Текущее время: 01 авг 2025, 21:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Февраляночка. К себе с любовью.
СообщениеДобавлено: 02 мар 2022, 22:34 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,587

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Февраляночка писал(а):
Начали с сыном делать стульчик. Тренер, конечно, зверь, но мы постараемся. Первая колоночка не 1.11 и т.д, а 1.03 (дата)
Бодифлекс тоже снова начала делать. Если есть желание, то присоединяйтесь.

умничка!
Февраляночка писал(а):
Вчера пекла билны. Есть у меня привычка съедать всё, что подгорело ага. Отметила, что вот уже два раза выбросила. Это для меня что-то новенькое. запишем в колоночку любви к себе ещё один плюсик. Пусть не осознанно, но в нужном направлении.

я сегодня тоже напекла, 1 съела, второй откусила и все, обычно и 10 легко могла съесть

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2022, 04:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,156

Награды: 33
Тренер, конечно, зверь. И писать стыдно. 2-й день, а уже на пределе возможностей я. Не представляю, что будет сегодня. Предлагаю, что-то вроде " сынок, это для вас, для спортсменов план. Я, конечно, с тобой, но по мере своих возможностей, но ...".
Зря, Кать :-) блинчики вкусные. Ну я парочку за тебя съем. Сегодня на кефире буду печь.
Из групп повыходила, отписалась от многих. Не могу. Больно видеть, как приятные и уважаемые мною люди с рабочей головой и добрым когда-то сердцем превращаются в чьей-то политическое оружие. Как много злости и ненависти в их сердцах сейчас, как слепы глаза. В интернете теперь делать нечего. Можно отключать. Все фильмы давно пересмотрены. Пыталась смотреть советские фильмы 70-80х годов. Не то. Есть большое желание поселиться в глухой заброшенной деревушке.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2022, 13:09 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Февраляночка писал(а):
Тренер, конечно, зверь. И писать стыдно. 2-й день, а уже на пределе возможностей я. Не представляю, что будет сегодня. Предлагаю, что-то вроде " сынок, это для вас, для спортсменов план. Я, конечно, с тобой, но по мере своих возможностей, но ...".

мне даже страшно стало :-)
Февраляночка писал(а):
Зря, Кать блинчики вкусные. Ну я парочку за тебя съем. Сегодня на кефире буду печь.

вчера у мамы 3 шт съела
Февраляночка писал(а):
Из групп повыходила, отписалась от многих. Не могу. Больно видеть, как приятные и уважаемые мною люди с рабочей головой и добрым когда-то сердцем превращаются в чьей-то политическое оружие. Как много злости и ненависти в их сердцах сейчас, как слепы глаза. В интернете теперь делать нечего. Можно отключать. Все фильмы давно пересмотрены. Пыталась смотреть советские фильмы 70-80х годов. Не то. Есть большое желание поселиться в глухой заброшенной деревушке.

согласна, в любой ситуации нужно оставаться людьми и сохранять трезвую голову... тоже сегодня поймала себя на такой мысли

СообщениеДобавлено: 05 мар 2022, 14:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
В наличии: 93

Награды: 135
Яна! Я, конечно, жуткий тормоз, пропустила твой день рождения :ne_vi_del: Не хожу я сейчас по дневничкам, ни по своему, ни по чужим. Вообще стараюсь в интернете меньше времени проводить, там сейчас все какое-то гнетущее. Но не суть. Так вот, меня не было, а праздник был. Так что искренне поздравляю тебя с прошедшим ДР. Желаю тебе гармонии с собой и с окружающим миром, здоровья (часто слышала такую фразу, что здоровья желают стареющим, а молодым нужно любви желать и новых открытий - бред все это, здоровье нужно всем и всегда!), самореализации тебе желаю, пусть мужчины твои будут твоей опорой и твоей гордостью. Пусть всё-всё у тебя получется! :bu_ket:

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 05 мар 2022, 15:47 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 18
Яна, я тоже поздравляю тебя с Днем Рождения, хотя и с опозданием. :bu_ket:

