Текущее время: 03 авг 2025, 21:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новые цели, смыслы, качество жизни
СообщениеДобавлено: 08 окт 2020, 15:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Блог: Просмотр блога (0)
Венера У. писал(а):
Миленка
А Вы, наверное, из дионовских, почему-то так кажется. Я Дион не застала.

:a_g_a: да, с 2013 и до окончательного падения май 2017 по-моему...дружила-встречались с девченками, общалась, худела именно там. Прозрачный намёк сработал мой из первого сообщения?)

Венера У. писал(а):
страшно вспомнить, и на этой почве агрессивная, вот что значит зависимость.

любые зависимости это пипец как страшно. Но я не думала, что можно так маниакально считать микроэлементы :sh_ok: Наверное этих зависимостей много в мире(((

Венера У. писал(а):
Попробую удержаться в 2100, заодно можно таким образом увеличить дефицит, чтоб уж наверняка. Можно, например, хотя бы немного на хлебе и пряниках сэкономить (у родителей всегда пряники есть).

попробовать, конечно, можно. НО! не уверена, что это хорошая идея-сил не будет, настроения и голод к тому же ко всему. Посчитай какой расход энергии для интереса...за день на даче можно и на 1000кк накрутиться по хозяйству. В общем, без привычки (если раньше ела на много КК сразу так бы резко я не урезала) перестройка питания это уже огромный стресс. Хорошо, что не с нуля, а просто урезаешь кое-что, что-то жирность уменьшаешь. Мне кажется, что это отличный план! Немного попривыкнуть именно так, а на дачах питаться по голоду и лучше три раза в день полноценно, без перекусов. На огороде пить воду!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2020, 15:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,871

Награды: 119
Миленка писал(а):
Вы, наверное, из дионовских, почему-то так кажется. Я Дион не застала.

да, с 2013 и до окончательного падения май 2017 по-моему...дружила-встречались с девченками, общалась, худела именно там. Прозрачный намёк сработал мой из первого сообщения?)

О, я тоже с Диона :a_g_a:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 09 окт 2020, 10:54 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

:nez-nayu: :nez-nayu: КК2991 Б72 Ж135 У318 вечерние гости...томно-текущее время за столом, ессстественно, с вином... в общем, ужин в 1570кк умею/пока практикую (надеюсь, это в переходный период :-)
так что,Венера У., у нас явно вырисовывается лидер соревнований этой недели и это не я

у тебя классно получается с белками набирать :bra_vo:
з.ы. как косметолог? что-то посоветовала?

СообщениеДобавлено: 09 окт 2020, 14:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Венера У. писал(а):
По дороге домой внезапно наткнулась на магазин корейской косметики.

класс! я пока не нашла (наверное плохо искала) Думаю у нас тоже есть какие-то магазины, но будет во много раз дороже. Я заказываю в чатике совместных покупок) девочка выкупает в корейских интернет-магазинах, что кому надо. Сейчас стало туговато с доставкой, правда, поэтому надо смотреть по своим тюбикам, что заканчивается и заказывать заранее!

Маски надо мне маски уже(

з.ы. я думаю вина вечером мне снова не избежать) есть уже не буду, только пить :-)

СообщениеДобавлено: 09 окт 2020, 14:37 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Хорошее купила! та в корейской косметике нет плохого, как по-мне) Это у тебя умывалка какая-то. Пробуй. Вот такие https://aliexpress.ru/item/4000047478945.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.cf0833edzcSAeD штуки нравятся из недорогих. Добавляю по несколько капель в кремы или отдельно использую как сыворотку.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2020, 11:22 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Привет! :-):

Венера У. писал(а):
:5=1969 кк средняя,

а чего мы не берём в расчёт средней сб.и вс.? я просто может не дочитала :nez-nayu:
В общем, у меня прошлая неделя провальная. Буду считать как установочной раскачкой) Начало недели бодренько пошло, а потом можно считать пик-срыв что ли?! но я почему-то так не посчитала, короче всё штатно. Постараюсь ровнее держать калорийность и не баловаться так уж явно :-)
(2209+1967+2004+2991+2120):5=2258кк НО, если приплюсовать сб. 2700кк и вс. 2495кк в средний расчёт недели, то получится среднее уже 2355кк :nez-nayu:

Венера У. писал(а):
Все разъехались на выходные.

кстати, да. Что касается меня...я по выходным не захожу в интернеты) у меня отдых от него в т.ч. То есть тут в дневнике буду отписываться в начале буднего дня и максимум времени на сайт выделю 1час (пара-тройка сообщений и может что-то интересное высветится в свежих сообщениях дневников, на почитать чужой опыт, чем люди тут вообще занимаются в соседних ветках сети :men: )
Венера У. писал(а):
кортизола и срыва пока можно не опасаться.

у меня накатывает другой, не связанный с похудением( ситуация снова ухудшается эпидемиологическая, снова меры разные...уровень тревожности зашкаливает, короче. Поэтому какие-то техники медитации, думаю очень даже будут к месту и времени, что называется. Прикольно ты придумала с запахами) У меня не настолько богатый запас флаконов :-) поэтому просто дыхательные техники испробую-их масса наверное в интернете?! погуглю-отзывы почитаю. Но мне нравятся и мои упражнения для разгона лимфы) добавлю дыхания-ОК!

Венера У. писал(а):
Не знаю, чего ожидать, раньше на 2100 худелось элементарно, а сейчас чувствую, что либо понижать до 1900 придется, либо дополнительно двигаться. Обалдеть. А что будет еще через 8 лет?

вот эта мысль меня тоже расстраивает. На мне сейчас тоже не работают старые методы, которые сносили кг на ура. Например, простой отказ от сладкого за две недели сносило кг.2 и больше, сейчас вообще ничего не произошло. Почему ж я и полезла снова в интернет и вернулась к формату дневника. Думаю ещё и дисциплину прокачаю с возвратом подсчёта калорий.

Венера У. писал(а):
Воспользовалась новоприобретенной умывалкой, очень приятная! И достала замороженные кубики, преодолела холод в доме - и осталась очень довольна! Такие приятные тонизирующие ощущения от ледышки. Давно знала про кубики, но пользуюсь первый раз, теперь я их фанат.

класс! я тоже) нравится это ощущение!

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
по шагам и дневной активности всё хорошо! в выходные ходили в лес - продышались, ох какой там сейчас воздух и такие ароматы)))
зарядка в воскресенье была тоже.
Малой в субботу улёгся рано спать после прогулки лесно) и у меня была возможность досмотреть т/с "Сестра Рэтчед" уф атмосферный получился сериал-Я такое люблю. Намешали, конечно пхихо-травм, которые потом выливаются в преступления и т.п.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2020, 14:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Венера У. писал(а):
Просто я начала считать со среды, поэтому 5 дней.

:a_g_a: ага, поняла
Венера У. писал(а):
И тут... 21 сентября зашла в магазин купить шапку и перчатки, а там зеркало огромное, во всю стену, и я себе не понравилась, с 22 сентября опять всё снова.

во как! даже дату запомнила...действительно, отражение в зеркале решает) Хорошо, что у нас хватает ума привести себя в порядок...а не забить на себя и обабливаться, что называется.

Венера У. писал(а):
Очень неохотно вес спустился на 1,5 кг и замер.

вес пока не смотрю! ну его( взвешусь по истечению месяца подсчётов...боюсь, если вес стоит, нафик всё брошу. Надеюсь, что за месяц таки сдвиги какие-то случатся))) но по поводу сладкого, прямо печаль, что эта мера не работает. Задумываюсь над консультацией эндокринолога, а может даже гинеколога-эндокринолога надо сразу :kli_ny:

Венера У. писал(а):
Внутренняя, душевная устойчивость. Она, в свою очередь, даст органичную, ненасильственную самодисциплину.
думаю, права на 100%. Дисциплина срабатывает в краткосрочном отрезке времени для получения видимого результата...а потом надо именно, то о чём ты пишешь.

Венера У. писал(а):
Дыхательные - это вообще круто! Давай каждый день что-то делать для нервной системы, кто что умеет, а то я в одиночку ленюсь.

для нервной системы и кожи в т.ч. очень классно контрастный душ! только главное расслабиться))) и не орать при этом...а принять этот холод и отстраниться от возможного "дискомфорта". Своего рода медитация! Давай, конечно. Сегодня породышусь в лесу ещё! мне понравилось)

Венера У. писал(а):
Про срывы. Имхо, срыв - это не про еду. Например, прочитала в одном дневнике "Поела кильку в томате с булкой, не вписалась. Это не срыв, а просто захотелось." Так и есть: когда я спокойно планирую что-то съесть сверх своей калорийности, - это не срыв, поела - и продолжила дальше худеть, и никакой проблемы. А когда то же самое съедаешь в неадекватном состоянии и потом неделями не можешь остановиться, это срыв, нервный.

да-да я тоже что-то подобное подумала, поэтому и написала так неуверенно "срыв что ли случился". Т.е. я допустила, что это не он :-) я же не упала в 3-х дневный неконтролируемый жор.

Венера У. писал(а):
За сериал спасибо!

:-): если тебе нравятся такого плана штуки, то зайдёт на ура. Но там много сцен убийств с особой жестокостью, т.к. психически нездоровые люди. Нэтфликс, в любом случае, снимает классные сериалы. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2020, 11:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Венера У. писал(а):
Вот же хрень.

прикольно))) что ею решила поделиться со мной :-) А вообще сны это что-то за гранью! иногда такие мультики показывают. У тебя этот сон всё равно со смыслом!

Венера У. писал(а):
Понедельник: 2094 кк, решила не экономить, на 2100 питаться. 87/104/177 гр.

аха! а у меня 2099кк но белкииии :nez-nayu: 48/92/293

Так по калорийности: эту неделю держу 2100кк и буду снижать понемногу :men: не знаю пока как получится. Может сразу на 200кк рубануть?! размышляю... и держать +-50кк на уровне 1900КК

По настроению на троечку что-то. Весы расстроили- мало того что отвеса нет, так привес показал. Скорее всего отёчность жуткая перед КД, но всё равно напряжно это. Настроение в т.ч. и пмсное, конечно.

Венера У. писал(а):
С убийствами не смогу, пожалуй.

вот! хорошо, что предупредила тебя) гляну что там за "Корона" :-:ok:-:

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Венера У. писал(а):
А я сюда заглядываю, потому что заполняю дневник питания, но не залипаю, держусь))

вернулась таки к приложению MyFitnessPal -телефон всегда под рукой, ничего не забуду вписать в дневник питания-даже парочку укусов яблока у ребёнка :-) Так что тут уже не веду планировщик.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2020, 13:37 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Привет!
истерика))) ладно цитировать не буду!
но это отличная идея) так сразу два в одном получается, чтобы закрепить материал :hi_hi_hi: После такого поступка с растоптать тортик, точно больше не предложат, т.к. 1. ладно Ты-ЗОЖница понято. 2. Не буду больше так делать, т.к. могу снова спровоцировать припадок! :-) А ещё комбо-решение: растоптать, а потом скормить. Вот это точно перебор) А если по отдельности, то допустимо :men: *шучу* я бы тоже не смогла

Прикольно пишешь! я рада, что вместе тут тусуемся)

по поводу урезать калории: Скорее всего ты права, тоже об этом думала, что настолько радикальные методы не подойдут психологически даже...держу 2100 дальше.
Вот эти эндокринологи-диетологи, которые советуют дичь полную у меня вызываю панику. Ну ужас же.

Вчера, устроили пик-ник с семьёй! (да-да, был выходной) на гриле мясо с овощами, ну и вино опять же. День был замечательный, лес, солнце, ветерок...Я сейчас стараюсь по необходимости не шататься по городу-на прогулку только в лес. По калориям прикинула получилось 2210 за день

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Венера У. писал(а):
Вторник. Сказочно повезло: проспали на удалёнке, больше спишь - меньше ешь. 1838 кк, 62/75/188 гр. +NEAT, +уход, +короткое медитативное упражнение "ладони и ступни как опора".

вот это правда, твой метод про поспать вместо поесть в действии :hi_hi_hi: недобор по калориям прямо получился

Венера У. писал(а):
И когда читала на форумах, что люди не могут похудеть, недоумевала про себя: что ж за лохи такие, это же так просто. Ха-ха, теперь пополнила команду лохов собой)))))

та же фигня! одно время даже лезла с какими-то советами к "пухляшам" (эти навешивания ярлыков, кстати, тоже меня уже коробят) как питаться, как двигаться, вот эти долбаные "давание пенделя"-зачем? по-моему каждый о себе всё знает! Вот лох, значит лох. НО мы не такие) теперь же это понятно!

Венера У. писал(а):
Первое, что лежит на поверхности - потратить больше. Например, добавить к своей ежедневной NEAT ходьбу в среднем темпе, начну с 30 минут.

100% тоже увеличила немного. Посмотрим как пойдет.
Вчера перед походом в лес сделала таки 40-минутную тренировку и после неё поскрабилась кофе, сверху запечатала питательным кремом кожу, контрастный душ вечером

СообщениеДобавлено: 16 окт 2020, 09:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Венера У. писал(а):
Миленка
Надо срочно прекращать подсчеты и сделать вид, что не худею.

прекрасный метод) сделать вид, что я домике! я не я, Организм, ты не то подумал-уЗбагойся :-)

Венера У. писал(а):
Прошу меня простить, не думала, что у меня уже настолько исчерпался запас прочности.

та какое там простить) Виновна-отработаешь! *шутка* Круто же, что ты знаешь свой организм и как это работает! всё должно быть комфортно, тем более что вес некритичный от слова совсем у тебя) Поэтому всё ок! все равно я знаю, что не одна)
А вообще, я смотрю, на этом форуме активны несколько веток и всё и как-то разговоры чисто на поржать. Не знаю, пока буду вести дневник всё равно...

Отличный план выхода из возможных неприятностей! работа на опережение) класс

У меня как обычно утро проходит (напишу):
1. С вечера замоченные семена льна (1 ст.ложка) съедаю не разжовывая (для жкт) эта привычка уже около года держится :men:
2. Через минут 5 выпиваю тёплую воду с 1ч.л яблочного уксуса 5%
3. через минут 10 делаю упражнения на разгон лимфы и потянуть шею потом
4. уход лицо (сегодня так: кубиком провела по массажным линиям, мицеляркой умылась, поклипала глазками), тонер, сыворотка, кремом-сливками сверху запечатала)
5. завтрак
6. макияж))) и в садик малого-сама на работу

у нас уже со следующей недели похолодание( так что утеплиться надо. Куртки нет ещё :-) дотянула мать. Главное дети одеты)))

з.ы. про советы- для меня это уже табу :men: спросят-отвечу, нет-промолчу. А раньше лезла во всякие холивары на дионе это было модно :nez-nayu: выссказать своё дофигаважное мнение) короче, пройденный этап

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]