Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 ноя 2025, 03:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 753 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Taliya Позади 45кг. Осталось 20!
СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 19:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 19
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 356

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (0)
Обязательно!
Белковые продукты.
Ежедневно один раз в день кушать или суп, борщ, или бульон.
Кушать кашу 1 раз в день любую только на воде.
Любые салаты не менее 0.5 кг за правленые не подсолнечным маслом, а не жирной сметаной.
Пить воды не меньше 1.5 литров.
Количество приёмов пищи не менее 4!
Используйте живую еду проросшие зёрна, овощи, фрукты, рыбу и мясо.
Все эти продукты стимулируют и улучшают обмен веществ!
Если хочется сладкого ем зефир в одном зефире 35-40к. или мармелад в нём итого меньше.
Я каждый день выпиваю 1 литр зелёного чая с молоком.
И уже несколько месяцев по пятницам разгружаюсь, на кефире с зеленью, иногда добавляю тёртый огурчик. Или просто яблоки. или фрукты, во общем на любой вкус!
Я нормальный человек и у меня тоже случаются срывы! И праздники! Если сорвало крышу ем всё подряд, но как правило не больше 2 дней, сама просто не хочу, привыкла уже наверно!
Ну вот наверно и всё если вспомню что то обязательно напишу! И если у вас возникнут вопросы задавайте, отвечу с удовольствием! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

♥Жить нужно так, чтобы не стыдно было назвать вес.♥
Весенний фреш!!! Кубок УЕФА!!!Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 19:03 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,142

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (4)
Татьяна! Вы такая Молодец!!!!!!

Много взяла на заметочку себе из Вашего рассказа :)))

Дальнейших успехов!!!

Изображение
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 19:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Овен
В наличии: 491

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (16)
Заправки для салата

Салат. Это символ здорового питания. Со свежими кучерявыми листьями салата, шпинатом, помидорами, морковью, луком и другими овощами. Что может испортить такое полезное блюдо? Неудачная заправка для салата, вот что! Хотя заправки для салатов содержат очень вкусные специи и представлены в богатом ассортименте, зачастую в них скрываются избыточные жиры, калории и другие вредные ингредиенты. Для тех, кто хочет добавить в салат больше вкуса, предложим несколько вариантов прекрасной замены традиционных заправок.

Начни с добавок, аналогичных обычной заправке для салата, но с ярко выраженными вкусами. Первая – оливковое масло. Хотя масло в основном ассоциируется с приготовлением пищи на плите, оно прекрасно и само по себе, а также очень полезно для сердца. Его можно смешать с небольшим количеством уксуса, чтобы получилась пикантная заправка.

Еще одна аппетитная добавка – лимонный сок. Он великолепно подчеркивает вкус рыбы, так почему бы не добавить немного сока в салат? Кроме того, в нем практически нет калорий. Просто выдави его на зелень.

Фрукты в салате придадут ему экзотический вкус, а также дополнительную питательную ценность другой группы продуктов. Подойдет практически любой фрукт. Чаще всего используются кусочки ананаса и мандарины. Большинство из нас видели или пробовали в ресторанах салаты с ананасом и курицей, а вот мандарин в салате для многих будет новинкой. Оба этих фрукта придадут салату сладковатый привкус. Они хорошо подходят для салатов, благодаря своему небольшому размеру. И опять же, они очень питательны.

И, наконец, у нас есть несколько вариантов, которые традиционно используются в качестве самостоятельных блюд – домашний творог низкой жирности и йогурт. Они добавят всего несколько граммов жиров и являются менее калорийными, чем традиционные заправки для салатов. Так что используй один из этих вариантов во время приготовления своего следующего салата. И дело не только в том, что твой салат станет полезнее, ведь ты еще и сможешь открыть для себя новую любимую заправку для салата. Приятного аппетита!

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 19:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 730

Награды: 62
Taliya
:-|-: Ну очень интересно! :bu_ket: Спасибки!

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 19:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 730

Награды: 62
Ой, еще очень любопытен текст творческого договора с собой! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 21:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Иринушка писал(а):
Ой, еще очень любопытен текст творческого договора с собой!

Хорошо Иришка завтра напишу если интересно, но он у каждой должен быть индивидуальный! :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 21:30 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Кстати загрузила альбом Бегемотом! Только не пугаться! :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 22:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
О, посмотрела твои фоты! Ну ты молодец!!! Такую работу проделала! Так держать!!!

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 22:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

ADANIEL писал(а):
О, посмотрела твои фоты! Ну ты молодец!!! Такую работу проделала! Так держать!!!

Ещё работать и работать! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: Спасибо за поддержку! С вами теперь всё быстрей пойдёт! :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 14:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

:-|-: Привет! Немного полезной информации.
Продукты, которые нас омолаживают.
Из большого разнообразия продуктов, доступных современному человеку, ученые определили десятку лидеров, способствующих сохранению молодости.

1-ое место в этом списке занимает брокколи.

На 2-ом месте находится чеснок.
3-е принадлежит ягодам. Стоит отметить, что наиболее ценными свойствами обладают черника и облепиха.
4-ое место занимают разнообразные овощи и фрукты.
На 5-ом месте находятся масла, самыми полезными среди которых считаются растительные.
6-ое место принадлежит рыбе, являющейся источником полиненасыщенных жирных кислот.
7-ое место занимают цитрусовые.
На 8-ом месте находится какао.
9-ое принадлежит орехам и семечкам.
10-е место завоевано помидором. Эта ягода содержит ликопин - вещество, предупреждающее сердечно-сосудистые и онкологические заболевания, укрепляющее иммунитет.

Кроме того, среди продуктов богатых антиоксидантами диетологи отмечают чай, кофе и темный шоколад. Регулярное употребление этих продуктов (в небольшом количестве) также способствует сохранению молодости.
Во время чаепития в наш организм поступают вещества полифенолы, которые стимулируют деятельность почек, поддерживают иммунитет, а также производят омолаживающее воздействие на организм на клеточном уровне. Также чай является источником кофеина, эфирных масел и витаминов.
О пользе (или вреде) кофе сегодня ведутся бурные дискуссии. Но главное не забывать, что любой даже самый продукт полезен только при умеренном употреблении. 1-2 чашки кофе (лучше в первой половине дня) помогут взбодриться, подстегнут обмен веществ, пищеварительные и мыслительные процессы, а также обогатят организм витаминами B и органическими кислотами (яблочная, лимонная, кофейная, хинная).

Употребление шоколада с высоким содержанием какао обеспечивает организм антиоксидантами, витаминами группы B и PP, улучшает состояние стенок кровеносных сосудов
и предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, в составе какао находятся вещества, оказывающие антисептическое воздействие на зубную эмаль и препятствующие появлению камней на зубах.

Среди продуктов, замедляющих течение времени, необходимо отметить также отруби, хлеб из муки грубого помола, шпинат, красный лук, черешню, гранат, апельсины, персики, виноград (красный), клубнику и малину.
Не стоит забывать и про яблоки, самый простой и доступный фрукт. Несмотря на кажущуюся простоту, яблоки имеют массу полезных свойств: улучшают процесс переваривания пищи, очищают организм от шлаков, предохраняют от инсульта, уменьшают количество холестерина. Яблоки являются источником витаминов, йода, железа и пищевых волокон. Наибольшее количество полезных веществ находится в кожуре яблока, однако перед употреблением ее нужно тщательно вымыть.

У каждого из нас на даче есть кустики черной смородины. Ягода эта богата различными микроэлементами, в том числе железом, магнием, каротином и витаминами (B3, B5, C, P). Введение в рацион черной смородины поможет нормализовать обмен веществ, сбросить надоевшие килограммы, предотвратит развитие атеросклероза, а также способствует омоложению организма на клеточном уровне.

Также очень важно разнообразить свое меню черникой. Вещества, содержащиеся в этой ягоде, не только оказывают благотворное воздействие на зрение, но и являются отличной профилактикой онкологических заболеваний.
Таким образом, стараясь сохранить молодость, обратите свое внимание не только на косметические средства, но и на свой рацион, постарайтесь сделать его как можно более разнообразным и натуральным.

Последний раз редактировалось Taliya 10 июн 2011, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 753 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа