Текущее время: 23 июн 2025, 14:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 667 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лунная соната. А какая у тебя по счету попытка похудеть?
СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 06:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Лунная соната
Привет)))
Прочла отзыв о книге) Ну то сказать, все мы разные :nez-nayu: Кому-то подходит, кому-то нет, желаю тебе удачи в получении результата)))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Лунная соната. А какая у тебя по счету попытка похудеть?
СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 13:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Привет, всем! Лунная соната :pri_vet:-: привет!

Я тоже начала читать книгу Марайке, но забуксовала на «нездоровых идеалах». Пропущу эту главу просто, не про меня.

У меня нет рпп, поэтому предложенные 4 принципа мне показались рабочими. Сегодня не стала к чаю есть пирог, подумала о том, что голода ведь нет.
Постараюсь дочитать книгу, отпишусь потом.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 14:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
В наличии: 0

Награды: 2
По свежему размышлению я могу сказать, что в книге есть ценные идеи. Но они для людей, которые уже "заземлились", не испытывают невроза по поводу тела. Это книга для людей, которые уже склонны ДУМАТЬ, а не просто импульсивно принимать решения о том, на какую диету заскочить. В целом, упражнения-то хорошие. Что-то я себе оставлю, и попробую почитать книгу Райли.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 15:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Лунная соната
Привет,зашла познакомиться.)Да прочла и отзыв про книгу и остальное.Я все таки дочитаю книгу до конца.Как такового сильного прям РПП у меня нет.Я не ем на эмоциях(когда плохо или устала я вообще не могу есть,ну и не то ,что не могу,а просто не еды),потому мне будет легче .Мне просто надо снова научиться есть только по голоду.А то сижу перед журнальным столиком на котором все от фруктов и до конфет и рука непроизвольно тянется то за орешком то за фруктом.Жиии3,4 дня ,что читаю книгу уже лучше справляюсь с этими хотелками.
Ну и как говорится каждому своё.Кому то книга нравится кому то нет,но от меня пока негативного отзыва нет
Не терпится дочитать до конца,так как я вообще люблю все доводить до конца.

Насчёт волос.Я как то пробовала мазать голову никотикой прям тошнило от этого запаха.Мне казалось даже окружающие этот неприятный запах.Я люблю ,чтобы волосы пахли свежестью,потому не стала больше делать.Но моим волос помощь нужна.Они плохо растут,выпадают,ломкие.Делаю перцовую маску от Фаберлик,мне нравится.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 15:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Ид@
От этой никотиновой кислоты (Mirolla) запаха вообще нет. Волосы после нее какие-то невероятно свежие, легкие и шелковистые. Меня даже удивило. Я читала до покупки, что у многих на нее аллергическая реакция.
У тебя самое легкое переедание - просто от скуки и чтобы руки занять. Не переедать на эмоциях - это очень клево и круто )
Знаешь, сейчас я не могу сказать, что у меня прям отрицательный отзыв на книгу. Это умный подход, но чем больше я общаюсь с людьми, тем больше понимаю, что умные подходы редко работают.
Ломким волосам нужны хорошие питательные маски, добавь пилинг-шампунь раз в неделю. Какой у тебя тип кожи головы (сухая? жирная? нормальная?)

По волосам мне нравится этот автор:
https://www.instagram.com/polikova_beauty/

СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 16:04 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 697

Награды: 18
Ид@
привет! еще нехватка белков и хороших жиров в рационе может вести к ухудшению качества волос. но самоё зло это термическая обработка

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 16:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Лунная соната писал(а):
Ид@
От этой никотиновой кислоты (Mirolla) запаха вообще нет. Волосы после нее какие-то невероятно свежие, легкие и шелковистые. Меня даже удивило. Я читала до покупки, что у многих на нее аллергическая реакция.
У тебя самое легкое переедание - просто от скуки и чтобы руки занять. Не переедать на эмоциях - это очень клево и круто )
Знаешь, сейчас я не могу сказать, что у меня прям отрицательный отзыв на книгу. Это умный подход, но чем больше я общаюсь с людьми, тем больше понимаю, что умные подходы редко работают.
Ломким волосам нужны хорошие питательные маски, добавь пилинг-шампунь раз в неделю. Какой у тебя тип кожи головы (сухая? жирная? нормальная?)

По волосам мне нравится этот автор:
https://www.instagram.com/polikova_beauty/

Странно,а у меня такая вонь была ,что мама не горюй(Попробую ещё раз купить,может найду ту фирму,что и у тебя

Да вот именно от скуки.Есши я не захожу в гостиную,занята делами,то и не вспоминаю,про еду,если не голодна.

У меня жирные волосы и сухие на кончиках.Жиров думаю хватает,они всегда в избытке у меня,а вот белков да наверное не добираю,не очень люблю,но надо.
Ещё хорошо морской солью.делать пилинг.Надо купить и сделать.
Ага,сейчас гляну.)

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 16:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Kisik
Привет! Ты имеешь ввиду, термощипцы и фены?

СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 16:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Ид@
У меня вот такая кислота:
https://fix-price.ru/product/3225077/

Лучше в Фикс Прайсе и брать. Еще бывает магниевое масло для роста волос. Вот такое:
https://fix-price.ru/product/3225112/?s ... =506144561

У меня тоже жирные волосы. Жирная кожа головы. Я подобрала себе два шампуня конкретно для жирных волос, и волосы стали выглядеть лучше. Еще промываю корни волос до скрипа (как учит Анастасия Сидорова), а на длину у меня идет пена от шампуня. Так стали меньше сохнут кончики.

Вот тут курс от очень классно автора по волосам:
https://disk.yandex.com/d/jZpMFjoU6XHt-w?w=1

СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 16:19 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 697

Награды: 18
Лунная соната
чаще всего фен, потому что когда пользуемся плойками всё же это вроде как осознано горячая процедура. на личном опыте могу сказать - мне казалось что я сушу "теплым воздухом", но за полгода на удалёнке без надобности срочно сушить волосы - у меня максимально живая грива.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Лунная соната писал(а):
Ид@
У меня вот такая кислота:
https://fix-price.ru/product/3225077/

Лучше в Фикс Прайсе и брать. Еще бывает магниевое масло для роста волос. Вот такое:
https://fix-price.ru/product/3225112/?s ... =506144561

после того как у нас откроют магазы загляну есть ли у нас в фикс прайсе такое) спасибо за рекомендацию

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 667 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]