Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 ноя 2025, 23:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Меняя привычки - меняю себя, а значит и свою жизнь!
СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 17:28 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 44
Знак зодиака: Рак
В наличии: 581

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
ох дневничок, как трудно тебя вести,не держа в руке ручку и не писав всё что придёт в голову, потому что знаешь,что могут прочитать...
на сегодня вес 92,500, хотя только вчера было 92...при этом сегодня уже 7 день без стула и пришли критические дни...
Так же продолжаю кушать утром - яйца, мясо,овощи...на обед- рыба,мясо,овощи, на ужин- если он случается что то лёгкое в виде кефира например или салата

стала замечать,что все сладости для меня притарные,не вкусные...кофе всё крепче...воды всё больше,хотя не достаточно,если верить большинству источников (1,5 л выпиваю)... а ещё тарелка становиться всё меньше и меньше, чувствую насыщение быстрее, уже могу с уверенностью сказать,что не ем тарелками, тарелочки как пиалки маленькие,хотя и пиалы бывают на поллитра)))

усталось какая то во время кд,да это и понятно, надеюсь что всё восстановиться,ведь впереди новогодние праздники, хочется верить в сказку :pink_glasses:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2020, 00:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
allegoria писал(а):
впереди новогодние праздники, хочется верить в сказку

Привет, Леся. Расскажи, как опытная мама, чем Дед Мороз твоих побалует в этом году? Может и я каких идей почерпну...

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 06 дек 2020, 07:15 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,567

Награды: 8
allegoria писал(а):
KRCCB писал(а):
Привет.
А ты считаешь калории? Я понимаю, что выходит "немного", но - реально сколько?
И еще, ты какого роста? 55 кг цель хорошая, но вдруг в тебе 175 см и тогда... Прям ой.

приветик. Как то заморачивалась считать, примерно выходит 1400-1500 - если чесно не люблю я эти кк и бжу...хотя может приду когда нибудь к этому,пока убрала сладкое,мучное и алкогольное, медленно,но ежедневно граммы покидают, в объёмах уходит пока хорошо( жду ровно минус 10 кг,чтобы сделать контрольные замеры). Я на учет беременная с 1 ребёнком вставала с весом в 48 кг :ny_tik: (как давно это было), и к моему 164 см росту думаю 55 будет идеально. Я после 3-го ребёнка похудела до 60 кг и мне не нравилось ,что я видела, после 60 наверное скорее спорт,чем сильная дита мне помогут. Если доживу до такого веса :ne_ne_ne:

Доброе утро , Леся !Очень важно иметь правильный глазомер на эти калории ... У меня например его нет от слова вообще ...И приобрести его можно - в моем допустим случае , если только годами считать калории , может тогда и будет нормально получаться ... Читаю меню некоторых девочек , всего понемножку - а в итоге 2500 ккал ... И наоборот .. когда пыталась худеть без подсчета калорий - почти месяц и не худела ни на грамм - оказывается я употребляла по 800- 900 ккал ... и организм впал в режим экономии , а мне казалось , что я нормально ем Когда перешла на питание в 1200 ккал с подсчетом - оказалось , это прямо много и сытно после моих 800-900 :-) Но опять таки я не худела , пришлось пробовать кето ... Тут худела одна дама в возрасте с большого веса , так она в первый год убирала все сладкое , мучное ,( в вашем случае еще и выпивку допустим , чтобы не терять контроль за едой) не трогая размер порций , и за год похудела на 30 кг . А потом перешла грамотно на подсчет калорий ... А так может получиться , что вы недобираете калории ... и куда потом еще их снижать , если вес встанет ?

СообщениеДобавлено: 06 дек 2020, 12:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

flowers000 писал(а):
allegoria писал(а):
впереди новогодние праздники, хочется верить в сказку

Привет, Леся. Расскажи, как опытная мама, чем Дед Мороз твоих побалует в этом году? Может и я каких идей почерпну...

ох, в этом году нефинансово-способные оказались дед Мороз и Снегурка :nez-nayu: для девчонок ещё как то всё просто - куклы,да коляски, актуально всегда))) А вот с мальчишками проблематично - у каждого есть и телефон и компьютер, да они и сами не знают что хотят..уже 2 год спрашиваем их - что они желают, взрослые для сказок) поэтому мне бы кто подсказал,что можно :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Светлана 648 писал(а):
allegoria писал(а):
KRCCB писал(а):
Привет.
А ты считаешь калории? Я понимаю, что выходит "немного", но - реально сколько?
И еще, ты какого роста? 55 кг цель хорошая, но вдруг в тебе 175 см и тогда... Прям ой.

