Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 02:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: NeSkazka: Жиру бой!
СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 15:44 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 12

Блог: Просмотр блога (0)
Не такая
:pri_vet:-:
Ужинаю я в 1-2 часа ночи, взвешивание "утром" после похода в туалет и до завтрака, в 14-15 часов дня. Другими словами интервал 12 часов в среднем.

Но я однозначно что то делаю не так. Тяжесть после приемов пищи неимоверная. Купила бифидобактерии, только они и спасают...до следующего приема пищи.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 23:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
В наличии: 1,024

Награды: 5
NeSkazka
Да, если интервал 12 часов, то всё уже должно перевариться. Ну, или быть на пути к аеревариванию и на вес так, как только что съеденная пища не влиять.

Прочитала ещё раз твоё меню - я так понимаю, что беспокоит тяжесть и вздутие. А рататуй у тебя с болгарским перцем?

Кстати, ещё на вес (а точнее на сложности в его потере) могут влиять некоторые таблетки, например, антидепрессанты.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2022, 13:40 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Не такая
Без перца, просто потому что не люблю.

Антидепрессанты я не принимаю, НО! Лет 5 назад, когда поставили астму, прописали форадил комби, это кортикостероидный препарат, другими словами гормональный. 2 года назад, его отменили, назначив не гормональный. Это могло как то повлиять на метаболизм? Просто если не ошибаюсь, он работает только с дыхательными путями и никуда дальше не идет (порошок для вдыхания)

СообщениеДобавлено: 22 июл 2022, 13:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

NeSkazka
Ой, про препараты, которые ты описала, не подскажу, опыта с ними нет.

Про болгарский перец почему спросила - такой невинный ингредиент, кучу народу его едят, а вот на меня он плохо действует.

Может, у тебя тоже в меню есть какой-то игредиент? Одно дело, когда просто человек наедается 'от пуза' и тяжесть, но если при умеренном количестве еды такое происходит, то, может быть, дело в каком-то коварном, не подходящем именно тебе, ингредиенте.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2022, 17:22 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Не такая
Примерно потому же и я не люблю перец :hi_hi_hi:

А ты меня на мысль навела. Меня дует как шар уже дня 3 и единственное новое что я ввела в рацион это кабачки и баклажаны. Но на кабачки у меня никогда плохой реакции не было, а вот баклажаны я не ела с детства, за что я их так невзлюбила уже не помню, но я попробую их исключить. Это единственная новинка для меня за те 1.5 месяца что я пытаюсь сбросить вес.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2022, 14:53 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

В общем, сегодня ночью случился срыв. Не знаю было ли полнолуние, но в меня как конь вселился. Открыла холодильник а дальше...а дальше все его содержимое оказалось в моем желудке. Конечно там нет сладкого или гадостей каких, но зато то количество, что я поглотила это конечно жесть. Если бы не боль в правом боку, я бы наверно и дальше жрала =\

На весы пока не хочу знаю, что натворила и чем это обернулось. Но дальнейший план действий уже составила. Сегодня и завтра - полное голодание (не в наказание а во избежание развития приступа), затем день на жидком питании, ну а потом уже можно постепенно возвращаться к своему рациону. Как раз будет время его скорректировать.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2022, 18:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

NeSkazka
Приступ по здоровью ты имеешь в виду? Или дальнейшее продолжение срыва?

Голодание звучит непросто! Но если есть опыт, и помогает устаканиться, то, значит, тебе такой метод подходит.

Кстати, если еда в холодильнике была правильная, то, возможно, даже большое количество не сыграло какой-то плохой роли.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2022, 20:13 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Не такая
У меня камни в желчном, много камней. Это основная причина, почему я не могу позволить себе есть больше чем сейчас. Стоит съесть на ложку больше, повезет если просто бок заболит, а так у меня и приступы бывали и даже такие, что я 3 месяца сидела на детских пюрешках. Тут главное не довести до такого, потому и буду голодать пару дней, так врачи советовали.

И кстати да, ты права. Встала на весы...вес какой был, такой и остался. Честно сказать удивлена, потому что я одной ряженки литр выпила, да еще 3 котлетами свою трапезу завершила. Я конечно в курсе, что по любому все съеденое не отправилось бы в жир вот так сразу, но не ожидала не увидеть изменений веса вообще.

В любом случае, это не повод останавливаться. Всю свою жизнь мечтала быть стройной и у меня такое чувство, что если я все брошу сейчас, то больше такого шанса у меня не будет. За кожу переживаю, что может висеть повсеместно. И чем я старше, тем меньше шансов на её хотя бы частичное подтягивание.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2022, 21:08 
Завезла вещи
Завезла вещи

NeSkazka
Ох, ничего себе! (это я про камни). Хорошо, что сейчас есть способ подправить ситуацию ограничением себя в еде.

Шансы преобразить свою жизнь нам выпадают каждый день, просто они не радикальные (хотя, можно одним днём многое совершить), а часто заключаются в том самом первом шаге, которые мы сделали. А через год, оглядываясь назад, будет очень радостно за принятое субботним (условно) вечером решение.

Про кожу - я слышала, что наследственность играет роль, но можно помочь принимая витамины (какие, правда, не помню) и, кажется, белок важен.

В общем, в похудении ещё надо самообразованием заниматься :men: какую-то базу знанмц для себя по полочкам разложить (помимо всем известного базового метаболизма и что 1 кг жира это столько-то калорий).

СообщениеДобавлено: 24 июл 2022, 01:46 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Не такая
Вот потому то я и переживаю, что у меня недобор белка, так как моя генетика оставляет желать лучшего.

Я уже 20 лет минимум активно стараюсь похудеть. Так что я знаю очень много про похудение и от врачей и с интернета и многое на себе применяла. Вот только проблема в том, что я какая то неправильная что ли. Потому что конкретно на мне ничего не работает. И не потому что я где то в тихую жру, нет, я ответственно отношусь к вопросу своего веса, и даже не потому что я вообще не двигаюсь, я занимаюсь. Допустим 1200 калорий для меня, это ударная доза. На 1800 я набрала почти 10 кг всего за месяц. Мой организм как будто бы вообще не тратит калории на жизнеобеспечение, а морить себя голодом вечно тоже не будешь. Так что я вообще теряюсь, что мне делать и кого слушать. Тут нужен какой то ну очень особый подход, который я так еще и не нашла, при чем ни один врач тоже еще не смог помочь. Да я даже за 3 месяца евши по 2 маленькие детские пюрешки в день, скинула всего 5 кг! С моим весом, это можно сказать равняется нулю. 60 размер одежды меня просто убивает, это что то нереальное, не одежда а чехол для танка, а так хочется соответствовать своим интересам. Эх, хоть волком вой =\ Извиняюсь, что я тут все это выплескиваю, просто...я вообще уже не знаю, что кроме голодовки поможет мне сбросить этого слона которого я ношу на своих плечах.

[ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа