Текущее время: 19 июл 2025, 14:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2930 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 293  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Корочея: Поехали!
СообщениеДобавлено: 29 июн 2019, 21:15 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Овен
В наличии: 212

Блог: Просмотр блога (0)
Корочея
Про майонез. Есть популярное мнение, что диетические салаты - это салаты с добавлением растительного масла, а с майонезом - нет. И это совершенно не правильно. Масло намного калорийнее ЛЮБОГО майонеза. Так что, если Вы будете выбирать какие-то лёгкие майонезы или соусы с низким содержанием жира, то большой беды не будет. Главное чтобы они вписались в суточную калорийность. Возьмите за правило изучать БЖУ при выборе продуктов питания. Овощи употребляйте в обязательном порядке. Утром помидорчик, на обед болгарский перец, на полдник огурчик, на ужин редисочка. Грамм по 100 на каждый приём пищи. Туда же можно петрушку, рукколу, шпинат, сельдерей, укропчик, зелёный лук. От свеклы на первых этапах лучше отказаться, но не критично, если свеклу любите. А вот с фруктами и ягодами нужно очень аккуратно. Выбирайте такие, чтобы гликемический индекс был не выше 35-40. Тоже самое касается орехов и сухофруктов. Это, несомненно полезные, но весьма калорийные продукты.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2019, 21:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Корочея
Отличный то отличный , за одним маленьким исключением , физиология мужчин малость так от женской отличается.
А я вот например против жирной пищи совсем ничего против не имею , а вот сладости хоть и люблю нежно , но понимаю , что ограничить надо , всякую хрень типа отрубей и муки овсяной с отрубями , не приемлю , фии .
А вот по поводу майонеза , тоже жалко на него калорий тратить , лучше маслица :cool_cool: там хоть польза есть , я хоть и не убитая ППшеица , но все ж осознанность в выборе продуктов у меня есть .
:a_g_a:
А по поводу не заморачиваться на подсчёте , девочки , кто здесь давно, и с разными результатами , подтвердят , что подсчёты наше все , если ты конечно не хочешь проснуться в одно прекрасное утро 120+.
Я не думай не настаиваю ни на чём , наоборот всегда пишу ,что похудение это процесс. Сложный и подход должен быть индивидуальным для каждого и главное продуманный ,. И не кидайся , в 1200 :st_op:
Мне 47, т о есть возраста близкого с тобой , да и вес тоже , так вот я совершила колоссальную ошибку , что ушла с сайта и бросила подсчет , вес просто гигантски увеличился , даже подумать. Никогда не могла , что могу быть такой , а потом поняла , что если не опомнюсь , то могу быть и ещё больше

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2019, 21:27 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Вайлет писал(а):
А вот по поводу майонеза , тоже жалко на него калорий тратить , лучше маслица

Майонез 50% жирности - 470ккал, масло растительное - 900ккал.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Вайлет писал(а):
А по поводу не заморачиваться на подсчёте , девочки , кто здесь давно, и с разными результатами , подтвердят , что подсчёты наше все , если ты конечно не хочешь проснуться в одно прекрасное утро 120+.

Со 104 до 84 я худел без всяких подсчётов. К подсчётам я пришёл уже позже и по совсем другим причинам. А в "худеем вместе" на форуме я тоже особо не верю. Никогда никаких дневников не вёл. Просто мне перестало нравится отражение в зеркале. И я решил всё поменять.

Последний раз редактировалось falkenbakh 29 июн 2019, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2019, 21:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

falkenbakh
Мне не надо ничего доказывать , как и я здесь ничего никому доказывать не собираюсь , каждый вправе выбрать то , что хочет .

СообщениеДобавлено: 29 июн 2019, 21:40 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Вайлет писал(а):
falkenbakh
Мне не надо ничего доказывать , как и я здесь ничего никому доказывать не собираюсь , каждый вправе выбрать то , что хочет .

Во-первых, чтобы что-то доказывать, нужны результаты. Я как-то к теоретикам и диванным критикам отношусь скептически... Во-вторых, я не доказываю, а делюсь собственным опытом. Помимо того, что я сам справился с проблемой, я ещё как минимум двум своим близким людям помог справиться с этой же проблемой. Одна из них женщина.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2019, 21:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

falkenbakh
А что вы обратились мне знаете , чтобы меня судить ?
В отличии от вас. На личности не переходила и никого здесь не пыталась унизить или оскорбить .

СообщениеДобавлено: 29 июн 2019, 21:48 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Рак
В наличии: 47

Корочея, а какой у Вас рост?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2019, 00:54 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Вайлет писал(а):
На личности не переходила и никого здесь не пыталась унизить или оскорбить .

Остался сущий пустяк - быть аккуратнее с критикой в вопросах, в которых у Вас, нет опыта.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2019, 07:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 24
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 391

Награды: 42
@Helen@
Рост у меня средненький - 168 см.
А фигура - груша. Даже в молодые годы, когда ключицы торчали, филейная часть была увесистой, да и ноги тяжеловаты.
Поэтому каких-то чудес я не жду, и затеяла все это ради здоровья.
Слава Богу!, сахар и холестерин у меня в норме, а вот гипертония процветает, уже 2 степени. Конечно, не только вес тому виной (наследственность, у меня почти все в роду гипернотики), но, несомненно, жировая прослойка занимает не последнее место.
falkenbakh
Вайлет
Вы оба правы! Смысл-то один - надо жрать с умом, прикидывать что ты ешь и сколько. У каждого свой подход, каждый знает свой организм (свой метаболизм и пристрастия), болячки опять же.
Я реально смотрю на вещи и понимаю, что взвешивать и ПОСТОЯННО просчитывать съедаемое, я не буду. Ну нет у меня такой возможности, да и сил на это, чего уж там, тоже нет.
Планирую потихоньку просчитать все свои продукты (соответствие объемов с весом и калориями), а потом уж интуитивно/на глазок буду складывать/вычитать/планировать меню.
Пока как-то так, а дальше война план покажет, может и потребуются корректировки.
Вайлет писал(а):
А вот по поводу майонеза , тоже жалко на него калорий тратить , лучше маслица :cool_cool: там хоть польза есть , я хоть и не убитая ППшеица , но все ж осознанность в выборе продуктов у меня есть .

А в чем такой уж вред майонеза? :du_ma_et: В его составе тоже растительное масло, яйцо, совсем немного сахара, соль и уксус (лимонная кислота). Склоняюсь к тому, что это расхожий миф все-таки о таком ВКУСНОМ и нежно любимом мною продукте :in_love:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2019, 08:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 605

Награды: 1
Корочея
А что с голодом? Ты его чувствуешь? Как часто ты ешь и какие перерывы в среднем между едой?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2930 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 293  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]