Текущее время: 26 июл 2025, 19:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 822 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: MTatiana: Интуитивное питание
СообщениеДобавлено: 21 окт 2018, 08:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 605

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Решила перечитать книгу Бронниковой, поняла, что многое уже забылось. Буду освежать.
Дни немного нервные. Нам пришла путевка в детский сад на младшего, занималась оформлением документов. Ну и так по мелочи много сюрпризов, приятных и не очень. Пока удается есть по голоду. Но я так подозреваю, что иногда это не физический голод. В общем, освещаю в памяти теорию, а там видно будет. Весы поставила так, чтоб их было день доставать каждый день. Взвешиваться планирую не чаще раза в месяц.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2018, 10:23 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

С питанием все более-менее стабильно. Иногда сложно остановиться, когда сыта.
Жутко упала, разодрала ладони. Готовить сложно и больно. Потому все очень просто и недолго.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2018, 15:07 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Что-то я как-то забросила темку. Вес на месте. Все же мне кажется, что я поддаюсь своей пищевой зависимости. Нужно взять себя в руки и четче отслеживать голод. Моменты перехвата и еды не по голоду все же есть. Смотрю на худеющих вокруг и снова хочется на диету, ео пока держусь от диет и контроля из вне подальше. Очень хочется именно похудеть,хотя и в данном весе я не чувствую себя ущербной,но это как мечта.... Мне почти 33. Я никогда не позволяла себе чувствовать себя красивой, даже когда была не полной....я чувствовала толстой себя всегда. И чувствую, что возможно надо бы ещё поработать с психологом,но все время думаю, а может все де могу сама....

СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 21:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Итак, вроде как разобралась со своими тараканами. Решила теперь попытаться худеть. На интуитивном мне удается держать вес. Точнее я часто себя все же поощряю. Второй день не только интуитивно питаюсь,но и записываю все в счётчик калорий. Вчера вышло около 1900, было нормально. Сегодня на те же 1900 почему-то голодно. Вот сижу и думаю, пойти ещё поесть или терпеть голод (что на ИП нельзя). И не могу понять, что не так сегодня.
И ещё, я бросила курить, а потому и набрала 5 килосиков, но считаю, что это более, чем хорошо, боялась, что будет хуже.
Если вдруг тут будут пробегать старички, бросьте в меня ссылку на нормальный калькулятор коридора калорийности, чтоб не выдавало при моем весе коридор в 1500 ккал, а то как-то аж больно смотреть)) Всем гостям рада. Готова к новой жизни.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 23:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 300
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,847

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (3)
:-|-: ПРИВЕТ! ЗАШЛА ПОЖЕЛАТЬ УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ!

Изображение

Изображение

Изображение
[spoiler=]11.01.2020 - 128,200---ЕСТЬ
11.02.2020 - 124.100---ЕСТЬ
11.03.2020 - 121,900---ЕСТЬ
01.04.2020 - 120.000------
01.05.2020 - 118,700---ЕСТЬ
01.06.2020 - 115,000---ХОЧУ, ХОЧУ, МОГУ И БУДУ!!

МОИ ШЕДЕВРЫ ТУТ
viewtopic.php?f=48&t=22262&start=50

СообщениеДобавлено: 26 июн 2019, 06:08 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Уходят потихоньку мои праздничные отеки. Алкоголь все же зло. За два дня ушло 1.5 кг. Эту недельку проживу в тестовом режиме. Интересно, удастся ли не уйти в переедание ни разу за неделю. Все же то, что все съеденное тебе нужно записать здорово заставляет задуматься о выборе еды и ее количестве. При этом все же нужно понимать, что голод сильный допускать нельзя-это раз. И второе-запретной еды нет, если хочется сладкого,то нужно его съесть.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2019, 07:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ещё, пока все домашние спят, обнаружила очень нехорошую вещь. Завела свой завтрак в счётчики калорий на этом сайте и в приложении на телефоне. Ранимым в 50 ккал. Причем увеличивает калораж приложение на телефоне. Если допустить, что погрешность будет 10 процентов, как у меня с завтраком, то выходит, что на 2000 это 200 ккал, что очень неприятно в любом случае. 200 ккал-это много. Это или будешь ходить зря голодным при чистом подсчёте, или не будет ожидаемого эффекта. Ну мне немного проще, мне просто постоянно колется, что я очень много ем)))
j.1275 писал(а):
:-|-: ПРИВЕТ! ЗАШЛА ПОЖЕЛАТЬ УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ!

Привет!!! :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2019, 09:27 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Итак, нашла две формулы,которые мне кажутся более близкими к истине. По формуле Минус Фунт вышло 300 ккал, по другой лояльной 2500 для поддержания веса. Буду ориентироваться на коридор 2000-2500. А там как карта ляжет. Первая неделя не показатель, так как отеков очень много, погуляла я на славу. Думаю, пару кило до конца недели уйдут вообще без моего вмешательства только на отказе от алкоголя.
Что я хочу на этой неделе
1. Есть больше овощей и фруктов
2. Есть меньше пищевого мусора
3. Пить меньше кофе.
4. Пить больше воды.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2019, 11:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вчера нашла на 2111 по калькулятору калоризатора. Комфортно. Сегодня отвалилось ещё пол кило отёка. Так что ещё рано что-то говорить. Продолжаю просто исследовать свое питание. Без кофеина намного легче просыпаться оказывается. Заменила чай и кофе на травяной чай (ромашка, мята), что в моей ситуации с отёками просто идеально. Воды пью около двух литров. Больше почему-то пока стремно.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2019, 12:08 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Здравствуйте Татьяна!

Недавно изменил свои привычки в питании. Скажу так: у всех проблемы похожи - жрут не останавливаясь, что попало, не понимая почему это происходит.

Почитав ваш дневник, пришел к выводу что прошел почти 1 год, а ничего в вашей жизни не изменилось - только вес начальный стал на 5 кг больше. Я не эксперт, а обычный нормальный человек. Я вижу много зависимостей и страхов по различным вопросам у вас - я сам все это испытывал, пока кое-что не осознал и не понял, прочитав очень хорошую литературу.

Напишу что со мной произошло за 1 месяц:
1) Освободился от игровой зависимости (перестал играть в компьютер и приложения в телефоне)
2) Освободился от телевизионной зависимости (перестал смотреть телевизор и стал читать книги)
3) Освободился от никотиновой зависимости (затушил свою последнюю сигарету, читая книгу раз и навсегда и я знаю, что не вернусь к курению каких-либо табачных изделий, кальянов, вейпов)
4) Освободился от алкогольной зависимости (хотя сам и не пил много никогда, теперь вообще не вижу смысла вливать в себя яд просто так и еще за это приплачивать)
5) Освободился от пищевой зависимости (просто стал планировать свое питание по калорийности, не запрещая что-либо. Девиз - можно все но в рамках дневной калорийной потребности организма, хоть 2 кг конфет ешь целый день)
6) Освободился от страха перед физическими нагрузками (стал заниматься спортом, чтобы скорректировать питание и похудение за счет жира, а не мышечной массы)
7) Освободился от страха раннего пробуждения (всегда вставал за 30 минут до выхода, бегом впопыхах собирался и естественно опаздывал на работу, а также создавал кучу разных проблем не только рабочих)
8) Освободился от страха быть ответственным (осознал свои страхи почему я этого боялся и начал делать успехи на своем жизненном пути)

И все это легко, сразу и безболезненно! И самое важное это подходит всем и каждому человеку на земле. Могу с вами поделиться секретом, на одном единственном условии.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 822 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]