Текущее время: 19 июл 2025, 03:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Май Я: В гармонии с собой
СообщениеДобавлено: 06 май 2020, 02:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня получился ленивый день. Большую часть дня потратила на дурацкий сериал.
Но надо было отправить английский, довести до ума поделку по Технологии и отправить. Дочь старалась, но получилось прямо скажем не очень. Доделали вместе. Надеялась, что муж выполнит тренировку по баскетболу, но оказывается они просто на улице с мячом побегали. Ни фото, ни видео. Сама с дочкой позанималась. Выполнили максимально, на сколько получалось. Технику не везде дочь понимала правильно. Сама показывала и помогала. Ну не ужели нельзя было сделать тренировку из простых базовых упражнений!? В очередной раз меня терзал вопрос... Тут тебе и динамичная планка с подгибанием коленок и подпрыгиванием, и еще разные всякие мудреные упражнения, где я, взрослая, посещающая в сове время разные занятия по женскому фитнесу, пилатес и сама составляла себе вполне приличные тренировочные программы, не с первого раза понимаю куда закидывать одну руку и одновременно соединять другую ногу и руку и куда девать другую ногу :-) А тут ребенок, который вообще не может пресс качать, в планке стоять и отжиматься в правильной технике даже от поверхности или на коленях... И таких там практически вся группа... Ладно выговорилась. Осталось не долго. Надеюсь эти удаленные тренировки в конце мая закончатся.
По питанию нормально. Не превысила 2000 Ккал. Телефон на зарядке в спальне не хочу шуршать и будить мужа. Потом все вместе напишу.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 май 2020, 02:48 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Самое интересное не написала. Взвесилась утром и было 90,8 кг. Конечно мало за 15 дней только 400 гр. Когда худела последний раз, начинала с веса в 86 кг (4,5 года назад примерно) и коридор был около 2000 Ккал на начальном этапе, малоподвижный образ жизни и тренировки только Лесли и худела каждую неделю по 1-2 кг первые 2 месяца. А сейчас видимо дает о себе знать замедленный обмен веществ. Даже не хочу думать, что мне надо еще сильнее понижать калорийность, чтобы худеть. И так, если честно, часто чувствую голод, хотя калорийность уже близка к 2000 Ккал. Ладно, поживем дальше, увидим.

СообщениеДобавлено: 08 май 2020, 02:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Настроения нет. Уроков стало больше. Муж еще и от тренировок по баскетболу открестился. 2 дня подряд сама. Учитель наверстывает программу. Теперь по 4 конференции каждый день + всевозможные мероприятия и задания ко дню победы. Сегодня конференция была при параде: школьная форма, белая блузка, банты. Стихи читали. Много сегодня сделали и даже достаточно рано. И тут пришло задание по физкультуре. Внезапно. А ведь уже больше месяца удалено учимся. Пишите реферат. И темы такие интересные про зарождение олимпиады, системы закаливания, развитие выносливости. Это для 9-ти летнего ребенка. Мамочки сразу взбунтовались. Наша главная активистка сразу же вышла с призывами к революции в вотсапе, позвонила директору, классной, педагогу по физре и угрожая очередной жалобой в управление образования потребовала поменять задание. Нам пообещали сбросить материалы, чтобы готовится к тестированию. Даже не знаю, что лучше: 30 мин. на реферат потратить или тест. Обычно ее жалобы до добра не доводили.
Из физры только небольшие трепыхания с дочкой. И то я только показываю по 1-2 повторения и вместе разминка. Комната маленькая. Вместе на коврике не поместимся.
Дочитала книжку "Метод", решила сериал "Метод" пересмотреть. Сравнить с книгой. Начала читать Стивена Кинга. Сейчас читаю "Спасение из Шоушенка".
Приготовила окрошку. Вкусная, только острая получилась. Завтра собираюсь в основном ее есть. Скорее всего муж еще роллов закажет. Готовить не хочу. Детям на завтра есть, что покушать.
Перед днем рождения пару дней настроение не очень. Сегодня мне 36.

СообщениеДобавлено: 08 май 2020, 03:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 43

Награды: 134
:-):

Вложения:
imgs_touch.jpg
imgs_touch.jpg [ 18.26 Кб | Просмотров: 2349 ]

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 май 2020, 07:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 425

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
Май Я
Ух ты! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2020, 08:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 1,042

Награды: 41
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2020, 02:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

flowers000, Dzen-deva, Kate_Kos спасибо!

День рождения прошел и слава богу. День был учебный. Муж вызвался проконтролировать выполнение всех уроков, но видно было, что ему тяжко. Так что весь день уроки и поздравления по телефону. Вечером пришлось еще тренировку с дочкой проводить. Я еще немного на пресс позанималась и на этом вся тренировка за день. Из еды так и получилось: легкий завтрак, окрошка и роллы. Идеально :-)
Сегодня возня по дому. Практически весь день и готовка. Сварила суп, пюре, подготовила и замариновала мясо.
Из физ. нагрузок только на батуте попрыгала минут 10.
"Метод" перестала смотреть. Маньяки утомили. Начала смотреть очень достойный сериал с Риз Уизерпун "И повсюду тлеют пожары".
3.05 - 1701 Ккал
4.05 - 1873 Ккал
5.05 - 1978 Ккал
06.05 - 1735 Ккал
7.05 - 1803 Ккал
8.05 - 1964 Ккал
9.05 - 1780 Ккал

СообщениеДобавлено: 11 май 2020, 02:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

В общем я смирилась, что пока без тренировок. 15го у старшей день рождения и последний учебный день. А 16го скорее всего будем отмечать. Придет семья сестры мужа. Наметила до этого успеть прогенералить дом.
Сегодня прям заставлять себя не пришлось. Помыла окошко в спальне, помыла последний шкафчик под раковиной в ванне, ну и обычная еженедельная уборка пыль вытерла, попылесосила. С мытьем полов помогли. Приготовила курицу, замаринованную со вчерашнего вечера, лапша. Испекла манник, и умудрилась его испортить. Думала, что это не возможно. Вроде и сладкий, но какой-то безвкусный.
Сегодня 1790 Ккал.

СообщениеДобавлено: 12 май 2020, 14:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вчера муж весь день провел за компьютером. Работа. Я сюда не заглядывала. Очень плохо и мало спала на кануне. По хозяйству все по минимуму. Уроков сбросили :kli_ny:
Муж проконтролировал математику. А мне - русский, английский, финансовая грамотность, ИЗО (учились портрет рисовать пастелью) и моя любовь - Кубановедение. Самый важный предмет блин. Нужно было подготовить рассказ о семье. И вот на него и убили около часа. Стихотворение кубанского поэта о семье наизусть (тоже долго искала), ну и 2 рисунка: моя семья и проиллюстрировать стихотворение. Дочку выпускала погулять периодически. А у меня весь день вот так и прошел кухня-уроки-посуда-белье (параллельно сушила белье, собирала, раскладывала). Закончила в 22 часа. Думала спать пораньше получится. Ничего подобного. Дети кое как уснули. Выяснилось, что у мужа что-то с желудком. Маялся большую часть ночи. Сейчас лег поспать на пару часиков.
Ну а сегодня новость дня на весах - 89,9 кг. Вроде каких-то 100 грамм отделяет от 90, но они такие ценные! Нашла записи в блокнотике своем. Прошлым летом я еще была в весе 84-86, а уже в ноябре 92 кг и далее уже не удавалось вес снизить меньше 90. Так что у меня сегодня отличное настроение!
Скинули тренировку по баскетболу. От баскетбола ничего. Опять всякие планки, отжимания и эквилибры на коврике и сказали, что хоть и последний учебный день в школе 15.05. Липовый баскетбол продлится как минимум до 23.05.
Вчера на конференции школьной (перемена была) диалог интересный произошел. Одна из девочек рассказала, как ей удалось улучшить технику чтения. Оказывается ей мама платила денежку за каждый день чтения. Я категорически против такого. Учеба и деньги не совместимы. Свою дочь мотивирую исключительно беседами. И не редко просто заставляю, когда у нее начинаются отмазки: "Ну сейчас, еще минуточку, досмотрю 5 минуток" такое может длится очень долго. Может это тоже не правильно... Пока авторитета родительского хватает. Ну не совсем об этом хотела сказать. Другая девочка похвасталась, что похудела хорошо, потому, что мама также стимулировала деньгами. Моя тоже вдохновилась. Она не толстая, но стала немного поправляться еще в августе позапрошлого года (купила чуть раньше форму школьную и она в сентябре на ней не сошлась в талии :du_ma_et: ) Она очень подвижная, и в отличие от меня в детстве, любит командные виды спорта (баскетбол, волейбол). Сейчас даже папу обыгрывает по забиванию мяча в кольцо. Но вот любовь к сладкому. Причем часто подкармливает и бабушка и дома. Я рада, что у нее появилась осознанность. Решили, что отметим день рождение и с 18го больше не покупаем ничего из сладкого. Исключение - немного мороженного.
Если к сентябрю похудеет хотя бы на 3 кг на ее выбор либо денежку, либо подарок совместно купим (это папа ей предложил, со мной не советовался, мне пришлось согласиться).
Я буду рада ей помочь. Так как меня в детстве раскормила любимая бабуля (я не в обиде, она из лучших побуждений). Набирать вес я начала с 7 лет и так как не активная была, то быстро дошла до ожирения 1 степени и так было до 15 лет. Потом сама уже методом проб и ошибок начала худеть и так всю жизнь дальше вес и гулял. Но, правда в разумных пределах. Сильно набирала только в беременность, но после возраста года ребенка активно занималась собой. Ну вот а сейчас вот так... В общем будем худеть всей семьей. Мелкой тоже можно 1-2 килограммчика согнать. Она у меня все свои 6 лет хомячок. Правда после 4 лет не в ширь, а в рост идет и как я в детстве любит спокойную возню, а не шило в *опе :-) Ну и папа у нас уже при росте 192 см вес 110+ (точный вес скрывает), пузико хорошо округлившееся имеет. Очень любит сладкое и не замечает как "к чаю" съедает пачку печенья "юбилейное" в шоколаде. И так може пару раза день. А работа у него сейчас более сидячая и давно не было суровых командировок на сухпайке с физической работой, вот и стал набирать.

СообщениеДобавлено: 13 май 2020, 02:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Уроки... Уроки...
Сделали поделку на технологию, отправили все кубановедение и ежедневное чтение, русский, математика. К вечеру еще 5 страниц по физ-ре прислали. На завтра тест обещали.
Осталось 2 дня с домашкой. В пятницу родительское собрание в зуме и выставление годовых оценок.
С сегодняшней тренировкой наши тренеры вообще не парились. Даже разминку скинули какой-то список из инета. Половину упражнений искала в инете технику. Пока показывала упражнения наприседалась от души :-) Так называемая разминка - полноценная тренировка на ноги (20 приседаний с заминкой, приседания с подпрыгиваниями в нескольких вариациях, выпады и куча прыжков). Основная часть была намного легче разминки. Я не выдержала, написала тренеру, ну чтоб хотя бы видео упражнений присылали, чтоб не терять еще и время на поиск упражнений. Реально умоталась. Потратили почти полный час на такую тренировку. А ответ от тренера пришел: дети все эти упражнения знают. Ну да, я же скажу ребенку "выпады 20 раз в 2 подхода" и конечно же она меня поймет. Или "Сделай разножку 20 раз" (в первый раз услышала о таком упражнении :ne_vi_del: ). Ну и в чем же работа тренера, тогда!?
Также сегодня попросила мужа найти палку. Дочь дико сутулится и я теперь ее учу приседать с палкой на лопатках. И заставляю делать упражнения на пресс 3-4 раза в неделю.
Дети очень тяжело учат технику. Даже показывая на себе, она многое не может уловить, даже, казалось бы, в таких простых упражнениях.
Себе пообещала, даже после окончания обязаловки и летом продолжать заниматься с дочкой.
Но нашла таки плюс даже в таких баскетбольных тренировок. Сначала муж тренил с дочкой и я "заразилась", так в наш дом постепенно вернулась физкультура :-)
Завтра у меня выход в город (мы в садовом товариществе живем). Буду скупаться ко дню рождения дочки. До этого выезжала как раз на день рождения младшей: 14 апреля.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]