Текущее время: 19 июн 2025, 11:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Светлана 648 Пытаюсь похудеть с относительно небольшого
СообщениеДобавлено: 17 июл 2020, 07:41 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,567

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
nun писал(а):
Да, удержать самое сложное, не переедать :-):

:-) Считать и считать ... Следить .... Сегодня отвес 300 гр ... 57,7 .. а юбка мерная так же туго в поясе ... это значит я не 58 кг была , а меньше ... Да уж , нажрать за полгода больше 5 кг это тоже суметь надо :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Светлана 648 Пытаюсь похудеть с относительно небольшого
СообщениеДобавлено: 17 июл 2020, 08:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,714

Награды: 13
Света, поздравляю с отвесом . Ой 5 кило у меня на юге за 2 недели набиралось не один раз. Последние года за зиму прибавлялось 10 кг

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

СообщениеДобавлено: 17 июл 2020, 09:35 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

nun писал(а):
Света, поздравляю с отвесом . Ой 5 кило у меня на юге за 2 недели набиралось не один раз. Последние года за зиму прибавлялось 10 кг

:-) :-) :-) Ох , ничего себе , 5 за две недели ! Я даже с Турции привозила не больше 2 за 10 дней с обжираловкой ! За что ее искренне не люблю ... Лучше Эмираты с завтраками и обедом и ужином на деньги ... Там я вообще не поправлялась .... Это я без привычки ною ... Просто испугалась , что в этом возрасте вообще нельзя похудеть - до июня я еще почти месяц ела по полпорции ... как когда то сбрасывала вес в молодости после родов ... И если в тот раз за месяц сбросила 6 кг , которые не вернулись , то сейчас я не сбросила вообще - ну судя по вещам , а взвешиваться я и не думала ...Зато обменку убила ..

СообщениеДобавлено: 17 июл 2020, 09:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,714

Награды: 13
Я девочкам рассказывала, это без обжираловки и с исключением иногда ужина, у меня +5 кг, у худой подруги -5кг и она ела больше меня, и на ночь она ела картошку жареную с домашними сливками. Плавала в море я больше ее, она не особо любитель. :nez-nayu: Она еще говорила, не придумывай, с чего поправляться, дома взвесилась, тадам :-)
Да, меня тоже пугал возраст уже где-то после 36-38 лет, заметно стал вес держаться сильно, но кето меня сильно удивило :co_ol: :-):

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

СообщениеДобавлено: 17 июл 2020, 12:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Весы
В наличии: 372

Привет, Света! :-):
Поздравляю с дневничком!
Буду следить за твоими успехами и мотивироваться :-)

А по поводу удержания веса, это тоже процесс, требующий самоконтроля.
Я так думаю, до конца жизни и придется потом контролировать "входящее" без перманентных зажоров :-)
Раз в неделю можно буде позволять лишнее, но в разумных пределах. Я так для себя поняла, что не хочу вообще из кето выходить.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2020, 19:14 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

nun писал(а):
Я девочкам рассказывала, это без обжираловки и с исключением иногда ужина, у меня +5 кг, у худой подруги -5кг и она ела больше меня, и на ночь она ела картошку жареную с домашними сливками. Плавала в море я больше ее, она не особо любитель. :nez-nayu: Она еще говорила, не придумывай, с чего поправляться, дома взвесилась, тадам :-)
Да, меня тоже пугал возраст уже где-то после 36-38 лет, заметно стал вес держаться сильно, но кето меня сильно удивило :co_ol: :-):

Да , это в основном конено генетика ... У меня две сестры с приличным лишним весом ... Так это было всегда , С одной сестрой разница 2,5 года , так я и сейчас помню , как спрашивали - вы что , одну девочку кормите и другую нет ? Это же в одной семье... Но разьесться можно всегда ... Не вопрос ... :-) Кето мне тоже нравится .... Сытость необыкновенная ...