приветик. Как то заморачивалась считать, примерно выходит 1400-1500 - если чесно не люблю я эти кк и бжу...хотя может приду когда нибудь к этому,пока убрала сладкое,мучное и алкогольное, медленно,но ежедневно граммы покидают, в объёмах уходит пока хорошо( жду ровно минус 10 кг,чтобы сделать контрольные замеры). Я на учет беременная с 1 ребёнком вставала с весом в 48 кг :ny_tik: (как давно это было), и к моему 164 см росту думаю 55 будет идеально. Я после 3-го ребёнка похудела до 60 кг и мне не нравилось ,что я видела, после 60 наверное скорее спорт,чем сильная дита мне помогут. Если доживу до такого веса :ne_ne_ne:

Доброе утро , Леся !Очень важно иметь правильный глазомер на эти калории ... У меня например его нет от слова вообще ...И приобрести его можно - в моем допустим случае , если только годами считать калории , может тогда и будет нормально получаться ... Читаю меню некоторых девочек , всего понемножку - а в итоге 2500 ккал ... И наоборот .. когда пыталась худеть без подсчета калорий - почти месяц и не худела ни на грамм - оказывается я употребляла по 800- 900 ккал ... и организм впал в режим экономии , а мне казалось , что я нормально ем Когда перешла на питание в 1200 ккал с подсчетом - оказалось , это прямо много и сытно после моих 800-900 :-) Но опять таки я не худела , пришлось пробовать кето ... Тут худела одна дама в возрасте с большого веса , так она в первый год убирала все сладкое , мучное ,( в вашем случае еще и выпивку допустим , чтобы не терять контроль за едой) не трогая размер порций , и за год похудела на 30 кг . А потом перешла грамотно на подсчет калорий ... А так может получиться , что вы недобираете калории ... и куда потом еще их снижать , если вес встанет ?

а что же делать, есть вот ну вообще не стоит на подсчёт калорий???

СообщениеДобавлено: 06 дек 2020, 13:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
В наличии: 37,027

Награды: 119
allegoria писал(а):
А вот с мальчишками проблематично - у каждого есть и телефон и компьютер, да они и сами не знают что хотят..уже 2 год спрашиваем их - что они желают, взрослые для сказок) поэтому мне бы кто подсказал,что можно

я мелкому 8 книг Гарри Потера заказала, а средний наушники попросил игровые и еще в комнату, где он играет светодиодные ленты

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 06 дек 2020, 13:18 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
allegoria писал(а):
А вот с мальчишками проблематично - у каждого есть и телефон и компьютер, да они и сами не знают что хотят..уже 2 год спрашиваем их - что они желают, взрослые для сказок) поэтому мне бы кто подсказал,что можно

я мелкому 8 книг Гарри Потера заказала, а средний наушники попросил игровые и еще в комнату, где он играет светодиодные ленты

здорово, особенно про светодиодные ленты, найти бы их в нашем захолустье

СообщениеДобавлено: 06 дек 2020, 13:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
В наличии: 37,027

Награды: 119
allegoria писал(а):
найти бы их в нашем захолустье

алиэкспресс тебе в помощь :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 06 дек 2020, 15:44 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
В наличии: 1,567

Награды: 8
allegoria писал(а):
а что же делать, есть вот ну вообще не стоит на подсчёт калорий???

Не знаю ... Я для себя ответ не нашла ... Поэтому считаю :-) через не могу

СообщениеДобавлено: 08 дек 2020, 05:06 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Неделя на марафоне и минус 1,7 кг - жду не дождусь заветное "минус 10 кг" и замеры,которых я так жду. Много читаю дневничков и разных похудательных сайтов, смотрю разные видео,кто и как худеет, мнения разных специалистов. Не хочется просто похудеть,ещё хочется остаться при всё этом здоровой. Никак не пересилю себя есть хотя бы 3 раза...с утра до позднего обеда или даже полдника есть совсем не хочется. Буду менять свои тарелочки на ещё более меньшие, чтобы раньше хотелось есть. И хочу попробовать совет - пить 30 мл воды на кг веса - у меня это получается 2800. Может вода вымоет всё не нужное)))) Сейчас я выпиваю по 1500 ,чуть больше. Малая пошла в садик, стала водить её на санках,а не на машине. Вчера так же попробовала упражнения с Синди Кроуфорд - вчера думала,что потянула всё на свете, но утром чувствую себя как огурчик. :cve_ty:

вес на сегодня - 91,8

Последний раз редактировалось allegoria 22 дек 2020, 08:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2020, 15:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

прошла ещё одна неделя марафона и....+ 2,5 кг... :cry_ing: зная свои привычки, в том числе и пагубные,ничего и ждать не приходится, Либо менять всё, либо оставаться такой же..Но я хочу менять и меняться вместе с этим... :ups:

вес на сегодня - 94,3

Последний раз редактировалось allegoria 22 дек 2020, 08:24, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа