Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 00:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диана Принс: чудо-женщина с чудо-весом)
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2019, 15:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,068

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Диана Принс

Так об этом и разговор - мы можем посоветовать, а ты уже с учетом всех советов, рекомендаций своих врачей и своих возможностей выберешь самый оптимальный вариант, который будет подходить под твою ситуацию...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2019, 23:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,314

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (0)
Привет :pri_vet:-: .Простите , но от физкультуры вес ещё никто не снизил.А вот лёжа на диване при подсчёте ккал реально. Мышцы спины можно качать с маленькими гантельками в положении лёжа, но это к специалисту. А вот просто полезные упражнения при болях. Поинтересуйтесь, возможно вам некоторые подойдут. А этот дядя ещё и на вопросы в комментах отвечает https://www.youtube.com/channel/UCmyE72 ... D-z6QIQpzw. Какие боевые искусства.......

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2019, 23:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,177

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
55555 писал(а):
Ага, особенно если у автора боли от межпозвоночной грыжи (а она держит в тайне почему болит), то ваши советы успешно приведут её на операционный стол.

Всем Привет!!! :pri_vet:-:
Вот при грыжах то, самое оно закачивать и железки таскать. Это я как человек с удалённой межпозвонковой грыжей могу сказать. Сама пока железки тягать не начала, ходила по утрам скрюченная как старая бабка, не могла разогнуться. Другой вопрос, если у человека стеноз или серьёзная травма. Тогда ему на реабилитацию нужно, ЛФК для начала.

Диана Принс
По вопросу питания - он ключевой, есть дефицит калорий - скидываете, профицит - набираете, расходуете столько сколько тратите - сохраняется. Это самое главное, двигательная активность в течение дня - это 2 пункт снижения веса. Спорт с силовыми и кардио нагрузками - далеко не в самом начале списка.

Возникает вопрос только в том, как вы планируете без этого худеть и какого рода поддержка и помощь вам в данном вопросе нужны?

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2019, 23:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 14
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 40

Награды: 1
Prema писал(а):
Вот при грыжах то, самое оно закачивать и железки таскать. Это я как человек с удалённой межпозвонковой грыжей могу сказать. Сама пока железки тягать не начала, ходила по утрам скрюченная как старая бабка, не могла разогнуться

Не очень поняла. Если вам помогло таскание железок, то зачем потом понадобилась операция?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2019, 23:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,177

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
55555 писал(а):
Prema писал(а):
Вот при грыжах то, самое оно закачивать и железки таскать. Это я как человек с удалённой межпозвонковой грыжей могу сказать. Сама пока железки тягать не начала, ходила по утрам скрюченная как старая бабка, не могла разогнуться

Не очень поняла. Если вам помогло таскание железок, то зачем потом понадобилась операция?

железки были уже после неё, а были б до и не надо было бы. Гиперэкстензия(хоть и ругают) и мёртвая тяга - прекрасно помогают от проблем с поясницей
Легчает уже в течение первых пары недель, а через 1,5-2 мес вообще забываешь

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2019, 03:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 95

Награды: 7
Котяня писал(а):
Привет :pri_vet:-: .Простите , но от физкультуры вес ещё никто не снизил.А вот лёжа на диване при подсчёте ккал реально. Мышцы спины можно качать с маленькими гантельками в положении лёжа, но это к специалисту. А вот просто полезные упражнения при болях. Поинтересуйтесь, возможно вам некоторые подойдут. А этот дядя ещё и на вопросы в комментах отвечает https://www.youtube.com/channel/UCmyE72 ... D-z6QIQpzw. Какие боевые искусства.......

Я долгое время занималась современными танцами. И знаете, к нам приходили толстушки, а через полгода становились стройняшки. Не считая никаких калорий и прочей ерунды. Пару часов занятий в день - и лишний вес убегает от вас, как чёрт от ладана.

А вот лёжа на диване, может, конечно, и можно похудеть, но как будет выглядеть результат? Вялые мышцы, дряблая кожа, осунувшееся тельце, а в моём случае ещё и согбенная спина - велика же ценность этого процесса) Я верю, в принципе сбросить вес таким образом можно. Но я, извините, не понимаю, зачем))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2019, 03:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Prema писал(а):
Диана Принс
По вопросу питания - он ключевой, есть дефицит калорий - скидываете, профицит - набираете, расходуете столько сколько тратите - сохраняется. Это самое главное, двигательная активность в течение дня - это 2 пункт снижения веса. Спорт с силовыми и кардио нагрузками - далеко не в самом начале списка.

Возникает вопрос только в том, как вы планируете без этого худеть и какого рода поддержка и помощь вам в данном вопросе нужны?

В качестве поддержки мне бы очень хотелось, чтобы вопрос о питании больше не поднимался. Я выслушала ваше мнение и ещё несколько мнений, аналогичных вашему, и если я эти мнения не разделила, так это потому, что для меня вопрос питания - не первостепенный. Он стоит в списке, но низко-низко, не на первых строках. Первостепенный я уже озвучивала. Если вы с этим не согласны, хочу напомнить, что вы в своём теле, а не в моём) В моём теле не вес является главной проблемой, которую надо решать. Вес - это бонус, уйдёт - хорошо, не уйдёт - потом уйдёт, я не тороплюсь.

Предвижу вопрос: зачем же ты, Диана, пришла на Калоризатор, если вес - это второстепенная тема? Но не к спортсменам же мне идти в состоянии "графские развалины". А так он второстепенная, но тема.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2019, 04:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,314

Награды: 53
Диана Принс писал(а):
Котяня писал(а):

Я долгое время занималась современными танцами. И знаете, к нам приходили толстушки, а через полгода становились стройняшки. Не считая никаких калорий и прочей ерунды. Пару часов занятий в день - и лишний вес убегает от вас, как чёрт от ладана.

А вот лёжа на диване, может, конечно, и можно похудеть, но как будет выглядеть результат? Вялые мышцы, дряблая кожа, осунувшееся тельце, а в моём случае ещё и согбенная спина - велика же ценность этого процесса) Я верю, в принципе сбросить вес таким образом можно. Но я, извините, не понимаю, зачем))

Я очень хорошо понимаю зачем избавилась более чем от 5о кг.Для меня это было выживание в болезни, а не хобби или мода. С кожей при таком сбросе критично у всех, у меня не худший вариант. И спорт тут не помогает. Видела как раздувает тех, кто бросал спорт и ансамбль народных танцев. Но вы летать хотите и ваше полное право думать и поступать как угодно. Успеха вам.Только ккал это совсем не глупости . :rose:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2019, 04:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Котяня писал(а):
Я очень хорошо понимаю зачем избавилась более чем от 5о кг.Для меня это было выживание в болезни, а не хобби или мода. С кожей при таком сбросе критично у всех, у меня не худший вариант. И спорт тут не помогает. Видела как раздувает тех, кто бросал спорт и ансамбль народных танцев. Но вы летать хотите и ваше полное право думать и поступать как угодно. Успеха вам.Только ккал это совсем не глупости . :rose:

Вот знаете, когда вес - это вопрос выживания и когда человек прикован к этому самому дивану, тогда я согласна, что прямо ничего другого и не остаётся. Но если человек может с него встать - надо встать. Меня один раз уже приговаривали, что я не встану. Встала. И встану ещё раз. И да, я думаю и поступаю так, как работает для меня.
Работает профессионал, не повторяйте это дома (с)

Заголовок сообщения: Re: Диана Принс: чудо-женщина)
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2019, 04:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 397

Диана Принс
Извините.. :du_ma_et:.но я лично, так и не поняла какая Ваша цель на данный момент. :nez-nayu: Просветите пожалуйста туповатых(меня).В чем заключается проблема?И как ее думаете решать?Что можно обсуждать,а что нет,табу.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа