Текущее время: 23 июн 2025, 05:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник моей борьбы
СообщениеДобавлено: 05 авг 2022, 11:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 766

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Чешский волевой
Зашла поддержать. И посмотреть, как выполнится цель -20 кг к НГ :-) . Так как тоже хотелось бы столько же скинуть за тот же период времени :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2022, 11:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 784

Награды: 9
Чешский волевой
Цитата:
Всем успехов. Каждый день, я становлюсь лучше чем вчера

Отлично! Желаю добраться до цели!

Не знаю, как сауна влияет на похудение (я на дефиците калорий), но больше 3 кг в месяц сбросить не выходит.

Так что ты не расстраивайся, если не одолеешь сразу 20 кг.

Тут даже не так сложно похудеть, хотя на это требуется не один месяц, а удержать.

Удачи, Лев!

Тихо, тихо ползи, улитка,
по склону Фудзи,
вверх до самых высот! (с) К. Исса

Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы.(с)
Карл Теодор Ясперс

Моя зарядка viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3319114#p3319114

Мотивация viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3323183#p3323183

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2022, 11:37 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,914

Награды: 65
Сероглазая писал(а):
Тут даже не так сложно похудеть, хотя на это требуется не один месяц, а удержать.

Золотые слова.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2022, 20:37 
Решил задержаться
Решил задержаться

Автор темы
В наличии: 47

Everson писал(а):
Чешский волевой писал(а):
На счёт пропорций особо проблем нету, я не говорю что 98, 4 смотрятся на мне прям ооочень ужасно, но приятного мало, когда не так давно было 80)) плечи широкие, рост ,норм, вот только пузико смущает и харя на пол экрана, а так ничего страшного) На счёт того что по 2 кг будет уходить, я не думаю, просто на опыте знаю что больше, с учётом того что набрано было за последние месяца порядка 10-ти, то первые 5 какраз уйдут в первый месяц, по моим расчетам, это мы узнаем вечером 31-го августа конечно, но чуечка есть такая. Другие месяца в таком же ритме и при такой же калорийности будут идти к сожалению на убавление темпа ухода, но скажу так, если до конца года будет скинуно не -20 кг, значит плохой я аналитик и леньтяй, но всеравно уверен что 15 как минимум уйдет за 4 месяца и без особого стресса для организма. Ты на счёт схемы поинтересовалась, так вот за основу брал Формулу Миффлина, но усовершенствовал её сам :ti_pa: к какому результату это приведет хз

Здоровая самокритика это хорошо :co_ol: И вообще любой анализ и самосовершенствование - это всегда лучше, чем уплывание по течению куда-то.. скорее всего не в сторону здорового образа жизни)

Просто чуйка мне подсказывала, что у тебя основной обмен больше 2400ккал должен быть при текущем весе, по Миффлину так и выходит (с коэфф. активности 1,375) 2700ккал. Конечно, тут большой вопрос в образе жизни, эти коэффициенты и их описание - то еще "обтекаемое понятие". Шаги еще можно посчитать и потраченные на это калории (фит.браслет все считает), но если есть силовые тренировки, то без спец оборудования четко не просчитать. В общем, да, коэффициент иногда стоит самому интуитивно подправлять в зависимости от своего образа жизни.
На всякий случай: насчет похудения на более, чем 400ккал от основного обмена, если ты раньше не худел, то в принципе ок. В начале действительно пойдет интенсивно снижаться вес. Главное потом ближе к цели постепенно выходить из этого состояния и добавлять калорий.
Если ты уже не раз худел, то лучше все-таки -400ккал от основного обмена, не более.

А в каком городе живешь? Мы с друзьями несколько лет назад объехали пол Чехии на машине, очень-очень понравилось, вдруг мимо проезжали)))

Спасибо за ценные рекомендации, пока выбрал "свой путь" так сказать заключил джентльменский договор с собой и посмотрю к чему это приведет. Жду первого взвеса, 7.08. реально понимаю что это мне ничего особо не даст, сам факт небольшого изменения уже подпитка к мотивации. Живу в городе Брно :-): проезжала?

СообщениеДобавлено: 05 авг 2022, 20:59 
Решил задержаться
Решил задержаться

Автор темы

МИЛЛАЛА писал(а):
Чешский волевой
Зашла поддержать. И посмотреть, как выполнится цель -20 кг к НГ :-) . Так как тоже хотелось бы столько же скинуть за тот же период времени :-)

Привет, Спасибо и тебе моя поддержка :bra_vo:
Цели у нас сходятся, значит будет коллегами по целям как минимум :yo: Задача простая, реализация сложная, но возможная. Я моем случае чуть больше чем 20% себя надо скинуть. Самое трудное ещё впереди, пока просто релакс, до тех пор пока не подешел тот самый... :secret: Чревоугодный червь, который вылазит в тот самый не подходящий момент, за которым идём компульсивное переедание, я прям ооочень люблю покушать, если срывов не будет, значит выполним нашу норму, ну или как минимум максимум с неё и будем с чем работать в следующем) Так что удачи так же!

СообщениеДобавлено: 05 авг 2022, 21:15 
Решил задержаться
Решил задержаться

Автор темы

Сероглазая писал(а):
Чешский волевой
Цитата:
Всем успехов. Каждый день, я становлюсь лучше чем вчера

Отлично! Желаю добраться до цели!

Не знаю, как сауна влияет на похудение (я на дефиците калорий), но больше 3 кг в месяц сбросить не выходит.

Так что ты не расстраивайся, если не одолеешь сразу 20 кг.

Удачи, Лев!

Я в любом случае буду доволен результатом, если удастся следовать плану и не срывается, я готов к тому что будет меньше, темболее если это перекинуть на мышечную массу, от горя не нажрусь так сказать, просто вижу цель, а там как карта ляжет, даже с 85-ю мне будет очень не плохо идти, значит будет с чем работать в следующем году. На счёт удержания, ты права, это будет очедной период испытаний. Но всё будет хорошо. Ладно, рано ещё так глубоко копать, я только в начале своего длинного пути.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2022, 21:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 56

Награды: 12
Не, до Брно не доехали.. у нас был старт из Праги, потом Кутна Гора, замок Чески-Штернберк, потом через Локет и Табор в сторону Ческе Будеевице, Крумлов и дальше на запад: из крупных точек Плзень, Карловы Вары и обратно Прага) Дней было не так много, получается восточнее Праги почти не захватили.
Живописнейшая страна, а пиво какое вкусное) Самым несчастным на свете человеком была наш водитель, потому что ей пить можно было, только если на утро не нужно было за руль :-)

А вот в школе помню, нас в Оломоуц возили, почти рядом))

СообщениеДобавлено: 05 авг 2022, 21:40 
Решил задержаться
Решил задержаться

Автор темы

Everson писал(а):
Не, до Брно не доехали.. у нас был старт из Праги, потом Кутна Гора, замок Чески-Штернберк, потом через Локет и Табор в сторону Ческе Будеевице, Крумлов и дальше на запад: из крупных точек Плзень, Карловы Вары и обратно Прага) Дней было не так много, получается восточнее Праги почти не захватили.
Живописнейшая страна, а пиво какое вкусное) Самым несчастным на свете человеком была наш водитель, потому что ей пить можно было, только если на утро не нужно было за руль :-)

А вот в школе помню, нас в Оломоуц возили, почти рядом))

Я Праге только несколько раз был, один из которых на покерный турнир ездил :-) уж слишком много людей там, мне больше мой городишек нравится. А Крумов реально крутой, специально гостиницу с ночевкой брали, красота на воде, ничего не скажешь.На счёт пива ты права, в Германии хуже гораздо если сравнивать, главное что брать, в выбор то большой) Я пока временно перестал пить алкоголь, затянулось на 8 месяцев почти) Но как только начну, то первое что я выпью, это пивко)

СообщениеДобавлено: 05 авг 2022, 22:54 
Решил задержаться
Решил задержаться

Автор темы

День 5. "Как Дима в бассейн ходил" :ctulhu2:
День начался с недосыпа, поспал примерно часов 5, на работе всё тип топ, дорога домой, магазин, приготовление салата и сразу после ушел на открытые бассейны, т.к. матушка природа обделила бедных Чехов морем/океаном, стюпасегия они нашли на местный платных "пляжах" , бассейны под открытым небом, большая территория с лежаками и тд, почти как на море только без моря. Сегодня было +34, и ясное дело что народу тьма была..короче посмотрел на тот бассейн что там с утра и всё желание пропало купаться, особенн когда увидил там местных чешских цыганей, они как бы там европейские, но всеравно что-то из по всему миру таки объединяет. В общем желание полоскатся пропало напрочь. Благо что за вход не платил, тут действует система бенифитов и если норм работадатель то оформляем карточку на спорт, туда много что входит и раз в день куда-нибудь в одно место можно по ней зайти, лучше бы выбрал закрытый бассейн конечно, но после бля кулаками не машут. В общем позагорал я от силы минут 30 и пошел гулять, там рядом парк, красота в общем и местный планетарий, по приходу туда очень жаль но последний сеанс уже начался, мне предложили подождать и присоединится к акции и посмотреть нахаляву звёздные войны под открытым небом возле планитария, но это долго и напряжно, поэтому уже дома и отдыхаю. По калорийности не привышал, всё по плану. И опять таки, с каждым днём я становлюсь лучше, всем добра :dan_ser:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2022, 00:05 
Решил задержаться
Решил задержаться

Автор темы

День 6.

Полет нормальный, сегодня возможно съел чуть больше положенного, по потом 3 часа это компенсировал, сходил на прогулку, поотжимался, поехал поплавал в открытом бассейне. Так все норм, хотя жрать охота сейчас, но это переживём

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]