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2022, 17:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Спасибо, девочки за поздравления! Я их с радостью принимаю )) Оля, вот всё ты логично написала, но раньше пожелания начинались со слов "любви....", А несколько лет как "здоровья". Таки стареем :-)
Неделя была бестолковой. Отсутствие настроения, много еды и мыслей. Сегодня сходили на гуляния и сжигание чучела. У нас +2. Представляете? Ну это только 2-3 дня продержится, потом -13 . И следущий + уже в апреле обещают.
Муж подарил мне те умные весы picooc. Ещё не вставала на них. Дохренище там. Очень порадовали цифры сына спортивного нашего :men: он очень крут.
Завтра начинается Великий пост. Планов много, как никогда. Одним из пунктов воздержания будет интернет и телефон, а остальное как обычно. Очень, очень-очень хочется в этот раз сдержать себя по всем пунктам. В том году провалы начались почти сразу с пункта "не суди". Он вообще один из самых сложных.для меня.
Люблю вас, девочки! :hea_rt: Спасибо, что вы есть! Простите меня, никого обидеть не хотела, но много кого обижаю своей резкостью. Простите, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2022, 08:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Без инстаграма жизнь прям как свежий ветерок. Все шкафы перетряхнули, цветы пересадила, нагулялась. С гомеопатией всё кисло. Странные люди. Зачем тратить своё и моё время, а потом ничего не делать? Вроде, лекарства доступные по цене... В общем, мой диплом под большим вопросом. Пока много острых случаев и всего несколько хронических. Нужно больше. Пожалуй, сделаю свои консультации платными. Так и люди будут ценить то, что получают, и я меньше расстраиваться.
Вчера сделала весенний маникюрчик. Сильно ярко. Но весенне. Не могу открыть радикал, чтобы прикрепить фото
По питанию всё грустно. Очень это тяжело оказалось.
Стульчик не приращиваю. Застряла на середине 2 недели. Не готова.
Завтра поеду к стоматологу. Сколько лет я собиралась? Держу за себя кулачки

СообщениеДобавлено: 17 мар 2022, 10:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
В наличии: 2,096

Награды: 27
Февраляночка
радикал больше не работает..
Февраляночка писал(а):
По питанию всё грустно. Очень это тяжело оказалось.

А что тяжело тебе дается???

СообщениеДобавлено: 17 мар 2022, 11:07 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Февраляночка писал(а):
Пожалуй, сделаю свои консультации платными. Так и люди будут ценить то, что получают, и я меньше расстраиваться.

Да, Яна, надо сделать платными
Люди ждут что все за них само решится и делать ничего не нужно... А кому реально нужно - заплатят
Февраляночка писал(а):
Завтра поеду к стоматологу. Сколько лет я собиралась? Держу за себя кулачки

удачи тебе

СообщениеДобавлено: 17 мар 2022, 12:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мышулин
Тяжело слушать себя. Хочу есть или не хочу? Если хочу, то чего? Укусила. Ещё вкусно? Продолжим?
Обычно это: сварила на всех и поели. А это чего осталось? Кто доест? Никто? Ну тогда сейчас в себя закину. Ой, ...пропадает. надо съесть пока не пропало...
pushestek86
Спасибо!
Катя, я думала, что о пациентах и их отношении знаю всё. Ан нет. Теперь я знаю, что то что даром, то СОВСЕМ не ценится. Либо ещё есть категория людей "любители халявы". Ну про тех, что просто ходят по врачам и ничего не делают я знала. Но что даже не могут доехать и купить лекарство... Это за гранью моего понимания. А кто-то ещё и с меня его требует ;;-))) не, ну я ж написала, что консультация без оплаты, значит и лекарство туда входит :-) прикольно :hi_hi_hi:
Как жаль, что мне такое не встречается. Я б с радостью так попробовала, а не 7-15000 ₽ за первичный прием у нас по городу. Всё равно и так, и так есть вероятность подобрать правильное далеко не с первой попытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]