Текущее время: 19 июн 2025, 05:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: kiiara: Молодость все прощает)
СообщениеДобавлено: 16 авг 2019, 16:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 189

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Сделала тренировку сегодня.
Тяжело было :ps_ih:
Завтра и в воскресенье работаю с утра до ночи,взвешиваться буду лишь по воскресеньям,раз в неделю.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Уже который раз замечаю,что есть тянет от безделья и нехватки эмоций. Когда весь в каких-то своих делах (желательно,приятных :-) ),то даже не вспоминаешь о еде.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2019, 16:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Весы
В наличии: 521

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (22)
Привет! :pri_vet:-:
Вставлю свои 5 копеек. Я, конечно, не ахти какой пример, но тем не менее. :-):

kiiara писал(а):
Вообщем,сейчас стоит цель исключить сахар на месяц (до 16.09). Всю жизнь не смогу от него отказываться,но надо будет себя приучить есть в меру,а не по плитке шоколадки и пачки печенья за раз. Не знаю,хватит ли месяца или побольше,на 2-3 отказаться :nez-nayu:

Не нужно совсем исключать сладкое надолго. Достаточно продержаться 2 недели, возможно, 3. Потом такой сильной тяги к сладкому уже не будет. Это на собственном опыте проверено. Раньше у меня дома была куча булок, печенек, конфет и пр. (все-таки 2 детей, никуда не деться от сладостей). Я их ела, даже не замечая количества, могла за раз с чаем штук 20 конфеток Коровка съесть или целую шоколадку и т.д. Когда решила взяться за себя, ограничила прежде всего именно потребление этих сладостей. Самая жесть была первые дней 10, прям руки тянулись к гадости с целью положить ее в рот.))) Потом тяга просто прошла, сейчас спокойно могу отмерить 20 гр. шоколада себе и съесть, остальное убрать в холодильник. Чай пью без сахара уже лет 20, поэтому тут проблем не было. А вот когда варю себе утром кофе, кладу туда 1 ч.л., не переживаю и не напрягаюсь по этому поводу. Калорийность у меня поменьше твоей, но я прекрасно наедаюсь и кушаю вкусно и сытно.))) При этом первое время сильно не добирала калорий, никак не могла понять, как без сладкого набрать калорийность. :-)

kiiara писал(а):
Наверное,желудок в объеме увеличился,не наедаюсь нормальными порциями,немного голодная хожу. Сил мне перетерпеть,пока желудок уменьшится и не будет так голодно уже.
И надо бы уже увеличивать физическую активность - я жуть как люблю усесться в диван и протупить с каким-то сериалом целый день. Планирую каждый день уделять движению хотя бы 1 час.

Что для тебя нормальная порция? Я ем в среднем 300 гр. основного блюда + хлеб, иногда + сыр еще. Этого более чем достаточно. Если ощущаешь чувство голода - пей воду. Часто мы путаем голод и жажду. Вообще, старайся перед каждым приемом пищи выпивать стакан воды, минут за 20-30. Сначала приходится себя заставлять, потом все на автомате делается.

А про спорт - не люби и не дружи. Подбери себе 15-20-минутную растяжку, например. Это очень здорово! Или из пилатеса что-нибудь. Я занимаюсь буквально 30 минут в день. Это не напрягает, и есть чувство деятельности, что ли.. То есть, я вроде как, делаю что-то для того, чтобы худеть, а не просто ем в пределах калорий.

Правила просты, на самом деле. :a_g_a: Было бы желание! :-)

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2019, 17:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Дымк@ писал(а):
Вставлю свои 5 копеек. Я, конечно, не ахти какой пример, но тем не менее. :-):

Привет!
Вот в том-то стоит моя цель,чтобы не совсем отказаться,а уменьшить тягу - самое главное. Хорошо,я попробую хотя бы недели 2 продержаться))
По поводу порций - ну где-то грамм 300-350,не больше. Говорю же,перееданиями растянула желудок,поэтому мне голодно пока что :hi_hi_hi:
Со спортом история такая,что я не люблю прям какие-то тренировки,мне больше по душе быть просто активной,гулять,плавать,на велосипеде ездить. Еще нравится йога,растяжка,пилатес,на этом все.
Большое спасибо за комментарий! Хоть и есть опыт похудения,правда неудачный,но на этот раз хочется все сделать правильно и навсегда

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Только сейчас дошло :-) :-) :-) Не представилась я еще даже :du_ma_et:
Меня зовут Кира. Живу в Прибалтике на данный момент,родители переехали 2 года назад,перед этим жила в Испании. Учусь в медицинском на врача.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2019, 18:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 114

Награды: 11
Привет!
А ты сама что хочешь? Сладкое убрать? Шоколад это не сахар, а жирный продукт :mi_ga_et:
Если стресс - сератонин, это банан, виноград, лучшая альтернатива шоколаду.
Мне казалось, что все медицинские работники должны следить за своим здоровьем?! :du_ma_et:
Для чего это направление изучать, раз сама ведёшь неправильный образ в питании. В больницах достаточно грамотно кормят больных.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Про фрукты у тебя не правильное представление, фруктоза что значит фруктоза и причем тут фрукты? :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2019, 18:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Tyava писал(а):
Привет!
Мне казалось, что все медицинские работники должны следить за своим здоровьем?! :du_ma_et:
Для чего это направление изучать, раз сама ведёшь неправильный образ в питании. В больницах достаточно грамотно кормят больных.

А мне казалось или по всей стране у нас много врачей с лишним весом и никто им не указывает?)) Для этого я здесь и исправляюсь,но не из-за того,что я врач в будущем,а из-за того,что мне самой этого хочется. Я не буду ничего говорить про больницы и медицину,но вы сильно ошибаетесь в грамотности всей медицинской системы и больниц в частности))

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Я хочу себя от такого кол-ва сахара отучить и есть сладкое не КАЖДЫЙ день,а хотя бы через день. Тяга у меня ужасная к нему.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Про фрукты - я не говорю,что фрукты плохие,но с ними тоже можно легко перебрать,пытаясь ими заменять сладкое. Фруктоза хоть и фруктовый сахар,не рафинированный,но и тут нужна мера.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2019, 18:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 114

Награды: 11
Мера она примирительная везде и это не только в плане еды.
Сахар - это углевод! Углеводы - делятся :-): .......????если вы хотите сладкое - вы едите ложкой сгущёнку, сахар, мёд? :nez-nayu: если нет, то проблема не в сахаре :mi_ga_et:
Если вы испытываете чувство голода, то нарушен режим питания. Слишком вы сытая и едите плитку шоколада, впихивать её в себя, то это психология. Вы плитку шоколада съешьте, заполните в себя, когда вы съели салат, суп, гарнир и кусок мяса и впихните в себя целую плитку шоколада :-): ??! Для чего в шоколаде производители делают маленькие кусочки, видимо у них креатив, работа художников :-):
К сожалению, много в мед персонале с излишнем весом, но неплохие врачи и персонал в нормальном весе. :-):

Написала жёстко, но надеюсь вам поможет разобраться в системе питания :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2019, 19:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Tyava писал(а):
Мера она примирительная везде и это не только в плане еды.
Сахар - это углевод! Углеводы - делятся :-): .......????если вы хотите сладкое - вы едите ложкой сгущёнку, сахар, мёд? :nez-nayu: если нет, то проблема не в сахаре :mi_ga_et:
Если вы испытываете чувство голода, то нарушен режим питания. Слишком вы сытая и едите плитку шоколада, впихивать её в себя, то это психология. Вы плитку шоколада съешьте, заполните в себя, когда вы съели салат, суп, гарнир и кусок мяса и впихните в себя целую плитку шоколада :-): ??! Для чего в шоколаде производители делают маленькие кусочки, видимо у них креатив, работа художников :-):
К сожалению, много в мед персонале с излишнем весом, но неплохие врачи и персонал в нормальном весе. :-):

Написала жёстко, но надеюсь вам поможет разобраться в системе питания :mi_ga_et:

Мне нечего возразить,спасибо :-):
Видимо,надо с головой тогда разбираться,а не со сладким :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
И вправду - а если сладкое это симптом? А причина намного,намного глубже

СообщениеДобавлено: 16 авг 2019, 19:37 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Я запуталась. Тяжело разобраться в себе,я никогда не анализировала себя,лишь постоянно что-то запрещаю

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Запрещаю,срываюсь,пытаюсь еще жестче запретить и так по кругу... :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2019, 20:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,577

Награды: 53
Привет. :-|-: . А что вам фрукты плохого сделали? Вы жирных фрукторианцев видели? Просто мера нужна во всём. Я хлеб каждый день ем. Не мешает.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2019, 20:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Котяня писал(а):
Привет. :-|-: . А что вам фрукты плохого сделали? Вы жирных фрукторианцев видели? Просто мера нужна во всём. Я хлеб каждый день ем. Не мешает.

Да ничего плохого не сделали.

Добавлено спустя 23 секунды:
Фрукторианство это тоже крайность

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]