СообщениеДобавлено: 17 июл 2020, 19:25 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

khtulku писал(а):
Привет, Света! :-):
Поздравляю с дневничком!
Буду следить за твоими успехами и мотивироваться :-)

А по поводу удержания веса, это тоже процесс, требующий самоконтроля.
Я так думаю, до конца жизни и придется потом контролировать "входящее" без перманентных зажоров :-)
Раз в неделю можно буде позволять лишнее, но в разумных пределах. Я так для себя поняла, что не хочу вообще из кето выходить.

Спасибо , Лен ! Правильно , мотивируйся ! Если уж бабуля сбрасывает , то вам то молодым сам бог велел ! :-) Да вы молодцы ,темп хороший , потихоньку сделаете из себя то , что нравится ... И да , контроль , контроль .. и еще раз :-) По поводу кето навсегда - я все таки думаю , что это не совсем хорошая идея ... Может легкий вариант , типа низкоуглеводки ... Это все таки полегче .. особенно на удержании

СообщениеДобавлено: 17 июл 2020, 20:29 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Приготовила сегодня яичный рулет с семгой , вкууусно ! Завтракала им , и еще сыром и бужениной .. кусочек кето хлеб

Ого размерчик .... буду меньше делать :-)

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Re: Светлана 648 Пытаюсь похудеть с относительно небольшого веса
Мой сегодняшний рацион

Вложения:
пятница еда  2.png
пятница еда 2.png [ 26.03 Кб | Просмотров: 952 ]
пятница еда 1.png
пятница еда 1.png [ 53.47 Кб | Просмотров: 952 ]
завтрак.jpg
завтрак.jpg [ 305.13 Кб | Просмотров: 954 ]
рулет.jpg
рулет.jpg [ 187.24 Кб | Просмотров: 954 ]

СообщениеДобавлено: 17 июл 2020, 22:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1060
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,006

Награды: 96
Светлана 648 писал(а):
когда то сбрасывала вес в молодости после родов ... И если в тот раз за месяц сбросила 6 кг , которые не вернулись , то сейчас я не сбросила вообще - ну судя по вещам , а взвешиваться я и не думала ...Зато обменку убила ..

В молодости всё было по другому) Я после вторых родов на жесткой диете за месяц 16 кг сбросила и они потом не вернулись. Но и сейчас можно постройнеть. Правда не быстро. Метаболизм не тот, да и здоровье не то, что было)))
Я взвешиваюсь каждое утро) Это уже привычка, как зубы почистить))) Замеры делаю редко. Да и существенных изменений за последние 2,5 года у меня не было. Вес стоит, параметры тоже не меняются) Надо бы подключить силовые тренировки, чтобы тело подтянулось. А спортзалы у нас закрыты и неизвестно когда откроются.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Светлана 648
Какие у тебя "вкусные" фото! :cool_cool: Сразу захотелось рулетика с семгой))) :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2020, 23:41 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Вера1959 писал(а):
Светлана 648 писал(а):
когда то сбрасывала вес в молодости после родов ... И если в тот раз за месяц сбросила 6 кг , которые не вернулись , то сейчас я не сбросила вообще - ну судя по вещам , а взвешиваться я и не думала ...Зато обменку убила ..

В молодости всё было по другому) Я после вторых родов на жесткой диете за месяц 16 кг сбросила и они потом не вернулись. Но и сейчас можно постройнеть. Правда не быстро. Метаболизм не тот, да и здоровье не то, что было)))
Я взвешиваюсь каждое утро) Это уже привычка, как зубы почистить))) Замеры делаю редко. Да и существенных изменений за последние 2,5 года у меня не было. Вес стоит, параметры тоже не меняются) Надо бы подключить силовые тренировки, чтобы тело подтянулось. А спортзалы у нас закрыты и неизвестно когда откроются.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Светлана 648
Какие у тебя "вкусные" фото! :cool_cool: Сразу захотелось рулетика с семгой))) :smu:sche_nie:

Спасибо ! Это все из кето - рецептов ... :-) Я уже забыла , как можно так жирно и вкусно питаться ....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]