Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 дек 2025, 08:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1074 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шустряна: всё получится!
СообщениеДобавлено: 24 июл 2020, 22:19 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 1
В наличии: 706

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Доброго времени суток заглянувшим в мой дневник! Хотя я тут как-то больше сама с собой :du_ma_et: Итоги дня: прошла 21 тыс. шагов, пробежала 6,5 км, съела 1380 ккал

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2020, 11:23 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ура! Я разобралась как менять вес в линеечке :ya_hoo_oo: Не буду отображать граммы, пусть пока линеечка будет в целых числах, слишком уж большой у меня вес, чтобы + и - каждых 100 г отслеживать. К какой цифре вес 3 дня подряд ближе, ту и буду ставить. Утро началось с пирожного корзиночки с белковым кремом 222 ккал. Давно их не ела! Сначала поругала себя, а потом подумала, у меня ж диета - на полведра поменьше, главное, чтобы в калораж вписалось.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2020, 22:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Продолжаю тихо сама с собой. Итог дня: прошла 6 тыс. шагов, съела 1790 ккал. Не довольна. Нужно больше двигаться и меньше есть. Но сегодня у меня был квартирный фитнесс - уборка. И жара. Не могу спортом в жару заниматься

СообщениеДобавлено: 26 июл 2020, 01:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
Привет! Ну почему ж сама с собою :ne_vi_del: Я тебя читаю постоянно, просто писать не всегда есть возможность :ne_vi_del:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Шустряна писал(а):
Утро началось с пирожного корзиночки с белковым кремом 222 ккал. Давно их не ела!

Я в пирожных корзиночках больше всего люблю корзиночки, они там такие особенные какие-то :-):
А вообще, мой фаворит - пирожное Картошка. Ням-ням.

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 26 июл 2020, 13:28 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

flowers000
Оля, спасибо за поддержку! :ro_za:
У меня из печёного фавориты всё, что из песочного теста. Вот прям обожаю его. Но какое же оно жернючее и калорийное! :ps_ih: Поэтому ем, как говорится, раз в сезон.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2020, 14:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Тут я немножко проанализировала, почему раньше, лет до 24-25 я мало весила и у меня не было проблем с фигурой. Как я ранее писала, я практически не ела и воспринимала это как норму жизни. В мои 10 лет в станицу, где я раньше жила, приехала хореограф и создала кружок хореографии, от центральной хореографической школы. До этого у нас ничего подобного не было, все секции в ближайшем городе, до которого 30 мин. общественным транспортом, который ходил довольно редко. Родители меня не отпускали одну, а возить меня некогда было. А я очень хотела заниматься музыкой и балетом. Занималась дома по журналу "Здоровье", в котором на последней странице печатали разные комплексы упражнений, и на моё счастье напечатали серию сетов для тех, кто хочет дома заниматься хореографией. И тут такое счастье: из самого Санкт-Петербурга (тогда, по-моему, ещё Ленинграда) приехала за мужем, аки декабристка, молодая хореограф. До сих пор помню, как выходя из школы, я увидела объявление о наборе в класс хореографии девочек 7-8 лет, как у меня задрожали руки, ноги, заколотилось сердце - вот оно, моя мечта сбывается! И даже возраст для набора 7-8 лет меня не смутил, а мне было 10, уже даже ближе к 11. Ничего не сказав родителям я пошла на отбор. Всё это проводилось на базе местного ДК. Помню эту очередь на просмотр, стою я, ростом уже под 150 см и вокруг меня девочки по пояс мне. :hi_hi_hi: Самоуверенность зашкаливала, вернее, я даже не представляла, что меня могут не отобрать, думала, если надо буду умолять на коленях быть хотя бы вольнослушательницей. Как меня взяли в основной курс - не знаю, запомнила фразу "за фактурность и стремление к занятиям", а по факту, думаю, пожалели повёрнутую на балете девочку :-) Занималась я с дичайшим усердием, весь свет клином сошёлся на занятиях в балетном классе. Меня почему-то прельщали не сцена, свет софитов, красивые балетные пачки и т.д., а именно ежедневная пахота в классе, особенно, когда ты одна в классе, один на один с зеркалами. Естественно я была влюблена (по-хорошему) в нашу хореографа, слушала её разинув рот, как она и где выступала, как жила в училище и т.д.. И вот она говорила: "если есть возможность не поесть - всегда воспользуйся и не поешь", то есть, если не мутит, голова не кружится, нормально себя чувствуешь, то лучше пропустить приём пищи. А у них в училище в столовке над рукомойником висел плакат "Мойте руки перед едой, а лучше вместо еды" :-) И вот, долгое время я руководствовалась этим и жила нормально в малом весе. К сожалению, через полгода хореографию пришлось оставить, получила травму колена, не совместимую с тренировками. Через год восстановилась, но было поздно, очень отстала. Но балет любить не перестала, возможно уже не с той страстью относилась, как ранее, но по-прежнему причисляла себя к этой касте эфемерных созданий. Придерживалась правил на счёт еды, тянула подъемы, как могла дома занималась. Потом и домашние занятия ушли в небытие, остался только принцип: если можешь не поесть - не поешь. Вот думаю, а ведь принцип не такой-то и плохой! :so_happy:

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
И до сих пор, когда приходим в спец. магазин с дочкой за её всяким гимнастическими делами (получешками, булавами, купальниками и т.д.), я всегда подхожу к стенду с танцевальной обувью, беру пуанты в руки и сердце замирает, а в животе порхают бабочки :butter-fly: :butter-fly: :butter-fly:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2020, 14:19 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Эх, что-то я ударилась в ностальгию, а надо идти находить хоть 10-ку тыс. шагов, тем более погода располагает

СообщениеДобавлено: 26 июл 2020, 16:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
Ой, ты с таким трепетом говоришь про танцы... Сколько несбывшихся мечт после травм у танцоров, спортсменов... С какой профессией ты связала свою жизнь в итоге? Нравится то, чем занимаешься?

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 26 июл 2020, 19:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 243
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,843

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (8)
Привет!
Я в гости :-): удачи в достижении целей!
Тоже с детства бредила танцами, но танцевать начала постоянно только несколько лет назад - преимущественно фламенко, но этого периодически разные танцы пыталась начинать учить.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2020, 22:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Итоги дня: прошла 22 тыс. шагов, шла бодрым шагом, половину пути на подъём. Не смотря на пасмурную погоду было очень жарко и душно. Съела 1540 ккал. Продолжаю себя настраивать на больше двигаться и есть все-таки на 1300-1400 ккал.

[ Сообщений: 1074 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа