Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 дек 2025, 18:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Skorrpy: найти себя :)
СообщениеДобавлено: 17 июн 2020, 16:51 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 92

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня минус 0,6. Довольна, но не вот прям так чтоб скачу от радости, т.к. первые килограмм 5-6 - "быстро наеденные" кгшки :ps_ih: Они и уйдут быстро, если все правильно делать.
Посчитала меню на сегодня... снова вышло около 1200. Эдак у меня организм привыкнет к таким цифрам и потом мне "выскажет" за это. Лучше добить циферки, организую помидорный салат с творогом, зеленью и чесночком свежим :eat-ing2:

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2020, 17:16 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Меню на сегодня напишу. Для истории и размышлений :-)
А так как у меня сейчас мощно смещён график, то и спать я ложусь к утру, и встаю в 13-14 часов :cupidon: Соответственно, завтрак у меня в районе 15 часов, ужин около 22. :pisa_tel:
Ну в общем, "а если они сегодня, что бог послал. А он послал....:" ;;-)))

Завтрак
Цельнозерновые многозерновые хлопья из Вкусвилл 50 грамм.
Молоко 200 мл 3,2 % жирности (ага, буду переходить на менее жирное, не все сразу :-|-: )
Яйцо всмятку 2 шт
Хлеб бездрожжевой из ц/з муки 45 грамм
Сыр твёрдый 24 грамма

Обед
Суп-пюре сырно-овощной 300 грамм.
Помидоры с чесноком и зеленью 200 грамм.

Ужин
Салат: помидоры 200 грамм, творог 0,1% 180 грамм, зелень, чеснок.

Перекусы:
1. Протеин 30 грамм + молоко 150 грамм 3,2%
2. Творог 0,1% 180 грамм
3. Яблоко 150 грамм, морковь 200 грамм

Вышло около 1400 ккал.
Чем догнаться еще, не знаю.. что не возьму, жиры выскакивать начинают. В течении дня подумаю еще :kli_ny:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2020, 22:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,448

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (6)
Skorrpy
Привет, при твоём весе можно спокойно есть на 1800-1900ккал и худеть. Поверь мне, потом некуда будет снижать

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2020, 23:37 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Prema
ага, согласна. Но сейчас такая жара стоит, что мозги плавятся... Ну должен же организм это понимать :hi_hi_hi:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2020, 23:40 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Сегодня меню свое не сдержала. Не ела яблоко и морковку в перекус. И вряд ли уже до протеина дойду.. спать-то я поздно ложусь, но не хочется сегодня ну совсем ничего.
Зато не по графику 1 мармеладка и 1 ириска. :be_er:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2020, 12:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
Привет! Так у тебя аватарка в тему :hi_hi_hi: Я тоже сова. Сейчас стараюсь держаться. Но привычка берет свое. Легла почти в 3. Но кот разбудил в 10. Потом просто полежала около часа. Еще и дети не дадут особо валяться. Завтракают у бабушки. Я уже смирилась, что у бабушки каша вкуснее :-)
Я понимаю, что сейчас жарко. Сама к 11 ночи поняла, что всего 1300 наела. Я не боюсь есть ночью. Так что в 12м часу фунчозу ела без зазрения совести. Дело конечно хозяйское. У меня плачевный опыт есть, выводы сделала. Больше так не хочу. Как по мне, лучше со скоростью улитки худеть :nez-nayu: Если аппетита нет, ведь можно молочный продукты с нормальной жирностью есть, растительные жиры (хорошее масло в салатик например). А 30 грамм жиров это даже в весе 60 кг очень мало. Извини, больше не буду про твой калораж. Честно.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2020, 16:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,448

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (6)
Май Я писал(а):
Привет! Так у тебя аватарка в тему :hi_hi_hi: Я тоже сова. Сейчас стараюсь держаться. Но привычка берет свое. Легла почти в 3. Но кот разбудил в 10. Потом просто полежала около часа. Еще и дети не дадут особо валяться. Завтракают у бабушки. Я уже смирилась, что у бабушки каша вкуснее :-)
Я понимаю, что сейчас жарко. Сама к 11 ночи поняла, что всего 1300 наела. Я не боюсь есть ночью. Так что в 12м часу фунчозу ела без зазрения совести. Дело конечно хозяйское. У меня плачевный опыт есть, выводы сделала. Больше так не хочу. Как по мне, лучше со скоростью улитки худеть :nez-nayu: Если аппетита нет, ведь можно молочный продукты с нормальной жирностью есть, растительные жиры (хорошее масло в салатик например). А 30 грамм жиров это даже в весе 60 кг очень мало. Извини, больше не буду про твой калораж. Честно.

Привет
24-1 - можешь спокойно есть в рамках суточных калорий и не париться. Я всегда ела и ем, тоже ложусь в 2-3. Сестра, тоже ела на ночь основную еду и худела, завтракала и потом день лётала по деревне.
Вкуснее то вкуснее, но самой то надёжнее, знаешь чего и сколько.
По поводу калорийности, организм склонен адаптироваться к всему, не занижайте, я понимаю, что хочется быстрее, но вы скорее потеряете последние мышцы, чем жир. У меня коридор 1400-1647, но я при этом тренеруюсь как лошадь в зале минимум 3 раза в неделю, хожу ежедневно в среднем 8-10 км в день, но стараюсь под 20 и вес 78 кг
На ночь лучше белок+жир и/или клетчатку
В плане салатика лучше не масло(100% жир) , а майонез(там жира меньше), сметана 15-20%, греческий йогурт 2% или детский жиденький творожок 5%. 1гр. жира =9ккал
Белки надо с жирами, а углеводы с клетчаткой, лучше по отдельности, так сытнее и не скачет инсулин

сегодня вечером:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=C3L8qHG70f0[/youtube]

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2020, 16:22 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Май Я писал(а):

Приветик :-):
Не, я только рада советам, так что не стесняйся советовать :cve_ty:
Тоже думала, мож маслица в салат. Я вчера в 11 вечера салатиком догонялась творог+помидорки+зелень+чесночок. Вкусно :eat-ing1: Но все же в соотношении 1:1 помидоры и творог - получается слишком много творога.
Орехов надо купить, в жару калории добивать.
Эх, выпить бы жбан кваса... :-)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2020, 16:33 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Prema писал(а):
Привет
24-1 - можешь спокойно есть в рамках суточных калорий и не париться. Я всегда ела и ем, тоже ложусь в 2-3. Сестра, тоже ела на ночь основную еду и худела, завтракала и потом день лётала по деревне.
Вкуснее то вкуснее, но самой то надёжнее, знаешь чего и сколько.
По поводу калорийности, организм склонен адаптироваться к всему, не занижайте, я понимаю, что хочется быстрее, но вы скорее потеряете последние мышцы, чем жир. У меня коридор 1400-1647, но я при этом тренеруюсь как лошадь в зале минимум 3 раза в неделю, хожу ежедневно в среднем 8-10 км в день, но стараюсь под 20 и вес 78 кг
На ночь лучше белок+жир и/или клетчатку
В плане салатика лучше не масло(100% жир) , а майонез(там жира меньше), сметана 15-20%, греческий йогурт 2% или детский жиденький творожок 5%. 1гр. жира =9ккал
Белки надо с жирами, а углеводы с клетчаткой, лучше по отдельности, так сытнее и не скачет инсулин

сегодня вечером:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=C3L8qHG70f0[/youtube]

Спасибо за поддержку! Я тоже так думаю) Но правда, сейчас я не скачу уже в зале лошадиными темпами. Нет сил таких, нет времени столько, голова болит почти постоянно. Но думаю, что это все же временно :-):
Кстати, спасибо за совет про поздний ужин. Когда график сбившийся, не знаешь, к чему и склониться... Интуитивно считаю, что если только часа за 3 до сна уже не есть, то примерно так и надо.
Всё же советуешь добирать калории даже в жару?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Prema
О, спасибо за лекцию! Забила себе в напоминалки :-):
Я хоть и много изучала в вопросе питания, тренировок, ошибок и нюансов, но все равно всегда находится что-то новое, что дополняет то, что уже знал :search:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2020, 17:04 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Сегодня 32 в тени. Заснуть смогла только часам к 6 утра. В 7 проснулась от того, что душно. Ноги начинает крутить, так и хочется ими шевелить без конца... а если не шевельнёшь, то как будто током пробирает. Мерзкое чувство, короче. У меня такое бывает с детства. Во время беременности было на поздних сроках каждый раз. Особенно мерзко, что это начинается только в момент засыпания... :cry_ing:
Короче, заснула в итоге в 9 утра. Спала до 13. Вот в итоге 4 часа за ночь получилось. С мучениями и страданиями.
Я росла на Севере. Как же я не люблю жару... :goria_cho:
Время 17 часов, я еще не завтракала, съела банан и страдаю. Душно, гадко, голова болит. :negative:
Ну зато сходили с детьми забрали их сандалии на всех троих, мячи для волейбола и баскетбола. Зарулила во Вкусвилл, купила авокадо и хлеб без муки из расплющенных семян. Сейчас сделаю бутеры с гуакамоле из авокадо и буду ждать спада жары :-) Жара спадёт, возьму всю свою команду и пойдем играть в баскетбол :ko_sa: :ole_ole:

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа