Вообще - просто буковки на экране. И с каждой стороны экрана может быть ну совсем не то, что мы ожидаем :)
Тем не менее, именно здесь, мы больше не со жратвой работой, а с тем, чтобы поддерживать друг друга.
Люди с большим весом для любого тренера или врача - это самые сложные пациенты. У них огромное количество психологических защит, агрессии и ограничивающих убеждений, которые наросли на них панцирем, и мешают жить, налаживать отношения, принимать или любить себя.

Вот, что надо понимать, когда лезешь на похудательный форум.
Нам всем больно. Каждой в разной степени. Наши боли - не просто многострадальные, измочалившие нас, отнимающие годы (а мы ведь годами пытаемся худеть!), они как вечность для нашего мозга, психики, тела. Вечность для наших родных и близких, если они заботятся о нашем здоровье, а здоровье из-за веса уже начинает разрушаться.
Все эти боли, все эти ожидания других людей от нас, всю ненависть к себе и своему телу, непринятие себя - всё это мы тащим на себе.
Какие-то лишние 20-30 кило? А сверху еще все то, что я перечислила?
У нас есть сила воли. Мы тащим на себе все это - жир, боль, эмоции, чужие ожидания и разочарования, непрожитые эмоции.
Помните об этом. И помните о том, что даже, если мы такие волевые и тащим все это на себе, внутри мы хрупкие и ломкие.

Изображение
Цель на месяц (ноябрь)

Изображение
Цель на месяц (декабрь)

СообщениеДобавлено: 17 окт 2022, 16:32 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

Хочу добавить, что сейчас нам всем вдвойне тяжелее.
Мало того, что в голове вечная мысль про похудение, приведение себя в порядок и уже двадцать пять миллионов тараканов на тему здоровья, женственности и сексуальной привлекательности, но еще и то, как жить в мире с нынешними ценами, событиями и прочей чехардой.
Я с трудом заставляю себя пылесосить хотя бы раз в неделю.
Радуюсь, что десять лет назад мы купили посудомойку, потому что сил на все это - уборка, разобрать комнату от срача, как-то вообще сделать хотя бы для себя комфортное существование - это всё очень и очень энергозатратно.
Я бы просто лежала бы на кровати с огромным и невыразимым удовольствием смотря в потолок или просто закрыв глаза.
Потому что нет сил. Есть боль. Но сил на переваривание уже тоже нет.

Скажите: вы-то как себя сейчас чувствуете?

Изображение
Цель на месяц (ноябрь)

Изображение
Цель на месяц (декабрь)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2022, 09:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

InTenebris, привет! Я из позиции самобичевания и вечных страданий вытягиваю себя тем, что я таки мать и пример для своих детей. И да, себя я тоже люблю и ни чем не хуже других людей. Вижу, что затяжной период моей гормональной нестабильности, жирения и депрессухи тоже на них повлиял. Это примерно последние 2-3 года.
Что мне помогает выйти из позиции ребенка. Слушаю канал Альберта Сафина. С ним я осознаю, что никто не обязан меня из этого состояния выводить. Что я уже взрослая женщина, родитель. Я не обязана ни перед кем извиняться и оправдываться. А те, кто пытаются поставить в такую позицию, должны идти лесом. Или как минимум минимизировать с ними общение. Что, то что мне надо должна делать я сама ни на кого не надеясь и никто мне ни чем не обязан.
Да, мне тоже неловко с такой то задницей покупать булочки с волованами, хоть даже и не для себя. Ощущение, что тебя все осуждают вокруг. Но ловлю себя на этом, и проговариваю внутри, что никого не должно волновать, что я себе покупаю. Ну и в таком духе.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2022, 10:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

И еще, почему мы приходим на похудательный форум. Лично я не за поддержкой. Я общительный человек. Не хватает общения. И в моем окружении не очень принято обсуждать тему похудения. Мне здесь нравится общаться на разные темы, не только о похудении. И как такой поддержки или совета не надо. Просто достаточно доброжелательного общения. Ну и было бы хорошо, если бы здесь кто-нибудь тоже был на кето. Для обмена опытом.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2022, 10:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,440

Награды: 120
Май Я писал(а):
Ну и было бы хорошо, если бы здесь кто-нибудь тоже был на кето. Для обмена опытом.

я была, правда особо обмениваться нечем :nez-nayu:
а так тыт даже тема девочек на кето когда то была
Май Я писал(а):
Мне здесь нравится общаться на разные темы, не только о похудении.

вот это точно про меня :a_g_a:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 18 окт 2022, 11:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

tiagnitania73, ну как не чем. Мне вот кето за многое нравится, но случается не совсем адекватная реакция организма. Тк я уже женщина не юная, болячек мне уже достаточно новых не хочу. Вот и интересно, кто и как справляется с особенностями питания на кето. Как подобрать препараты в помощь и пр.

[ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа